Внимание. Если вы оказались в логове Арагога, хогвартские протоколы безопасности отзываются. Повторяю. Если вы оказались в логове Арагога, хогвартские протоколы безопасности отзываются. Повторяю...
В логове Арагога, часть LXXIX
Сообщений 541 страница 570 из 980
Поделиться124 сентября, 2017г. 12:48
Поделиться54123 октября, 2017г. 19:12
Ладно. Хорошо работает почта. Беру слова назад.
Поделиться54223 октября, 2017г. 19:14
А я начал смотреть Stranger things, и там показывают Итон. Прямо вот очень похоже на Итон.
Поделиться54323 октября, 2017г. 19:32
Ronald Weasley, это так лестно, сын.
Я про открытку.
Поделиться54423 октября, 2017г. 20:43
Играть в открытках?! Заверните две штуки!
Поделиться54523 октября, 2017г. 22:41
Rodolphus Lestrange, главное - искренне и от всей души. А Азкабан - не от всей, просто я должен был рассказать миру, что кто-то, черт возьми, печатает открытки с тюрьмой!!!!!расрасрас
Иначе почем мои открытки идут Лестрейнджам уже больше месяца?
Ну, с Москвой, наверное, сложнее. Большая она.
Ну и вообще, негоже отличнице Гриффиндора с Лестрейнджами переписываться.
Поделиться54623 октября, 2017г. 22:45
Хотел плюсануть Руджольфуса. Посмотрел на 2222. Решил не портить магию чисел.
Поделиться54724 октября, 2017г. 11:30
И письмо не просто так, а приоритетное.)
Стою над душой почтальонов, пока не поставят печать. Потому что иначе оно же реально будет месяц идти, а это важно!
И хорошо, что ты перевел, а то я бы долго думала, что такое красавiка, и, наконец, приняла бы это на свой счет (сама себя не похвалишь...). x)
Какое бы произошло выпадание из образа, Рон - и вдруг комплименты! Впору заподозрить подлог!)
PS. А почему на открытке 11 красавiка, а речь о 12 апреля? Что-то экзотично-белорусское?
Честно? Я уже не помню точно, это давняя ограниченная серия, и как-то там при ее выпуске это объяснялось, но не могу найти пост в группе дизайнеров. Я почему-то считал, что где-то в описании видео они продублировали объяснение, и не парился. Но раз нет, будем считать, что это белорусская экзотика. Или раздолбайство - очень в моем духе)).
PPS. Я очень рада, что твой почерк не лучше моего!
Хуже, гораздо хуже. Это я просто еще старался.
Поделиться54824 октября, 2017г. 11:37
Стою над душой почтальонов, пока не поставят печать. Потому что иначе оно же реально будет месяц идти, а это важно!
А так можно было? (с)
Какое бы произошло выпадание из образа, Рон - и вдруг комплименты! Впору заподозрить подлог!)
Раз в 10 лет можно же!)
это давняя ограниченная серия
О, Мерлин, это еще и раритет?? Я буду хранить ее вечно и никогда не продам, даже если она подорожает до уровня ужасной картины какого-нибудь современного художника.)))
Хуже, гораздо хуже. Это я просто еще старался.
А мне кажется, что мы с тобой равны.
Достойный соперник. (с)
Челлендж: в следующих открытках не стараемся, не выводим, пишем самым жутким и безалаберным почерком.))
Поделиться54924 октября, 2017г. 11:42
А так можно было? (с)
Не знаю, но я могу быть очень настырным.
Раз в 10 лет можно же!)
Хорошо. В следующий раз пришлю с комплиментом. Кстати, если вдруг это снова будет белорусская экзотика, то "красавица" по-нашему - "прыгажуня". Это просто не совсем очевидно, вдруг пропустишь)).
О, Мерлин, это еще и раритет?? Я буду хранить ее вечно и никогда не продам, даже если она подорожает до уровня ужасной картины какого-нибудь современного художника.)))
Конечно не продавай, а то кто-нибудь еще увидит мои каракули.
Челлендж: в следующих открытках не стараемся, не выводим, пишем самым жутким и безалаберным почерком.))
Договорились. Но если ты ничего не разберешь, я не виноват.
Поделиться55024 октября, 2017г. 11:50
Не знаю, но я могу быть очень настырным.
Я вообще не знала о существовании такой печати.
У вас и марки странные. На них цена не написана. Как понят, какую клеить? Все очень интересно в общем.
прыгажуня
Даже не знаю, что сказать... Это вообще ни разу не очевидно.
Конечно не продавай, а то кто-нибудь еще увидит мои каракули.
Они удорожат изделие, так сказать.)
Но если ты ничего не разберешь, я не виноват.
Я все додумаю, не волнуйся.
Поделиться55124 октября, 2017г. 11:56
У вас и марки странные. На них цена не написана. Как понят, какую клеить? Все очень интересно в общем.
Как я понял, это просто указание, что я оплатил пересылку за границу. По крайней мере, когда я стопкой отправлял открытки Луне, Лестрейнджам и др., мне сказали, что все пойдет по одной цене, и нашлепали одинаковых марок не глядя. Я тоже удивился, но дошло же! Рон и посткроссинг, эпизод 3.
Даже не знаю, что сказать... Это вообще ни разу не очевидно.
Экзотика! Это удивительное чувство, когда можешь рассказывать что-то новое Гермионе Грейнджер)).
Они удорожат изделие, так сказать.)
Только если я прославлюсь, например. Но тогда точно можешь загонять, и подороже!
Я все додумаю, не волнуйся.
Все. Только распечатанный набранный текст. От греха.
Отредактировано Ronald Weasley (24 октября, 2017г. 11:57)
Поделиться55224 октября, 2017г. 12:35
Это удивительное чувство, когда можешь рассказывать что-то новое Гермионе Грейнджер)).
Я вообще с Белоруссией очень плохо знакома.
Знаю только про вашего... президента? И про картошку.
Ужасная невежа.))
Только если я прославлюсь, например.
Ты уж постарайся тогда.))
Все. Только распечатанный набранный текст. От греха.
Я все равно придумаю!
Поделиться55324 октября, 2017г. 12:46
Я вообще с Белоруссией очень плохо знакома.
Знаю только про вашего... президента? И про картошку.
Ну, я, честно говоря, тоже периодически гуглю российские реалии, так что я не в обиде).
И мне сейчас стоило больших усилий с горящими глазами не пообещать тебе провести открыточный ликбез)). Потому что вот национально-тематического посткроссингового добра у нас, оказывается, завались, не то что космоса и искусства.
Ты уж постарайся тогда.))
Жаль, в реальном мире нет квиддича и шоколадных лягушек.
Я все равно придумаю!
Дай угадаю: если я пришлю чистую открытку, это тоже будет не выход?
Безысходность.
Поделиться55424 октября, 2017г. 12:55
Кстати да. Я должен уведомить Luna Lovegood, что не отвечу ей вот так сразу. У меня внезапно закончился запас открыток и мест, где можно их найти. Я как-то не ожидал, что все так живо пойдет.
Поделиться55524 октября, 2017г. 13:00
И мне сейчас стоило больших усилий с горящими глазами не пообещать тебе провести открыточный ликбез)). Потому что вот национально-тематического посткроссингового добра у нас, оказывается, завались, не то что космоса и искусства.
Да давай, вдруг поеду к вам, а ничего знать не знаю. Мы как раз тут развиваемся в сторону Белоруссии.
Жаль, в реальном мире нет квиддича и шоколадных лягушек.
Зато есть керлинг и ютьюб.
Дай угадаю: если я пришлю чистую открытку, это тоже будет не выход?
Чистая открытка - это вообще намек по-крупному.
Поделиться55624 октября, 2017г. 13:07
Да давай, вдруг поеду к вам, а ничего знать не знаю. Мы как раз тут развиваемся в сторону Белоруссии.
Это ты сейчас, конечно, зря. Очень зря.
Но вообще, если действительно отправят расширяться на наши просторы, пиши, я дам несколько экспресс-советов, как сразу выдать себя за свою и расположить аудиторию к себе двумя-тремя фразами)).
Зато есть керлинг и ютьюб.
Становиться звездой ютьба в моем возрасте... Ну я как-то даже не уверен, что готов на такое пойти. Особенно если делать это посредством керлинга)).
Чистая открытка - это вообще намек по-крупному.
Я так и думал.
Поделиться55724 октября, 2017г. 13:31
Но вообще, если действительно отправят расширяться на наши просторы, пиши, я дам несколько экспресс-советов, как сразу выдать себя за свою и расположить аудиторию к себе двумя-тремя фразами)).
Я сразу буду всем говорить "прыгажуня". Даже мужчинам. Это расположит?
Становиться звездой ютьба в моем возрасте... Ну я как-то даже не уверен, что готов на такое пойти. Особенно если делать это посредством керлинга)).
По-моему, керлинг тебе подойдет.Такой же глупый, как квиддич.
Поделиться55824 октября, 2017г. 13:53
Я сразу буду всем говорить "прыгажуня". Даже мужчинам. Это расположит?
Мужчин - не уверен)). Мне кажется, так ты намекнешь на нехватку у них мужественности. Или на свое слишком уж... э-э-э... интимное расположение.
По-моему, керлинг тебе подойдет.
Такой же глупый, как квиддич.
О Мерлин, как Крам это терпел-то? Наверное, он просто не очень понимает по-английски.
Ну, по крайней мере, в керлинге я могу практиковаться всякий раз, как мне вручают швабру. И для дома польза. Всяко удобнее, чем какой-нибудь сноуборд.
Поделиться55924 октября, 2017г. 18:54
О Мерлин. Я нашел способ шантажировать Гермиону до конца жизни.
Благослови Моргана Патрика Джейна.
Поделиться56026 октября, 2017г. 17:11
Emmeline Vance, О, Мерлин! Я уже думала, что она не дойдет никогда!)
Я, кстати, начала подозревать какой-то саботаж со стороны всех ПС и сочувствующим им, потому что Лестрейнджам и Эммалайн все идет неприлично долго.
Поделиться56126 октября, 2017г. 17:46
Ну да, мы же подполье. Нам положено долго. Сначала на ездовых барсуках, потом на совах, потом суровый домовик с обрезом достанет из тайника конверт и задумчиво закурит, глядя на звезды...
Поделиться56226 октября, 2017г. 18:20
Приятно, что домовикам теперь доверяют обрезы.
Наверное.
Поделиться56326 октября, 2017г. 18:28
А факт того, что домовиков приучают к курению, вас не смущает? *с интересом*
Не удивлюсь, если домовик Лестрейнджей еще и пьет.
И ругается.
Когда никто не видит.
А когда напьется - чертит таблицы.
Поделиться56427 октября, 2017г. 12:33
А факт того, что домовиков приучают к курению, вас не смущает? *с интересом*
Про приучение ведь не было ничего. Ну смолит эльф, и что?
А если курение и выпивание - это приказ от Рудольфуса (я не удивлюсь), то да, тогда смущает.)
Хотя приказ от Рабастана чертить таблицы по пьяни еще больше смущает. Это уже извращение какое-то немыслимое.
Поделиться56527 октября, 2017г. 12:51
Хотя приказ от Рабастана чертить таблицы по пьяни еще больше смущает.
Причем интересно: приказ включает обязанность предварительно напиться или Рабастан ловит эльфов-алкоголиков и заставляет их чертить таблицы в наказание?
Поделиться56627 октября, 2017г. 13:04
Я надеюсь, что Рабастан отдает такие приказы тоже по пьяни.
А то как не Лестрейндж.
Поделиться56730 октября, 2017г. 13:26
А еще я начинаю понимать, почему Гермиона так не любит квиддич. То есть ну вот сидишь ты на работе: кругом сплошные спортсмены, бесят невероятно уже, нервы ни к черту, приходишь на ролевую душой отдохнуть - а тут опять спортсмены, удары, голы, финты...
Поделиться56930 октября, 2017г. 14:22
Милый мой друг Рональд зпт бросай ты эту затею зпт считаться карточками тчк
Не отнимай у меня мелкие радости тчк
Тебе всё равно не угнаться тчк
О господи! * в ужасе попятился от монитора*
Ну да, я вообще не уверен, что смог бы собрать такой набор для мгновенного реагирования, даже если бы задался целью).
Поделиться57030 октября, 2017г. 14:46
Luna Lovegood, Луна, кстати, а ты не помнишь, что последнее тебе от меня пришло? Хогвартс-экспресс?
Что-то у меня подозрение, что почта сбилась с ритма и затеряла последнюю сову).