Что добавляют хогвартские эльфы в тыквенные пироги, чтобы их вкус навсегда остался с вами, и другие секреты прикладной кулинарии.
Вокруг тыквенного пирога, часть LXXX
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться11 ноября, 2017г. 23:32
Поделиться45122 ноября, 2017г. 20:31
Кароч не могу я рраз и в семидесятые. Я не знаю, чего мне там.
Поделиться45222 ноября, 2017г. 20:34
ну видите, даже Дженис вон говорит, что все сыграла.
она прибедняется
и ждет четверга
Поделиться45322 ноября, 2017г. 20:35
Janis Eaton, вы же играли Американскую женщину.
На самом деле, у меня не было Дейзи в загашнике и я тоже не знал, чего мне там, пока не прочел о ней в посте Эммалайн, а потом во флуде.
Поделиться45422 ноября, 2017г. 20:37
пока не прочел о ней в посте Эммалайн, а потом во флуде.
А у меня сейчас полное ощущение, что сначала появилась Дейзи, потом все остальное.
Я с нее неприлично млею.
Поделиться45522 ноября, 2017г. 20:40
Emmeline Vance, за давностию лет теперь мы не установим, наверное, но я точно помню, что имя ей придумалось вами во флуде.
Поделиться45622 ноября, 2017г. 20:43
она прибедняется
и ждет четверга
Вот за что люблю Арна, так это за то, что он всегда готов.
Rodolphus Lestrange, мне просто хотелось устроить кокаиновый снегопад.
У меня все эпизоды из этого рождаются - хочу Итон под наркотой. Зачем, неизвестно, но хочу.
И вот когда мне ничего такого не хочется, это значит, что загашники кончились и я под угрозой кризиса.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
То есть не обязательно Итон под наркотой, но что-то из серии есть деталь, и из неё мы развернем эпизод. Иногда это даже фраза, которую мне просто некому сказать.
Поделиться45722 ноября, 2017г. 20:49
мне просто хотелось устроить кокаиновый снегопад.
Ну хорошо, это мне немного понятнее. А вы не пробовали хотеть в перспективу?
Например, год назад мне пришло в голову, что я хочу угрожать Рабастану смертью во имя выживания нашего с Беллатрисой ребенка, и уже год я это делаю, попутно играя вокруг этого не только с ним.
Поделиться45822 ноября, 2017г. 20:55
Rodolphus Lestrange, у меня крайне редко получается хотеть в перспективу: я устроена так погано, что мне вынь да положь. Если не получается сразу, то вот тут либо да, я беру себя в руки и начинаю хотеть в перспективу, как это происходит сейчас с абортом об Антонина, либо, что случается в разы чаще, я забиваю, чтобы не травмировать свою хотелку.
Это вообще довольно грустненько - быть мной.
Поделиться45922 ноября, 2017г. 20:56
Janis Eaton, просто неудобненько немного.
Поделиться46022 ноября, 2017г. 20:57
Я что хочу сказать. Я понял, почему нас так мало.
Потому что, когда нам кто-то нужен для задуманного, мы не выкладываем заявку и ждем годами, постоянно рекламируясь и завлекая игроков, когда кто-то придет, чтобы сыграть с нами, а берем желаемого персонажа неписем сами или кому-нибудь из местных впариваем, и играем, играем, играем.
Вот и все.
И я должен сказать, что обожаю Райз за это. И готов по мере сил подыгрывать. И знаю, что при случае подыграют мне. Колоритно, хорошо, с душой. Школьные сюжеты мне в свидетели.
Идеальный вариант, особенно для персонажей типа Дейзи, Амбридж или Лаванды - которые хороши в эпизодах, в конкретных ветках, но не каждый возьмется за них на долгую постоянную игру с развитием характера, впиской в чужие эпизоды и этим вот всем.
Поделиться46122 ноября, 2017г. 20:58
Rodolphus Lestrange, ага.
Это одна из тех причин, по которым я предпочитаю спидпост и готова на руках носить тех, кто со мной из занимается.
Да чего там одна из - основная.
Но я работаю над собой.
Поделиться46222 ноября, 2017г. 21:04
вот пишу я эти посты, рассматриваю сюжетку, а в голове дикая альтернатива:
эль, прознав обо всем, сгребается с Британии в ускоренные сроки и разрождается где-то далеко в Австралии. Но так как ритуалы ритуалить - это вам не прикурить от паяльника, то погибает в тот момент, как возводит сына в род Гампов и отдает в добрые руки семье каких-то фермеров, выращивающих скальных драконов.
Фермеры, по закону жанра, скрывают его настоящее имя под каким-то Рой Джеймсон и навешивают своего фирменного австралийского шаманизма, для защиты ребенка...
И через восемнадцать лет, смуглый и дюжий, чернявый юноша возвращается к туманному Альбиону, поскольку приходит известие о том, что он последний наследник великого рода и получите-распишитесь - к поместью прадеда, в придачу, внезапно живые дядюшка и отец.
И бедный австралиец, с подножки, пытается понять кто все эти люди и в кого такой дурой была его мать.
Поделиться46322 ноября, 2017г. 21:06
И бедный австралиец, с подножки, пытается понять кто все эти люди и в кого такой дурой была его мать.
Король Артур. Возвращение.
Поделиться46422 ноября, 2017г. 21:06
Да, я банальна и пафосна
Поделиться46522 ноября, 2017г. 21:20
через восемнадцать лет, смуглый и дюжий, чернявый юноша возвращается к туманному Альбиону, поскольку приходит известие о том, что он последний наследник великого рода и получите-распишитесь - к поместью прадеда, в придачу, внезапно живые дядюшка и отец.
Живого отца скорее всего нет, потому что он принесен в жертву, а дядюшка встречает племянника радостной авадой.
Поделиться46622 ноября, 2017г. 21:24
И я должен сказать, что обожаю Райз за это. И готов по мере сил подыгрывать. И знаю, что при случае подыграют мне. Колоритно, хорошо, с душой. Школьные сюжеты мне в свидетели.
Идеальный вариант, особенно для персонажей типа Дейзи, Амбридж или Лаванды - которые хороши в эпизодах, в конкретных ветках, но не каждый возьмется за них на долгую постоянную игру с развитием характера, впиской в чужие эпизоды и этим вот всем.
Вот кстати да.
Поэтому я так ценю, что у нас сюжет действительно общий, и игроки как-то выбирают для своих персонажей такую историю, которая не просто будет болтаться сбоку бантиком, а даст возможность еще для пятерых игроков что-то сыграть.
Ну и все эти скользящие между ситуациями неписи - они как раз целостность мира обеспечивают.
Вроде как если нужен мимопроходящий колдомедик - вот он, профессор - вот, торговец - вот, артефактор - вот, аврор - вот.
Мир. Мир живой.
Я раньше не видел таких форумов, а это классная идея.
Но я и не очень много где играл, может, это много где.
Поделиться46722 ноября, 2017г. 21:25
Живого отца скорее всего нет, потому что он принесен в жертву, а дядюшка встречает племянника радостной авадой.
вот что-то такое, да)
поэтому мои задумки кажутся мне огромными как облака и так же недолговечными, как и формы облаков
Поделиться46822 ноября, 2017г. 21:33
Rodolphus Lestrange, вот кстати да. Райз очень хорош тем, что так или иначе, даже через одно рукопожатие, все персонажи друг с другом увязаны.
Поделиться46922 ноября, 2017г. 21:48
не знаю, нормально ли это или за мной уже выехали, но наибольшее удовлетворение я нахожу, описывая как мой персонаж облажался, опять накрутил себя, попался в лапы ужасу или снова оказался показан не в лучшем свете.
При том - я люблю своего персонажа и считаю Яэль не самым плохим человеком, но вот... эх
Поделиться47022 ноября, 2017г. 22:16
А я всегда готова, когда Итон неадекватна. К счастью, неадекватна она большую часть времени, так что я готова почти всегда.
Поделиться47122 ноября, 2017г. 22:19
Кароч зря меня к компу допустили.
Пойду в посты, вернусь не скоро.
Поделиться47222 ноября, 2017г. 22:25
Эммалайн!
Я думала над откровениями и восторгами о сильной личности Джульетты)
Но порыдать над женскими романами можно
мне нужна только база...
из эдакого романтического, в моем зачете только "чалыкушу", кажется
Но мы можем выдумать рандомный роман
Поделиться47322 ноября, 2017г. 22:28
Я думала над откровениях и восторгах о сильной личности Джульетты)
Предлагаю Джейн Остин!
И вообще есть вариант для волшебниц, там чистокровный Дарси женится на полукровке Беннет. Но нам его читать не давали, так мы тайком, паки благородные девицы.
Вот поэтому я не иду спать в половине второго ночи.
Тут веселее.
Поделиться47422 ноября, 2017г. 22:30
А потом придет Белла и скажет: хрень эта ваша Остин. Читайте де Сада, девчули.
Отредактировано Emmeline Vance (22 ноября, 2017г. 22:31)
Поделиться47522 ноября, 2017г. 22:34
А потом придет Белла и скажет: хрень эта ваша Остин. Читайте де Сада, девчули.
и публика легла)
ну что же - Остин я, вроде бы как не то смотрела, не то почитывала - вики в помощь) я за!)
Поделиться47622 ноября, 2017г. 22:57
Я сделал 108 страниц. И у меня еще примерно час до отбоя.
Короче, я могу себе позволить отвлечься и тоже немного восхвалить Райз и сказать спасибо Итон.
Поделиться47722 ноября, 2017г. 23:01
Aengus O'Reilly, псто мне запили, я хочу тебя отшлёпать.
Поделиться47822 ноября, 2017г. 23:20
Janis Eaton, я не соображаю уже нихрена, у меня в голове только правильные кавычки и тире разной длины. Переживу завтрашний день - и сразу запилю.
Поделиться47922 ноября, 2017г. 23:35
Aengus O'Reilly, ужс какой.
Накажу тебя тогда завтра.
И-и! Вжух, и я ничего не должна Арну.
И до 96-ого тоже никому не должна.
Поделиться48022 ноября, 2017г. 23:37
И-и! Вжух, и я ничего не должна Арну.
Четверг близко