Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Поезд "Хогвартс-экспресс", часть III

Поезд "Хогвартс-экспресс", часть III

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://savepic.net/6133366.png
Начало великого приключения.

0

361

Charles Clifford
*невозмутимо скрестил руки на груди* Конечно. Ещё вопросы будут?

0

362

Rufus Scrimgeour
*от души накапал настоечек и смешал*
Peter Pettigrew, вы случайно не секту какую-нибудь представляете?
Rabastan Lestrange, ну вы же знаете, как я рад привносить такие события и эмоции в людскую повседневность.

0

363

Severus Snape
Я извиняюсь. У меня рефлексы.

Картинка

http://sa.uploads.ru/t/OwaeJ.jpg

Просто не мог не сделать этого, когда вот же оно под рукой.)

0

364

Peter Pettigrew написал(а):

Я так один раз поиграл с Блэком...
Без пальца остался.

А вот не мухлюй и будет тебе счастье.
Или нет. Нет в жизни счастья же! *печально* :С

*оскорбившись* Я сам хожу.

И тебя пускают? х)

Rabastan Lestrange,
Лучше на енохианском, такого даже те, кто знает, как беременеть, не слыхали. Хотя я его плохо помню, но ничего, это как кататься на велосипеде.

Severus Snape,
Будут! *потряс рукой* Чем снять похмелье?

0

365

Severus Snape, и я вас полностью в этом поддерживаю.  Нужно напоминать людям об окружающем мире - вот он, истинный героизм.

Charles Clifford, не боитесь, что надпись не получит заслуженного признания?
Современное поколение не читает на енохианском без словаря *уныл*

0

366

Rufus Scrimgeour
*записал что-то в чёрный блокнотик* Вы угощайтесь, угощайтесь...
Charles Clifford, летальным исходом. Работает безотказно.

0

367

Severus Snape написал(а):

вы случайно не секту какую-нибудь представляете?

Секту гедонистических радостей.))

Rufus Scrimgeour написал(а):

Я извиняюсь. У меня рефлексы.

*не сдержал смешка и хрюкнул, заценив картинку Скримджера*

Charles Clifford написал(а):

И тебя пускают? х)

По секрету скажу туда всех пускают, у кого есть чем расплатиться.

0

368

Rabastan Lestrange,
После "общения" с Лордом я ничего не боюсь. *почти равнодушно* Да и практика лишней не будет!.. Но, пожалуй, тогда я лишусь права называться одним из "депрессивного трио", ибо все неординарное меня приводит в восторг, посему... расскажите, как вам в Азкабане.

0

369

Severus Snape,
Этот вариант я рассматривал, но лучше что-то менее смертельное. Или вы не специалист в зельях и мне наврали? :с

Так, моя фантазия начала работать не в том направлении. Питер, что ты делаешь. >_<

0

370

Charles Clifford, слишком людно. Нет книг. Соседи печалят. Зато, знаете, много времени для рефлексии.
А вы сами не пробовали?

0

371

Rabastan Lestrange
*чёрная мантия развевается на манер плаща супермена*
Peter Pettigrew, при всей моей горячей любви ко всяческим сектам ваша вызывает у меня меньше всего доверия.

+1

372

Секретами семьи Уизлей, к примеру.

0

373

Rabastan Lestrange,
У меня была изолированная палата в Мунго. Там не было дементоров, зато были невкусные настойки и общие собрания.
"А сегодня мы поговорим об утрате"... "теперь обнимите ближнего своего и поплачьте", и все такое в этом духе. *вздохнул*

0

374

Charles Clifford, у меня к вам просто индивидуальный подход.

0

375

Severus Snape,
Ооо, это так мило, Снейп! *обнял* Ты лучший профессор во всем свете. х)

0

376

Charles Clifford, ну начинается... *отошёл на безопасное расстояние* Я, конечно, позволю вам утешаться этими мыслями, но не говорите потом, что я вас где-то обманул.

0

377

Severus Snape,
*потащился, не разжимая объятий*
И почему ты так не любишь обниматься? Мне кажется, тебе бы пошла терапия в Мунго! Там постоянно все обнимаются.

0

378

Так, моя фантазия начала работать не в том направлении. Питер, что ты делаешь. >_<

Rabastan Lestrange написал(а):

Секретами семьи Уизлей, к примеру.

У меня такое ощущение, что мы все говорим о разных вещах.(

ваша вызывает у меня меньше всего доверия.

*так и хочет съязвить в стиле Скримджера по поводу того, что Снейп не настоящий мужик, но вместо этого расплывается в гаденькой улыбке*

0

379

У меня такое ощущение, что мы все говорим о разных вещах.(

Об одних и тех же, но с разным контекстом и в разном "ключе"! Я вот о... в общем, рейтингом это запрещено.)

Питер, ты сильно... э, хотел сказать "изменился", но теперь вопрос: зачем ограбил музей Второй Мировой?

0

380

Charles Clifford
*снял с себя наконец противные руки и отгородился комодом и шкафом заодно и дверью и...* Никогда больше не буду связываться с человеком из Мунго.
Peter Pettigrew, улыбка тоже доверия не вызывает. Придётся вам развлекаться в воскресенье без меня. Возьмите вон мистера Клиффорда, он вам устроит групповые объятия.

0

381

У меня была изолированная палата в Мунго. Там не было дементоров, зато были невкусные настойки и общие собрания.

Я бы с вами поменялся.
Я даже обниматься могу, если альтернатива - беллатрисино хихикание.
Все познается в сравнении,  воистину *вздыхает*

0

382

Severus Snape,
*лежит на полу с видом потерянного щеночка*
Я запишу тебя на следующий сеанс!

0

383

Rabastan Lestrange написал(а):

Я бы с вами поменялся.
Я даже обниматься могу, если альтернатива - беллатрисино хихикание.
Все познается в сравнении,  воистину *вздыхает*

Но оттуда тоже не сбежать. Я пробовал. :\
Не вздыхайте так! Давайте выпьем чаю и обнимемся. С Северусом. *поглядел на баррикады*

0

384

Charles Clifford, я обязательно не приду.

0

385

Severus Snape,
Ничего, я покажу дорогу и приведу. За руку. Возможно, свяжу и отлевитирую. Еще не знаю. С этим моим обострением я такой непредсказуемый!

0

386

Severus Snape,
Не переводи стрелки, Нюниус.)
Мы с аврором не такие.

Питер, ты сильно... э, хотел сказать "изменился", но теперь вопрос: зачем ограбил музей Второй Мировой?

Собирались на вылазку в немагическую часть Лондона. Хотел походить на маггла. *по-мародерски невозмутимо*

0

387

Charles Clifford, вам стоит вернуться в Мунго на сеансы психотерапии, у вас явно обнаруживается одержимость навязчивой идеей.
Peter Pettigrew, серьёзно? А по-моему это именно аврор лезет обниматься. Так что ты с ним осторожнее будь. Раз ты не такой.

0

388

Мы с аврором не такие.

Вот да, у меня даже дети есть.
А у Пита... ну. *замялся* Хм, он хороший крыс.

Собирались на вылазку в немагическую часть Лондона. Хотел походить на маггла. *по-мародерски невозмутимо*

Теперь походишь на маггловского "Пожирателя" сороковых годов, молодец. *поддерживает невозмутимость*

0

389

Severus Snape,
У меня есть бумага, полностью меня оправдывающая. И у меня всегда было отменное чувство юмора, а вот такому замкнутому и нелюдимому, но глубоко в душе хорошему человечку, как ты, Северус, давно пора победить свои закоренелые комплексы и решить запущенные проблемы! Давай, я же помогу.

0

390

А по-моему это именно аврор лезет обниматься. Так что ты с ним осторожнее будь. Раз ты не такой.

Awww, как мило. :З

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Поезд "Хогвартс-экспресс", часть III

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно