Внимание. Если вы оказались в логове Арагога, хогвартские протоколы безопасности отзываются. Повторяю. Если вы оказались в логове Арагога, хогвартские протоколы безопасности отзываются. Повторяю...
В логове Арагога, часть LXXIX
Сообщений 571 страница 600 из 980
Поделиться124 сентября, 2017г. 12:48
Поделиться57130 октября, 2017г. 14:55
Ronald Weasley, да, Хогвартс-экспресс был последним, а до этого заяц, не желающий отпускать лето.
Поделиться57230 октября, 2017г. 14:56
Luna Lovegood, точно потерялась. Ну, может, дойдет еще).
Поделиться57330 октября, 2017г. 19:31
Рон, мистер О'Рейли, есть ощущение, что сменился почтальон и теперь бегает реже. Правильно, чего по одной открытке каждый день для меня носить, если можно сразу пачкой да раз в неделю.
Необходимо срочно провести разведку и приручить шоколадкой.
Поделиться57430 октября, 2017г. 19:35
Luna Lovegood, вот засранцы. Я осуждаю.
Поделиться57530 октября, 2017г. 19:54
есть ощущение, что сменился почтальон и теперь бегает реже. Правильно, чего по одной открытке каждый день для меня носить, если можно сразу пачкой да раз в неделю.
Может быть, ваш почтальон в отпуске - и его участок поделили и носят остальные почтальоны в довесок к своему. Поэтому, разумеется, может быть реже доставка.
Поделиться57630 октября, 2017г. 20:15
Теперь выбор открытки для тебя - настоящий вызов, найти нечто, чтобы не повторить - это третье.
Вообще это отличное начинание, но сегодня я сдержался и не отправил тебе ни грызунов, ни пироги. Хотя мог!)
Поделиться57730 октября, 2017г. 20:33
Rabastan Lestrange, грустная тенденция была замечена ещё в начале лета. Но меня не беспокоило, потому как от активного посткроссинга я отошла. Но теперь-то мне очень даже важно!
Но да, вы правы вот в чём - лучше верить в отпуск или смену почтальона, чем думать, что отделение загибается и у него остро стоит вопрос нехватки людей.
Ronald Weasley, это квест, это аща-ща!
Вот же интрига, буду исправно проверять ящик. (:
Отредактировано Luna Lovegood (30 октября, 2017г. 20:33)
Поделиться57830 октября, 2017г. 20:50
Внезапно на фоне разговоров про почту меня обуяло желание прилюдных пореаловых трусторь, а я не тот человек, который встает на горло собственным желаниям, поэтому вот.
Давным-давно, когда деревья были большими, а я, напротив, маленьким, и еще учился в университете, я только-только открыл для себя ФРИ, и совершил какой-то особенно демонстративный демарш дома, и передо мной встала неиллюзорная проблема заработкабез регистрации и смс.
И я как-то зачем-то зашел на ближайшую к тому месту, где я тогда жил, почту - а там требуется почтальон.
О, подумал я, почтальон. Разнес почту - и возвращайся к постам, а то еще и в универ можно будет съездить.
И действительно, несколько первых месяцев были поистине медовыми - благо, у меня как раз был последний семестр, когда там уже нет особо лекций, и диплом я писал на основе предыдущих двух курсовых, так что играл я как проклятый. И флудил. И админил. И были всякие конкурсы, всякие свистелки, свистопляски и мерлин знает, что еще.
Времени было очень много. Очень.
Но денег по-прежнему было мало.
И тогда я устроился на полставки еще и оператором на эту же почту - к слову, набирать полторы ставки официально, и еще пол - неофициально, мое любимое занятие по сей день, просто теперь я стал умнее и ушел с почты.
Но история не об этом. История о том, что я даже не подозревал до того, что почтальон - это не только пришел на почту, взял почту и понес. А еще немерено работы внутри. Причем совершенно дикой, просто даже нелепой в наше время, совершенно тупой, времязатратной работы. И домов у почтальона просто до хрена и больше - как и заказных писем, да так, что, например, соблюдать одновременно правила доставки заказной корреспонденции и график работы никак нельзя. Правда. Я несколько раз ставил эксперимент - брал все пришедшие в этот день заказные письма, и первичные, и вторичные, и шел по домам их вручать. Ни хера не заканчивал в срок. Перерабатывал от трех до пяти часов. Ну и вручал крайне мало, разумеется - потому что, вот неожиданность, блин!, рабочее время почтальона совпадает с рабочим временем населения, а заказные письма вручаются лично в руки, а не абы кому - ну разве что у человека есть нотариально заверенная доверенность на получение заказной и простой корреспонденции или вот еще судебные письма вручаются близким родственникам (родителям-детям, но не супругам), если установлен факт совместного проживания адресата и близкого родственника. Как должен устанавливать факт совместного проживания почтальон? Да легко же. Взять паспорт адресата и паспорт близкого родственника и посмотреть на регистрацию. Почему паспорт адресата есть дома, а его самого нет - неизвестно.
Словом, это было первое в моей жизни тотальное охуевание от организации процесса на вроде бы масштабном предприятии. И тот опыт - он навсегда со мной. И об этом тоже эта история.
А еще эта история о том, как мне однажды бабка принесла пакет огурцов с дачи, потому что ей нравилось, что я быстро оперирую с этими их квартплатами. А потом другая бабка стала аще меня подкармливать на постоянной основе. Но, увы, тоже овощами - ни у кого из них, к несчастью, не было собственной птицефермы там хотя бы.
А еще история о том, как в этом коллективе почтовом - женском, разумеется, - я был чикой на припеве, и как они другим отделениям хвастались, что у них есть я, которого можно попросить шестнадцатикилограммовую посылку донести или там переставить на полку. Или, например, разгрузить зимой почтовую машину, которая не смогла доехать до почты из-за снежных завалов, припарковалась за полквартала, и вот женщины пенсионного и около того возраста тягают эти посылки, ящики и мешки по сугробам, а потом еще и толкают машину, чтоб та смогла дальше поехать.
А еще история о том, что выбор между любовями - он боль.
И что Эммалайн не ленивая задница, а счастливый (наверное) человек. Потому что выбрала правильно.
Поделиться57930 октября, 2017г. 21:52
Ronald Weasley, это квест, это аща-ща!
И тебе квест, и мне. Тебе найти редкую тему, а мне - все равно отправить что-то похожее).
История Рабастана прям тру. Прямо заставляет полюбить свою работу. И почту.
Поделиться58031 октября, 2017г. 09:08
И кстати, у нас два ребенка.
КАк это?
Дженис уже большая девочка.
А подсечку и запинать Ватикан благословляет?
Я должен почитать, как толкуют подсечку на Соборах.
Поделиться58131 октября, 2017г. 09:11
Дженис уже большая девочка.
Это не помешало тебе ее удочерить. А выросшие дети-алкоголики все равно остаются детьми.
Я должен почитать, как толкуют подсечку на Соборах.
Да ну тебя. На исповедь сходить быстрее, там расскажут.
Поделиться58231 октября, 2017г. 09:24
Aengus O'Reilly, но ей-то вряд ли нужна собачка.
Я даже думаю, ее нельзя подпускать к собачке по ряду причин.
Да ну тебя. На исповедь сходить быстрее, там расскажут.
Тогда лучше не ходи.
Прислушайся к Внутреннему свету.
Это, конечно, квакерство, но мы будем толерантны.
Поделиться58331 октября, 2017г. 09:31
Iain Cormorant, а я, может, кошку мечтал завести.
Прислушайся к Внутреннему свету.
Никуда не уходи. Я уже звоню экзорцистам.
Поделиться58431 октября, 2017г. 09:39
а я, может, кошку мечтал завести.
но не внуков же.
Поделиться58531 октября, 2017г. 09:43
Iain Cormorant, а внуков - уж как получится.
Поделиться58631 октября, 2017г. 09:46
Лично я еще слишком молод.
Поделиться58731 октября, 2017г. 09:48
Да уж. Так и вижу, как все ММ тычет в тебя пальцами со словами "нагулял!"
Поделиться58831 октября, 2017г. 10:03
Грешновато.
Поделиться58931 октября, 2017г. 10:06
А чего ты ждал от протестантов.
Поделиться59031 октября, 2017г. 18:46
Aengus O'Reilly, не заслужили люди чтобы в них верили.
Эванс будем множко Рудольфусом.
хоцуэтовидеть
Поделиться59131 октября, 2017г. 18:58
Fiona McGregor, я теплее отношусь к своему биологическому виду.
Поделиться59231 октября, 2017г. 18:58
Дейзи так прекрасна и мне так многое хочется с ней сделать!
Поделиться59331 октября, 2017г. 18:59
Aengus O'Reilly, меня просто покусала муха мизантропии.
Поделиться59431 октября, 2017г. 19:05
И я начинаю подозревать, что в ОФ Эммс попала случайно, перепутав с анатомическим театром.
Ну, либо шпионить.
С ее-то внутренним миром!
Поделиться59531 октября, 2017г. 19:07
Emmeline Vance, они пообещали тебе Фенрира.
И несколько чистокровных магов на опыты)
Поделиться59631 октября, 2017г. 19:08
Rabastan Lestrange, а можно два раза вступить?!
Поделиться59731 октября, 2017г. 19:10
Может, она просто изучала психологию тайных обществ.
Поделиться59831 октября, 2017г. 19:11
Emmeline Vance, *не удержалась* А что на темной стороне чистокровок зажилили? И Фенрира после победы не пообещали?
Поделиться59931 октября, 2017г. 19:12
Fiona McGregor, ну Фиоооона. Чистокровки, предавшие политику партии, автоматически мне обещаны. На опыты. Это ж, просто, как две руны сложить.
Поделиться60031 октября, 2017г. 19:12
а можно два раза вступить?!
ну теперь-то уже хотя бы к нам?
У нас и ненужных чистокровных предателей крови списки, и оборотней хоть каждую пятницу вскрывать.
Я могу даже Фенрира пообещать.