Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIII

Омут мыслей, часть XXIII

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

211

Мистер О'Рейли, не опошляйте доброту.
С вами на встречу я бы пришла с домашними апельсиновыми маффинами. ^^

+1

212

И католик я плохой, и педофил не настоящий.
Прямо не состоялся в жизни.

+2

213

Зато мозгоправ хороший.

0

214

Luna Lovegood, ничего пошлого. Я просто волнуюсь за всех нас.
Ну теперь и за маффины тоже ))

+1

215

Так, я все понял.
Не надо натравливать Луну на Лестрейнджей.

+1

216

И чем только Рудольфуса так пугают маффины?..

0

217

Ну вдруг у него аллергия на апельсины.

0

218

Rodolphus Lestrange, не знаю, играли ли вы в World of Warcraft, но не могу не...
В одном из рейдов есть босс. Временами по подземелью, пока герои шарятся по инсту, разносятся его крики - Лоскутик хочет поиграть! А в самом бою с ним, когда босс убивает кого-нибудь из героев, он удивлённо спрашивает - ты больше не хочешь играть?
Вот, жаль, не могу найти русскую озвучку. В оригинале слишком тошнотная.

+1

219

Играл и да.
Обычно Рудольфус удивляется, что с ним больше не хотят играть, но тут дело сложнее.

0

220

мы как раз думали о реформах в Хогвартсе

http://sh.uploads.ru/Br90Y.jpg

+2

221

Завтра я напьюсь до дурных пьяных приключений
Я больше не могу

0

222

Я спустила кучу денег на тряпки, но мне не стыдно, потому что, блин, где, как не в Италии, это делать?

0

223

Не то сперва поработать, а потом раздаться, не то сперва раздаться, а потом поработать.

0

224

Я должен был догадаться, что Хогвартс ближе, чем кажется, когда коридор на третьем этаже оказался заперт. Но несуществующие кабинеты - это уже за гранью.

0

225

Возвращение в Одессу на погостить, как рецидив.

0

226

Мне отдельно нравится, что Эммалайн читает дамские романы, а Гермиона - детективы-триллеры.

я сразу вспоминаю, что давно не упоминал в постах, как сильно Рабастан подсел на маггловские кроссворды, и горю желанием упомянуть.

+2

227

Чо не помогайте-то, чо не помогайте?
Я ж такое золотко, ну как мне не помочь?

0

228

Треть сентября, а я уже все.
Уберите от меня этих людей, замените на другую партию.

0

229

Рудольфус, как я Вас понимаю, но мне помогает мысль, что после Нового года их станет меньше... Эта мысль пока помогает мне улыбаться. Особенно с учетом количества набранных...

0

230

Charity Burbage написал(а):

мне помогает мысль, что после Нового года их станет меньше...

Весьма и весьма угрожающее сообщение. Так и видится зомбиапокалипсис или эпидемия чумы).

0

231

Свернув не туда во второй раз, я поняла - пора прекращать думать об игре, иначе я сегодня вообще никуда не доберусь.

Отредактировано Luna Lovegood (11 сентября, 2017г. 11:00)

0

232

Я когда-то хотела отыграть Хогвартс с преподавателем-персонажем. И чтобы это все, го шла на Райз, думая, что не хочу канонов и не хочу пропихивать своего неканона в штат.
А мечты сбываются.
Уруру!

0

233

Charity Burbage написал(а):

Рудольфус, как я Вас понимаю, но мне помогает мысль, что после Нового года их станет меньше... Эта мысль пока помогает мне улыбаться. Особенно с учетом количества набранных...

После нового года мне дадут другие специальности, у меня в основном полугодовой курс!..

0

234

За что хвататься, я вообще.

0

235

Первый курс юристов только что мне рассказал, что в курсе философии не должно быть критики отцов церкви, потому что в Россия - православная.
С одной стороны, первый курс.
Но с другой-то стороны, юристы!!!

+1

236

А когда я спросил, вся ли Россия православная и как быть с некоторыми республиками, где куда популярнее другое, они мне начали рассказывать про игил.
Какой-то фарс происходит.
Зовите Кадырова, я не знаю.

0

237

Rodolphus Lestrange, Руди, ты там давай рейдж не включай, онижидети.
И тебе не нужна статья за оскорбление чувств юристов, нам рано уходить огородами.

+1

238

Игил, Баст!!!расрас

0

239

Rodolphus Lestrange написал(а):

Первый курс

Rodolphus Lestrange написал(а):

рассказал, что в курсе философии не должно быть критики отцов церкви

Мир изменился.
У меня на 1 курсе такое вещал сам философ, а мы думали что за хрень он несет.

0

240

Hermione Granger,

очень печально
Hermione Granger написал(а):

Мир изменился.
У меня на 1 курсе такое вещал сам философ, а мы думали что за хрень он несет.

У меня какие-то очень стремные юристы!
Я им озвучиваю, как мы построим работу и что будем делать, в том числе и то, что средневековая философия сильно связана с христианством, что познакомимся с концепциями доказательства существования бога, с патристами, с их критикой - и тут они мне про православную Россию.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно