Что добавляют хогвартские эльфы в тыквенные пироги, чтобы их вкус навсегда остался с вами, и другие секреты прикладной кулинарии.
Вокруг тыквенного пирога, часть LXXX
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться11 ноября, 2017г. 23:32
Поделиться21114 ноября, 2017г. 22:43
Да уж обсудить салфеточку явно не самая большая из моих проблем.
Поделиться21214 ноября, 2017г. 22:44
Ну я не знаю, вы как не аристократ с тонкой душевой организацией! Поучитесь у Малфоя!
А что, кто-то из Малфоев тоже прижил бастарда на стороне?
Они сейчас выросли в моих глазах.
Уверен, это Нарцисса. Девочка Блэк, кровь не водица.
Поделиться21314 ноября, 2017г. 22:46
А оператор мне и всем в зале объявляет что-то вроде "все давайте извещения СЕЙЧАС, за посылками пойду один раз только, потом ниче носить не буду!".)))
Ну вот уже ясно, на ваше отделение не хватило )
Да уж обсудить салфеточку явно не самая большая из моих проблем.
Ты слишком близко к сердцу принимаешь работу.
Поделиться21414 ноября, 2017г. 22:47
Ну вот уже ясно, на ваше отделение не хватило )
Там есть и хорошие. 50 на 50.))
Но каждый раз приходя я гадаю, что вечер готовит мне сегодня.))
Поделиться21514 ноября, 2017г. 22:50
Я регулярно попадаю на почте на оператора, которая требует, чтобы я сначала расписался в получении посылки, а потом она пойдет ее искать. А я говорю "нееееееет, сначала принесите и покажите", и каждый раз она воспринимает это как личное оскорбление ))
Поделиться21614 ноября, 2017г. 22:51
Вы предлагаете забрать у него все?
Нет, ну что вы, салфеточки можно оставить).
Не знаю. Ты как-то странно вывернулся и сам поставил меня в неловкое положение, потому что я вдруг решила, что не хочу это тебе отправлять.
Внезапно я прямо-таки молодец. Очень странное ощущение.
Ну, на самом деле, ты можешь отправлять мне что угодно. Свободная страна, все такое.
А что, кто-то из Малфоев тоже прижил бастарда на стороне?
Они сейчас выросли в моих глазах.
Уверен, это Нарцисса. Девочка Блэк, кровь не водица.
Не знаю, мы еще родословную не всех хогвартсовцев перетрясли.
Поделиться21714 ноября, 2017г. 22:53
Я регулярно попадаю на почте на оператора, которая требует, чтобы я сначала расписался в получении посылки, а потом она пойдет ее искать. А я говорю "нееееееет, сначала принесите и покажите", и каждый раз она воспринимает это как личное оскорбление ))
Однажды, у моего друга телефон из Америки из посылки украли. Так что...
Ну, на самом деле, ты можешь отправлять мне что угодно. Свободная страна, все такое.
Могу, но не черную дыру... Об нее мозг ломается.
Поделиться21814 ноября, 2017г. 22:57
которая требует, чтобы я сначала расписался в получении посылки, а потом она пойдет ее искать.
А чем мотивирует?
Что вы убежите без посылки, оставив ей на руки неподписанное извещение и посылку?
Поделиться21914 ноября, 2017г. 22:59
Могу, но не черную дыру... Об нее мозг ломается.
Я только что запаковал тебе в конверт открытку, об которую ломался мозг у меня, и ей далеко до черной дыры. Так что это милосердно с твоей стороны)).
Поделиться22014 ноября, 2017г. 23:00
А чем мотивирует?
Тем, что когда я заполню, ей придется уносить эту бумажку в комнату, где сейчас лежит посылка, а она не хочет ходить лишний раз.
Поделиться22114 ноября, 2017г. 23:03
Тем, что когда я заполню, ей придется уносить эту бумажку в комнату, где сейчас лежит посылка, а она не хочет ходить лишний раз.
Не понял.
Она, когда приносит вам посылку, возвращается к вам без извещения, оставляя его в кладовке?
Поделиться22214 ноября, 2017г. 23:07
Не понял.
Она, когда приносит вам посылку, возвращается к вам без извещения, оставляя его в кладовке?
Ну она хочет так: взять заполненное извещение с подписью, оставить его в кладовке, отдать мне посылку. Если я не подписываюсь, то получается, что она идет туда, выносит мне посылку, забирает извещение, снова идет в кладовку, оставляет извещение.
Короче, какая-то потусторонняя логистика.
Поделиться22314 ноября, 2017г. 23:08
Правда, я ни разу не оставался в зрительном зале после того, как получал посылку. Поэтому не знаю, действительно ли она идет куда-то относить бумажку и действительно ли я настолько осложняю ей жизнь.
Поделиться22414 ноября, 2017г. 23:09
Aengus O'Reilly, панятна.
