Что добавляют хогвартские эльфы в тыквенные пироги, чтобы их вкус навсегда остался с вами, и другие секреты прикладной кулинарии.
Вокруг тыквенного пирога, часть LXXX
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться11 ноября, 2017г. 23:32
Поделиться618 ноября, 2017г. 19:33
Luna Lovegood, о, мне нравится. А как узнать стоимость отправления по конкретному адресу, чтобы их клеить?
Поделиться628 ноября, 2017г. 19:40
Aengus O'Reilly, слушайте, от вас приходят нормальные красивые марки с кремлями). Это я как потребитель говорю).
Поделиться638 ноября, 2017г. 19:43
Да я вообще не смотрю особо на марки, но лишний способ выпендриться еще никому не повредил ))
Поделиться648 ноября, 2017г. 19:44
Опять же, там конверты красивые.
Поделиться658 ноября, 2017г. 19:46
Aengus O'Reilly, во!
Графу "заказные по России" не смотрите, их всё равно только через оператора отправлять. Хоть письмом, хоть открыткой без конверта.
Ronald Weasley, Кремли и звери, как у меня, - это типовые, скучно-унылые, самые обычные. Разница только в том, что Кремли на бумаге-самоклейке, а мои смачивать надо, чтобы приклеить.
Поделиться668 ноября, 2017г. 19:56
это типовые, скучно-унылые, самые обычные.
Ну не знаю, меня устраивает). Экзотика).
Отредактировано Ronald Weasley (8 ноября, 2017г. 19:56)
Поделиться678 ноября, 2017г. 20:02
Ronald Weasley, меня тоже.
К тому же, с художественными есть одно существенное неудобство. Они в подавляющем большинстве довольно крупные по размеру. И их красивых и приятных взгляду очень много с маленьким номиналом. То есть, чтобы наклеить на конверт необходимые для отправки 22 рубля (не говоря уже о 35-40 для международки) - нужно уклеить марками львиную долю лицевой стороны конверта. Потому я делала так: одну художественную, каким-то образом перекликающуюся по настроению с открыткой, остальное до нужной суммы доклеивала звериками-малютками. А значит, надо следить за наличием дома и обычных марок в довесок к художественным. В общем, квест весьма занятный, но утомительный. (:
Поделиться688 ноября, 2017г. 20:18
Ronald Weasley, меня тоже.
К тому же, с художественными есть одно существенное неудобство. Они в подавляющем большинстве довольно крупные по размеру. И их красивых и приятных взгляду очень много с маленьким номиналом. То есть, чтобы наклеить на конверт необходимые для отправки 22 рубля (не говоря уже о 35-40 для международки) - нужно уклеить марками львиную долю лицевой стороны конверта. Потому я делала так: одну художественную, каким-то образом перекликающуюся по настроению с открыткой, остальное до нужной суммы доклеивала звериками-малютками. А значит, надо следить за наличием дома и обычных марок в довесок к художественным. В общем, квест весьма занятный, но утомительный. (:
Так вот поэтому у нас для России - одна марка с буквой Р! (Есть еще Н и А, но что это и куда, я не спрашивал).
А я все гадал, почему так и где обычный номинал.
Поделиться698 ноября, 2017г. 20:41
Luna Lovegood, понял, спасибо! )) Надо будет раскачаться на марки.
Поделиться709 ноября, 2017г. 13:45
Как и обещала когда-то мистеру О'Рейли - показываю.
"Туманное утро", 43х31 см, 45333 крестика.
Вышито буквально вместе с форумом, так как начала этот проект восьмого июля, и при вашей моральной поддержке. Часть крестиков - плата за возможность написать игровой пост. Преотличная мотивация, я вам скажу! (:
Пока не оформляю. Увижусь с родителями, для которых это и предназначено, только следующим летом, так что у меня есть время полениться с выбором багета.
Отредактировано Luna Lovegood (9 ноября, 2017г. 13:45)
Поделиться719 ноября, 2017г. 22:08
Сходил в театр. Больше всего понравились гардеробщицы и билетеры.
Поделиться729 ноября, 2017г. 22:10
Aengus O'Reilly, это комплимент билетерам и фе в сторону спектакля?)
Поделиться739 ноября, 2017г. 22:16
Ronald Weasley, ну, я ушел после первого акта, но не потому что было так плохо, а потому что было ровненько и меня жутко вырубало.
А билетеры и гардеробщицы такие вежливые и культурные, что я чуть сам не заговорил словами типа "будьте любезны". Но успел спастись.
Поделиться749 ноября, 2017г. 22:23
я чуть сам не заговорил словами типа "будьте любезны". Но успел спастись.
Какая страшная опасность обошла вас стороной!
Ну, это не самый плохой поход в театр.
Поделиться759 ноября, 2017г. 22:28
Рон, Гермиона, вот согласитесь, это же вы! Сидите в разных окошечках и пишете посты, да-да!!
Поделиться769 ноября, 2017г. 22:30
Luna Lovegood, ага, по листам на переднем плане видно, сколько я уже задолжал).
Честно говоря, я уже мог сесть и ответить, но у меня тут книга не дочитана флэшмобная, сроки жмут, Луна должна понять, что это важно).
Поделиться779 ноября, 2017г. 22:32
Ronald Weasley, нет, определенно не самый плохой ))
Поделиться789 ноября, 2017г. 22:34
Aengus O'Reilly, мне вообще в последнее время на театр не везло. Даже гардеробщицы ничем не выделялись.
Хотя, возможно, я просто быдло бескультурное и не понимаю тонкого искусства).
Поделиться799 ноября, 2017г. 22:41
Ronald Weasley, я в принципе не театрал, но иногда меня вынуждают )) И мне за все время по-настоящему понравились только две постановки, одна кинозапись постановки, ну и плюс венгерская оперетта. Поэтому я от театра ничего особенного не жду, кроме комфортной температуры в помещении и тихих соседей, а если еще будет интересно, то ну вообще здорово ))
Кино мне как-то ближе.
Поделиться809 ноября, 2017г. 22:45
ичего особенного не жду, кроме комфортной температуры в помещении и тихих соседей,
Черт. Это лучшее описание хорошего вечера в театре, что я видел)).
Если так подходить к вопросу, то у меня был в основном удачный опыт. Даже когда я таскал на спектакль группу ничего не понимающих поляков - они были очень тихими.
Поделиться819 ноября, 2017г. 22:50
Ronald Weasley, у меня в целом тоже удачный. Только не впечатляющий, а так все хорошо ))
Я только один раз ушел из зала, прямо не дожидаясь антракта, и не думаю, что этот рекорд кто-то когда-то перебьет, так что все худшее позади ))
Поделиться829 ноября, 2017г. 22:57
Aengus O'Reilly, не поделитесь, что это было?)
Поделиться839 ноября, 2017г. 23:06
Ronald Weasley, "Король Лир" в Сатириконе ))
Поделиться849 ноября, 2017г. 23:13
"Король Лир" в Сатириконе
О Мерлин, что ж такое можно сотворить с Шекспиром!))
Впрочем, наверное, классике и достается больше всего.
Поделиться859 ноября, 2017г. 23:18
Ronald Weasley, ну с Шекспиром много всего можно сотворить )) И не только с ним.
Например, меня очень отталкивает манера, когда все или практически все реплики даются не нормальным человеческим голосом, а надрывным криком, о чем бы речь ни шла, и я эту манеру наблюдал не один раз. Длячэго?
Поделиться869 ноября, 2017г. 23:22
Aengus O'Reilly, а все героини сплошь заламывают руки или хотя бы прикладывают их к груди. Да. Смотрится нелепо.
Но я предпочитаю считать, что это я просто слишком толстокож.
Поделиться8710 ноября, 2017г. 07:44
Ronald Weasley, на руки я особо не смотрел, кстати ))
Короче, я всеми конечностями за театры и всю остальную культуру, я горячо приветствую людей, которые в этом находят красоту и выразительность, главное, чтобы туда не тащили меня. Хотя бы не чаще раза в год ))
Поделиться8810 ноября, 2017г. 11:28
Ronald Weasley, да брось! Это не долги, это наброски для будущих крутанских постов и отличных эпизодов!
Для какой игры книгу дочитываешь?
Поделиться8910 ноября, 2017г. 12:06
Luna Lovegood, годовой флэшмоб (еще 4 до января) и Четыре сезона.
Поделиться9010 ноября, 2017г. 12:46
Сезонность при проведении работ связана с технологическими особенностями выполнения работ по видам работ
Когда меня будут спрашивать, почему я такой, я буду просто показывать людям эту фразу.