Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Вокруг тыквенного пирога, часть LXXX

Вокруг тыквенного пирога, часть LXXX

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/oK5G0.png
Что добавляют хогвартские эльфы в тыквенные пироги, чтобы их вкус навсегда остался с вами, и другие секреты прикладной кулинарии.

+1

391

Rodolphus Lestrange написал(а):

Он бы асексуалом)))

Уважаю.

Но к нему неровно дышал Маркус Флинт, вот!
И Забини, кажется.

О Мерлин.
Боюсь представить, как можно отказать неровно дышащему к тебе Флинту. Это ж с переломами можно остаться. Всего.

0

392

Нет-нет, эт не я был Малфоем. Я был Панси.

Так я это и оценила)

0

393

Emmeline Vance, Регистрация НПС-героев пост 7.
И кстати, он очень беспокоился о Вэнс, когда она пропала, и был почти свидетелем ее похищения: он стоял с Эммалайн в Мунго, когда Рабастан пришел под видом Боунс.

0

394

Мне одному нечего рассказать про НЦ?

0

395

Peter Pettigrew, да.
И Уизли, но ему 14.

0

396

Janis Eaton написал(а):

Так я это и оценила)

Не понял )

Ronald Weasley написал(а):

Боюсь представить, как можно отказать неровно дышащему к тебе Флинту.

Играть с ним в поте лица броманс, чтобы не дать Флинту возможность развернуть в романс)

0

397

И кстати, он очень беспокоился о Вэнс, когда она пропала,

Хоть кто-то.
А то, похоже, все только вздохнули с облегчением и молятся, чтобы Эммс не вернулась от ПС живой.

0

398

Дам тысячу галлеонов тому, кто раздобудет эпизод Малфоя и Смита.
Сколько лет прошло, а я все его забыть не могу.
Господа Лестрейнджи поймут о каком эпизоде речь.

0

399

Pansy Parkinson, конечно.
Отличный был эпизод.
Сюжетный, как сказал бы Малфой.

0

400

Emmeline Vance написал(а):

А то, похоже, все только вздохнули с облегчением и молятся, чтобы Эммс не вернулась от ПС живой.

Может, обнаружили в ее комнате в штабе Ордена препарированного Билла Уизли, который якобы в командировке по делам Гринготтса после восстановления в Мунго?

0

401

Зато у меня есть офигительная история про сюжет.
Значит, после того, как я ушел с Райза, попал я на одной ролевой по второму в сюжет.
Играли с ВдМ. Задача: пробраться в своей анимагической форме в Азкабан, выяснить местоположение камер союзников и узнать о лояльности дементоров.
Ну, я естесс-но, как не очень умный персонаж, выполнил только половину порученного и явился огребать пиздюлей.
Говорю, мол, каюсь, Хозяин, дементоры ребята не разговорчивые. А он вместо того, чтобы меня Круциатить начал ходить вокруг и лекцию читать какую-то пафосную, спрашивая, почему (по моему мнению) он не должен меня наказывать.
Ну я взял и хернул в него Авадой.
Эпизод продлился 6 постов и меня отправили в подвалы Малфоев релаксировать.

Отредактировано Peter Pettigrew (22 ноября, 2017г. 19:17)

+3

402

Emmeline Vance, в общем, я обрадовал Деррика.
Деррик напомнил мне, что он еще и стажировался у Эммалайн, потому что поздно пошел в медики, не после Хогвартса. Если вы не против.

0

403

Может, обнаружили в ее комнате в штабе Ордена препарированного Билла Уизли, который якобы в командировке по делам Гринготтса после восстановления в Мунго?

Рональд перестанет читать мои посты, но я согласна!))

0

404

Peter Pettigrew написал(а):

Ну, я естесс-но, как не очень умный персонаж, выполнил только половину порученного и явился огребать пиздюлей.
Говорю, мол, каюсь, Хозяин, дементоры ребята не разговорчивые. А он вместо того, чтобы меня Круциатить начал ходить вокруг и лекцию читать какую-то пафосную, спрашивая, почему (по моему мнению) он не должен меня наказывать.

У нас тут когда Скримджер сбежал и, собственно, мы потеряли первый коттедж, который ты нам снимал, мы с Беллатрисой были при Милорде, осматривались в Бедламе, а Рабастан как раз не уберег коттедж и пленника.
И он явился, там Лорд сразу ему круцио, мне круцио.
Беллатрисе нет, она любимица.
Ну мы сразу науку поняли, вину осознали, пошли исправляться.

0

405

Деррик напомнил мне, что он еще и стажировался у Эммалайн, потому что поздно пошел в медики, не после Хогвартса. Если вы не против.

Только за. Ура. Наша история обрастает новыми подробностями.

0

406

Только за. Ура. Наша история обрастает новыми подробностями.

Да и еще и сама.
Даже рыцарь с Хаффлпааффа оказался в загашнике, как Рон хотел!

0

407

Да и еще и сама.
Даже рыцарь с Хаффлпааффа оказался в загашнике, как Рон хотел!

Но не ценой брата же!

0

408

Но не ценой брата же!

Сводного.

0

409

Рональд перестанет читать мои посты, но я согласна!))

Мисс Вэнс, я многое могу простить Марион, очень многое. Но брата!.. А вы можете препарировать его как-нибудь обратимо?))

0

410

Сводного.

Нед. Сводный был бы - если бы Артура от первого брака. А так вполне себе родная кровь.

0

411

Мисс Вэнс, я многое могу простить Марион, очень многое. Но брата!.. А вы можете препарировать его как-нибудь обратимо?))

Я могу ему что-нибудь отрезать) не очень важное)

Написала пост Дейзи.
Стало жаль Эммалайн.

0

412

Хороший у нас Лорд, опытный. И с дамами вежливый - даже я, по-моему, одним только круциатусом отделалась.

0

413

Не трожьте рокерский хвост, он так его любил!))

0

414

Rodolphus Lestrange, самое время шпарить  Эммс страшную правду о Розье и Рабастане. Или еще более страшную выдумку. Лишите меня иллюзий! Жестоко и беспощадно!

0

415

Не трожьте рокерский хвост, он так его любил!))

Я проведу лотерею!

0

416

Janis Eaton написал(а):

Хороший у нас Лорд, опытный.

И не перегибает. С Рудольфусом не перегибает, по крайней мере.
Не доводит до того, чтоб тот почуял слабость, но и не приводит к слепой ненависти.
Манипулятор от бога.
Долохов на него чуть только не молится.

Вам надо с ним встречаться тем самым неудачным отношением, закончившемся на Рождество )
Вас объединил Орден, но ревнивая Молли невзлюбила вас, потому что материнское сердце не обманешь.
И поэтому в Ордене вас не очень любят ))))

0

417

Emmeline Vance, нет, лучше отношения с Дерриком!
Берите отношения с Дерриком!

0

418

Emmeline Vance, для Эммалайн логично на работе найти парня?

0

419

самое время шпарить  Эммс страшную правду о Розье и Рабастане. Или еще более страшную выдумку. Лишите меня иллюзий! Жестоко и беспощадно!

*размял пальцы*

0

420

Но это ещё не все!
Настроился я значит выпиливать персонажа из сюжета вовсе. Ну, с летальным исходом после такого дерзновенного выпада в сторону Лорда.
А мне говорят, мол, вот тут у нас Малфои хотят свои интриги замутить, сами хотят царствовать и всем владети, а вы ценный носитель информации про всякие постыдные тайны Милорда и вообще... Давайте мы к вам Нарциссу пошлем, она ж все-таки женщина, с вами побеседует, сжалится, отпустит?
Ну, я думаю ладно. Вроде все моменты обговорили.
Приходит Нарцисса и начинает выяснять чем это я провинился перед Господином, почему меня в подвал, то да се. Я говорю "покормишь - расскажу". А она чет в позу встала, говорит, "или рассказывай или кукиш тебе с маслом". Ну, думаю, ладно - и выдал ей все, как было.
И тут она как закричит не хуже Станиславского. "Не верю я тебе! Врешь ты все! Ничего ты не получишь, такой рассякой".
Дословно не помню, но последние слова вообще на пафосе были так, что у бедного Петтигрю дежавю началось. Что-то вроде, "если не скажешь правду, до завтра не доживешь, слово леди Малфой!".
Ну, он взял и сукой её назвал, провокативно предлагая ответить за базар.
И что бы вы думали? Леди Малфой наградила Питера пощечиной и с чувством выполненного долга убежала из малфоевских подвалов.
Этот эп продлился аж целых 9 постов.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Вокруг тыквенного пирога, часть LXXX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно