Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIII

Омут мыслей, часть XXIII

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

541

Пока мне все нравится. Я уже десять минут в плену, полет нормальный, никакого Круцио, никто не бьет, положили отдыхать и виски предлагают.
Высплюсь хоть.

0

542

Если все так пойдет и дальше, на плен начнет записываться очередь. Как в санаторий. Выспаться, отдохнуть.

0

543

Это пока с вас мясо не начали срезать

0

544

А это обязательная часть программы?

0

545

Скорее всего, да
Я сомневаюсь, что для меня была разработана эксклюзивная программа

0

546

Ну, мясо, подумаешь.
Лишь бы выспаться дала. До или после.

0

547

Всё будет, мой хороший. И кроссворды, и выспаться, и выпить.

0

548

Хочу тоже к Итон в плен. Так заманчиво описывают. Правда, можно без кроссворда.

0

549

Надо составить расписание. И вопрос - справится ли Итон с такой нагрузкой?

0

550

Janis Eaton написал(а):

И кроссворды, и выспаться, и выпить.

И мясо?

Я придумал восхитительную контраргументацию на применение ко мне Круцио.
Она очень рациональная, очень.
Рэйвенкло может мной гордиться.

0

551

Я верю, что для Итон вообще нет ничего невозможного.

0

552

Но на самом деле, это контраргументация для отдельного случая использования Круцио.
А вообще, я уверен, миссис Итон придумает, чем меня удивить.

0

553

Рабастан = интрига

0

554

Вот иногда я не понимаю людей: делаешь некоммерческую фигню чисто для себя; приходит человек и на общественных началах предлагает помочь - объясняешь, что ничего не планируешь и развивать иначе, чем некоммерческий фан - тем более; человек соглашается
Через два года - вопли, крики, истерики, что некоммерческая фигня не развивается и нужна, кажется, только тем, кто ей занимается. Успокаиваю, объясняю, что все ради фана.
Проходит ещё полгода - мне становятся в позу и говорят, что не чувствуют своей необходимости проекту
Эм
Ну, ок. Попрощалась, поблагодарила за два года отличной работы
На меня все равно обиделись

Спрашивается, за что - если проект был чисто для себя

На всякий случай - я не о ролевых

Не понимаю людей

0

555

И вот, да.
Я еще чая не пил, как же это я уйду? (С)

+1

556

Emmeline Vance написал(а):

Рабастан = интрига

Хоть что-то )

0

557

Пореаловое

Ненавижу сегодня студентов. Милые, курс у Вас зовется "Основы структурного программирования". Структурного, Моргана Вс подери, а не хаотичного. Где структура? Почему программа ходит где угодно, но не в структуре, код читабелен только благодаря моему навыку быстро читать разный код, а логика нарушена. Да, дорогой, он будет запускаться, но, дементор тебя подери, это не структурное программирование. Нет СТРУКТУРы, есть наброски, а затем мы удивляемся падающему серверу в мае, не пишут так код нормальные люди. Впрочем, как сказал умный человек, к концу семестра мы Вас, милые, уполовиним... И да, слушать, что говорит преподаватель надо, а не только пытаться впихнуть кипу прелести. Не впихнете...

+2

558

Rabastan Lestrange написал(а):

И мясо?

Если хотите, будет мясо. Все, что хотите, будет.
Могу даже нос вам разбить, чтоб не так тосковалось по дому.

Ronald Weasley написал(а):

заманчиво описывают. Правда, можно без кроссворда.

Любой каприз, только можно я не буду вас пытать, мой сладкий?
Это разобьёт мне сердце.
Emmeline Vance, разумеется, справлюсь. А если вдруг покажется, что нет, попрошу Нарциссу создать тёмного двойника моего тёмного двойника, и уж его гостеприимства хватит на всех.

0

559

Я тут посмотрела на то, как активно опекают школьников с проклятиями эти два католика, и как один из них мечется по Лондону, сражаясь с пожирательскими беспорядками, и у меня возник один маленький вопрос: а как давно они заменяют аврорат?

0

560

Janis Eaton написал(а):

и у меня возник один маленький вопрос: а как давно они заменяют аврорат?

С тех пор, как весь наличный аврорат слишком занят своим пейрингом и работой на Пожирателей? ))

0

561

Как удачно я угробил аж двух авроров за последние три месяца.

0

562

Обещали выключить электричество на весь день.
Сижу - волнуюсь.
Ни посты толком отписать, ни поработать.
Была не была...

0

563

Janis Eaton написал(а):

Любой каприз, только можно я не буду вас пытать, мой сладкий?
Это разобьёт мне сердце.

Ну я даже не знаю... Не хочется оказаться обделенным, но если вы настаиваете, то ради вас... 
Но, если серьезно, если Рон как-нибудь узнает, что в довесок к его личному сумасшествию и проблемам Поттера с самоидентификацией добавилась еще и резко потемневшая крестная, он уверует в апокалипсис.
И это хвала всем богам, что его лестрейнджизм еще находится в пассивной игровой копилке.

Janis Eaton написал(а):

Я тут посмотрела на то, как активно опекают школьников с проклятиями эти два католика, и как один из них мечется по Лондону, сражаясь с пожирательскими беспорядками, и у меня возник один маленький вопрос: а как давно они заменяют аврорат?

Это просто пропаганда активной старости, сейчас очень модно.

0

564

Вообще да.
Я что сказать хотел.
Пока не сыграна Тайна Моего Рождения, я чувствую себя очень странно. Лестрейнджем и не-Лестрейнджем одновременно.
Лестрейндж Шредингера.

0

565

Вообще да.
Я что сказать хотел.
Пока не сыграна Тайна Моего Рождения, я чувствую себя очень странно. Лестрейнджем и не-Лестрейнджем одновременно.
Лестрейндж Шредингера.

Рон, лучше тебе не быть Лестрейнджем.
Потому что тогда эль будет за то, чтобы за рождение ребенка Рудольфуса расплачивались не её дети и не Рабастан.
слизерин - это таки диагноз. Своя шкура ближе.

0

566

Yael Gamp написал(а):

Рон, лучше тебе не быть Лестрейнджем.
Потому что тогда эль будет за то, чтобы за рождение ребенка Рудольфуса расплачивались не её дети и не Рабастан.
слизерин - это таки диагноз. Своя шкура ближе.

Но ведь это... сюжет для игры?

0

567

Yael Gamp написал(а):

Могу вас понять.

Но вы осознаете, да, как Дамблдор СНОВА прокололся на преподе по ЗОТИ?
Мерлин мой, пусть бы это и правда был Снейп. Это хотя бы давно знакомое неэкзотичное прикормленное зло.

0

568

Но вы осознаете, да, как Дамблдор СНОВА прокололся на преподе по ЗОТИ?

Идеально, кстати.
Не сломали канон хотя бы в этом, должность в самом деле проклята - причем и для окружающих.

0

569

Это просто пропаганда активной старости

Да в 60 лет жизнь только начинается.

Yael Gamp написал(а):

эль будет за то, чтобы за рождение ребенка Рудольфуса расплачивались не её дети и не Рабастан.

Я догадывался, что мы усыновляем самых проблемных детей.

0

570

Если я в лоу, это отнюдь не значит, что Омут опять должен превращаться во флуд.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно