Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIII

Омут мыслей, часть XXIII

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

631

Так. Я опять случайно развел флуд. Пойду лучше еще "Зверей" послушаю.

0

632

В следующий раз, когда кто-то напросится ко мне в плен, я буду брать плату вперёд.
Я все ещё оскорблена до глубины души.

0

633

Я зачем это делаю, зачем я опять начал писать пост, когда мне спать осталось четыре часа.

0

634

Кстати да, надо бы спать. К моему новому платьишку не подходят следы недосыпа.

0

635

я что-то приохренела под полночь
и, кажется, мне опять нужны антибиотики
ять-ять

0

636

Я все пытаюсь как-то помирить свое нежелание писать халтуру и отсутствие времени на посты. Но побеждает то одно, то другое.
Ну у других же получается! Магия.

0

637

Если найдете такую инструкцию, Рон, хоть поделитесь что ли...

0

638

Будет всем за мой счет, уверяю. С пунктами, подпунктами и пояснениями на полях.

0

639

Ладно там отсутствие времени на посты. Как победить желание СПАТЬ.

0

640

Между прочим, вчера, когда я спал, с сисадминов потребовали сводку, кто куда с рабочих компов выходит.
И я не попал в нарушители.
Круто же.

0

641

Нет ничего лучше, чем собираться на работу в первый день после отпуска. Волнуешься, наряжаешься, и каждую минуту смотришь на тёплую, уютную кроватку, которая так и манит заползти в неё и проспать нахрен.
Но платьишко само себя не выгуляет, так что...

0

642

Люблю свою работу за дивную атмосферу неосознанного(?) цинизма.

С прошлой недели из пяти человек в отделе трое на больничном, в понедельник отдел по работе с персоналом обещал прислать пару человек из других офисов.
Нынче пятница - никого, конечно, не прислали.
Вчера под вечер выхожу из кабинета, мои два бойца пьют кофе/чай, негромко играет БГ "Жаль, подмога не пришла, подкрепленье не прислали..."

+1

643

Каждый раз, когда мне говорят, что я жесткий начальник, я удивляюсь просто безмерно. Это я-то, добрый и демократичный человек?

0

644

Люди, постигшие дзен, как вы это сделали?
Сентябрь еще не кончился, а я уже вслух выматерился, когда мне третья группа за два дня начала на серьезных щщах эту статью из вики читать с выражением на семинаре.

0

645

Да если бы ко мне прямо сейчас пришел Темный Лорд и предложил уничтожить доступное высшее образование и ввести геноцид по уровню айкью, я бы дрогнул.

0

646

По байкам с работы в Омуте кажется, что сегодня понедельник.

0

647

Уже пятнадцать минут как я должна быть на работе. Что я делаю сейчас? Правильно, выхожу из дома.
Ооответственность!

0

648

Сидишь так, кофе пьешь, настраиваешься на поехать на работу, а тебе звонят и говорят, что в твоем кабине утречком перестановку сделали. Ну вот почему-то директору показалось, что шкафчики не там стоят, и бумаги не там лежат. И вообще.
Звонки за звонками, потому что теперь никто не знает где что лежит. И я не знаю.
Ну и пофиг.

0

649

Хочу тоже пойти в ролевой тиндер, но времени нет и зачем мне, если времени-то нет.

0

650

Ещё чуть-чуть и начну выходить из зоны комфорта - пойду играть в романтику.

0

651

Вот странно. Просто так бегать почему-то не круто.
А на Московский марафон каждый год собирается около 15 000 человек со все страны.
И очень показательно мнение лидеров - стоит вперед паровоза поставить какого-нибудь Диму Билана, и люди за ним, как стадо за вожаком двинут. Ну, конечно, мы же за таким крутым парнем бежим...

0

652

Чоэта бегать не круто. Бегать вроде круто. В куче рекламы если надо показать спортсмена - показывают бегуна.

0

653

Можно подумать вы из-за этой рекламы бегать начинаете.)

0

654

Лично я вообще бегать ненавижу. Я создан тягловой скотиной, а не беговой.
Но тем не менее, ящитаю, что вся эта реклама сформировала у меня более позитивное отношение к чужому бегу ))

+3

655

А я как раз вернусь в зону комфорта и положу волшебную палочку на всю эту романтику не по-рэйвенкловски.
Чары Коряжмы окончательно выдохлись.

0

656

Но к слову, пока не выдохлись окончательно.
Розье, нам нужен эпизод, где мы на лужайке в твоем поместье валяемся на траве с твоим щенком добермана. Он лижет нас в лица, Эммс глазеет на тебя из-под ресниц, а я с упоением рассказываю, какой офигенный сон мне приснился - что Рудольфус умер, а Беллатриса - нет, но это я не говорю, канешн.

0

657

Вот меня бы тоже Билан бегать не убедил. Очень противоестественное занятие. Меня на дорожку-то можно загнать, только если нормальную аудиокнижку параллельно всучить.

0

658

Мне кажется, даже блюститель нормальности Рональд должен одобрить.

0

659

Rabastan Lestrange, да. Я согласен.
Мне тока надо выйти из штопора и нормально заиграть. И я даже надеюсь это сделать на следующей неделе а потом свалю в отпуск.

0

660

Розье - нормальный. Это вы все английские шовинистические свиньи.

+1

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно