Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVII

Омут мыслей, часть XXVII

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

601

Rabastan Lestrange написал(а):

Вовсе не резко, вы в прошлом месяце уже поднимали эту тему.

О, да?
И чем дело кончилось?

А вообще я зашла сказать, что Ирландия обязательно должен дотолкать меня сегодня до почты, иначе я так не играю.

0

602

Janis Eaton, Империо, Оклахома.
Иначе я тебя заклеймлю безответственной, отберу твой подарок - который, кстати, уже в пути! - и перешлю твоему адресату, а твой Санта расстроится. И ты всем испортишь праздник.

0

603

Janis Eaton написал(а):

И чем дело кончилось?

Вы подняли эту тему.

0

604

Всегда стараюсь пройти мимо срачиков на ЛИЛе: сказать мне особо нечего. Так. Сижу-читаю или мониторю что интереснее.
А вот злобу ЛИЛовскую - я люблю. Она отлична от моих серых будней... и даже вдохновляет, что ли.

0

605

Я, кстати, не очень понимаю, о какой агрессии на лиле идет речь.
В смысле, о реакции на сказанную глупость или о чем?

0

606

В реакции на сказанную глупость в том числе. И в целом в тоне общения, когда бывают и категорические возражения, и нетерпимые высказывания (хотя редко), и внезапные эмоции (нередко). Я сам такие вещи инстинктивно воспринимаю как агрессию.
Ну то есть я не считаю их агрессией на самом деле и поэтому не считаю Лил агрессивным. Я его в общем-то люблю и срачики тоже люблю. Но я понимаю, почему такое впечатление возникает.

0

607

Вы подняли эту тему.

Ну как всегда, то есть.
Стабильность - признак мастерства.
Aengus O'Reilly, кнут вижу.
ГДЕ МОЙ ПРЯНИК?

0

608

Janis Eaton, пряником тебя бить неудобно. Доедай пока кнут.
Марш на почту!

0

609

Aengus O'Reilly написал(а):

Ну то есть я не считаю их агрессией на самом деле и поэтому не считаю Лил агрессивным. Я его в общем-то люблю и срачики тоже люблю. Но я понимаю, почему такое впечатление возникает.

Ну я в общем тоже эти штуки считываю как "вызов-ответ", скорее как приглашение потрепаться, а не вот что прям глаз выколоть оппоненту - это и на комьюнити будет, это же от людей зависит, а не от платформы.
Ну или не будет, если не все адепты срачиков вроде нас с Энгусом дойдут )))

0

610

Janis Eaton написал(а):

Ну как всегда, то есть.

Нет, ну, в смысле, вы подняли эту тему, но не дали инструкций, не привели игроков, я уж не знаю там, ищете вы их или нет - мне сложно со стороны судить, чем для вас закончилась нехватка новых соигроков)

0

611

это и на комьюнити будет, это же от людей зависит, а не от платформы.

На комьюнити с этим может быть сложнее )) Потому что на комьюнити все-таки дискуссии будут в блогах, а блог - это в каком-то смысле частная территория, где хозяин может попросить удалиться, закрыть комменты, а то и забанить самого интересного оппонента )) Теоретически, практически я не знаю, есть ли у платформы такие опции.
Опять же, на Лиле в срачики может стянуться кто угодно, там все в общедоступном пространстве. А увидят ли адепты срачиков начало дискуссии в незнакомом блоге - большой вопрос.

0

612

А увидят ли адепты срачиков начало дискуссии в незнакомом блоге - большой вопрос.

Да, я это критиковал там выше кстати, как раз. Потому что может быть очень интересно и очень даже здорово - но кроме томного "ах, опять эти срачи" в мыслесливе и не найдешь следов.

0

613

Нет, ну, в смысле, вы подняли эту тему, но не дали инструкций, не привели игроков, я уж не знаю там, ищете вы их или нет

Не ищу, разумеется. Я ною, даже без надежды на то, что они упадут мне с неба, ради самого процесса нытья.

Aengus O'Reilly, ты сволочь.

0

614

Rabastan Lestrange, да, согласен ))
Ну и в целом, по-моему, комьюнити создавалось в других целях. Не дискутировать, потому что для дискуссий есть Лил, а чтобы раскрыть личность, что ли. Через срачики ее тоже можно неплохо раскрыть, конечно, но ))

0

615

Janis Eaton, всегда (с)
На почту сходила?

0

616

Я пытаюсь понять, как так вышло, что я ушел в небольшой лоу дочитать сайт по подушкам, а сейчас нагружен еще тремя заказами, кажется, собираюсь менять работу, и, черт возьми, все еще в лоу! Это неправильно. Как я до этого докатился вообще?

И, если по теме, то для меня сообщества ролевиков - как корпоративы на работе. Я и так с ними, ролевиками, играю и флужу, сторонние-то ресурсы для общения мне зачем?

+1

617

а чтобы раскрыть личность, что ли

Да кому не наплевать
Вероятно )))

0

618

Я решил, что моего дерри-персонажа будут звать Джулиан.
И он будет люто страдать из-за этого в окружении Эдди, Ричи, Биллов, Тедов, Тоддов, Уиллов и прочих нормальных мальчишеских имен.

0

619

Да кому не наплевать

Вон же, десятки людей, которым не наплевать ))

Я решил, что моего дерри-персонажа будут звать Джулиан.

Жестоко.

0

620

Жестоко.

Это потому что у него мать работает в библиотеке и чутка с приветом.
Может, даже Джулиард.
Потому что она хотела туда поступить, трижды проваливалась, и после третьего раза вернулась обратно в Дерри беременной.

0

621

Закидываю Энгуса сомнительным контентом.
Надо перестать.

0

622

а я Дилана хочу.
У меня пунктик на это имя.

0

623

Закидываю Энгуса сомнительным контентом.
Надо перестать.

А в этом что-то есть, знаете. Непристойная переписка двух пожилых католиков за кулисами серьезной конференции о блогосфере и ее будущем.

0

624

Aengus O'Reilly, не одной блогосферой жив человек.

0

625

не одной блогосферой жив человек.

Этот вопрос тоже можно сделать предметом возвышенных религиозных прений. Нет блогосферы, кроме блогосферы, и так далее.

0

626

Мне нравится имя Дилан. Оно такое. Загадошное.

0

627

Aengus O'Reilly, Энгус, а вы в католическую школу ходили, когда в Ирландии жили?

0

628

Но Джулиан мне нравится сегодня больше. Оно драматишнее

0

629

Hermione Granger, хм. Да, пусть это будет католическая школа ))

0

630

Aengus O'Reilly, а там вас тоже не любили, как и в Хогвартсе?

Ronald Weasley написал(а):

Я пытаюсь понять, как так вышло, что я ушел в небольшой лоу дочитать сайт по подушкам, а сейчас нагружен еще тремя заказами, кажется, собираюсь менять работу, и, черт возьми, все еще в лоу! Это неправильно. Как я до этого докатился вообще?

Я тут вчера поняла, что соскучилась по твоим постам, но потом решила, что если ты потусишь в лоу еще недельку-другую, то я и до Бездны смогу добраться.)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно