В общем, это не про разбитое сердце.
Это про разбитое все.
Короче, я люблю играть отношения на фоне. Или чтобы отношения шли фоном. Но вот чтобы было что-то, где мой персонаж немилосердно тупит, фэйлит, делает все не так и показывает всю свою асоциальность, социопатию и нехватку социализации во все стороны.
Это отношения, оф коз.
Ну и вот. Я тут уже устроился с комфортом на райзе, и думаю, надо начинать фэйлить. А то образ не полный.
Ну и тут пришла леди. Леди была ахово дружелюбная, любила драму, играла очень хорошо, персонаж у нее был неканон-колдомедик, и мы решили познакомить своих лапочек и посмотреть, как пойдет.
Ну и чтобы никого не напрягать (с), если вдруг не срастется, решили начать играть в будущем.
Ну и на тот момент я не играл со всеми, дурак, игры у меня было меньше, а она работала посменно, поэтому начали довольно бодро, пост в два дня, много реже в три.
И у нас пошло.
Пошло, и пошло, и пошло, и она там, оказалось, лечит Лонгботтомов и не опускает рук, и бабка у нее ушла в маггловский мир, потому что не вышла замуж за моего отца - бабка, кстати, из Прюэттов, а девочки из Прюэттов с мальчиками Лестрейнджей, как явствует из рассказа Рудольфуса, почти как девочки Блэк с мальчиками Лестрейнджей.
Ну и мы там сперва играли на фоне того, что ее персонаж не знал, кто на самом деле мой персонаж, потом узнал, потом мы туда чего только не довертели, и ритуалы, и ее бывший муж-психопат, и как она отказалась за меня замуж выходить, и как, оказывается, была знакома с моей до-азкабанской невестой, и как передавала мне зелья в Азкабана, и как ее вместо РРЛ-младшего на свидание с РРЛ старшим отправили... В общем, драмой мы там обмазывались и получали колоссальное удовольствие, и на детей она уже на всех семерых согласилась, и про пятерых мы уже все-все-все придумали зарисовочками и...
Короче, мы сыграли полтора года вперед от основной игры на форуме. И доиграли до свадьбы (потому что я упорный чувак и могу и второй раз предложить замуж пойти) и до того, что первый ребенок завелся.
И она ушла с форума.
И я стою как придурок с этими пятью детьми, с этим бунгало на северном побережье Чили, с этими полутора, мать их, годами наигранными в будущее.
Мда.