Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Поезд "Хогвартс-экспресс", часть III

Поезд "Хогвартс-экспресс", часть III

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://savepic.net/6133366.png
Начало великого приключения.

0

721

Я не очень понимаю, как именно относительно меня в нашем отыгрыше располагаются Чарли и Аластор. Но буду дерзать.

0

722

Rodolphus Lestrange, судя по тому, что они сорвались ко мне на помощь - Чарли и Аластор как раз ваши с Рабастаном.)

0

723

Rufus Scrimgeour, ну так тому и быть)

0

724

Rufus Scrimgeour, зато смотрите-ка, Аластор Грюм еще жив у нас, и я метлы без последствий свалился)

0

725

Надо нарисовать схему, кто как располагается. *почти не шутит* По идее, подземелье аврората еще коридоры-коридоры, и мы с Аластором можем выпрыгнуть откуда-нибудь, как бесы из табакерки.

0

726

Charles Clifford, а вообще  схемы частенько рисуют.
А то вот у меня вы уже выпрыгнули.  Как черти, ага.

Charles Clifford, Rufus Scrimgeour,
Я вот так это  вижу:
Тут где-то Министр и Белла - -------- мы с Рабастаном --шахта лифта ------ Клиффорд  и Грюм- лестницы
--- - это как бы коридор.
Такая схема ложится в представления о мире остальных уважаемых участников?

0

727

Rodolphus Lestrange написал(а):

ради ледяных сисек Морганы

*издал какой-то странный звук похожий всё же больше на изумленный смешок*

0

728

Peter Pettigrew, *невозмутим* Подавились бесплатным сыром, Питер? Вам похлопать по спине?
Рудольфус вот не стесняется написать про сиськи.

0

729

Мне вчера не  спалось.
Вот думал я как так вышло, что Блэка заперли-таки в Азкабан.
Ведь достаточно было просто проверить его палочку и понять, что он непричастен к смерти мистера Петтигрю. Ну или я не знаю ... заглянуть в его воспоминания, дать сыворотку правды. Кто вообще его защищал? Бессмыслица какая-то.
Тут явно не обошлось без каких-то подкупов-взяток..

Подавились бесплатным сыром, Питер?

Нет, ещё не подавился. Благодарю за заботу.)

Рудольфус вот не стесняется написать про сиськи.

Да Рудольфус вообще ничего не стесняется.
Идеальный пример для подражания.

0

730

Peter Pettigrew написал(а):

Ведь достаточно было просто проверить его палочку и понять, что он непричастен к смерти мистера Петтигрю. Ну или я не знаю ... заглянуть в его воспоминания, дать сыворотку правды. Кто вообще его защищал? Бессмыслица какая-то.Тут явно не обошлось без каких-то подкупов-взяток..

собсна, на это базируются основные идеи "злого дамблдора", который ради своих целей (они различны, но в целом - господство над миром) сдает марионетку Блэка.
Но тут есть попытка обоснуя, о чем как раз Скримджер хорошо написал. Военное  время. Суд упразднен до трибунала на месте, моментальное разбирательство, военные преступления караются высшей мерой.

0

731

Да Рудольфус вообще ничего не стесняется.

На Рудольфуса туточки рейтинг давит.
Но ничего, терпимо.
Жена даже особенно  не выпрашивает,  можно пока в рамках рейтинга.
Сиськи же в рамках рейтинга? *внезапно обеспокоился* Это мысли, это бунтарский дух, это крылатое выражение, в конце концов))

0

732

До последнего надеялась, что это про мои сиськи

0

733

Bellatrix Lestrange, нэт.

0

734

собсна, на это базируются основные идеи "злого дамблдора", который ради своих целей (они различны, но в целом - господство над миром) сдает марионетку Блэка.

И после такой подставы подстав Блэк всё так же бесконечно предан идеям старика?
Я всегда знал, что он ненормальный.

Военное  время. Суд упразднен до трибунала на месте, моментальное разбирательство, военные преступления караются высшей мерой.

И тем не менее лестрейнджеву палочку проверили, хотя взяли его на горячем.
А это же Блэк... Орденец, свой в доску...
Это ещё раз подтверждает какими подлецами могут оказаться те, которых ты считал друзьями, верными товарищами, чуть ли не братьями своими.))

0

735

Ну вот и как в таких условиях нарываться на рейтинг?!

0

736

Я всегда знал, что он ненормальный.

Истину глаголите, мистер Петтигрю. Но за стариком пошли и многие другие, им обиженные.
Приворот?

И тем не менее лестрейнджеву палочку проверили, хотя взяли его на горячем.
А это же Блэк... Орденец, свой в доску...
Это ещё раз подтверждает какими подлецами могут оказаться те, которых ты считал друзьями, верными товарищами, чуть ли не братьями своими.))

Лестрейнджу палочку могли проверить, 1. чтобы не отпирался и адвокатов не звал.  2. Скримджер - профессионал и следует протоколу, а уж кто там Блэка брал, никто не знает.
Потом, нельзя исключить и того, что Блэка брали его искренние недоброжелатели, а то и магглорожденные недоброжелатели, которые только рады были ткнуть всем, что чистая кровь - гнилая. Что, в свою очередь (гнилую кровь, я имею в виду), вполне мог использовать с большим успехом и сам Дамблдор, дескать, чистокровные - все такие, только и думают, как побольше магглов завалить. (не в моем обычном смысле слова "завалить", а в смертоубийственном смысле слова )) )

Отредактировано Rodolphus Lestrange (11 ноября, 2014г. 15:14)

0

737

Bellatrix Lestrange, Бэллочка, звезда моя, чем ты не довольна?

0

738

На Рудольфуса туточки рейтинг давит.

Ты же выторговал там какую-то поблажку, не?)

Лестрейнджу палочку могли проверить, 1. чтобы не отпирался и адвокатов не звал.

Наивные)

Потом, нельзя исключить и того, что Блэка брали его искренние недоброжелатели, а то и магглорожденные, которые только ради были ткнуть всем, что чистая кровь - гнилая.

Ну если только недоброжелатели, да...
У Блэка их всегда хватало.) С его-то характером.

0

739

дополнительными математиками а чё ты ко мне даже во флуде не клеишься?

0

740

Но за стариком пошли и многие другие, им обиженные.
Приворот?

А черт его знает.
Нет, он, конечно, великий манипулятор, мудрый и окутанный ореолом величественности... Я бы сам, наверное, пошел, если бы в своё время на меня обратили внимание.

0

741

Ты же выторговал там какую-то поблажку, не?)

Рабастан торговался, я сперва отказался как честная женщина.
но потом - "ах, этот холодный голубой дизайн, свободный  Малфой и Долохов, берем!" (с) )

Наивные)

ага)

Ну если только недоброжелатели, да...У Блэка их всегда хватало.) С его-то характером.

Мне тоже видится Сириус как весьма распространенная заноза  в заднице у многих, многих современников.
Ну там, муж обманутый, брошенный ради Сириуса возлюбленный, другой чистокровный в далеком родстве с Блэками и уважающий мадам Вальбургу )

Отредактировано Rodolphus Lestrange (11 ноября, 2014г. 15:23)

0

742

Bellatrix Lestrange написал(а):

а чё ты ко мне даже во флуде не клеишься?

Мерлин! Я исправлюсь.
Я  думал, у нас семейной счастье, а звезда моя мной недовольна.

Нет, он, конечно, великий манипулятор, мудрый и окутанный ореолом величественности... Я бы сам, наверное, пошел, если бы в своё время на меня обратили внимание.

Имхо, в этом один из  секретов большого успеха Лорда. Он умеет дать людям почувствовать себя важными. Обратить на них внимание.
Ну щас по Долохову посмотрим, он же должен первым принять на грудь харизму Милорда.

0

743

Peter Pettigrew, кстати, вспомнил. Читал я годную относительно вещь, где Сириусу подсунули палочку Регулуса со  всеми пожирательскими забавами вплоть до Метки. Не помню подробности. И он не отрицал, чтобы брата не сдать. Как бы они ужасно поскандалили в семье все со всеми и благородный олень бродяга решил, что пусть лучше его мать будет счастлива с любимым сыном, а нелюбимый все равно сгинет. И сгинул.

Отредактировано Rodolphus Lestrange (11 ноября, 2014г. 15:26)

0

744

"ах, этот холодный голубой дизайн, свободный  Малфой и Долохов, берем!" (с) )

lol
Ну, конечно. Прям как дома.)

Ну там, муж обманутый, брошенный ради Сириуса возлюбленный, другой чистокровный в далеком родстве с Блэками и уважающий мадам Вальбургу )

Ой, да. Их было не счесть.
Я только поставил подножку и Блэка тут же на радостях растоптали.

Он умеет дать людям почувствовать себя важными. Обратить на них внимание.

О, даа. Настолько важными, что позволяет им участвовать в жертвоприношении.. *о наболевшем*

И сгинул.

Как это по гриффидорски.)

0

745

lol
Ну, конечно. Прям как дома.)

Только рейтинг)

Ой, да. Их было не счесть.Я только поставил подножку и Блэка тут же на радостях растоптали.

Кстати, может это вы ему одну из наших палочек-нелегалочек подсунули?
Вот такое и будет ваше задание после вербовки. Одно из, в смысле *записал в ежедневник*

О, даа. Настолько важными, что позволяет им участвовать в жертвоприношении.. *о

я бы с радостью отдал бы свою руку. И  Долохов. И Беллатриса. Разве что за Рабастана  не поручусь, но тот всегда был со странностями.
Неужели ты не гордишься,  крыс? *оскорбился за Милорда,  взревновал к оказанному Питеру доверию  и готов накостылять*

Как это по гриффидорски.)

Очень ) Отлично вписывается в образ.
Писал я как-то за Сириуса, да.

0

746

Кстати, может это вы ему одну из наших палочек-нелегалочек подсунули?

Может и я. *заглядывает исподтишка в ежедневник*

Неужели ты не гордишься,  крыс? *оскорбился за Милорда,  взревновал к оказанному Питеру доверию  и готов накостылять*

Ну как сказать. Эта рука сослужила мне дурную службу впоследствии.(

Писал я как-то за Сириуса, да.

Не может быть!
Я б почитал.)

0

747

Может и я. *заглядывает исподтишка в ежедневник*

*захлопывает перед любопытным носом разворот с колдографиями жены в ню*

Ну как сказать. Эта рука сослужила мне дурную службу впоследствии

А потому что не надо было выпускать  всяких малолетних преступников. Что же вы так оплошали.

Я б почитал.)

Нечего особо читать, форум скрылся в тумане быстрее меня, что вообще редкость

0

748

Не может быть!Я б почитал.)

Хотите, поиграем?
Пригласим желающих.

0

749

Мерлин! Я исправлюсь.
Я  думал, у нас семейной счастье, а звезда моя мной недовольна.

Конечно недовольна. У меня страдает самооценка, ко мне никто не клеится *кутается в клиффордский плед*.

0

750

Bellatrix Lestrange написал(а):

Конечно недовольна. У меня страдает самооценка, ко мне никто не клеится *кутается в клиффордский плед*.

Возможно, господа авроры боятся меня. И Долохова.
Не хотят, знаешь ли, лезть в наши сложные отношения отношеньки.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Поезд "Хогвартс-экспресс", часть III

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно