Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVII

Омут мыслей, часть XXVII

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

631

Hermione Granger написал(а):

то я и до Бездны смогу добраться.)

воу-воу, палехче, Гермиона.

0

632

Я тут вчера поняла, что соскучилась по твоим постам, но потом решила, что если ты потусишь в лоу еще недельку-другую, то я и до Бездны смогу добраться.)

Я тут вчера понял, что если я не начну отдавать посты хоть как-то, я буду последней скотиной. Так что жди - я настроен серьезно). Тем более, если у меня будет лоу на недельку-другую, то все - до конца года я вообще не отпишусь никуда.
Но в Бездну ты тоже пиши. Для подстраховки я первым делом закрою "Ограбление", чтобы не наделать тебе других долгов.

0

633

Hermione Granger, не, я думаю, там у меня все было отлично ))

0

634

Rabastan Lestrange написал(а):

воу-воу, палехче, Гермиона.

Вы не ждете мой пост?!

На самом деле я в 2х шагах до Бездны!

Ronald Weasley написал(а):

Для подстраховки я первым делом закрою "Ограбление", чтобы не наделать тебе других долгов.

Вот это я понимаю ДРУГ.  :'(

0

635

Aengus O'Reilly, то есть вы всех гнобили с рогаткой?

0

636

Я надеюсь, пост мне входит в эти два шага ))

0

637

Мне интересно вот что: если Тварь может смотреть на Дженис, разрешено ли Дженис смотреть на Тварь?

0

638

то есть вы всех гнобили с рогаткой?

Причем в составе организованной группировки.

0

639

Aengus O'Reilly написал(а):

Я надеюсь, пост мне входит в эти два шага ))

Натс в основе и отчехвостить вас в очередной раз.)
И еще неплохо бы написать перса для альта по Оно! Но там чут-чуточка!

0

640

Причем в составе организованной группировки.

Теперь мне это тоже хочется поиграть.

0

641

Вы не ждете мой пост?!

Гермиона, прости его, ему в следующем посте все-таки тоже придется смотреть на квиддич.

Вот это я понимаю ДРУГ.

Обращайся. Я даже могу потом в обход всех правил взяться за ритуалистику с Перси вместо наших с тобой индивидуальных эпизодов, ты только намекни).

0

642

Гермиона, прости его, ему в следующем посте все-таки тоже придется смотреть на квиддич.

Дык закончился квиддич. Вы что еще играть будете?!

Обращайся. Я даже могу потом в обход всех правил взяться за ритуалистику с Перси вместо наших с тобой индивидуальных эпизодов, ты только намекни).

Нет, ну я не могу ТАК тебя сдерживать. Пиши куда хочешь - будет мне повод ускориться.)

0

643

и отчехвостить вас в очередной раз.)

Попробуйте ))

Теперь мне это тоже хочется поиграть.

Ну, мы можем сыграть аналог этого в Хоге )) В конце концов, не все же подряд меня ненавидят.

0

644

Вы не ждете мой пост?!

Я мотивирую.

Ни за что.
Гермиона мне расскажет, чем у вас там кончилось.

0

645

Дык закончился квиддич. Вы что еще играть будете?!

Слушай, ну укрепление отцовско-сыовьих чувств - дело долгое, одним матчем-то не отделаешься!)
Но вообще я имел в виду, что, наверное, Рабастану придется как-то отреагировать, что квиддич все же был. Может, это его травмирует, не знаю. У меня мало опыта общения с Рэйвенкло.

Нет, ну я не могу ТАК тебя сдерживать. Пиши куда хочешь - будет мне повод ускориться.)

Договорились. Но ты многого от меня все равно не жди - реал у меня сейчас и правда какой-то совершенно неадекватный.

0

646

Нашли у кого спрашивать. Я вам расскажу. Как причащенный квиддичем Наследник Рода.

0

647

Попробуйте ))

Делай, или не делай. Но не пробуй (c)

Ну, мы можем сыграть аналог этого в Хоге )) В конце концов, не все же подряд меня ненавидят.

В Хоге мы вроде и так на ножах все.)
Не, я прсто посмотрела вчера ночью классный фильм про ирландского мальчика в католической школе в 80х и как-то Энгус издали вспомнился.

0

648

Я не дочитала, а потом мне пришло ЛС от Рудольфуса, что наши победили и меня не убили. Так что и смысла дочитывать пока не было.

Слушай, ну укрепление отцовско-сыовьих чувств - дело долгое, одним матчем-то не отделаешься!)

Мы вроде убить его хотели, а ты там укрепляешь что-то.

Договорились. Но ты многого от меня все равно не жди - реал у меня сейчас и правда какой-то совершенно неадекватный.

Я подожду, не парься.)

Отредактировано Hermione Granger (12 декабря, 2017г. 12:56)

0

649

Мы вроде убить его хотели, а ты там укрепляешь что-то.

У меня неотвратимая тяга к семейственности. Можно я укреплю, а потом мы его убьем? Ну можно-можно-можно?

0

650

У меня мало опыта общения с Рэйвенкло.

И вы за это благодарны Мерлину.
Ведь так?

Нашли у кого спрашивать. Я вам расскажу. Как причащенный квиддичем Наследник Рода.

Ладно-ладно, я в самом деле отреагирую и я уже давно придумал, разумеется ,как именно - примерно в трех вариантах.
Так что как только Гермиона отпишет, я постараюсь передать эстафету дальше)
Или мотну таймлайн на пару часов - не все ж там у озера высиживать )

0

651

У меня неотвратимая тяга к семейственности. Можно я укреплю, а потом мы его убьем? Ну можно-можно-можно?

Ну я понимаю, конечно. Не забывай свои корни и все такое, но тогда нужен регламент. Сколько конкретно матчей тебе нужно провести, чтобы прикончить его?

0

652

Сколько конкретно матчей тебе нужно провести, чтобы прикончить его?

Не то чтобы я против прекращения квиддича в этом доме, но мы все еще говорим о моем брате.

0

653

Я согласна. Тем более нужно как-то увести их от этого квиддича.
И мне в себя прийти.

0

654

Не то чтобы я против прекращения квиддича в этом доме, но мы все еще говорим о моем брате.

То есть... вы сами хотите его убить все-таки?

0

655

В Хоге мы вроде и так на ножах все.)

Это я на ножах со многими, а остальные нормальные люди. Там даже Корморан есть ))

Не, я прсто посмотрела вчера ночью классный фильм про ирландского мальчика в католической школе в 80х и как-то Энгус издали вспомнился.

А какой?

0

656

То есть... вы сами хотите его убить все-таки?

То есть я хотел бы выстроить какие-то более вменяемые отношения.

Но мне нравится, какой оттенок приобретает сюжет: прямо таки роковая грязнокровка, встающая на пути зарождающейся семейственности, леди Макбет местного разлива, женщина на корабле к несчастью... ))

0

657

И вы за это благодарны Мерлину.
Ведь так?

Да.
У вас на всем факультете за годы учебы нормальной была одна Луна (что о многом говорит, кстати!), пока ее католики не испортили.

Ладно-ладно, я в самом деле отреагирую и я уже давно придумал, разумеется ,как именно - примерно в трех вариантах.
Так что как только Гермиона отпишет, я постараюсь передать эстафету дальше)

Ни в чем себе не отказывайте).

Сколько конкретно матчей тебе нужно провести, чтобы прикончить его?

Сложный вопрос. Тут много неучтенных факторов. Будут ли проводиться дополнительные мероприятия для интеграции в семью? Если будут, то какого толка? В смысле, если Рудольфус по традиции предложит мне прикончить какую-нибудь школьницу или поведет в бордель, то я готов его прикончить еще до начала вышеозначенных мероприятий.
Ну а в квиддич можно и раза три сыграть, чего уж. Больно хорошая у меня теперь метла.

0

658

вменяемые отношения

С Рудольфусом? Вы не Рейвенкло, вы точно приемный.

0

659

Это я на ножах со многими, а остальные нормальные люди. Там даже Корморан есть ))

Мне кажется нам с вами нужно какую-то общую проблему сыграть.

А какой?

Sing Street
Ну он такой. Про музыку и школьников. Все, как я люблю.

0

660

грязнокровка

Рабастан.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно