Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIII

Омут мыслей, часть XXIII

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

961

Рабастан прекрасен всегда, но с голом Розье в голове - вообще.
Давай слушать его вместе!

0

962

Обычно он - этот голос Розье - дает плохие советы, но сегодня прям молодец)

0

963

С вами радиостанция "Голос Розье" и ее бессменный ведущий - светлый образ Розье в ваших сердцах.

0

964

И Фриды.

0

965

Ну и я дополню серию открыток от Луны своим Гриффиндором. Луна, ты и правда просто молодец! Все рабочие проблемы забыты, Рон доволен и польщен. Ну и здорово, что на моей открытке именно первая книга.

Смотреть

http://s0.uploads.ru/t/ZE9lR.jpg

+1

966

Меня волнует два вопроса:
1) Почему так много долгов?
2) Почему так мало эпизодов?

0

967

Мою крысу позвали сниматься в кино. Я даже не знаю, как к этому относиться.

+1

968

Каждый раз сердце замирает, когда Снейп поминает в постах литературный клуб или вообще меня лично.
Я прям сразу чувствую себя типа: ничего, ничего, Рабастан, ты еще научишься в дружбу, вот увидишь.

0

969

Был очень замотивирован Бишоп и дневным безудержным весельем, но понял, что нет. Один пост - хорошо, а два уже не могу.
Мне бы хотя бы войти в график один день - один пост.

0

970

Слабак.

0

971

Неподготовленным окунулся в мир посткроссинга.
О господи.

0

972

Отмыла котёнка, оказалось, у него на щеках рыжие полосы шерсти, а не следы обедов мимо пасти.
Вывод: опора задуматься над походом к офтальмологу

0

973

Ronald Weasley, о, и вы. Я тоже окунулся.
Но на мой взгляд, забавно.

0

974

Aengus O'Reilly, не знаю. Меня окружили девочки, цветочки и котики. Не уверен, что я готов отправлять такое малознакомому человеку.
А еще у меня теперь есть кулстори про открыточную подставу, но я ее не расскажу.

0

975

Ronald Weasley написал(а):

А еще у меня теперь есть кулстори про открыточную подставу, но я ее не расскажу.

Почемууу?
Что там?
Я как-то хотела купить открытку с неприличной картинкой, но так и не придумала, кому ее отправить.

0

976

Hermione Granger написал(а):

Почемууу?
Что там?
Я как-то хотела купить открытку с неприличной картинкой, но так и не придумала, кому ее отправить.

Это, кстати, касается тебя. Но обошлось без неприличных картинок)).
Кстати! Кстати! А что, есть открытки с неприличными картинками?.. А где? А как посмотреть?)

0

977

Это, кстати, касается тебя. Но обошлось без неприличных картинок)).

Ну теперь еще интереснее стало. Когда меня касается-то...

Кстати! Кстати! А что, есть открытки с неприличными картинками?.. А где? А как посмотреть?)

А почему бы и нет? Очень пикантно, по-моему, потом прятать их под подушкой.
Я просто была на выставке Раймонда Петтибона. Товарищ прославился тем, что в 80х рисовал обложки к альбомам и постеры для самых безудержных панк-групп. Естественно, там не пасторальные сцены. И к таким выставкам всегда выпускают сувениры. Так вот была там одна открытка, которую, надо было купить.

0

978

Меня окружили девочки, цветочки и котики

Ну не без того, но я знаю, где найти дофига открыток без этого всего и даже брутальных.
Не считая того, что в книжных магазинах и любых туристических местах чаще всего водятся открытки с видами города и пр.

Интрига растет.

0

979

Ну теперь еще интереснее стало. Когда меня касается-то...

Ладно. Мне просто неудобно писать с телефона. Разгребу дела и поделюсь новым опытом.

Так вот была там одна открытка, которую, надо было купить.

Надо было. И потом прятать ее под подушкой).

0

980

Aengus O'Reilly написал(а):

Ну не без того, но я знаю, где найти дофига открыток без этого всего и даже брутальных.

Хорошо вам. Я неофит, я не знаю мест).

е считая того, что в книжных магазинах и любых туристических местах чаще всего водятся открытки с видами города и пр.

Такое есть. Но что той же Луне до города моего? - рассуждал неопытный в этих делах я.

0

981

Надо было. И потом прятать ее под подушкой).

....И тебе отправить.
Так бы и закончилось наше взаимопонимание.

0

982

....И тебе отправить.
Так бы и закончилось наше взаимопонимание.

Да ладно. Я бы заценил. Тем более, ты всегда можешь сказать, что это современное искусство, я все равно в нем не в зуб ногой, но вежливо киваю).

0

983

Хорошо вам. Я неофит, я не знаю мест).

Жизненный опыт решает все.

Такое есть. Но что той же Луне до города моего? - рассуждал неопытный в этих делах я.

С этой точки зрения я не должен подписывать открытки с видами Ергаков. Но я буду. Зря я их штоле тащил из Ергаков.

0

984

Да ладно. Я бы заценил. Тем более, ты всегда можешь сказать, что это современное искусство, я все равно в нем не в зуб ногой, но вежливо киваю).

Ну, не знаю, Рон. Ты б такой открыл ящик и подумал: "матерьбожьясвятыеугодники, что не так с этой девочкой?"

0

985

С этой точки зрения я не должен подписывать открытки с видами Ергаков. Но я буду. Зря я их штоле тащил из Ергаков.

Я погуглил. Виды красивые. А в Минске ни озер, ни скал нет.

0

986

Ну, не знаю, Рон. Ты б такой открыл ящик и подумал: "матерьбожьясвятыеугодники, что не так с этой девочкой?"

Пишешь на конверте: "Варнинг: внутри современное искусство!" - и я такой: "Святые небеса, какой интеллигентный, высокообразованный человек!"
Ну что ты как я не знаю.

0

987

Но что той же Луне до города моего? - рассуждал неопытный в этих делах я.

Рон, ты в корне не прав. Красивая и оригинальная открытка - да, это хорошо. Но самое важное ведь на обороте! Ты понимаешь, кто-то взял в руки карточку, написал пару строк, наклеил марки и всё это время думал о тебе! Это силы и хорошее настроение, как минимум, на неделю!
И я люблю Минск, там живёт очень дорогой моему сердцу человек. И единственный магнит на моём холодильнике, который имеет отношение к городам/туризму, это деревянный ключик от Миснка. (:

0

988

Пишешь на конверте: "Варнинг: внутри современное искусство!" - и я такой: "Святые небеса, какой интеллигентный, высокообразованный человек!"
Ну что ты как я не знаю.

С чего ты взял, что будет конверт?
Искусство должно в массы идти.

0

989

Luna Lovegood, поздно, я уже почти отправил другое.
Hermione Granger, *вообразил, как наш почтальон после умильного Луниного енота получает вот это все и думает, что со мной вообще не так*

0

990

*вообразил, как наш почтальон после умильного Луниного енота получает вот это все и думает, что со мной вообще не так*

И подписать на видном месте, как Луна: "Спасибо, почтальон!"

+1

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно