Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В зале Дуэльного Клуба, часть LXXVIII

В зале Дуэльного Клуба, часть LXXVIII

Сообщений 91 страница 120 из 1011

1

http://sa.uploads.ru/eycpC.png
- теряя палочку, сохраняйте достоинство.
- за круг не заходить
- "на "три" и по хлопку"
...и прочие полезные правила, которые вам не пригодятся в реальном бою.
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
"не поворачивайтесь к живому противнику спиной" (с) Вейлин Арн

0

91

Hermione Granger написал(а):

Тебе всего-то надо будет кивать и говорить, что все правильно.

А если я однажды решу придраться? Скажу, что ты завалила? За дело возьмется маньяк-трансфигуратор или у меня будет шанс оправдаться?

0

92

Hermione Granger, деградация не должна быть тотальной )) мозг подкачал борьбу с Империусом в ущерб тому, что было неактуально. Трансфигурации там.

0

93

Ronald Weasley написал(а):

А если я однажды решу придраться? Скажу, что ты завалила? За дело возьмется маньяк-трансфигуратор или у меня будет шанс оправдаться?

Если... такое надо на практике решать, а не в теории. Но, думаю, ничего тебе не грозит. Не в первый раз подкалываешь.
К тому же, перед мамой твоей потом объясняться придется.

Aengus O'Reilly, в таком случае нужно понять, какой участок мозга отвечает за Трансфигурацию. Теменная доля, вероятно. Но не только.
Кстати, Империус мог просто ослабиться со временем из-за того, что Крауч-старший был не очень в нем хорош.
Но я не очень помню канон на этот счет.)

0

94

У вас созрел план, как размножить Рабастана?

ДА!
Он любит сдавать экзамены.
И уж точно будет стараться.

Жаль, что война нас разделила.

Это поправимо.
Вон, мисс Вэнс вообще в Ордене Феникса была, и вот уже не в Ордене Феникса.
Вы же знаете, мой брат рад любой интересной женщине ))))

0

95

Rodolphus Lestrange написал(а):

Вы же знаете, мой брат рад любой интересной женщине ))))

Уж лучше вы к нам (с)

0

96

Вот, вы осознаете, как это унизительно, да?

*со вздохом* Смиритесь, Рон. Эти полурейвенкло - страшные люди.

0

97

Но, думаю, ничего тебе не грозит. Не в первый раз подкалываешь.

Но, согласись, сдача экзаменов интереснее, когда есть интрига, ощущение опасности, момент неуверенности. Что ж это такое будет, если ты будешь знать, что всегда сдашь.

К тому же, перед мамой твоей потом объясняться придется.

Люблю маму, она делает мою жизнь безопаснее)).

ДА!
Он любит сдавать экзамены.
И уж точно будет стараться.

Еще и азарт появится, настрой боевой.
Но Грейндже я вам для этого не дам, пусть мисс Гамп свои преподавательские навыки подключает.

0

98

Fiona McGregor написал(а):

Смиритесь, Рон. Эти полурейвенкло - страшные люди.

Я все еще уверен, что я смогу договориться на компромисс. Если строить всю жизнь по принципам полурейвенкло, простому гриффиндорцу можно и свихнуться.

0

99

Hermione Granger, да любой неиспользуемый в борьбе с Империусом ))
С Империусом вообще все сложно. Вот Роулинг описала его как белый шум буквально и отсутствие своих мыслей. Тогда люди, которые в нем годами, они как функционируют вообще? Сидят овощем, пока не получат новую команду? Но это очень палевно со стороны, разве что отдать им приказ вести себя как обычно до особых распоряжений.
А борьба с Империусом затрагивает того, кто империт? Это грубо говоря поединок воли или односторонний процесс? Требует ли поддержание Империуса каких-то затрат? Через какое время он отвалится сам собой?

0

100

Я все еще уверен, что я смогу договориться на компромисс. Если строить всю жизнь по принципам полурейвенкло, простому гриффиндорцу можно и свихнуться.

Попробуйте дать ей перед сном древние руны)

0

101

Попробуйте дать ей перед сном древние руны)

Это где ж я найду книжки, которые она еще не читала? Неужто точно к папеньке за библиотекой обращаться?)

0

102

Но, согласись, сдача экзаменов интереснее, когда есть интрига, ощущение опасности, момент неуверенности. Что ж это такое будет, если ты будешь знать, что всегда сдашь.

Ну, неуверенность - это вряд ли, но экзаменаторы всякие случаются. И козлы, и нормальные. В Сколково, наверное, вообще просто заплатить можно. Все-все-все отыграем.

Это где ж я найду книжки, которые она еще не читала? Неужто точно к папеньке за библиотекой обращаться?)

К магловским тоже можно обращаться.

Aengus O'Reilly написал(а):

С Империусом вообще все сложно. Вот Роулинг описала его как белый шум буквально и отсутствие своих мыслей. Тогда люди, которые в нем годами, они как функционируют вообще? Сидят овощем, пока не получат новую команду? Но это очень палевно со стороны, разве что отдать им приказ вести себя как обычно до особых распоряжений.

Она в какой-то книге описала его так. Но потом, вроде, я не претендую на достоверность, заявила, что во время войны многие не могли опознать под Империусом человек или нет. Если это так, то выходит, что люди вели себя вполне нормально и адекватно, и овощами не были.

Aengus O'Reilly написал(а):

А борьба с Империусом затрагивает того, кто империт? Это грубо говоря поединок воли или односторонний процесс? Требует ли поддержание Империуса каких-то затрат? Через какое время он отвалится сам собой?

Мне кажется, что если человек сколдовавший Империо умрет, то заклинание спадет. Барти-старший вырвался из-под Империо Хвоста (кажется), наверное, потому что тот был волшебником среднего пошиба и ниасилил.

0

103

Все-все-все отыграем.

Вот радость-то.

К магловским тоже можно обращаться.

Вот так и появятся у тебя на тумбочке "50 оттенков серого" и какой-нибудь Уэлш.

0

104

Может быть Империо наложил и Барти-младший на страшего. И заклятие ослабилось из-за того, что они были далеко друг от друга? Расстояние тоже может играть роль...

0

105

Вот радость-то.

Зато с Лавандой ты бы 3 часа ждал, пока она все платья перемериет. Вот радость-то.

Вот так и появятся у тебя на тумбочке "50 оттенков серого" и какой-нибудь Уэлш.

Я решу, что это намек на что-то.
И если с "50 оттенков серого" все понятно, то Уэлш воспримется весьма неоднозначно.

0

106

Маггловские) Заходите в книжный, спрашивайте продавца о тяжелых томиках (для справки: Кант, Маркс, Энгельс, Аристотель, Жан Кальвин) и все проблемы решены) Хотя конечно есть вариант что все прочла и перечитывать ее не тянет.

0

107

Зато с Лавандой ты бы 3 часа ждал, пока она все платья перемериет. Вот радость-то.

Вот поэтому-то я и не женюсь. (с)
И вообще, почему обязательно Лаванда?

Я решу, что это намек на что-то.
И если с "50 оттенков серого" все понятно, то Уэлш воспримется весьма неоднозначно.

Какая неловкая ситуация, все как мы любим.

Маггловские) Заходите в книжный, спрашивайте продавца о тяжелых томиках (для справки: Кант, Маркс, Энгельс, Аристотель, Жан Кальвин) и все проблемы решены) Хотя конечно есть вариант что все прочла и перечитывать ее не тянет.

Ага, а потом будут экзамены по Канту).

0

108

Ronald Weasley, по Кьеркегору.

0

109

Или вот по Бердяеву тоже хорошо.

0

110

Кто все эти магглы?

0

111

И вообще, почему обязательно Лаванда?

А кто еще?
На Флер твой брат уже успел жениться.

0

112

А кто еще?
На Флер твой брат уже успел жениться.

Ты после 16 ставишь на мне крест! Может, я и после Хога еще с кем-то познакомиться могу.

0

113

Может, я и после Хога еще с кем-то познакомиться могу

Вы  все еще продвигаете версию, что не все находят отношения в школе? ))

0

114

это неудачные отношения находят не в школе

Рональд, ваш отец дело говорит

+1

115

Ты после 16 ставишь на мне крест! Может, я и после Хога еще с кем-то познакомиться могу.

К тому моменту Элтон Джон уже споет на нашей свадьбе.
А на войне у тебя буду только я.
А до войны только Лаванда.

0

116

Конечно, у меня вон брат со своей вейлой познакомился после выпуска. В здании школы, конечно, но это не отменяет.

К тому моменту Элтон Джон уже споет на нашей свадьбе.
А на войне у тебя буду только я.
А до войны только Лаванда.

Так. А где год траура по Фреду? Или мы прям на следующий день после умерщвления Лорда начнем сэру Элтону звонить?

0

117

А я вот думаю, не повторить ли доки.

0

118

Кто ж вам даст.

0

119

Как будто я спрашиваю.

0

120

Я создан для Рэйвенкло.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В зале Дуэльного Клуба, часть LXXVIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно