Начало великого приключения.
Поезд "Хогвартс-экспресс", часть III
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться123 октября, 2014г. 21:40
Поделиться3615 ноября, 2014г. 13:44
Charles Clifford
*невозмутимо скрестил руки на груди* Конечно. Ещё вопросы будут?
Поделиться3625 ноября, 2014г. 13:47
Rufus Scrimgeour
*от души накапал настоечек и смешал*
Peter Pettigrew, вы случайно не секту какую-нибудь представляете?
Rabastan Lestrange, ну вы же знаете, как я рад привносить такие события и эмоции в людскую повседневность.
Поделиться3645 ноября, 2014г. 13:55
Я так один раз поиграл с Блэком...
Без пальца остался.
А вот не мухлюй и будет тебе счастье.
Или нет. Нет в жизни счастья же! *печально* :С
*оскорбившись* Я сам хожу.
И тебя пускают? х)
Rabastan Lestrange,
Лучше на енохианском, такого даже те, кто знает, как беременеть, не слыхали. Хотя я его плохо помню, но ничего, это как кататься на велосипеде.
Severus Snape,
Будут! *потряс рукой* Чем снять похмелье?
Поделиться3655 ноября, 2014г. 13:58
Severus Snape, и я вас полностью в этом поддерживаю. Нужно напоминать людям об окружающем мире - вот он, истинный героизм.
Charles Clifford, не боитесь, что надпись не получит заслуженного признания?
Современное поколение не читает на енохианском без словаря *уныл*
Поделиться3665 ноября, 2014г. 14:01
Rufus Scrimgeour
*записал что-то в чёрный блокнотик* Вы угощайтесь, угощайтесь...
Charles Clifford, летальным исходом. Работает безотказно.
Поделиться3675 ноября, 2014г. 14:01
вы случайно не секту какую-нибудь представляете?
Секту гедонистических радостей.))
Я извиняюсь. У меня рефлексы.
*не сдержал смешка и хрюкнул, заценив картинку Скримджера*
И тебя пускают? х)
По секрету скажу туда всех пускают, у кого есть чем расплатиться.
Поделиться3685 ноября, 2014г. 14:06
Rabastan Lestrange,
После "общения" с Лордом я ничего не боюсь. *почти равнодушно* Да и практика лишней не будет!.. Но, пожалуй, тогда я лишусь права называться одним из "депрессивного трио", ибо все неординарное меня приводит в восторг, посему... расскажите, как вам в Азкабане.
Поделиться3695 ноября, 2014г. 14:08
Severus Snape,
Этот вариант я рассматривал, но лучше что-то менее смертельное. Или вы не специалист в зельях и мне наврали? :с
Так, моя фантазия начала работать не в том направлении. Питер, что ты делаешь. >_<
Поделиться3705 ноября, 2014г. 14:08
Charles Clifford, слишком людно. Нет книг. Соседи печалят. Зато, знаете, много времени для рефлексии.
А вы сами не пробовали?
Поделиться3715 ноября, 2014г. 14:08
Rabastan Lestrange
*чёрная мантия развевается на манер плаща супермена*
Peter Pettigrew, при всей моей горячей любви ко всяческим сектам ваша вызывает у меня меньше всего доверия.
Поделиться3725 ноября, 2014г. 14:09
Секретами семьи Уизлей, к примеру.
Поделиться3735 ноября, 2014г. 14:11
Rabastan Lestrange,
У меня была изолированная палата в Мунго. Там не было дементоров, зато были невкусные настойки и общие собрания.
"А сегодня мы поговорим об утрате"... "теперь обнимите ближнего своего и поплачьте", и все такое в этом духе. *вздохнул*
Поделиться3745 ноября, 2014г. 14:12
Charles Clifford, у меня к вам просто индивидуальный подход.
Поделиться3755 ноября, 2014г. 14:13
Severus Snape,
Ооо, это так мило, Снейп! *обнял* Ты лучший профессор во всем свете. х)
Поделиться3765 ноября, 2014г. 14:18
Charles Clifford, ну начинается... *отошёл на безопасное расстояние* Я, конечно, позволю вам утешаться этими мыслями, но не говорите потом, что я вас где-то обманул.
Поделиться3775 ноября, 2014г. 14:21
Severus Snape,
*потащился, не разжимая объятий*
И почему ты так не любишь обниматься? Мне кажется, тебе бы пошла терапия в Мунго! Там постоянно все обнимаются.
Поделиться3785 ноября, 2014г. 14:22
Так, моя фантазия начала работать не в том направлении. Питер, что ты делаешь. >_<
Секретами семьи Уизлей, к примеру.
У меня такое ощущение, что мы все говорим о разных вещах.(
ваша вызывает у меня меньше всего доверия.
*так и хочет съязвить в стиле Скримджера по поводу того, что Снейп не настоящий мужик, но вместо этого расплывается в гаденькой улыбке*
Поделиться3795 ноября, 2014г. 14:25
У меня такое ощущение, что мы все говорим о разных вещах.(
Об одних и тех же, но с разным контекстом и в разном "ключе"! Я вот о... в общем, рейтингом это запрещено.)
Питер, ты сильно... э, хотел сказать "изменился", но теперь вопрос: зачем ограбил музей Второй Мировой?
Поделиться3805 ноября, 2014г. 14:26
Charles Clifford
*снял с себя наконец противные руки и отгородился комодом и шкафом заодно и дверью и...* Никогда больше не буду связываться с человеком из Мунго.
Peter Pettigrew, улыбка тоже доверия не вызывает. Придётся вам развлекаться в воскресенье без меня. Возьмите вон мистера Клиффорда, он вам устроит групповые объятия.
Поделиться3815 ноября, 2014г. 14:29
У меня была изолированная палата в Мунго. Там не было дементоров, зато были невкусные настойки и общие собрания.
Я бы с вами поменялся.
Я даже обниматься могу, если альтернатива - беллатрисино хихикание.
Все познается в сравнении, воистину *вздыхает*
Поделиться3825 ноября, 2014г. 14:29
Severus Snape,
*лежит на полу с видом потерянного щеночка*
Я запишу тебя на следующий сеанс!
Поделиться3835 ноября, 2014г. 14:30
Я бы с вами поменялся.
Я даже обниматься могу, если альтернатива - беллатрисино хихикание.
Все познается в сравнении, воистину *вздыхает*
Но оттуда тоже не сбежать. Я пробовал. :\
Не вздыхайте так! Давайте выпьем чаю и обнимемся. С Северусом. *поглядел на баррикады*
Поделиться3845 ноября, 2014г. 14:30
Charles Clifford, я обязательно не приду.
Поделиться3855 ноября, 2014г. 14:34
Severus Snape,
Ничего, я покажу дорогу и приведу. За руку. Возможно, свяжу и отлевитирую. Еще не знаю. С этим моим обострением я такой непредсказуемый!
Поделиться3865 ноября, 2014г. 14:35
Severus Snape,
Не переводи стрелки, Нюниус.)
Мы с аврором не такие.
Питер, ты сильно... э, хотел сказать "изменился", но теперь вопрос: зачем ограбил музей Второй Мировой?
Собирались на вылазку в немагическую часть Лондона. Хотел походить на маггла. *по-мародерски невозмутимо*
Поделиться3875 ноября, 2014г. 14:37
Charles Clifford, вам стоит вернуться в Мунго на сеансы психотерапии, у вас явно обнаруживается одержимость навязчивой идеей.
Peter Pettigrew, серьёзно? А по-моему это именно аврор лезет обниматься. Так что ты с ним осторожнее будь. Раз ты не такой.
Поделиться3885 ноября, 2014г. 14:37
Мы с аврором не такие.
Вот да, у меня даже дети есть.
А у Пита... ну. *замялся* Хм, он хороший крыс.
Собирались на вылазку в немагическую часть Лондона. Хотел походить на маггла. *по-мародерски невозмутимо*
Теперь походишь на маггловского "Пожирателя" сороковых годов, молодец. *поддерживает невозмутимость*
Поделиться3895 ноября, 2014г. 14:39
Severus Snape,
У меня есть бумага, полностью меня оправдывающая. И у меня всегда было отменное чувство юмора, а вот такому замкнутому и нелюдимому, но глубоко в душе хорошему человечку, как ты, Северус, давно пора победить свои закоренелые комплексы и решить запущенные проблемы! Давай, я же помогу.
Поделиться3905 ноября, 2014г. 14:40
А по-моему это именно аврор лезет обниматься. Так что ты с ним осторожнее будь. Раз ты не такой.
Awww, как мило. :З