Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Вокруг тыквенного пирога, часть LXXX

Вокруг тыквенного пирога, часть LXXX

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/oK5G0.png
Что добавляют хогвартские эльфы в тыквенные пироги, чтобы их вкус навсегда остался с вами, и другие секреты прикладной кулинарии.

+1

901

Нашла картинку и не смогла не поделиться.
*шутка про Баста и его семью*

18+

http://cn15.nevsedoma.com.ua/photo/11/1199/233_files/1504672306175814514.jpg

+1

902

Такс, осталось меньше сотни сообщений, давайте добьем его.
Флуд в смысле, а не Снейпа.
Здесь никто не общается, потому что название не располагает. То ли дело был кабинет трансфигурации или Зал Суда. Или Азкабан.
Лучше всего был, конечно, форд, там сразу понятно кто у руля, кто на коленочках, а кто в багажнике.

0

903

Часовое окукливание в старый НФС помогло худо-бедно написать пост. Вот что игры животворящие-то делают!

0

904

А еще у меня есть пирожок для Энгуса.

произошол от обезьяны
услышал энгус за спиной
и пальцы на ногах в ботинках
невольно сжались в кулаки

+2

905

Ладно, я читала про ГМО. Но думаю, теперь, когда все в 50х на меня обиделись, это подождет.

0

906

Мы, кстати, не решили с отработкой.
Каких извращений желают джентльмены?

0

907

А мы Блэка будем нпсом водить или он отмажется?

0

908

И да, я хочу ночью в Запретный лес.

0

909

Aengus O'Reilly написал(а):

Тогда Блэк может отстать от нас. Совершенно случайно.

0

910

Augusta Longbottom написал(а):

Кто бы мог подобное предвидеть.

0

911

Поддерживаю.
Но в итоге он окажется из нас самым счастливым и дальновидным, по ходу.

0

912

Чисто к сведению: я, когда читал про Диппета, выяснил, что при нем практиковались физические наказания. Так что я тоже хочу Запретный лес, а не еще десяток плетей по спине.

0

913

У меня тогда будет пирожок про нашу отработку.

вот груздь под ёлкой вот поганка
не перепутай их смотри
а там в траве увидишь блэка
он перепутал их уже

А это просто мое суровое слизеринское детство.

какая здесь у вас тупая
и агрессивная среда
пожалуй мне необходимо
сюда

+2

914

Ronald Weasley написал(а):

Так что я тоже хочу Запретный лес, а не еще десяток плетей по спине.

Я думаю, нам и то, и то выдадут ))

0

915

Ну то есть. Вам, зажравшимся чистокровным английским шовинистическим свиньям, может, и нет...

0

916

Наверное, только тебе выдадут. Мы слишком богаты, известны и аристократичны.

0

917

Школьные годы чудесные.

0

918

Заодно лишний повод посетовать на жизнь и поприбедняться.

0

919

Мы слишком богаты, известны и аристократичны.

А Августа еще и леди. Настоящая.

0

920

Наверное, только тебе выдадут

А все из-за тебя!
Так бы я просто отпинал Лонгботтома и разошлись бы под аплодисменты.

0

921

Ronald Weasley написал(а):

А Августа еще и леди. Настоящая.

Ой, заткнись. Отравлю тебе канапе.

0

922

Ой, заткнись. Отравлю тебе канапе.

Только несмертельно. А то у нас не будет сына. Не будет сына - Лестрейнджи не сядут в Азкабан. Помни об этом.

Кто кого бы еще, но в целом я согласен.

0

923

А все из-за тебя!

Я просто остановила этот позор, который вы называете дракой и спасла репутацию вас обоих, устроив настоящую достойную заварушку.

+1

924

Да если бы не я, вас бы весь Хогвартс шипперил.

0

925

Augusta Longbottom, ты точно не ирландка?

0

926

Aengus O'Reilly, только если мама Фоули скрыла от меня что-то пикантное.

Отредактировано Augusta Longbottom (24 января, 2018г. 22:15)

0

927

Augusta Longbottom, вот я теперь уверен, что скрыла.

0

928

Ещё чуть-чуть реала и я выйду в окно.

Всегда посмеивалась над вышивальными приметами. Зайдите в какое-нибудь более-менее крупное вышивальное сообщество и там вам обязательно с горящими глазами и пеной у рта расскажут, что именно нужно вышить, чтобы изменить в жизни что-то конкретное, приведут тысячу примеров из собственного опыта и занимательных случаев с друзьями или родственниками. И только попробуйте улыбнуться и покрутить пальцем у виска - сожрут с потрохами. И вот в конце прошлого года пишет мне моя добрая знакомая и говорит, как она устала сидеть дома с тремя детьми и как была бы рада сбежать на работу. Оказывается, чтобы найти работу, нужно вышить коня. Мне показали симпатичную разработку вороного красавца, к отшиву которого собирались немедленно приступить, дабы приманить на него желанное трудоустройство. Я пожелала удачи в начинании, посмотрела на своих четырёх лошадок, которых как раз заканчивала вышивать в подарок родителям, и подумала - в таком случае мне придётся прятаться от работы в шкафу.
Можете смеяться! Прошло немного времени и на горизонте замаячило вкусная возможность. И это при том, что о работе и уж тем более о поисках оной я не думала вообще. Мы с супругом, работающим дома, довольны сложившимся положением вещей, когда можно быть вместе двадцать четыре на семь, и выгонять меня на заработки не планировали. Но тут - работа не просто в одной с ним компании, а прямо в его подразделении с чудесным руководителем и удалённо, что позволит никуда не мотаться, а работать дома. Я, конечно, посомневалась, попереживала, поволновалась и… согласилась!
Это была та часть истории, которую я обещала рассказать Рону, чтобы посмеяться вместе. Но я не учла рояль в кустах. В декабре мы прошли очередную программу эко, которая закономерно закончилась ничем. И всё было настолько трудно, что мы с супругом приняли решение остановиться, успокоиться, отпустить, начать жить для себя. Потому неожиданная возможность устроиться на работу в некотором роде даже помогла пересмотреть планы на будущее. Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах, да? Вчера выяснилось, что, возможно, случилось отчаянно желанное. Казалось бы, прыгай и кричи от радости, да? Но по результатам анализов и узи - это не может быть декабрьским экошным ребёнком, но не может быть и собственной январской беременностью. Я впервые видела своего врача растерянной, она сказала: откровенно говоря, я не понимаю, что это и откуда вообще взялось. С одной стороны, это всё ерунда, этот плод может оказаться замершим, так как сердцебиения пока нет, этот плод может оказаться с патологией, это всё может даже на серьёзных сроках окончиться печально, как у нас было два года назад. И потому сейчас рвать когти и останавливать бюрократическую машину сбора моих бумажек для работы - откровенно глупо! С другой стороны, всё может выйти удачно, тогда я буду наглой мордой, которая залетела и побежала устраиваться на работу ради декрета и стажа. Но ведь это не так!
Простите, что сливаю всё здесь. Но мой режим “улыбаемся и машем” дико сбоит. Объективно и спокойно - ничего кошмарного не случилось. Но субъективно и нервно - я едва сдерживаю подступающую истерику и прямо-таки чувствую, как у меня тихо и неотвратимо, черепица за черепицей отваливается крыша. Хочется зарыться в одеяло и впасть в спячку на недельку до следующего посещения врача, чтобы не думать.
Прости, милый Рон, простите, обожаемый олдскул, за долги перед вами. Но сажусь за пост и не могу найти слов от Луны, никаких.

0

929

Luna Lovegood, крепитесь и берегите крышу в первую очередь. Посты подождут, мы тоже подождём.
Надеюсь, вам повезёт!

0

930

Aengus O'Reilly, спасибо, всё в порядке.
Это просто вчера супруг уезжал в Москву на один день по работе, так я в одиночестве с катушек слетела. Сидела голодная, затискала кошку до полусмерти, извела две пачки бумажных платков на сопли и слёзы и, как последняя истеричка, сюда прибежала, потому что больше некуда. Прекращаю выдумывать трагедии и будем решать проблемы по мере их поступления.
При любом исходе дела - у нас будет всё отлично! Спасибо за поддержку!

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Вокруг тыквенного пирога, часть LXXX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно