Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В логове Арагога, часть LXXIX

В логове Арагога, часть LXXIX

Сообщений 631 страница 660 из 980

1

http://s5.uploads.ru/tnuNm.png
Внимание. Если вы оказались в логове Арагога, хогвартские протоколы безопасности отзываются. Повторяю. Если вы оказались в логове Арагога, хогвартские протоколы безопасности отзываются. Повторяю...

+2

631

Ronald Weasley написал(а):

То есть Луна типа не предательница крови и это все?

Она, знаете, вообще неведомая штука.
Но как я сказал, на любителя опытов в семейной жизни. Можем вычеркнуть, если настаиваете.

Вы посмотрите на генетику Крэбба и Гойла, бррр!

Я вам уже говорил, куда надо смотреть. На бедра. В бедрах биоразнообразие неуместно.
Уместны как раз непоколебимые нормативы.

Ну мисс Гамп же собралась как-то продолжить род Гампов. То есть девочка - не девочка - а можно! Или нет? Вы меня запутали.

Ну там ее дед - глава рода - примет ребенка в род по своим именем. То есть, это такое, формальное продолжение.
У мисс Вэнс отец тоже может продолжить род, конечно. Формальным своим участием, так сказать.

Но это все равно погоды не делает.

Кому как *меланхолично*

0

632

Но, Рональд, я по-прежнему считаю, что вы преувеличиваете масштаб проблемы. Всегда можно привлечь иностранных резидентов, а еще объявить многоженство. Или многомужие. Представляете, какой будет общественный резонанс? Лорду и делать ничего не придется, его сразу и охотно объявят пожизненным Правителем Вселенной.

0

633

Emmeline Vance написал(а):

Всегда можно привлечь иностранных резидентов, а еще объявить многоженство. Или многомужие.

Аще полигамию. И промискуитет. Но только среди чистокровных, конечно.
Мне нравится.

0

634

Rabastan Lestrange написал(а):

Но как я сказал, на любителя опытов в семейной жизни. Можем вычеркнуть, если настаиваете.

Я просто проясняю непонятные моменты, не надо вычеркивать Луну.

Я вам уже говорил, куда надо смотреть. На бедра. В бедрах биоразнообразие неуместно.

Вы (или Рудольфус?) мне говорили, что главное - чистота крови. Но я понял. Чистота крови и бедра. Божественно.

Ну там ее дед - глава рода - примет ребенка в род по своим именем. То есть, это такое, формальное продолжение.
У мисс Вэнс отец тоже может продолжить род, конечно. Формальным своим участием, так сказать.

Я все равно ничего не понял. *честно*
Но ладно.

0

635

Но только среди чистокровных, конечно.

Конечно! Предъявляешь документ о статусе крови и промискуитетсвуй во имя Нашего Славного Дела. А детей мы будем забирать и воспитывать в правильном направлении! *в голове мисс Вэнс неназойливо звучал военный марш Третьего рейха*

0

636

а еще объявить многоженство. Или многомужие.

Где там мистер Корморан с его кадилом?..
Мне 16, мисс Вэнс. Лично меня перспектива иметь нескольких жен скорее ужасает.
Но, возможно, совершеннолетний электорат она воодушевит, не скрою, надо брать на вооружение.

0

637

Конечно! Предъявляешь документ о статусе крови и промискуитетсвуй во имя Нашего Славного Дела. А детей мы будем забирать и воспитывать в правильном направлении! *в голове мисс Вэнс неназойливо звучал военный марш Третьего рейха*

В 20-е гг., кажется, что-то такое пытались и в Союзе мутить. Можно подключить славянских магов, чтобы они поделились опытом и/или настроем).

0

638

в голове мисс Вэнс неназойливо звучал военный марш Третьего рейха*

Тот Третий Рейх что-то плохо кончил - до сих пор страна прочихаться не может.

0

639

Fiona McGregor, но идеи, Фиона! Идеи не могут плохо кончить тока их авторы.

0

640

Я просто проясняю непонятные моменты, не надо вычеркивать Луну.

Нет, можем не вычеркивать. У нее от Малфоя могли бы быть изумительные детки. Как фарфоровые куколки.

Но я понял. Чистота крови и бедра.

Вот видите, даром что не в Рэйвенкло.

Я все равно ничего не понял. *честно*

Щас я постараюсь понятнее. Там не мать дает свою фамилию, как бы не грезилось мисс МакГрегор, а глава рода принимает бесхозного и только по крови родного младенца в род. И продолжает тем самым род. Грубо говоря, Лестрейнджи - ну и Гампы, по ходу, тоже, а также наверняка и другие фанатики - считают, что без принятия в род ребенок ну типа бастард. Биологически сын, но Лестрейд, а не Лестрейндж.
Типа того.

А детей мы будем забирать и воспитывать в правильном направлении!

Ну и если уж совсем прижмет, можем пару-тройку поколений магглорожденных и полукровок забрать и воспитать в правильном направлении. Потом их семь поколений скрещивать между собой, и вот у нас уже новые чистокровные маги - бери и продолжай род во все стороны.
Н - наука.
На благо общества.

0

641

Emmeline Vance, идеи не умирают, Эммелина, ага! Хотя я бы посмотрела, как бы у меня детей забрали бы, я даже родному дедушке их не отдам)

0

642

Но, возможно, совершеннолетний электорат она воодушевит

Не возможно, а совершенно точно.
Даже упомянутых славянских магов.

0

643

Ну и если уж совсем прижмет, можем пару-тройку поколений магглорожденных и полукровок забрать и воспитать в правильном направлении. Потом их семь поколений скрещивать между собой, и вот у нас уже новые чистокровные маги - бери и продолжай род во все стороны.
Н - наука.
На благо общества.

Замечательно.
Нам нужна таблица *возбужденно*

0

644

Нам нужна таблица *возбужденно*

И опыты на изолированной колонии енотов.
*обмахнулся веером*

0

645

У нее от Малфоя могли бы быть изумительные детки.

*корежит от отвращения*
Простите, после ночных походов Джинни с хорьком дети Малфоя - это почти моя личная боль. Ничто не помогает ее преодолеть.

Щас я постараюсь понятнее.

Спасибо, прояснилось. Т.е., если мистер Вэнс еще жив и формально считается главой рода, то он может принять в род бесхозного ребенка, чтобы он не стал Лестрейдом? Правильно?

0

646

Енотов-то, изверг, пожалей!

0

647

Но если не найдем столько енотов, предлагаю создать изолированную колонию. Где-нибудь на острове Скай. И ставить опыты. Придумаем пафосную фразу, напишем ее над входом, прославимся в веках. Нашими именами будут пугать детей!

0

648

Т.е., если мистер Вэнс еще жив и формально считается главой рода, то он может принять в род бесхозного ребенка, чтобы он не стал Лестрейдом?

Правильно, но сначала нужно отнять ребенка у Лестрейнджей.

Fiona McGregor написал(а):

Енотов-то, изверг, пожалей!

А таких противников науки, как вы, мисс МакГрегор, в нашем идеальном будущем мы с мисс Вэнс будем жечь.
Возможно, даже напалмом.

0

649

Нашими именами будут пугать детей!

Я мечтал об этом с шестнадцати.

Но если не найдем столько енотов, предлагаю создать изолированную колонию.

Идеально.

Вэнс - это чистый секс. Концентрированный.

0

650

Правильно, но сначала нужно отнять ребенка у Лестрейнджей.

Ну, это я в теории, конечно, на примере хорошо знакомых семей.
В общем, я понял одну вещь: ни один младший Уизли явно не был принят в род с такими замутами. Слишком сложно.

0

651

В общем, я понял одну вещь: ни один младший Уизли явно не был принят в род с такими замутами.

Ну типа, согласно моему хэдканону, это признаки предателей крови - отказ от родовой магии, от родовых ритуалов.
Это не обязательно, но мой персонаж тоже считает как-то так.

0

652

Ну типа, согласно моему хэдканону, это признаки предателей крови - отказ от родовой магии, от родовых ритуалов.
Это не обязательно, но мой персонаж тоже считает как-то так.

Как удачно все складывается). Зато я хотя бы точно для себя уяснил, как меня в Бездне переприняли в род. Оказывается, меня просто в Уизли не принимали, все нормально.

0

653

А таких противников науки, как вы, мисс МакГрегор, в нашем идеальном будущем мы с мисс Вэнс будем жечь.
Возможно, даже напалмом.

К счастью, мисс Макгрегор до этого вашего идеального будущего с опытами на енотах не доживет. Или создаст партию зеленых.

0

654

Оказывается, меня просто в Уизли не принимали, все нормально.

Ну да. Типа - не нужны нам эти чистокровные заморочки, будем жить как все нормальные люди.
И не принимали.
А что, вы намеревались практиковать родовую магию на землях Норы? )

0

655

Предъявляешь документ о статусе крови и промискуитетсвуй во имя Нашего Славного Дела.

спасибо ольге и татьяне
что нарожали мне детей
а николаю и олегу
за то что вырастили их
(с)

Но если не найдем столько енотов, предлагаю создать изолированную колонию. Где-нибудь на острове Скай. И ставить опыты.

моющие средства
закупив на год
в прачечной закрылся
человек енот
(с)

+2

656

Fiona McGregor написал(а):

К счастью, мисс Макгрегор до этого вашего идеального будущего с опытами на енотах не доживет. Или создаст партию зеленых.

Определитесь. Нельзя же так  - сначала дать надежду, а следующим же предложением ее растоптать.

0

657

Aengus O'Reilly написал(а):

спасибо ольге и татьяне
что нарожали мне детей
а николаю и олегу
за то что вырастили их

А растить и воспитывать будет Магическая Британия.

0

658

Определитесь. Нельзя же так  - сначала дать надежду, а следующим же предложением ее растоптать.

Вы серьезно думаете, что такое убивается? Если только Авадой и прямой наводкой.

0

659

и воспитывать будет

Долохов с Рудольфусом. Они воспитатели - клевые.

0

660

А что, вы намеревались практиковать родовую магию на землях Норы? )

Я даже не уверен, что знал о родовой магии что-то больше, чем "ну, есть такое", пока не вот это все).
А вот Перси мог бы и пытаться.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В логове Арагога, часть LXXIX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно