Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXV

Омут мыслей, часть XXV

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

961

Ладно, еще последнюю.

Две.

http://s3.uploads.ru/faHBx.jpg

http://s9.uploads.ru/WVq5u.jpg

+3

962

А фотографии с грамманаци-пати мы больше не размещаем где попало из-за пары настоящих форм и символики, которую сослепу можно принять.

+1

963

А задорно там Рудольфус развлекается.

0

964

Aengus O'Reilly, да ну все в прошлом. Теперь упирает не на визуализацию, а на текстовую часть.

0

965

Теперь я хочу эпизод, в котором Рудольфус - наци-группенфюрер, а я - еврейка с дислексией.

0

966

Janis Eaton, ну допустим. В первом посте я вас убиваю. Дальше что играем?

0

967

Rodolphus Lestrange, вызов экзорциста, потому что я буду смотреть на вас большими полными грусти по миру глазами и декламировать утрированно безграмотные стихи.

0

968

Janis Eaton, а мне это как-то будет мешать?
Нет, я просто не играю про фашизм.
Хотя вот что-то вроде "Человека в высоком замке" можно было бы.

0

969

Rodolphus Lestrange, а вам что, ничто настрой сбить не в силах?
Но вообще я тоже не играю про фашизм. У меня для игры про фашизм есть поттериана с её пожирателями.

0

970

Janis Eaton написал(а):

а вам что, ничто настрой сбить не в силах?

Я все еще экспериментирую, но пока - ничто.
А, нет, вру!

Раз было.

Однажды мне здорово сбила настрой Андромеда - не наша, а в далеком прошлом.
Значит, она играла с внешностью Хелены Бонем Картер и они с Беллатрисой были чуть ли не близнецами.
Сами понимаете, что творилось с Рудольфусом.
И однажды (мы там играли  не так, как здесь, с четкой общей и логичной хронологией, где события не случаются внезапно и не уходят в никуда, а очень хаотично) Андромеда попала в плен к ПС. Не то мы ее хотели сделать штатным колдомедиком, не то обменять на министра (Рабастан не раскидывается идеями )))) ), я не помню. Помню только, что прихожу на форум и мне говорят: вы поймали Андромеду.
На том форуме мы с Беллатрисой были не так счастливы в браке - она избегала секса с мужем, поэтому Рудольфус был грустный и все время страдал. А тут целая Андромеда, с которой можно ни в чем себе не отказывать.
И я быстро пишу Андромеде, мы договариваемся об эпизоде, начинаем играть, как в жопу пьяный, злой и страдающий Рудольфус вваливается в ее казематы с честными понятными намерениями, а она...
Она...
Она, в общем, начинает идти навстречу. И начинает даже его соблазнять, подбадривать и прочие мерзопакостные штучки, которым не иначе как Дамблдор в Ордене учит.
В общем, эпизод мы не доиграли.

Отредактировано Rodolphus Lestrange (22 ноября, 2017г. 17:36)

+1

971

Rodolphus Lestrange написал(а):

Она, в общем, начинает идти навстречу.

Она не леди!

0

972

Emmeline Vance написал(а):

Она не леди!

Это я бы пережил.
Но у меня никак не собирался пост, потому что Рудольфус еще ничего сделать не успел, а она уже эротично стянула юбку с бельем и осталась в сапогах и лифчике.

0

973

И я два раза пост собрал с немотивированной агрессией, а потом плюнул и пошел насиловать жену.

0

974

Жуткая история, в общем.

+1

975

Было у меня похожее (делимся травмами). Мне, значит, суровым и беспринципным гадом пленницу насиловать (уже повод впасть в депрессию), но надо для сюжета значит надо, а она посулила мне все кары небесные, включая импотенцию и раннее облысение, и давай удовольствие получать.
До сих пор ощущение, что это меня. В извращенной форме через мозг.

Отредактировано Emmeline Vance (22 ноября, 2017г. 17:47)

0

976

Она, в общем, начинает идти навстречу. И начинает даже его соблазнять, подбадривать и прочие мерзопакостные штучки, которым не иначе как Дамблдор в Ордене учит.

Она по-Блэковски жестока, хочу я вам сказать.
И это, кстати, объясняет, почему мы не доиграли аушку с похоронами.

0

977

Мне, значит, суровым и беспринципным гадом пленницу насиловать (уже повод впасть в депрессию), но надо для сюжета значит надо, а она посулила мне все кары небесные, включая импотенцию и раннее облысение, и давай удовольствие получать.

Кажется, вы играли с Маргарет. Вам следовало бы знать, что Маргарет всё равно кончит.

0

978

Janis Eaton написал(а):

Вам следовало бы знать, что Маргарет всё равно кончит.

Хорошая привычка, что. В хозяйстве полезная, мало ли куда жизнь занесет.

0

979

и давай удовольствие получать.

Вот да!
Да! Вы меня понимаете.
Как будто она только и ждала момента, и, как только все формальности были улажены и все необходимые кары посулены, как стянет юбку свою.
И говорит Рудольфусу, дескать, если он хочет, то она сначала вымоет его в ванной, есть же в этих ваших казематах ванна.

Janis Eaton написал(а):

И это, кстати, объясняет, почему мы не доиграли аушку с похоронами.

Может быть. Мне нужно освежить ее в памяти.
Я много аушек не доиграл.

0

980

Но с удовольствием вообще тема хитрая. Рабастан тоже однажды неплохо на этом погорел.
У него был персонаж еще корявее, чем Лестрейндж - то есть, ну совсем социопат, триада Макдональда, возраст за тридцать, отягченный девственностью.
И он сталкерил там за юной библиотекаршей или цветочницей, или работницей книжного, не помню, а потом совсем сошел с ума, похитил ее и собрался насиловать.
Не успел, она отдалась сама. Еще и кончила в два поста.
С форума мы ушли.

Отредактировано Rodolphus Lestrange (22 ноября, 2017г. 17:58)

0

981

Хорошая привычка, что. В хозяйстве полезная, мало ли куда жизнь занесет.

Поблядушный персонаж, чего уж скрывать.
У меня аж два таких - он и Итон, только Маргарет — блядь виктимная, а Итон — психопатичная.

Может быть. Мне нужно освежить ее в памяти.

Там сыграло "проще дать, чем объяснить, почему не хочешь" и я такая "ну еби, раз уж пришёл".
Или нет.
Не помню.

И говорит Рудольфусу, дескать, если он хочет, то она сначала вымоет его в ванной, есть же в этих ваших казематах ванна.

Обожаю ванны.
АнтонПалыча мне, срочно!

Какое вопиющее неуважение.
Арн, обещаю, я буду с большим трепетом относится к твоим стараниям.

0

982

Эта была самозащита.
Серьезно. Мне кажется, люди вписываются в такие эпизоды, а потом у них что-то щелкает в голове и они пытаются переиграть насилие, смягчив его последствия. то ли для себя, то ли для своего персонажа, а скорее всего в совокупности. Вот и выходит - планировался ужас, леденящий кровь, получилось... ну что получилось.
Но ты то идешь на это с психологией насильника. Всерьез настраиваешься.
А они!

0

983

Вот раздразнил меня Рудольфус, и я теперь ничего не хочу, хочу с АнтонПалычем в ванной плескаться.

0

984

Но ты то идешь на это с психологией насильника. Всерьез настраиваешься.

Да.
или вот, в случае с социопатом, Рабастан хотел персонажа протащить через импотенцию по факту и по этому поводу уйти в новый виток сумасшествия, чтобы уже окончательно принять дарк сайд и свою темную сущность (это была какая-то городская мистика), но не сложилось.
Хотя договоренность была очень конкретная - насилие, все такое.

Примечательно, что та моя Андромеда чуть раньше нашего начала эпизод, как она уже спасена и как отпаивается чаем в нежных заботливых руках Молли, ни с кем не может говорить о том, что с ней произошло, по ночам кричит во сне, мужа не подпускает...
Ну ничего себе, подумал я, когда сравнил.

+1

985

Эта была самозащита.
Серьезно. Мне кажется, люди вписываются в такие эпизоды, а потом у них что-то щелкает в голове и они пытаются переиграть насилие, смягчив его последствия. то ли для себя, то ли для своего персонажа, а скорее всего в совокупности.

Я понимаю насчет самозащиты и стокгольмский синдром никто не отменял, но здесь, на форумах, есть же возможность не играть то, что вызывает дискомфорт.
За отказ от игры еще никого не банили и не порицали.
Зачем же соглашаться.

0

986

мужа не подпускает...

Это как раз объяснимо. Муж и Рудольфус... муж тут явно лишний.

В общем, да. Хоть контракт составляй с игроком, прежде чем такое играть.
Не, я играла персонажа которого изнасиловали и он слетел с катушек, а потом покончил с собой. Это действительно непросто вытянуть. Но такое и играешь с задумкой провести персонажа через тернии к чему-то там (в моем случае к могиле). Короче, секс детям не игрушка.

0

987

Зачем же соглашаться.

Думаю над этим, уже давно думаю.
Не знаю, если честно.
Может быть, некоторые игроки не умеют вовремя остановиться и сказать "нет"? Свойство личности такое.

0

988

Я должен заявить, что Рудольфус - огонь.
И что я прямо не зря вот с предубеждением отношусь к НЦ, если она даже игроков с персонажами насильников (особенно насильников!) оставляет с травмами.

0

989

Это как раз объяснимо. Муж и Рудольфус... муж тут явно лишний.

Вы умеете меня подбодрить.

Но такое и играешь с задумкой провести персонажа через тернии к чему-то там (в моем случае к могиле). Короче, секс детям не игрушка.

В который раз убеждаюсь, что секс надо играть как ступень между чем-то и чем-то или к чему-то.
Потому что иначе это просто скучно играть. А раз ступень, а не сам по себе секс, то тут он уже в зависимости от личного сюжета может быть недобровольным, неудачным, кошмарным и так далее, но уже таким и играется, потому что сюжетный.
Но это мое имхо.

0

990

Ronald Weasley написал(а):

И что я прямо не зря вот с предубеждением отношусь к НЦ, если она даже игроков с персонажами насильников (особенно насильников!) оставляет с травмами.

Это не НЦ меня с травмами оставляет, а соигроки.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно