Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Вокруг тыквенного пирога, часть LXXX

Вокруг тыквенного пирога, часть LXXX

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/oK5G0.png
Что добавляют хогвартские эльфы в тыквенные пироги, чтобы их вкус навсегда остался с вами, и другие секреты прикладной кулинарии.

+1

841

Предатель крови.

+1

842

Давайте поднимем ставки.
Любая книжка, мисс Грейнджер.
Если потребуется, я ее украду, выменяю, убью за нее или добуду любым другим способом.
)

0

843

"Левая рука Тьмы" - это: вот у нас такая клевая холодная планета, на ней ужасный климат и много милых мелких деталей, вот например, зимние двери или устройство для разбивания льда на пище, и на ней два государства и тоже так прикольно, одно Северная Корея, а другое загадочные псевдофеодалы, и ещё какие-то есть, да наплевать, кому они нужны. Ещё у них мифология, а ещё они гермафродиты!
Стоп, нужны какие-то герои. Ладно, герои будут негр и премьер-министр.

0

844

Aengus O'Reilly написал(а):

клевая холодная планета,

негр

А негр - попаданец или это планета не всегда была клевой и холодной?

0

845

Ronald Weasley, негр с другой планеты, да ))
Но там и аборигены темненькие. Эскимосы же тоже не нордические блондины.

0

846

Aengus O'Reilly, не, ну да, но вот чтоб прямо негр - это несколько удивляет).

0

847

Ronald Weasley, и к сожалению, то, что он негр - чуть ли не единственное, что удаётся узнать о герое, кроме имени.

0

848

Aengus O'Reilly, вот терпеть такое ненавижу. Если потом "для раскрытия персонажа" еще выяснится, что он гей, дело вообще труба.

0

849

Ronald Weasley, книжка уже кончилась, ахтунга не случилось, не переживайте.
Меня ориентация никакая не пугает. Меня пугает схематичность героя. Меня пугает, что монологи одного персонажа легко спутать с монологами другого по интонациям и монотонности. Ну такое, в общем.
Хотя хождение по леднику мне понравилось.

0

850

Хотя хождение по леднику мне понравилось.

... Не читали ли вы "Мерзость"?

0

851

Меня ориентация никакая не пугает.

Да дело не в ориентации. Дело в той же схематичности. Ну, когда автор говорит, что персонаж гей (негр, врач, Сильная Женщина и т.д.) и считает, что мы прям вот сразу все про него поняли. Просто с геями это чаще всего случается почему-то.

Меня пугает, что монологи одного персонажа легко спутать с монологами другого по интонациям и монотонности.

А тут вы вообще прямо хотите каких-то запредельных художественных высот).

0

852

Rabastan Lestrange написал(а):

... Не читали ли вы "Мерзость"?

Еще нет, но имею в виду ))

0

853

Ronald Weasley написал(а):

Да дело не в ориентации. Дело в той же схематичности. Ну, когда автор говорит, что персонаж гей (негр, врач, Сильная Женщина и т.д.) и считает, что мы прям вот сразу все про него поняли. Просто с геями это чаще всего случается почему-то.

С таким я особо не встречался, когда гей - и прямо сразу считается, что это исчерпывающая характеристика.
Тут как-то схематичность другого плана. Вроде сюжетная линия последовательная, но тут кусок опущен, тут кусок опущен, тут диалог какой-то слишком дидактичный...

Ronald Weasley написал(а):

А тут вы вообще прямо хотите каких-то запредельных художественных высот).

Да )) Хочу.

0

854

Aengus O'Reilly, короче, вы не рекомендуете?

0

855

Ronald Weasley, ну прямо вот так я не хочу говорить )) Эта книга считается шедевром Ле Гуин, она получила две престижные премии и все такое. Скажем иначе: я не понял, за что она их получила ))

0

856

Еще нет, но имею в виду ))

о, там ледники в полный рост.
Хлеще, чем в терроре

0

857

Попробуйте. Говорят, глюки словить можно )

Возможно, я должен сообщить госнаркоконтролю о том, что почта РФ распространяет подобные целлюлозные вещества.

0

858

Severus Snape написал(а):

Возможно, я должен сообщить госнаркоконтролю о том, что почта РФ распространяет подобные целлюлозные вещества.

Вам лишь бы веселье испортить )

0

859

Я, может, призвание своё нашёл.

0

860

Ой-ой. Мне даже и сказать-то нечего. Не читал, не в курсе.
Но фраза-то распространенная

Ну да, я просто подивился совпадению). Читать я тоже не стал. Там про Гарри и Лорда с пожирателями на фоне и предупреждение о слэше, я решил не узнавать, между кем конкретно.

0

861

Ronald Weasley, я бы тоже не стал узнавать.
Меньше знаешь - крепче спишь и все в таком роде

0

862

Rabastan Lestrange, Кинкейд как будто бы сказочный, но слишком приторный.

0

863

Luna Lovegood, ну... Да.
Но мне все равно нравится Кинкейд, я как-то так себе пасторали и представляю.

0

864

Rabastan Lestrange, не спорю, на его работы приятно смотреть.
Но, чтобы решиться вышить, сюжет должен вызывать восторг-восторг. Вот чтобы танцующие в фиолетовых шапочках и салатовых трусах олени, чтобы бабочки в животе. (:

Теперь я представляю вас степенным, серьёзным и очень добрым человеком. Не то чтобы я раньше думала, что вы злюка какой, но теперь вы для меня совсем-совсем миролюбивый.

Я, кстати, всё стесняюсь спросить, вам подарок понравился?

0

865

Luna Lovegood, да, конечно, очень! Я сразу же проассоциировал с Причудой Лавгудов, потому что, хоть и не стопроцентное сходство, но понятно же - торчит вверх и все такое.
Мы никак не запилим пост в Совиную почту, потому что то одно, то другое, но... как вы могли сомневаться? )
Не уверен, что будем использовать штуку как сахарницу, хотим видеть дом)

0

866

Rabastan Lestrange, ура!! Миллион обнимашек вам с Рудольфусом!
Как?! У меня скилл "сомнения, переживания" прокачан так, что Мерлин позавидует.
Хотела посоветовать налегать на сахар, но всё-таки нет, это вредно. (:

0

867

Luna Lovegood, мы покидали туда кусковой сахар - но это выглядит как апокалипсис, особенно учитывая, что сахар коричневый.
Поэтому пока так) Наголо.

+1

868

Я сегодня прямо мастер спорта по скоростному раздаванию долгов.

0

869

У нас во дворе украли качели. Стойки остались, а саму "качалку" кто-то отгрыз. Ситуация, с одной стороны, вау - не надо теперь под покровом темноты бегать и смазывать петли, избавляя себя от адского скрипа, ввинчивающегося прямо в мозг. С другой, даже обидно. Ну, кому могла понадобиться часть детских качелей?

Отредактировано Luna Lovegood (21 января, 2018г. 14:08)

0

870

второй принцип Рэйвенкло

Как это сочетается с жизнью в браке?
Или о третьем принципе Рейвенкло, о принципе вдовства, вы умолчали?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Вокруг тыквенного пирога, часть LXXX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно