Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIII

Омут мыслей, часть XXIII

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

121

Мне и так мучительно без интернета, а вы...

0

122

Мне нравится внутрифорумная валюта. Особенно та, которую за посты дают.

0

123

Лежащие форумы с утра спасли Омут от моего нытья по поводу ИП, работы, вывернутых ураганом деревьев, второй работы... Хорошая практика, хоть каждое утро себе доступ к ролевым закрывай.

0

124

Ronald Weasley, про ИП ты всегда можешь поныть мне в частном порядке. А то, не дай Мерлин, переработаешь с утра, и люди не так поймут.

0

125

Какая-то у меня нездоровая слабость к оборотням. Нехорошо.

0

126

Hermione Granger, мне отлегло уже, я вчера ночью досмотрел, но ты же согласна, что конец они комкают, как могут?

Хотя не. Не отлегло. Спойлеры, если че.

"Счас мы быстро вернем Теону мужественность, спарим Джона и откроем тайну его рождения, рассорим Джейме и Серсею, помирим Арью и Сансу и порушим к чертям стену (Как?! Как?! Это что, ледяной огонь? И как он мог подорвать всю конструкцию, господибожемой?!). Мотивация? Не, не слышали".

0

127

Ronald Weasley, а мне вот не отлегло.

Спойлеры

Я все проиграла. Мизинца убили, Джон переспал с Кхалиси... *рукалицо*
И да, весь сезон прошел под знаменем "скорее сворачиваемся"! Но в конце это вообще было как ножом по сердцу!
Я слышала, что у них бабала нет, чтобы не комкать, потому что они все потратили на бессмысленные, но дорогие сцены типа "Арья с Нимерией" и "побольше дракончиков".

Что меня расстроило и разозлило:
1) Я не понимаю, какого хрена Бран весь сезон делал, что даже свадьбу Рейгара не посмотрел. Видимо, его интересуют только постельные сцены.
2) Сэм даже не расслышал имя Рейгар, между прочим. А следующей серии его осенило. Ну, и вся эта сцена - это просто смешно. Объясним тупым, что происходит.
Хотя я предполагаю, что она сделала для таких людей, как одна моя знакомая семейная пара - они смотрели все сезоны, но были свято убеждены, что отец Джона - Нэд Старк.
Кстати, теперь они думают, что отец Джона - Безумный король.

3) Меня добила сцена, где они якобы чуть не убили Джейме. Дешевый трюк, чтобы фанатам нервы пощекотать. Надо было пришить его, раз уж все так повернули!
4) Что Тирион делал под дверью Дейнерис?? Он типа тоже любит ее??? Ну, когда кончится эта ванильная ерунда??
5) Я, честно говоря, думала, что они вообще заморозят море и вокруг стены пойдут. Ну типа умный в гору не пойдет... И что падет древняя магия из-за Брана. Или кто-нибудь подует в этот волшебный рог... Ну что-нибудь!
Что там с этим ледяным огнем непонятно, но если он смог стену разрушить, то этим южным ребятам по-хорошему уже в 1 серии сл. сезона конец. У них нет ничего, чем можно было бы обороняться хотя бы от этого дракона. Про остальную армию уже не приходится рассуждать.
6) Я никогда не прощу, как нелепо они слили Мизинца. И хотя за весь сезон самые умные игроки (Варис, Тирион и Мизинец) в принципе скатились до уровня нелепых придурков (я думаю, таким образом они пытались интеллектуально возвысить Сноу, Дейнерис и Сансу ), все же у меня оставалась надежда, что он как-то вывернется и всех их уничтожит.
В конечном счете, КАК ЖЕ СУД ПОЕДИНКОМ???

В общем, я бы хотела сказать, что черт с ним, в книге будет логичнее, но уже почти уверена, что и книги-то не будет.

+2

128

Согласен со всеми вышеприведенными спойлерами.

0

129

Мы забыли самое главное.
Мы забыли личное звание в стиле:

Меня зовут п_а_п_и_н б_р_о_д_я_г_а, я появился нести ужас грязнокровкам 47 лет назад, встретить меня можно под юбкой Моей Звезды или за плечом Темного Лорда

0

130

Прихожу в Омут как в клуб анонимных ПЛиОвцев. Сразу так спокойно на душе.

Rodolphus Lestrange написал(а):

Меня зовут п_а_п_и_н б_р_о_д_я_г_а, я появился нести ужас грязнокровкам 47 лет назад, встретить меня можно под юбкой Моей Звезды или за плечом Темного Лорда

Омерлин.
И такое бывает.
Хотя Рудольфусу идет.

0

131

Ronald Weasley написал(а):

Хотя Рудольфусу идет

Da

У Рабастана было бы
Я мамин симпатяга...

0

132

Встретить меня можно в библиотеке.

0

133

"Я появился, чтобы стать Министром Магии (но не вышло)"

0

134

Так это почти везде есть.

Мы, кстати, если уж тема есть, могли бы за эти биткоины "купить" свои морды в шапку форума (и чтоб она была побольше, на пол страницы, а лучше на 3/4). Заходили бы люди и сразу понимали, про что форум.

0

135

Я считаю, что все эти форумы с их бюрократией: выкупами, подсчетами и прочее, это чтобы прикрыть админскую несостоятельность.
Ну админ будто и есть и будто что-то делает
А сюжет как-то сам
На самом деле, все фигня, кроме опят

То, что меня действительно бесит на таких форумах - это когда их миры настолько гениальны, что нужно утрясать с администрацией каждый чих персонажа. И ждать ответов на вопросы по матчасти неделями, как и проверки анкет.

+1

136

Настроение "заобщай ближнего своего".

0

137

Бобик сдох. *ушла убивать плохишей и прочих попавших под руку в играх*

0

138

Fiona McGregor написал(а):

Бобик сдох. *ушла убивать плохишей и прочих попавших под руку в играх*

а мне не помогает - я еще больше расстраиваюсь
вот летсплеи посмотреть или глупую комедию - это да

0

139

Я, короче, ужасно пытаюсь в посты, но тут то туса какая-то, то в метро час-пик, то домашку выложили. Тяжела студенческая жизнь. а ещё Рудольфус мне обещал рецепт курицы в кляре, но напоминать без поста как-то стрёмно.
Поэтому я типа завуалировано.

+1

140

У меня самый счастливый брак.

0

141

Есть раздел "Будущие истории". Открываю "Архив завершенных эпизодов", а там пусто. Нет будущего.

+2

142

Remus Lupin написал(а):

Нет будущего.

мы просто реалисты и пессимисты - верим в кирпичи настоящего и на будущее не загадываем.
Проще в альтернативу сходить - вот там всяко-разные интересные будущие истории

0

143

Как печально, что я пропустил флудо-день.

0

144

ИП + ГП

http://s1.uploads.ru/qHi8j.jpg

0

145

Надо, мне кажется, молодого Блэка не Барнсом играть, а Маяковским. Вроде типаж тот же, а лицо порочнее и сразу видать будущего алкоголика.

Вот такое

Расцвечено уже в наше время, ясное дело. https://cs6.pikabu.ru/post_img/2017/09/05/10/1504631495192144418.jpg

+1

146

Ronald Weasley, и лысым он тоже ничего. Бунтарь, все дела.

0

147

Rabastan Lestrange написал(а):

Ronald Weasley, и лысым он тоже ничего. Бунтарь, все дела.

Лысым его можно как молодого Грюма, имхо. Сириус бунтарь, но кудри блюдет).

0

148

Желтый бант?..
В сепии это фото было лучше.

0

149

Ronald Weasley, молодой Грюм у меня уже плотно шонбин, прастити.

Просто лысым Маяковский такой сумрачный гений. А здесь папин бродяга и все такое)

0

150

Hermione Granger, Ну, хоть какая-то компенсация отсутствия желтой рубашки).
Rabastan Lestrange, молодой шонбин хоть?)

+1

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно