Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVII

Омут мыслей, часть XXVII

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

661

Ronald Weasley написал(а):

пока ее католики не испортили

Вас тоже испортим, не волнуйтесь.

Hermione Granger написал(а):

Мне кажется нам с вами нужно какую-то общую проблему сыграть.

Это я с большим удовольствием )) Там что угодно может быть, начиная с совместной отработки в Запретном лесу (опередим Трио 70-х).

Sing Street

Спасибо )) Тоже посмотрю.

0

662

Rabastan Lestrange написал(а):

То есть я хотел бы выстроить какие-то более вменяемые отношения.
Но мне нравится, какой оттенок приобретает сюжет: прямо таки роковая грязнокровка, встающая на пути зарождающейся семейственности, леди Макбет местного разлива, женщина на корабле к несчастью... ))

Ну у надгробного камня будете сидеть и выстраивать. Чем плохо?
Корабль - в смысле Титаник?))

Сложный вопрос. Тут много неучтенных факторов. Будут ли проводиться дополнительные мероприятия для интеграции в семью? Если будут, то какого толка? В смысле, если Рудольфус по традиции предложит мне прикончить какую-нибудь школьницу или поведет в бордель, то я готов его прикончить еще до начала вышеозначенных мероприятий.
Ну а в квиддич можно и раза три сыграть, чего уж. Больно хорошая у меня теперь метла.

Ты прав. Нужно прописать какие-то форс-мажорные ситуации. Например, если я вдруг увижу его без штанов, то все отменяется, и кина не будет.

0

663

Aengus O'Reilly написал(а):

Вас тоже испортим, не волнуйтесь.

Ну, если вы действительно расскажете мне, что я не просто приемный, а еще и приемный от Лестрейнджей, то да, сможете нарисовать еще одну звездочку на фюзеляж).

0

664

Например, если я вдруг увижу его без штанов, то все отменяется, и кина не будет.

Не хочу знать.

0

665

Отлично. Это будет не просто дом странных детей мистера Корморана, а прямо-таки дом испорченных детей мистера Корморана.
Два католика и их испорченные дети. Мне нравится.

+3

666

Это я с большим удовольствием )) Там что угодно может быть, начиная с совместной отработки в Запретном лесу (опередим Трио 70-х).

Полагаю, нам будет за что ее назначить.)

Не хочу знать.

Не уходи от проблемы, Рон.
Мы просто накидываем варианты.

Отредактировано Hermione Granger (12 декабря, 2017г. 13:18)

0

667

Спасибо )) Тоже посмотрю.

Напишите мне потом.)

0

668

Не уходит от проблемы, Рон.

Нет уж, спасибо.
В смысле, если этот - безумный и гипотетический - вариант чисто теоретически возникнет в нашей жизни, мотивация грохнуть собственного отца у меня взовьется до небес, конечно. Но... Но.

0

669

В смысле, если этот - безумный и гипотетический - вариант чисто теоретически возникнет в нашей жизни, мотивация грохнуть собственного отца у меня взовьется до небес, конечно. Но... Но.

Но... что?
И что безумного в Рудольфусе без штанов? Он пьян и стар. Он даже веритасерум не экономит.

0

670

Рабастан.

Да давайте смотреть правде в лицо. Ваш отец психопат, дядя неудачник, а женщина - грязнокровка.

С Рудольфусом? Вы не Рейвенкло, вы точно приемный.

Вы зря недооцениваете кровную связь.

0

671

Ronald Weasley, про вашу маму я не буду озвучивать.

0

672

Он пьян и стар.

Сколько ему там, сорок девять?
Время выгулять разгневанных католиков.

0

673

Сколько ему там, сорок девять?

Жизнь его не пощадила. Так скажем.

0

674

Да давайте смотреть правде в лицо. Ваш отец психопат, дядя неудачник, а женщина - грязнокровка.

Повезло мне.
Но давайте все-таки соблюдать приличия. В Холле гостит лучшая подруга вашего племянника, а вы вот так сразу заделались правдорубом. От вас я ожидал большего понимания.

И что безумного в Рудольфусе без штанов?

Ну, на самом деле, конечно, ничего. То есть я ясно осознаю, что любая женщина в Холле подвергается риску увидеть Рудольфуса без штанов.
Но думать в этом направлении я морально не готов.

0

675

Ronald Weasley, про вашу маму я не буду озвучивать.

Ну и что такого страшного в характеристике "Любящая мать, рачительная хозяйка и жертва обстоятельств, которая нашла в себе силы жить дальше"?

0

676

Два католика и их испорченные дети.

Странно, что среди них есть девочки.

0

677

Но давайте все-таки соблюдать приличия. В Холле гостит лучшая подруга вашего племянника, а вы вот так сразу заделались правдорубом. От вас я ожидал большего понимания.

А я привыкла, Рон! К родственничкам твоим.

Ну, на самом деле, конечно, ничего. То есть я ясно осознаю, что любая женщина в Холле подвергается риску увидеть Рудольфуса без штанов.

Я вообще-то думаю, что не только у женщин есть шансы видеть Рудольфуса без штанов. В смысле он у себя дома, конечно, и вроде как может не надевать штаны, бродя по комнатам. Но все равно это считается поводом прикончить его.

Отредактировано Hermione Granger (12 декабря, 2017г. 13:32)

0

678

Это вы ещё не обо всех знаете.

0

679

Нечего их баловать. Совсем распустились в этом своем послевоенном статусе. Голышом ходят, грязнокровками обзывают...

Я вообще-то думаю, что не только у женщин есть шансы видеть Рудольфуса без штанов. В смысле он у себя дома, конечно, и вроде как может не надевать штаны, бродя по комнатам.

Ага, алкоголик в распахнутой мантии на голое тело. Классика.
Но, может, в этом случае достаточно на него Империо наложить? Меня беспокоит наша с тобой репутация положительных персонажей, знаешь ли.

0

680

Janis Eaton написал(а):

Просветите меня?
Ну кроме размножений, оскорблений и тюремного прошлого, что еще?

0

681

Janis Eaton написал(а):

Кстати да! Мее надо еще познакомить Гермиону с крестной матерью! Поближе, в смысле.
Как-нибудь вроде: "А это миссис Итон, она манипулирует мной с помощью семейных ценностей, пытается найти во мне замену моим дядям, подначивает на опасные авантюры и регулярно магически поколачивает, называя это тренировками. У нее есть темный двойник-маньяк, а еще она поит меня пивом, учит курить и собирается знакомить с грудастыми американскими племянницами. Уверен, вы поладите!"

0

682

Нечего их баловать. Совсем распустились в этом своем послевоенном статусе. Голышом ходят, грязнокровками обзывают...

Ну так мы еще посмотрим, кто в итоге будет обзываться и голышом ходить.

Ага, алкоголик в распахнутой мантии на голое тело. Классика.
Но, может, в этом случае достаточно на него Империо наложить? Меня беспокоит наша с тобой репутация положительных персонажей, знаешь ли.

А я думала, что мы как бы должны порвать шаблоны и стать такими. Как в том фильме, где хороший парень поехал, возомнил себя супергероем, взял гаечный ключ и...

0

683

Жизнь его не пощадила. Так скажем.

Неизвестно, кто кого.

От вас я ожидал большего понимания.

Я не приглашаю на уикэнд мисс Вэнс, которая еще не все опыты на магглорожденных поставила.
Куда уж больше понимания.

0

684

Я не приглашаю на уикэнд мисс Вэнс, которая еще не все опыты на магглорожденных поставила.
Куда уж больше понимания.

Да, об этом я как-то не подумал. Спасибо.
Мерлин, во что я ввязался.

0

685

Спасибо.

Ну что вы, мы же семья.
)

0

686

То есть я ясно осознаю, что любая женщина в Холле подвергается риску увидеть Рудольфуса без штанов.

И я хотел сказать, что раньше было лучше.
Раньше был хотя бы небольшой шанс увидеть в Холле без штанов Беллатрису.

0

687

собирается знакомить с грудастыми американскими племянницами

Я думаю, что тебе нужна английская женщина.  ;)
На счет остального у нас с ней может случиться контакт.

0

688

Ну так мы еще посмотрим, кто в итоге будет обзываться и голышом ходить.

Чистокровки хреновы драккловы.

А я думала, что мы как бы должны порвать шаблоны и стать такими. Как в том фильме, где хороший парень поехал, возомнил себя супергероем, взял гаечный ключ и...

Ну, в принципе, почему бы и нет. Я ничего не думал на перспективу, потому что "Бездна" вся какая-то безумная, но гаечный ключ я еще не играл, вариант привлекательный. Будет весьма иронично.

0

689

вариант привлекательный.

А главное, очень генетически предрасположенный.

0

690

Раньше был хотя бы небольшой шанс увидеть в Холле без штанов Беллатрису.

Я какой-то неправильный Лестрейндж - у меня это вообще не вызывает энтузиазма.

Я думаю, что тебе нужна английская женщина.  
На счет остального у нас с ней может случиться контакт.

Божественно. У Гермионы прямо-таки талант находить общий язык с семьей любой сложности. А Рабастан только и видит, что грязнокровку, ну что ж такое.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно