- теряя палочку, сохраняйте достоинство.
- за круг не заходить
- "на "три" и по хлопку"
...и прочие полезные правила, которые вам не пригодятся в реальном бою.
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
"не поворачивайтесь к живому противнику спиной" (с) Вейлин Арн
В зале Дуэльного Клуба, часть LXXVIII
Сообщений 91 страница 120 из 1011
Поделиться115 сентября, 2017г. 20:30
Поделиться9116 сентября, 2017г. 15:53
Тебе всего-то надо будет кивать и говорить, что все правильно.
А если я однажды решу придраться? Скажу, что ты завалила? За дело возьмется маньяк-трансфигуратор или у меня будет шанс оправдаться?
Поделиться9216 сентября, 2017г. 15:54
Hermione Granger, деградация не должна быть тотальной )) мозг подкачал борьбу с Империусом в ущерб тому, что было неактуально. Трансфигурации там.
Поделиться9316 сентября, 2017г. 16:07
А если я однажды решу придраться? Скажу, что ты завалила? За дело возьмется маньяк-трансфигуратор или у меня будет шанс оправдаться?
Если... такое надо на практике решать, а не в теории. Но, думаю, ничего тебе не грозит. Не в первый раз подкалываешь.
К тому же, перед мамой твоей потом объясняться придется.
Aengus O'Reilly, в таком случае нужно понять, какой участок мозга отвечает за Трансфигурацию. Теменная доля, вероятно. Но не только.
Кстати, Империус мог просто ослабиться со временем из-за того, что Крауч-старший был не очень в нем хорош.
Но я не очень помню канон на этот счет.)
Поделиться9416 сентября, 2017г. 16:07
У вас созрел план, как размножить Рабастана?
ДА!
Он любит сдавать экзамены.
И уж точно будет стараться.
Жаль, что война нас разделила.
Это поправимо.
Вон, мисс Вэнс вообще в Ордене Феникса была, и вот уже не в Ордене Феникса.
Вы же знаете, мой брат рад любой интересной женщине ))))
Поделиться9516 сентября, 2017г. 16:08
Вы же знаете, мой брат рад любой интересной женщине ))))
Уж лучше вы к нам (с)
Поделиться9616 сентября, 2017г. 16:09
Вот, вы осознаете, как это унизительно, да?
*со вздохом* Смиритесь, Рон. Эти полурейвенкло - страшные люди.
Поделиться9716 сентября, 2017г. 16:11
Но, думаю, ничего тебе не грозит. Не в первый раз подкалываешь.
Но, согласись, сдача экзаменов интереснее, когда есть интрига, ощущение опасности, момент неуверенности. Что ж это такое будет, если ты будешь знать, что всегда сдашь.
К тому же, перед мамой твоей потом объясняться придется.
Люблю маму, она делает мою жизнь безопаснее)).
ДА!
Он любит сдавать экзамены.
И уж точно будет стараться.
Еще и азарт появится, настрой боевой.
Но Грейндже я вам для этого не дам, пусть мисс Гамп свои преподавательские навыки подключает.
Поделиться9816 сентября, 2017г. 16:12
Смиритесь, Рон. Эти полурейвенкло - страшные люди.
Я все еще уверен, что я смогу договориться на компромисс. Если строить всю жизнь по принципам полурейвенкло, простому гриффиндорцу можно и свихнуться.
Поделиться9916 сентября, 2017г. 16:14
Hermione Granger, да любой неиспользуемый в борьбе с Империусом ))
С Империусом вообще все сложно. Вот Роулинг описала его как белый шум буквально и отсутствие своих мыслей. Тогда люди, которые в нем годами, они как функционируют вообще? Сидят овощем, пока не получат новую команду? Но это очень палевно со стороны, разве что отдать им приказ вести себя как обычно до особых распоряжений.
А борьба с Империусом затрагивает того, кто империт? Это грубо говоря поединок воли или односторонний процесс? Требует ли поддержание Империуса каких-то затрат? Через какое время он отвалится сам собой?
Поделиться10016 сентября, 2017г. 16:14
Я все еще уверен, что я смогу договориться на компромисс. Если строить всю жизнь по принципам полурейвенкло, простому гриффиндорцу можно и свихнуться.
Попробуйте дать ей перед сном древние руны)
Поделиться10116 сентября, 2017г. 16:15
Попробуйте дать ей перед сном древние руны)
Это где ж я найду книжки, которые она еще не читала? Неужто точно к папеньке за библиотекой обращаться?)
Поделиться10216 сентября, 2017г. 16:24
Но, согласись, сдача экзаменов интереснее, когда есть интрига, ощущение опасности, момент неуверенности. Что ж это такое будет, если ты будешь знать, что всегда сдашь.
Ну, неуверенность - это вряд ли, но экзаменаторы всякие случаются. И козлы, и нормальные. В Сколково, наверное, вообще просто заплатить можно. Все-все-все отыграем.
Это где ж я найду книжки, которые она еще не читала? Неужто точно к папеньке за библиотекой обращаться?)
К магловским тоже можно обращаться.
С Империусом вообще все сложно. Вот Роулинг описала его как белый шум буквально и отсутствие своих мыслей. Тогда люди, которые в нем годами, они как функционируют вообще? Сидят овощем, пока не получат новую команду? Но это очень палевно со стороны, разве что отдать им приказ вести себя как обычно до особых распоряжений.
Она в какой-то книге описала его так. Но потом, вроде, я не претендую на достоверность, заявила, что во время войны многие не могли опознать под Империусом человек или нет. Если это так, то выходит, что люди вели себя вполне нормально и адекватно, и овощами не были.
А борьба с Империусом затрагивает того, кто империт? Это грубо говоря поединок воли или односторонний процесс? Требует ли поддержание Империуса каких-то затрат? Через какое время он отвалится сам собой?
Мне кажется, что если человек сколдовавший Империо умрет, то заклинание спадет. Барти-старший вырвался из-под Империо Хвоста (кажется), наверное, потому что тот был волшебником среднего пошиба и ниасилил.
Поделиться10316 сентября, 2017г. 16:30
Все-все-все отыграем.
Вот радость-то.
К магловским тоже можно обращаться.
Вот так и появятся у тебя на тумбочке "50 оттенков серого" и какой-нибудь Уэлш.
Поделиться10416 сентября, 2017г. 16:31
Может быть Империо наложил и Барти-младший на страшего. И заклятие ослабилось из-за того, что они были далеко друг от друга? Расстояние тоже может играть роль...
Поделиться10516 сентября, 2017г. 16:34
Вот радость-то.
Зато с Лавандой ты бы 3 часа ждал, пока она все платья перемериет. Вот радость-то.
Вот так и появятся у тебя на тумбочке "50 оттенков серого" и какой-нибудь Уэлш.
Я решу, что это намек на что-то.
И если с "50 оттенков серого" все понятно, то Уэлш воспримется весьма неоднозначно.
Поделиться10616 сентября, 2017г. 16:41
Маггловские) Заходите в книжный, спрашивайте продавца о тяжелых томиках (для справки: Кант, Маркс, Энгельс, Аристотель, Жан Кальвин) и все проблемы решены) Хотя конечно есть вариант что все прочла и перечитывать ее не тянет.
Поделиться10716 сентября, 2017г. 17:08
Зато с Лавандой ты бы 3 часа ждал, пока она все платья перемериет. Вот радость-то.
Вот поэтому-то я и не женюсь. (с)
И вообще, почему обязательно Лаванда?
Я решу, что это намек на что-то.
И если с "50 оттенков серого" все понятно, то Уэлш воспримется весьма неоднозначно.
Какая неловкая ситуация, все как мы любим.
Маггловские) Заходите в книжный, спрашивайте продавца о тяжелых томиках (для справки: Кант, Маркс, Энгельс, Аристотель, Жан Кальвин) и все проблемы решены) Хотя конечно есть вариант что все прочла и перечитывать ее не тянет.
Ага, а потом будут экзамены по Канту).
Поделиться10816 сентября, 2017г. 17:35
Ronald Weasley, по Кьеркегору.
Поделиться10916 сентября, 2017г. 17:36
Или вот по Бердяеву тоже хорошо.
Поделиться11016 сентября, 2017г. 17:40
Кто все эти магглы?
Поделиться11116 сентября, 2017г. 17:52
И вообще, почему обязательно Лаванда?
А кто еще?
На Флер твой брат уже успел жениться.
Поделиться11216 сентября, 2017г. 18:12
А кто еще?
На Флер твой брат уже успел жениться.
Ты после 16 ставишь на мне крест! Может, я и после Хога еще с кем-то познакомиться могу.
Поделиться11316 сентября, 2017г. 18:18
Может, я и после Хога еще с кем-то познакомиться могу
Вы все еще продвигаете версию, что не все находят отношения в школе? ))
Поделиться11416 сентября, 2017г. 18:28
это неудачные отношения находят не в школе
Рональд, ваш отец дело говорит
Поделиться11516 сентября, 2017г. 18:41
Ты после 16 ставишь на мне крест! Может, я и после Хога еще с кем-то познакомиться могу.
К тому моменту Элтон Джон уже споет на нашей свадьбе.
А на войне у тебя буду только я.
А до войны только Лаванда.
Поделиться11617 сентября, 2017г. 11:43
Конечно, у меня вон брат со своей вейлой познакомился после выпуска. В здании школы, конечно, но это не отменяет.
К тому моменту Элтон Джон уже споет на нашей свадьбе.
А на войне у тебя буду только я.
А до войны только Лаванда.
Так. А где год траура по Фреду? Или мы прям на следующий день после умерщвления Лорда начнем сэру Элтону звонить?
Поделиться11717 сентября, 2017г. 19:00
А я вот думаю, не повторить ли доки.
Поделиться11817 сентября, 2017г. 19:04
Кто ж вам даст.
Поделиться11917 сентября, 2017г. 19:07
Как будто я спрашиваю.
Поделиться12017 сентября, 2017г. 19:11
Я создан для Рэйвенкло.