Кмк, это частный случай: на хера потому что нужно оставлять извещение в кладовке, когда по нему все равно нужно проводить вручение по компьютеру и все такое.
Ну и вообще: нормас расписаться за посылку, которую еще в глаза не видел. А если она там поврежденная или вес не совпадает.
Поделиться22515 ноября, 2017г. 00:15
О нет. Ты взываешь к логике! Это ошибка!
Гермиона, эта слизеринка посмела обвинить Гриффиндор в том, что мы бежим от проблем! Что мы трусливо бежим! Нет, ну ты представляешь?
В общем, все, теперь все средства хороши. Даже (тьфу, как низко я пал, но) логика)).
Поделиться22615 ноября, 2017г. 11:49
Гермиона, эта слизеринка посмела обвинить Гриффиндор в том, что мы бежим от проблем! Что мы трусливо бежим! Нет, ну ты представляешь?
В общем, все, теперь все средства хороши. Даже (тьфу, как низко я пал, но) логика)).
Так они всегда нас именно в этом и обвиняют! Ничего нового!
Нужно было хотя бы прикрыться и отойти от нее.))
Поделиться22715 ноября, 2017г. 12:01
Rodolphus Lestrange, ну для Рудольфуса она тоже актуальна. x)
Мерлин, она убита и на ней даже как будто кровь.
Поделиться22815 ноября, 2017г. 12:03
Так они всегда нас именно в этом и обвиняют! Ничего нового!
Нет, обычно нас обвиняют в слабоумии и отваге. Вокруг сплошные двойные стандарты!
Ржу с открытки Рудольфусу. Ее стоило ждать.
Поделиться22915 ноября, 2017г. 12:11
Hermione Granger, да, я думаю, что для Рудольфуса она тоже хороша
Вера в себя - вот что объединяет красивых, чистокровных и успешных квиддичистов.
Поделиться23015 ноября, 2017г. 13:41
Emmeline Vance, вот оно как!
Я же теперь записываю, чтобы не забыть. (: Эта была отправлена 9 ноября и уже у вас! А та, что начала путешествие 25 октября, где-то плутает. Чудеса в решете.
Надо срочно ещё для вас что-то выбрать, чтобы ах и в самое сердце!
Поделиться23115 ноября, 2017г. 21:48
Гспд, это самый жуткий текст в моей жизни. Его писали сучьи орки. В нем 14 страниц. Мне надо сдать его сегодня. Ну как сдать - переписать нахер.
Поделиться23215 ноября, 2017г. 21:53
Вэнс, прекращайте препарировать магглов; они везде одинаковые.
Хватайте Рудичку за... нос и идите ко мне. У меня лавка, в лавке гостиная, под лавкой - лаборатория, и вам надо найти отсутствующего у меня даже по частям Рабастана.
Обещаю рэйвенкловское гостеприимство, добродушные араминтовские выходки и умилительные старушечьи шалости.
И не говорите. Я аж горю.
Поделиться23315 ноября, 2017г. 21:58
Вэнс, прекращайте препарировать магглов; они везде одинаковые.
Я это делаю для удовольствия. Очень успокаивает.
В остальном - уже бегу. Селезенку захватить? У меня лишняя есть. И две руки, обе правых. И голова найдется - на выбор, блондины, брюнеты. Рыжих только нет...
Поделиться23415 ноября, 2017г. 22:09
Emmeline Vance,
печень, печень орлу мне!
Лучше две.
Лестрейндж не пишет свою хронологию, так что я в числах путаюсь. Это после 5-го марта вы ко мне в гости нагрянете?
Поделиться23515 ноября, 2017г. 22:14
Ко мне явятся без приглашения и спросу убийца и сумасшедшая рейвенкло, а я так радуюсь, будто мне полуживого Скримджера за яйца приволокут.
Поделиться23615 ноября, 2017г. 22:16
Araminta Meliflua, аж ночью с 16-на 17 марта, как я понял планы Рудольфуса. сразу же после рандеву с О'Рейли он перебинтовывает раны с помощью Эммалайн и летит вместе с ней к вам на крыльях любви и как обычно.
Поделиться23715 ноября, 2017г. 22:16
сумасшедшая рейвенкло,
Она не сумасшедшая.
Она такая же нормальная, как вы или я.
Поделиться23815 ноября, 2017г. 22:17
Rabastan Lestrange,
а мы на какое число ваш с Гамп деторезультирующий ритуальный секс планировали?
Тоже где-то в этих границах, или на 25-е, когда комета там бушевать станет?
Поделиться23915 ноября, 2017г. 22:18
Она такая же нормальная, как вы или я.
Экспертная оценка.
Верю безоглядно.
Поделиться24015 ноября, 2017г. 22:19
Araminta Meliflua, это, у нас уже был детный секс, можно расслабиться. Эммалайн уже наблюдает за протеканием беременности. Но для выживания младЭнца нам нужен брак, а его мы планировали вроде на двадцатые числа.
Я, короче, в плену рискованно, но еще может обойтись.