Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Вокруг тыквенного пирога, часть LXXX

Вокруг тыквенного пирога, часть LXXX

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/oK5G0.png
Что добавляют хогвартские эльфы в тыквенные пироги, чтобы их вкус навсегда остался с вами, и другие секреты прикладной кулинарии.

+1

211

Да уж обсудить салфеточку явно не самая большая из моих проблем.

0

212

Ronald Weasley написал(а):

Ну я не знаю, вы как не аристократ с тонкой душевой организацией! Поучитесь у Малфоя!

А что, кто-то из Малфоев тоже прижил бастарда на стороне?
Они сейчас выросли в моих глазах.
Уверен, это Нарцисса. Девочка Блэк, кровь не водица.

0

213

Hermione Granger написал(а):

А оператор мне и всем в зале объявляет что-то вроде "все давайте извещения СЕЙЧАС, за посылками пойду один раз только, потом ниче носить не буду!".)))

Ну вот уже ясно, на ваше отделение не хватило )

Aengus O'Reilly написал(а):

Да уж обсудить салфеточку явно не самая большая из моих проблем.

Ты слишком близко к сердцу принимаешь работу.

0

214

Iain Cormorant написал(а):

Ну вот уже ясно, на ваше отделение не хватило )

Там есть и хорошие. 50 на 50.))
Но каждый раз приходя я гадаю, что вечер готовит мне сегодня.))

0

215

Я регулярно попадаю на почте на оператора, которая требует, чтобы я сначала расписался в получении посылки, а потом она пойдет ее искать. А я говорю "нееееееет, сначала принесите и покажите", и каждый раз она воспринимает это как личное оскорбление ))

0

216

Вы предлагаете забрать у него все?

Нет, ну что вы, салфеточки можно оставить).

Не знаю. Ты как-то странно вывернулся и сам поставил меня в неловкое положение, потому что я вдруг решила, что не хочу это тебе отправлять.

Внезапно я прямо-таки молодец. Очень странное ощущение.
Ну, на самом деле, ты можешь отправлять мне что угодно. Свободная страна, все такое.

Rodolphus Lestrange написал(а):

А что, кто-то из Малфоев тоже прижил бастарда на стороне?
Они сейчас выросли в моих глазах.
Уверен, это Нарцисса. Девочка Блэк, кровь не водица.

Не знаю, мы еще родословную не всех хогвартсовцев перетрясли.

0

217

Я регулярно попадаю на почте на оператора, которая требует, чтобы я сначала расписался в получении посылки, а потом она пойдет ее искать. А я говорю "нееееееет, сначала принесите и покажите", и каждый раз она воспринимает это как личное оскорбление ))

Однажды, у моего друга телефон из Америки из посылки украли. Так что...

Ну, на самом деле, ты можешь отправлять мне что угодно. Свободная страна, все такое.

Могу, но не черную дыру... Об нее мозг ломается.

0

218

которая требует, чтобы я сначала расписался в получении посылки, а потом она пойдет ее искать.

А чем мотивирует?
Что вы убежите без посылки, оставив ей на руки неподписанное извещение и посылку?

0

219

Могу, но не черную дыру... Об нее мозг ломается.

Я только что запаковал тебе в конверт открытку, об которую ломался мозг у меня, и ей далеко до черной дыры. Так что это милосердно с твоей стороны)).

0

220

А чем мотивирует?

Тем, что когда я заполню, ей придется уносить эту бумажку в комнату, где сейчас лежит посылка, а она не хочет ходить лишний раз.

0

221

Тем, что когда я заполню, ей придется уносить эту бумажку в комнату, где сейчас лежит посылка, а она не хочет ходить лишний раз.

Не понял.
Она, когда приносит вам посылку, возвращается к вам без извещения, оставляя его в кладовке?

0

222

Не понял.
Она, когда приносит вам посылку, возвращается к вам без извещения, оставляя его в кладовке?

Ну она хочет так: взять заполненное извещение с подписью, оставить его в кладовке, отдать мне посылку. Если я не подписываюсь, то получается, что она идет туда, выносит мне посылку, забирает извещение, снова идет в кладовку, оставляет извещение.
Короче, какая-то потусторонняя логистика.

0

223

Правда, я ни разу не оставался в зрительном зале после того, как получал посылку. Поэтому не знаю, действительно ли она идет куда-то относить бумажку и действительно ли я настолько осложняю ей жизнь.

0

224

Aengus O'Reilly, панятна.
Кмк, это частный случай: на хера потому что нужно оставлять извещение в кладовке, когда по нему все равно нужно проводить вручение по компьютеру и все такое.
Ну и вообще: нормас расписаться за посылку, которую еще в глаза не видел. А если она там поврежденная или вес не совпадает.

0

225

О нет. Ты взываешь к логике! Это ошибка!

Гермиона, эта слизеринка посмела обвинить Гриффиндор в том, что мы бежим от проблем! Что мы трусливо бежим! Нет, ну ты представляешь?
В общем, все, теперь все средства хороши. Даже (тьфу, как низко я пал, но) логика)).

0

226

Гермиона, эта слизеринка посмела обвинить Гриффиндор в том, что мы бежим от проблем! Что мы трусливо бежим! Нет, ну ты представляешь?
В общем, все, теперь все средства хороши. Даже (тьфу, как низко я пал, но) логика)).

Так они всегда нас именно в этом и обвиняют! Ничего нового!
Нужно было хотя бы прикрыться и отойти от нее.))

0

227

Rodolphus Lestrange, ну для Рудольфуса она тоже актуальна. x)
Мерлин, она убита и на ней даже как будто кровь.

0

228

Так они всегда нас именно в этом и обвиняют! Ничего нового!

Нет, обычно нас обвиняют в слабоумии и отваге. Вокруг сплошные двойные стандарты!

Ржу с открытки Рудольфусу. Ее стоило ждать.

0

229

Hermione Granger, да, я думаю, что для Рудольфуса она тоже хороша :)
Вера в себя - вот что объединяет красивых, чистокровных и успешных квиддичистов.

0

230

Emmeline Vance, вот оно как!
Я же теперь записываю, чтобы не забыть. (: Эта была отправлена 9 ноября и уже у вас! А та, что начала путешествие 25 октября, где-то плутает. Чудеса в решете.
Надо срочно ещё для вас что-то выбрать, чтобы ах и в самое сердце! ^^

+1

231

Гспд, это самый жуткий текст в моей жизни. Его писали сучьи орки. В нем 14 страниц. Мне надо сдать его сегодня. Ну как сдать - переписать нахер.

+1

232

Вэнс, прекращайте препарировать магглов; они везде одинаковые.

Хватайте Рудичку за... нос и идите ко мне. У меня лавка, в лавке гостиная, под лавкой - лаборатория, и вам надо найти отсутствующего у меня даже по частям Рабастана.

Обещаю рэйвенкловское гостеприимство, добродушные араминтовские выходки и умилительные старушечьи шалости.

И не говорите. Я аж горю.

0

233

Araminta Meliflua написал(а):

Вэнс, прекращайте препарировать магглов; они везде одинаковые.

Я это делаю для удовольствия. Очень успокаивает.

В остальном - уже бегу. Селезенку захватить? У меня лишняя есть. И две руки, обе правых. И голова найдется - на выбор, блондины, брюнеты. Рыжих только нет...

0

234

Emmeline Vance,
печень, печень орлу мне!
Лучше две.

Лестрейндж не пишет свою хронологию, так что я в числах путаюсь. Это после 5-го марта вы ко мне в гости нагрянете?

0

235

Ко мне явятся без приглашения и спросу убийца и сумасшедшая рейвенкло, а я так радуюсь, будто мне полуживого Скримджера за яйца приволокут.

0

236

Araminta Meliflua, аж ночью с 16-на 17 марта, как я понял планы Рудольфуса. сразу же после рандеву с О'Рейли он перебинтовывает раны с помощью Эммалайн и летит вместе с ней к вам на крыльях любви и как обычно.

0

237

Araminta Meliflua написал(а):

сумасшедшая рейвенкло,

Она не сумасшедшая.

Она такая же нормальная, как вы или я.

0

238

Rabastan Lestrange,
а мы на какое число ваш с Гамп деторезультирующий ритуальный секс планировали?
Тоже где-то в этих границах, или на 25-е, когда комета там бушевать станет?

0

239

Rabastan Lestrange написал(а):

Она такая же нормальная, как вы или я.

Экспертная оценка.
Верю безоглядно.

0

240

Araminta Meliflua, это, у нас уже был детный секс, можно расслабиться.  Эммалайн уже наблюдает за протеканием беременности. Но для выживания младЭнца нам нужен брак, а его мы планировали вроде на двадцатые числа.
Я, короче, в плену рискованно, но еще может обойтись.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Вокруг тыквенного пирога, часть LXXX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно