Внимание. Если вы оказались в логове Арагога, хогвартские протоколы безопасности отзываются. Повторяю. Если вы оказались в логове Арагога, хогвартские протоколы безопасности отзываются. Повторяю...
В логове Арагога, часть LXXIX
Сообщений 721 страница 750 из 980
Поделиться124 сентября, 2017г. 12:48
Поделиться7211 ноября, 2017г. 11:23
С какой готовностью вы собираетесь портить мне жизнь.
Поделиться7221 ноября, 2017г. 11:24
С какой готовностью вы собираетесь портить мне жизнь.
Да я вообще не в курсе.
Поделиться7231 ноября, 2017г. 11:24
Но, в принципе, всегда пожалуйста.
Поделиться7241 ноября, 2017г. 11:26
Семья и друзья - это лучшее в твоей жизни, говорили они...
Поделиться7251 ноября, 2017г. 11:32
Ronald Weasley, но вы с Руди мне так убедительно расписали сюжетные перспективы.
Ну тогда заряжайте эпизод!
Короче, я предлагаю использовать тот эпизод, что мы хотели сыграть на Рождество с Молли. Молли не то кончилась, не то просто пока в загуле - но это не суть. Суть в том, что мотив Перси прибыть на семейную сходку в Нору чуть пораньше (вы там все равно гостите, так что не обязательно прямо к застолью) - это его интерес к родовой магии. по моему глубокому убеждению, которое я готов защищать поединком, Перси не совсем пропащий и интересуется не только квиддичем, драконами и йумором, а потому почему бы не родовая магия. Он вращался в кругах, неравнодушных к происхождению, так или иначе, и вполне может захотеть выяснить, что там с родовой магией Уизли - потому что род чистокровный, как и Прюэтты, ну и вообще. И поэтому принять приглашение на Рождество.
Ну и там вы с Роном можете к нему присоединиться от скуки и без приглашения, или типа вообще случайно, совершенно не важно.
И вот Перси будет экспериментировать и подключит Рональда. И если у Перси хоть что-то проклюнется, то у Рона вот вообще ничего. Никак. Совсем. Загадка, блин, почему так, ведь на Рождество магия Рона еще при нем.
На этом, в общем-то, эпизод может быть в этом плане завершен - я имею в виду, мы можем там дальше что угодно творить и резать индейку, но зацепку на будущее получим вот такую.
Между делом потом Перси сам по себе и Гермиона - ну, нам кажется, что она могла бы заинтересоваться, почему это родовая магия тут мигает, а тут не мигает - тоже сама по себе читают, разговаривают с ближайшими чистокровными (привет от вас мисс Гамп, вы все равно хотели будить в ней материнский инстинкт, и/или Краму, нам все равно нужны темы для писем), может, даже как-то затевают переписку между собой - ну и постепенно раздельно или сообща, что вообще не важно, приходят к выводу, что наиболее вероятным ответом на вопрос, почему Рон не может в родовую магию Уизли, раз он не сквиб, не лишен магии и все такое прочее, является то, что он не Уизли.
Здесь должно быть такое громкое: ХОБА!
Поделиться7261 ноября, 2017г. 11:34
Потому что если есть созданный эпизод, нужно прикрутить его к сюжету.
Поделиться7271 ноября, 2017г. 11:35
Перси не совсем пропащий и интересуется не только квиддичем, драконами и йумором,
*усмотрел тут скрытое противопоставление с остальными детьми Уизли и обиделся*
Поделиться7281 ноября, 2017г. 11:37
И, кстати, если Перси и со мной затеет переписку на этот счет, у меня будет повод порвать его письма даже более яростно, чем а каноне.
Поделиться7291 ноября, 2017г. 11:39
*усмотрел тут скрытое противопоставление с остальными детьми Уизли и обиделся*
И не зря.
И, кстати, если Перси и со мной затеет переписку на этот счет, у меня будет повод порвать его письма даже более яростно, чем а каноне.
Ну, не очень логично спрашивать у Рональда, точно ли он Уизли - Перси как бы присутствовал, когда Рональда принесли домой, ну или как там дело происходит.
Но вполне логично писать, что он должен пробовать родовую магию еще и еще, сообщать Перси обо всем и обязательно поговорить с родителями, потому что после того, как с ними попытался поговорить Перси, Молли кидается в него кухонными полотенцами, как только видит.
Хотите?
Поделиться7301 ноября, 2017г. 11:42
Но вполне логично писать, что он должен пробовать родовую магию еще и еще, сообщать Перси обо всем и обязательно поговорить с родителями, потому что после того, как с ними попытался поговорить Перси, Молли кидается в него кухонными полотенцами, как только видит.
Хотите?
Ну, это я и имел в виду. Думаю, само упоминание о том, что Рон какой-то не такой, уже бесит.
Поделиться7311 ноября, 2017г. 11:44
Рон какой-то не такой
По этому поводу есть мнения, но оставим семейные выяснения на будущее, чтобы не испортить момент.
Договорились.
Поделиться7321 ноября, 2017г. 11:53
Рон не Уизли?
А чей же? *начинает считать*
Поделиться7331 ноября, 2017г. 11:55
Peter Pettigrew, не наш, Питер, не считай.
Поделиться7341 ноября, 2017г. 11:56
Peter Pettigrew, не наш, Питер, не считай.
А что, и таке варианты были? О_о
Поделиться7351 ноября, 2017г. 11:57
Всем нравится Молли.
Поделиться7361 ноября, 2017г. 12:00
Здесь должно быть такое громкое: ХОБА!
Молодежь в таких случаях говорит: БАМ!
Но суть поняла. Согласна. Заряжайте. Я только не поняла, мы будем заряжать и ждать Молли или прям так?
Рон, и правда, не такой, как все мальчики.
Поделиться7371 ноября, 2017г. 12:00
Заодно понятно, чего хоркрукс так полюбил Рона.
Поделиться7381 ноября, 2017г. 12:00
И не мой, а жаль. Забавно было бы столько лет спать в постели с собственным сыном.
Кхе-кхе.
Отредактировано Peter Pettigrew (1 ноября, 2017г. 12:00)
Поделиться7391 ноября, 2017г. 12:00
О Мерлин.
Я не готов так много нового узнавать о Коросте.
Поделиться7401 ноября, 2017г. 12:01
Кстати, а на карте Мародёров Рон отображается как Уизли, да?
Поделиться7411 ноября, 2017г. 12:02
Кстати, а на карте Мародёров Рон отображается как Уизли, да?
...
Да.
Не будем об этом сейчас.
Я потом придумаю объяснение и расскажу вам.
Поделиться7421 ноября, 2017г. 12:03
Заодно понятно, чего хоркрукс так полюбил Рона.
Я хороший понимающий собеседник.
Поделиться7431 ноября, 2017г. 12:03
Я только не поняла, мы будем заряжать и ждать Молли или прям так?
Мы не будем ждать Молли. Мы, кажется, в начале октября создали эпизод и договорились, что она пишет туда первая.
Перси стынет.
Но я все равно сначала напишу пару долгов.
Поделиться7441 ноября, 2017г. 12:04
Я хороший понимающий собеседник.
Как и все в нашей семье.
Поделиться7451 ноября, 2017г. 12:07
...
Да.
Не будем об этом сейчас.
Я потом придумаю объяснение и расскажу вам.
Но он же и не Лестрейндж! В род ни разу не принят. А меня все-таки крестили в Уизли.
Поделиться7461 ноября, 2017г. 12:08
Но он же и не Лестрейндж! В род ни разу не принят. А меня все-таки крестили в Уизли.
А, да, точно! Для этого я вчера прямо посреди ужина разработал спасительную систему бастардства.
Не принят в род - гуляет смело как Уизли.
Поделиться7471 ноября, 2017г. 12:36
И это разобьет мне сердце.
Рон, и правда, не такой, как все мальчики.
Он лучше.
Поделиться7481 ноября, 2017г. 12:38
Это плата за неучастие в воспитании. И не надо опять про Азкабан - это не повод!
Он лучше
А вот сейчас было приятно, по-семейному.
Поделиться7491 ноября, 2017г. 12:41
И, кстати, еще и Итон крестила. Это разобьет сердце вам обоим.
Черт, моя особенность начинает меня сильно напрягать...
Поделиться7501 ноября, 2017г. 12:44
Это разобьет сердце вам обоим.
Ну погодите, один из них, может, еще и не доживет до оглашения бальной карточки Молли.