Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVIII

Омут мыслей, часть XXVIII

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

751

Rodolphus Lestrange, Роскомнадзор преступно бездействует, ящитаю ))

0

752

Aengus O'Reilly, потому что слава анархии!

0

753

Rodolphus Lestrange, хотите поговорить о восстании?

0

754

Aengus O'Reilly, Вы нам озвучите гештальты?
Интрига же съедает...

0

755

Я не хочу говорить о восстании. Я хочу восставать.

Щас у меня вот Дейзи восстанет против тирании медиков, а потом Кормак. Против чего нибудь, я по ходу пьесы придумаю, Кормак не очень умный.

0

756

Rodolphus Lestrange написал(а):

Щас у меня вот Дейзи восстанет против тирании медиков

Ничего. Я еще объясню милой Дейзи, как она неправа.

0

757

Emmeline Vance написал(а):

Ничего. Я еще объясню милой Дейзи, как она неправа.

[icon]http://sf.uploads.ru/Kgchk.png[/icon]
я приду за тобой, дорогая.

0

758

я приду за тобой, дорогая.

Я буду ждать с нетерпением, детка)

+1

759

. Против чего нибудь, я по ходу пьесы придумаю, Кормак не очень умный.

О, восстаньте, пожалуйста,  я очень хочу...эээ... повзаимодействовать с Кормаком, несмотря на Всю Серьезность Ситуации.

0

760

Pansy Parkinson, да нет никакой интриги.
Мой гештальт - клеиться к МакГонагалл. Я писал персонажа под конкретную завязку. Ну и по техническим причинам увы. Время от времени я тоскую по этому поводу.

0

761

Теперь мне хочется читать чужие грустные истории про гештальты и игроцкие драмы.

0

762

И плакать, конечно.
Читать и плакать.

0

763

Aengus O'Reilly написал(а):

Я писал персонажа под конкретную завязку

Зато вон как вы и без этого состоялись, ну.

Отредактировано Ronald Weasley (18 декабря, 2017г. 20:35)

0

764

Теперь мне хочется читать чужие грустные истории про гештальты и игроцкие драмы.

Я могу!)

0

765

Ronald Weasley написал(а):

Зато вон как вы и без этого состоялись, ну.

Сублимация - она такая.

0

766

Я могу!)

Давайте!
Начинайте, я буду вторым.

0

767

Ну, было это давно, аж девять лет назад. Я тогда только пришла на РИ, была молода, наивна, дорвалась до историчек и бредила, мать ее, романтикой. Это сейчас я брежу подвалами, трупами и ритуальным трахом с целью спасти школьного друга. А тогда романтикой, да.
И в общем мне даже повезло, потому что мой первый романтический раз был с очень хорошим и адекватным игроком (а всегда приятно вспомнить свой первый раз), и мы расписали линию в антураже религиозных войн и Варфоломеевской ночи со всеми гугенотами, католиками и драмой любящих сердец на фоне всего вот этого вот. Задумки были прекрасны, Дюма вставал из гроба и просил автограф. Но неожиданно не срослось. И смех смехом, а время от времени я, уже взрослая и циничная вспоминала эту несостоявшуюся линию, тем более, персонаж был создан под нее с любовью и нежностью. Вспоминала и становилось как-то грустненько.
Ну и буквально несколько дней назад этот человек, дай бог ему здоровья и всяческого блага, говорит - а давай? И мы дали. И вот играю я с этой мордой лица, которая приходила в мои сны и чувствую - закрываю гештальт. Прямо да. Прямо хорошо на душе.
Это я к чему - недоигранное тянет, недолюбленное тоже. Так что играть и любить. Вот.

+5

768

Emmeline Vance, какая восхитительная история. Еще и с хэппи-эндом, то есть, рыдать можно и от счастья за героев)))

подвалами, трупами и ритуальным трахом с целью спасти школьного друга.

Очень романтично же!
Не принижайте наш ритуальный трах.  )))
а почему не срослось?

0

769

а почему не срослось?

Там другой проект загорелся, тоже очень клевенький. И классный был проект и игровых партнеров оттуда много, с которыми до сих пор, но вот так. Трудны и темны тайные тропы наших тараканов.

Не принижайте наш ритуальный трах.  )))

Он навсегда в моем сердце

0

770

Трудны и темны тайные тропы наших тараканов.

Воистину.

Наверное, все такие истории более-менее похожи друг на друга, у меня вот примерно тот же сюжет.
Когда я только начал играть Рудольфуса, еще на другом форуме много лет назад, я обкатывал персонажа на всем, что двигалось и загорелся поиграть школьные годы. Ну и чтобы никого не напрягать, хотел сыграть в альтернативе - вроде как и обкатать, и никого этим не напрягать, если что. И милейшая девушка, на тот момент игравшая Луну единственная соперница Панси, которой она в самом деле уступила Малфоя, между прочим, а это кое-что значит, если вы понимаете, насколько моя Панси с ума сходила по Малфою, любезно согласилась подыграть мне кем-то с той параллели.
И конечно, это была - БАРАБАННАЯ ДРОБЬ! - Молли Прюэтт.
И все.
Я влюбился со второго поста.
Мы играли в постах параллельно прошлое в Хогвартсе и настоящее после первого побега - ну, альтернатива же, так фишка упала - и вот у нее в посте за настоящее идет текст о том, как Молли сворачивает обратно  растрепанную семьей газету, кормит детей, собирает мужу на работу что-то, моет посуду, зачаровывает спицы вязать, поднимается в комнату, открывает шифоньер, перебирает там заштопаные вещи, простыни, сушеную лаванду в платке от моли, все такое. И достает школьную колдографию Рудольфуса. И вырезку из газеты восемьдесят первого, с суда.
Просто смотрит, как вроде смотрит каждый день с момента побега, убирает обратно, кладет все на место и возвращается к своим делам.
Без рефлексии, без всего. Все.

Мы не доиграли. Мы и с девушкой с этой потерялись, она больше не играет.
Но с тех пор я грежу этой школьной историей, потому что я чувствую, там есть это. Потенциал.
Простите, Рон, вы плод этой старой любви.

+5

771

Просто смотрит, как вроде смотрит каждый день с момента побега, убирает обратно, кладет все на место и возвращается к своим делам.
Без рефлексии, без всего. Все.

Это прекрасно.

Но с тех пор я грежу этой школьной историей, потому что я чувствую, там есть это. Потенциал.

Недолюбленное тянет, как колдомедик говорю. Надо. Когда получаешь то, что хочешь, либо на какой-то уровень другой выходишь, либо остываешь, но дверь в любом случае закрывается.
Двери надо закрывать.
Или оно так и висит где-то рядом.

0

772

Двери надо закрывать.
Или оно так и висит где-то рядом.

Вот да.
И тянет, тянет.

0

773

На самом деле, я еще хочу выманить Баста с его историей о разбитом сердце, она прямо тут случилась, можно отследить, как драма развивалась.
Но он не любит про это рассказывать. А жаль.

0

774

Тогда нам нужно еще чье-нибудь разбитое сердце!

0

775

Так, время Кормака.

+1

776

Тогда нам нужно еще чье-нибудь разбитое сердце!

А как же мое

На самом деле, я еще хочу выманить Баста с его историей о разбитом сердце, она прямо тут случилась, можно отследить, как драма развивалась.
Но он не любит про это рассказывать. А жаль.

ты очень чуткий.

Нет, на самом деле, это не про разбитое сердце. Щас я расскажу.

+2

777

Пока Рабастан рассказывает, посетую, что мне вот и рассказать нечего. Я какой-то очень... нечуткий.

0

778

Здесь я должен сказать, что Минерва заставила меня писать ее фамилию с двумя дурацкими большими буквами, а меня бесит эта вторая большая буква, но с тех пор я так и продолжаю писать.
Душераздирающая подробность.
Филологи поймут.

0

779

В общем, это не про разбитое сердце.
Это про разбитое все.

Короче, я люблю играть отношения на фоне. Или чтобы отношения шли фоном. Но вот чтобы было что-то, где мой персонаж немилосердно тупит, фэйлит, делает все не так и показывает всю свою асоциальность, социопатию и нехватку социализации во все стороны.
Это отношения, оф коз.
Ну и вот. Я тут уже устроился с комфортом на райзе, и думаю, надо начинать фэйлить. А то образ не полный.
Ну и тут пришла леди. Леди была ахово дружелюбная, любила драму, играла очень хорошо, персонаж у нее был неканон-колдомедик, и мы решили познакомить своих лапочек и посмотреть, как пойдет.
Ну и чтобы никого не напрягать (с), если вдруг не срастется, решили начать играть в будущем.
Ну и на тот момент я не играл со всеми, дурак, игры у меня было меньше, а она работала посменно, поэтому начали довольно бодро, пост в два дня, много реже в три.
И у нас пошло.
Пошло, и пошло, и пошло, и она там, оказалось, лечит Лонгботтомов и не опускает рук, и бабка у нее ушла в маггловский мир, потому что не вышла замуж за моего отца - бабка, кстати, из Прюэттов, а девочки из Прюэттов с мальчиками Лестрейнджей, как явствует из рассказа Рудольфуса, почти как девочки Блэк с мальчиками Лестрейнджей.
Ну и мы там сперва играли на фоне того, что ее персонаж не знал, кто на самом деле мой персонаж, потом узнал, потом мы туда чего только не довертели, и ритуалы, и ее бывший муж-психопат, и как она отказалась за меня замуж выходить, и как, оказывается, была знакома с моей до-азкабанской невестой, и как передавала мне зелья в Азкабана, и как ее вместо РРЛ-младшего на свидание с РРЛ старшим отправили... В общем, драмой мы там обмазывались и получали колоссальное удовольствие, и на детей она уже на всех семерых согласилась, и про пятерых мы уже все-все-все придумали зарисовочками и...
Короче, мы сыграли полтора года вперед от основной игры на форуме. И доиграли до свадьбы (потому что я упорный чувак и могу и второй раз предложить замуж пойти) и до того, что первый ребенок завелся.
И она ушла с форума.
И я стою как придурок с этими пятью детьми, с этим бунгало на северном побережье Чили, с этими полутора, мать их, годами наигранными в будущее.
Мда.

+5

780

Ronald Weasley написал(а):

Пока Рабастан рассказывает, посетую, что мне вот и рассказать нечего. Я какой-то очень... нечуткий.

Я вам Лаванды пропишу, будете провоцировать.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно