Aengus O'Reilly написал(а):Даже автор сам про себя может писать так, чтобы это было интересно.
Да, может, но, кмк, во-первых, недолго, а во-вторых, для этого нужно что-то.
Ну там я не знаю - новая форма, новый взгляд, (само)ирония или еще что-то. Кмк, разумеется.
Потому что, честно говоря, мне не кажется, что вишлисты или инструкции - это интересно. А еще - да ладно, неужели кому-то не наплевать?
Это какой надо иметь запас времени, как надо фокусироваться на конкретном человеке, с которым тебя связывает всего лишь пара часов в день (а то и реже) совместного увлечения, чтобы читать и запоминать его, прости Мерлин, инструкцию к себе. Которую он же сам и написал, что, как мне кажется, аще ее ценность стремит к нулю)
Yael Gamp написал(а):А вообще, мне комьюнити зашло - там меньше лиловской агрессии
Лиловская агрессия хотя бы порождает интересное времяпрепровождение. Где можно не стоять на отвлеченной табуреточке в пальто, а как бы ну, взаимодействовать.
Pansy Parkinson написал(а):Так и не вкурила прелесть твиттера в комьюнити, но вот микроблоги почитываю, да. Есть такое.
Ну я тоже почитываю - ну так, иногда даже не дочитываю, честно говоря. Прелесть ускользнула.
Искать соигрока по проценту совпадения? ВТФ?
Да давайте сразу по гороскопу, хрена бы нет.