Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIII

Омут мыслей, часть XXIII

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

91

*флегматично* Хоть 40. Что мне Лепса боятся, я даже современную попсу могу слушать.
А это посвящается Стану и Эль, решивших скрыться от Пожирателей.

Свернутый текст

+1

92

А это одной Эль.

хе-хе

0

93

А это Рону и Герми даже с настоящими внешками

Свернутый текст

Это Долохову и Итон.

главное потом вашу встречу, господа, обойти за км. Нет. Лучше - 5.

и Руди с Беллой

Отредактировано Fiona McGregor (1 сентября, 2017г. 23:38)

+2

94

Не знаю, чо меня так тянет поменять идеальную розовую аватарку на что-то еще.

0

95

Хотела спать
Легла
Теперь листаю сайты с телефона
И зачем было ложиться? Игруля сама себя не пройдет

0

96

Не, если речь идет о настолько свободном времени, чтоб десять минут слушать "Натали", ОСЕНЬ не так уж и пугает.

0

97

Кажется, мне необходимо снова к дантисту
Ну да, я ж не все деньги потратила
.......

0

98

Очень сложно устоять перед симулятором свидания голубей.
Спасает меня только то, что она для виты.

0

99

Я не подозревала, что осы НАСТОЛЬКО больно жалят!

0

100

Луна Лавгуд и ее встречи с не-магическими тварями.

+1

101

Я полчаса подбирал аналогию и подобрал.
Смотреть второго Терминатора в кино - это как будто Волдеморт уже победил, Лестрейндж-Холл восстановлен и у Рабастана подарочная подписка на рунологический альманах до конца жизни.
В смысле - уруру.

0

102

Какой же ж жуткий день-понедельник.
Сейчас ка-а-ак свалюсь с температурой - и пусть они там дальше без меня, честное слово.

0

103

Как я понимаю Рона.

+1

104

я, вроде бы, взрослый человек, давно зарабатывающий себе на колбасу насущную и всякое такое прочее, но, при необходимости нанести визит хирургу, с подозрением на всякие неприятные процедуры, я внутренне визжу как сучка, внешне готова расплакаться и грохнуться в обморок одновременно
Интересно, можно не бояться врачей, лечения и вотэтоговсего?

0

105

Вот что заставляет людей тянуть в small talk тех, кто явно не хочет общаться. Что за вредительство.

0

106

когда же это все прекратится и я смогу в посты, черт подери?!

0

107

Поскольку я все время держу в уме, что Рудольфус окончательно съехал с катушек и перестал даже иногда притворяться нормальным в Азкабане, а до того прошел долгий путь, но при этом играю разной удаленности прошлое, пришлось завести себе "таблицу психопатии" по пятилеткам с прогрессом безумия.
И при написании постов я с ней сверяюсь.
#какигратьпсихопата

+3

108

В отсутствие Рабастана и Северуса нужно создать здесь тему учетности.
Для учета постов. Куда игроки должны быть обязаны вносить информацию о написанном посте.
Они возвращаются - а у нас тут тема учетности.

И внутрифорумная валюта. И конкурсы на лучший пост недели.
И тема с пореаловыми фото. И тамблер-смайлы.

Как будто не туда попали.

+3

109

И дизайн сменить.

0

110

И "Хотим видеть" с внешками. И гиф-аватарки и подписи в километр. Без разделителя.

0

111

А что, до сих пор тут даже пореаловое фото было некуда вывесить? Да если б я знал!..
Кстати, бутылочку забыли.

0

112

Еще ограничения на второго персонажа забыли

0

113

И кстати, дизайн должен быть обязательно с выпадающими боковыми панелями. Без этого форум не смотрится.
И вообще все не так. Переделайте.

0

114

В бутылочку можно в омуте поиграть.

0

115

...и обилие уменьшительно-ласкательных суффиксов в организационных темах, разделы и описание с маленьких букв и топ внешек за которую приходящий получит гору бонусов. Ах, да. Еще чат и лучший пост в шапке форума.

0

116

Эк вы все втянулись, волшебные.

+1

117

А в табличку надо запихать ротацию нужных, куда будут вставляться только те, что выкуплены за валюты

0

118

Я очень давно не был на форумных ролевых. Какая жесть, валюта и тд. Много пропустил, и хорошо

0

119

Господи, убить готов за маленькие буквы. *только пришел с работы, нетолерантен*
Главное - надо запретить вроленно флудить. А то придет такой мрачный Снейп - и всех расстроит. Про Лестрейнджей я вообще молчу.

0

120

Минутка внефорумной радости. Я неожиданно осознал, что мне нравятся голосовые сообщения. И это при том, что я терпеть не могу разговаривать по телефону, проблемы с коммуникацией и прочие прелести судьбы.
Но у голосовых сообщений есть свой непередаваемый флер

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно