Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIII

Омут мыслей, часть XXIII

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

661

Aengus O'Reilly написал(а):

Но тем не менее, ящитаю, что вся эта реклама сформировала у меня более позитивное отношение к чужому бегу ))

Но смысл не в просто позитивном отношении, а в привлечении людей в бег. Иначе зачем рекламировать кроссовки, спорт пит и тд.? Чтобы о нем просто хорошо думали? Энгус, вы - это деньги рекламодателей на ветер.)))

0

662

Ох уж эти детские мечты.

0

663

Билан не бежит вроде, если что.
Это я для примера.

0

664

Hermione Granger написал(а):

Иначе зачем рекламировать кроссовки, спорт пит и тд.? Чтобы о нем просто хорошо думали? Энгус, вы - это деньги рекламодателей на ветер.)))

Ну вообще-то не совсем )) Я - это тот, кто говорит друзьям "ты бегаешь? блин, это круто", и это немного приближает их к покупке кроссовок и специальных блин беговых носков и какая там еще хрень продается ))
И кстати. Я тот, кто покупает себе беговые кроссовки вместо обычных в 99 случаях из ста. Они амортизированы лучше.

0

665

Rabastan Lestrange, да, а меня пока нет возражений.

0

666

Мне тока надо выйти из штопора и нормально заиграет.

Не, так очень аутентично: Розье - это голос в голове Рабастана.

Кстати, Баст, ты как тот еще солипсист, не думал, что Розье и Вэнс не существует, а все это твоя фантазия?
Нас с Беллатрикс тоже не существует, если что.

0

667

Ну вообще-то не совсем )) Я - это тот, кто говорит друзьям "ты бегаешь? блин, это круто", и это немного приближает их к покупке кроссовок и специальных блин беговых носков и какая там еще хрень продается ))
И кстати. Я тот, кто покупает себе беговые кроссовки вместо обычных в 99 случаях из ста. Они амортизированы лучше.

Ну ладно не совсем вы деньги на ветер.)) Но эта проблема с привлечением людей в спорт вообще стоит очень остро. В моих рабочих кругах.

Ronald Weasley написал(а):

Вот меня бы тоже Билан бегать не убедил. Очень противоестественное занятие. Меня на дорожку-то можно загнать, только если нормальную аудиокнижку параллельно всучить.

Ну не всем же бегать.)

0

668

Hermione Granger, соотношение затрат и прибыли, возможно, не радует. Но чисто с моей сторонней точки зрения, для привлечения людей в спорт в последнее время сделано очень много )) в моде кубики пресса, фитнес-клубы, вообще активная (обычно в смысле спорта) жизнь, строятся стадионы и спортплощадки (ок, тут я могу судить по небольшому числу регионов), даже возвращение норм ГТО туда же.

0

669

Дженис перед отпуском сбегалась на собеседование в Минэкономразвития и забыла. Оказалось, что для Дженис там держат место - приходи, девочка, работай и ни в чем себе не отказывай. А я не могу!
Я с учебой эту работу не совмещу.
Моя страдать.

0

670

Rodolphus Lestrange,  я даже вынашиваю идею такой альтернативы, но пока не знаю, с кем и как ее играть.
По всему, с Нарциссой - психушки ее тема - но мне стыдно ее нагружать еще одним эпизодом без особого смысла.

0

671

Rabastan Lestrange, а если с Эванс?
Баст, хочешь Эванс?

0

672

Rodolphus Lestrange, выйди куда нибудь, обсудим.

0

673

Rabastan Lestrange написал(а):

А я как раз вернусь в зону комфорта и положу волшебную палочку на всю эту романтику не по-рэйвенкловски.
Чары Коряжмы окончательно выдохлись.

Ну, знаете, это ваше "не по-рэйвенкловски". Впору окапываться, баррикадироваться и окукливаться. Я так тоже никуда из зоны комфорта не хочу.
Но я случайно нашла Пандору ещё-не-Лавгуд и Ксенофилиус есть живой. Впрочем, сейчас мы с заказчиком персонажа как не сойдёмся на внешности. И я пойду вышивать.

+1

674

Hermione Granger, соотношение затрат и прибыли, возможно, не радует. Но чисто с моей сторонней точки зрения, для привлечения людей в спорт в последнее время сделано очень много )) в моде кубики пресса, фитнес-клубы, вообще активная (обычно в смысле спорта) жизнь, строятся стадионы и спортплощадки (ок, тут я могу судить по небольшому числу регионов), даже возвращение норм ГТО туда же.

Смотря чего прибыль и затраты.
Я думаю, Московский Марафон очень-очень-очень хорошо на этих выходных заработают. Опять-таки, деньги на условного Билана есть, а его поди заставь еще бежать.)) 
Но я за другие мероприятия выступаю, поэтому мне чет грустненько сегодня стало.

0

675

Luna Lovegood написал(а):

Ну, знаете, это ваше "не по-рэйвенкловски". Впору окапываться, баррикадироваться и окукливаться. Я так тоже никуда из зоны комфорта не хочу.
Но я случайно нашла Пандору ещё-не-Лавгуд и Ксенофилиус есть живой. Впрочем, сейчас мы с заказчиком персонажа как не сойдёмся на внешности. И я пойду вышивать.

Я хочу посмотреть на романтику от старших Лавгудов!
У меня тоже выход из зоны комфорта - Я начал следить за чужими отношениями. Это все переутомление, видимо.

0

676

Где? Где чужие отношения? Это ты про Рабастана?
Я бы вот прям сейчас бросила всю эту спортивную хрень и последила.(

0

677

Hermione Granger,  последи. Порадуйся, что не пошла на Рейвенкло, там очень поучительно на этот счет.
Ну и еще я так лениво обдумываю, как там выглядит ваша сцена с Кормаком и как на нее реагировать.

0

678

Ronald Weasley, да я может только из-за свиданий и пошла в Гриффиндор.
Ну ты помни, что все не так страшно, как кажется. И что виноват во всем, конечно, Кормак.

0

679

Luna Lovegood, а кого ты хочешь на внешность Пандоры?
У меня просто любопытство.

0

680

Hermione Granger, вот это слава у факультета!
Я, вообще, думаю,  что на фоне проблем у Гарри я даже поведу себя по-взрослому. Если, конечно, Кормак молча уползет в угол.

0

681

Luna Lovegood, ты что, серьезно насчет последнего поста? Глупый вопрос, но я просто вчера несколько страдал из-за него, потому что в моей голове это было лучше, связаннее и т.д.

0

682

Гермиона, лови сову.

Рон, совершенно серьёзно. Я поверить не могла, что и ты эти крошки увидел. Они у меня были очень ярко и чётко, но в мой собственный пост как-то вот не вошли. А ты дорисовал. Это же потрясно!

0

683

Hermione Granger, а за какие мероприятия вы выступаете? ))

0

684

Luna Lovegood, вот так угодишь соигроку, сам того не зная). Но крошки я тоже видел. Это прямо очень по-роновски.

0

685

вот это слава у факультета!

Ну да. Ну да.
И ни одного свидания за 5 лет.

Я, вообще, думаю,  что на фоне проблем у Гарри я даже поведу себя по-взрослому. Если, конечно, Кормак молча уползет в угол.

Тогда будем надеяться, что не уползет.
Хотя в этом случае Гарри может вынести диадему и прости-прощай.

0

686

Aengus O'Reilly, я за вот такие примерно. )
http://anapa.grom.club/

600 человек, без Билана. Билан там и не выживет, о чем я вообще.

+1

687

Белый шум в голове, после перепада атмосферных явлений.
Старость не радость.

0

688

И ни одного свидания за 5 лет.

А представляешь, что было бы на Рейвенкло!

Тогда будем надеяться, что не уползет.
Хотя в этом случае Гарри может вынести диадему и прости-прощай.

Ну, мы быстро. Это ж не дуэль на палочках, а простая потасовка. Тем более пока там еще в Выручайку попадешь...
Успеем, в общем.

И да, я прям очень хочу разобраться с Кормаком. Я Рона, считай, для таких вещей и создавал).

0

689

некстати о ролевом"тиндере"комьюнити - там на меня случайно какая-то девушка выскочила.
Неделю болтаем о варкрафте. лок-тар-огар!
Я ей, конечно, по старой памяти рекламщика, пыталась сосватать Райз, но пока та не поддалась.
Наверное, потому что большинство местных пользователей сами админы или мастера ресурсов

0

690

Hermione Granger, о чорд, это круто. Вы в таком участвовали уже?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно