Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVII

Омут мыслей, часть XXVII

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

571

Aengus O'Reilly, не, ну почему, там иногда пишут про отвлеченное и интересное - ну там, типа, ликбез.
Я читал даже пару такого на коммьюнити, кажется.
Но в целом, да, соглашусь, преимущественно табуретка.

0

572

Rabastan Lestrange, вообще я люблю табуреточки, если автор не мудак и не идиот ))
На самом деле про что угодно - про книжки, про фильмы, про личное мнение о внешней и внутренней политике, про животных, цветочки и крестоформы )) - можно писать и так, чтобы это было отвлеченно и интересно, и так, чтобы это снова было про автора в белом пальте. Хотя формально про Терминатора там. Даже автор сам про себя может писать так, чтобы это было интересно.

0

573

Я воспитанная девочка - стараюсь с табуретки стишочки баять.
А вообще, мне комьюнити зашло - там меньше лиловской агрессии

0

574

Так и не вкурила прелесть твиттера в комьюнити, но вот микроблоги почитываю, да. Есть такое.

0

575

Кстати, в комьюнити я не был )) может, мы тут вообще о разном.

0

576

Aengus O'Reilly написал(а):

Даже автор сам про себя может писать так, чтобы это было интересно.

Да, может, но, кмк, во-первых, недолго, а во-вторых, для этого нужно что-то.
Ну там я не знаю - новая форма, новый взгляд, (само)ирония или еще что-то. Кмк, разумеется.
Потому что, честно говоря, мне не кажется, что вишлисты или инструкции - это интересно. А еще - да ладно, неужели кому-то не наплевать?
Это какой надо иметь запас времени, как надо фокусироваться на конкретном человеке, с которым тебя связывает всего лишь пара часов в день (а то и реже) совместного увлечения, чтобы читать и запоминать его, прости Мерлин, инструкцию к себе. Которую он же сам и написал, что, как мне кажется, аще ее ценность стремит к нулю)

Yael Gamp написал(а):

А вообще, мне комьюнити зашло - там меньше лиловской агрессии

Лиловская агрессия хотя бы порождает интересное времяпрепровождение. Где можно не стоять на отвлеченной табуреточке в пальто, а как бы ну, взаимодействовать.

Pansy Parkinson написал(а):

Так и не вкурила прелесть твиттера в комьюнити, но вот микроблоги почитываю, да. Есть такое.

Ну я тоже почитываю - ну так, иногда даже не дочитываю, честно говоря. Прелесть ускользнула.
Искать соигрока по проценту совпадения? ВТФ?
Да давайте сразу по гороскопу, хрена бы нет.

+1

577

Кстати, в комьюнити я не был )) может, мы тут вообще о разном.

О, ничего себе.
Хотите сходить? Я делюсь аккаунтом с желающими

0

578

По-моему, там соигрока никто не ищет - просто ещё одна рекламная платформа, чтобы и пофлудить

0

579

Yael Gamp написал(а):

По-моему, там соигрока никто не ищет - просто ещё одна рекламная платформа, чтобы и пофлудить

То есть, с точки зрения функционала - обрезанный лил для тех, кому на лиле не флудится?
Кмк, разумеется, но комьюнити неудобная рекламная платформа - на лиле хотя бы сразу видно все обновления, больше глаз цепляется, а на комьюнити нужно листать и листать, чтобы найти то, что в потенции может заинтересовать.

0

580

Но я два последних раза заходил в омут, чтоб сказать, что Джентльмены и игроки - это восторг.
Эти маленькие странные мальчики, вырастающие в психопатов - дайте два

+1

581

Rabastan Lestrange, там можно поднимать тему) и она рассчитана на размещение заявок-акций. Вон как страница «домой» заставлена

0

582

Yael Gamp написал(а):

там можно поднимать тему)

Да. Офигенная возможность раз за разом читать то, что тебе ни разу не уперлось, но зато админы тусят на комьюнити. )))

Yael Gamp написал(а):

Вон как страница «домой» заставлена

А это что значит?

0

583

Хотя я, конечно, и до лила два месяца не доходил.

0

584

Rabastan Lestrange, да, кажется, мы правда о разном ))
Я активно вел блог, когда общался с ролевиками-полигонщиками. Ну и соответственно, с большинством была если не дружба, то приятельство, т.к. совместные тренировки, одалживание прикидов, совместная подготовка к играм по несколько месяцев, ночевки в палатке, готовка на костре, пьянки у костра, фотосессии и прочее. Ну и там да, чьи-то закидоны приходилось учитывать, а если они еще и оформлены предварительно в виде инструкции - так это же счастье, не надо угадывать, что спровоцирует скандал! С учетом среднего градуса ебланства в этой весовой категории - и моего тоже, есличо, тут я без пальто - инструкции реально были полезны )) И вишлисты тоже.
Ну и соответственно, в блогах было прикольно читать про повседеневную жизнь знакомых людей, обсуждать свои и чужие стишки и т.д. А как оно для фришников выглядит, мне пока трудно представить.

Rabastan Lestrange написал(а):

Искать соигрока по проценту совпадения? ВТФ?
Да давайте сразу по гороскопу, хрена бы нет.

Ну это как на сайтах знакомств, да )) Сначала подбирается что-то, что формально может подойти, а потом типа может зацепить, может не зацепить.

Rabastan Lestrange написал(а):

Хотите сходить? Я делюсь аккаунтом с желающими

Хочу ))

0

585

Rabastan Lestrange, я с утра не очень въезжаю, может, но я имела в виду, что если титульная страница активно заполняется обновлениями, есть шанс, что эти обновления кто-то посмотрит и заметит то, что ему подойдёт.
Я, в целом, рассматриваю комьюнити как газету объявлений и знакомств и прикрученная к ней чатик. Все как в лучшие годы интернетика

0

586

да, кажется, мы правда о разном ))

Да, совсем о разном.
Я, если что, не имею в виду, что всегда и всем неинтересно на постоянной основе, чо там у людей, с которыми есть совместная деятельность, конечно.
И если общая деятельность тесно связана с реалом в плане подготовки мероприятия, да и самого проведения, то, конечно, не обойтись без более тесных связей в этом самом реале, а там и интерес иногда подтянется, и все такое прочее.
Но вроде как комьюнити - оно для форумок.
Ну и вот.

Yael Gamp написал(а):

я с утра не очень въезжаю, может, но я имела в виду, что если титульная страница активно заполняется обновлениями, есть шанс, что эти обновления кто-то посмотрит и заметит то, что ему подойдёт.
Я, в целом, рассматриваю комьюнити как газету объявлений и знакомств и прикрученная к ней чатик. Все как в лучшие годы интернетика

Вот я прям щас спецом зашел с компа и смотрю на главную страницу.
И что я вижу - шесть блогов, четыре заявки на соигрока, два опроса (опроса!!!), фак с быстрыми ссылками и рандомная цитата ни о чем в игроки говорят.
Я даже хэзэ, с какой рекламной газетой сравнить.

0

587

Yael Gamp, короче, смотри, я понял, что я имею в виду))
На комьюнити мне еще нужно постоянно выбирать жанры, которые меня интересуют, чтобы посмотреть, что там в этом сегменте. Мне же не интересны все тематики подряд, допустим, как и рандом на главной.
На лиле схема кажется мне проще: я сразу захожу в магические школы и там смотрю, что куда.
И уж в разы больше мне нравится, что на лиле обсуждения в спецразделе с названиями тем обсуждений - ну или в избе - и не нужно вылавливать дискуссию по каким-то блогам, которые вообще изначально могут не очень иметь отношение к разгоревшейся в комментариях дискуссии.

+1

588

Rabastan Lestrange, вот заявки на соигрока - давно не заявки, а поиск нужных на форум. И не себе, зачастую, а игрокам форума.

0

589

Rabastan Lestrange, поняла) тут да) тут лил удобнее

0

590

Yael Gamp написал(а):

вот заявки на соигрока - давно не заявки, а поиск нужных на форум. И не себе, зачастую, а игрокам форума.

Да, я понял

0

591

Вообще, на Лиле давно вдохновенных срачиков не было
Не то декабрь, и правда, слишком сложный, не то выдохлись люди стоять в красивом

0

592

Нет, а это что вообще такое:

У ВАС НЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЙ В СОИГРОКИ. БУДЬТЕ БОЛЕЕ АКТИВНЫ И НАЙДИТЕ НОВЫХ СОИГРОКОВ.

А давайте я буду более активен и буду не искать новых соигроков, а играть с прежними, не?

0

593

Если только и делать, что писать про себя с табуреточки, читать чужие бложики и искать соигроков, кмк, времени на игру не останется.

0

594

Rabastan Lestrange, /орнула вголосинушку/
НО вообще да
Как в жизни - человек или работает, или курит и говорит о работе

0

595

Чот я как-то резко новых соигроков захотела.

0

596

Я почитал это комьюнити и имею мнение, что оно нужно, чтобы говорить о себе, если хочется говорить о себе в большей дозировке и концентрации, чем это позволяет Лил. Дело даже не в агрессии, а в том, что большинству не очень интересен сей конкретный персонаж, большинство скорее продолжит про шаурму и котиков.
А в комьюнити можно завести себе страничку, и ее будут читать и комментировать люди, которым сей конкретный персонаж интересен и любезен. Профит.

+1

597

К слову о: я бы не нашла там соигрока по поиску в совпадениях - максимальное совпадение интересов 55%
Внутренний перфекционист недоволен

0

598

Janis Eaton написал(а):

Чот я как-то резко новых соигроков захотела.

Вовсе не резко, вы в прошлом месяце уже поднимали эту тему.

0

599

А мне вот блоги офигенно зашли в последний месяц.
Даже вроде как люди во фри начали нравиться, и я кое о ком мнение поменяла. И вишлисты интересные были (инструкции не особо пошли). И Яэль я почитала.)
И главная мне нравится именно тем, что там все. Я вспоминаю просто, как долгое время сидела только на реалах и знать не знала (и как-то спровоцировать было нечему), что на Гарри Поттере тоже бывают интересные заявки. В общем, мне нравится за всем там следить.

0

600

И да. Я хотел бы в зажигательные срачики на Лиле. Но чота немножко задолбался. Надеюсь, в новом году с новыми силами.

+2

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXVII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно