Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIII

Омут мыслей, часть XXIII

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

391

Я наконец-то дошел вчитаться в сюжет гори энд гор и это то самое чувство, когда видишь людей, которые хотят будущее-плио-подземлей-ипровампиров.

0

392

думаю о необходимости продолжать делать закрутки и мне хочется убивать
"мы поедем с тобой ко мне, КРУТИТЬ томатный сок"

0

393

А ведь раньше девушкам говорили про пластинки лютневой музыки шестнадцатого века.
Как все меняется.

0

394

И тут я поняла, что отличить Дженис от её двойника очень просто: миссис Итон — горячая девочка, а её двойник холодна как лёд.

0

395

Мне нужна хронология похождений Итон и Арна. Со сносками и пояснениями.
Дал же бог родственничков..

0

396

Ronald Weasley, о, всё очень просто.

Ronald Weasley написал(а):

Дал же бог родственничков..

Я не жалуюсь, и вы не жалуйстесь.

многобукафф

Мы познакомились в день моей свадьбы: я предложила сбежать в Акапулько хлестать текилу, но он зассал.
Я выхаживала его после его драки с братом на похоронах отца, и, на свою беду, ему понравилась.
В жопу пьяный, он попытался подкатить ко мне через пару месяцев после смерти Тома, но я швырнула его об стену и сказала "нет".
Почти через год на новогоднем корпоративе мы почти переспали, но Арну не хватило "чувствв", и до секса так и не дошло.
Потом я размазала его по стенке за то, что опоздала к МакКиннонам, пока он дрочил на постер с птичкой Твити.
Потом Арн наверстал упущенное и под чутким присмотром обожаемого мной Руди поимел меня в доках. Правда, у меня в памяти это не отложилось.
Потом я честно учила его драться. На роду мне написано учить всяких (кроме тебя, мой птенчик).
Потом я уехала из Англии, и встретились мы только в 95-ом. Я предложила ему вывезти его дочь из страны, и он как дурак повёлся.
Мы съездили в Париж, и вместо нас в Париже явно были совсем другие люди. Ещё чуть-чуть, и мы бы купили там дом, чесслово.
К счастью, с Парижем нам не свезло, поэтому мы просто трахнулись в тренировочном зале аврората. Ну а чо, явно было пора уже трахнуться.
В октябре того же 95-ого (удачный год для того, чтобы сделать из Итон и Арна пару), на одной из тренировок (да, жизнь меня ничему не учит) мы едва не подорвали Биг-Бен и неожиданно для всех, в том числе для себя, начали встречаться.
Под новый год мы разошлись — я не хотела его подставлять своей новой должностью и возможностью на меня через него надавить, а он затаил.
В январе мы подорвали дом, в котором он вырастил Мадлен, чтобы ни один злобный Пожиратель до неё не добрался, хотя я пока единственная, кто бросался угрозами в адрес Мадлен.
В феврале он поклялся Скримджеру встретить меня по возвращению из Ставки и не давать мне наделать глупостей (Рээээйвенкло, где ты было тогда?!) и спровадил в Мунго. Навестил меня на день Святого Валентина, мы немного посмеялись за труп Амбридж, а потом, когда меня только-только проклял Антонин, Арн некстати попался мне под руку и мы устроили не самую выдающуюся дуэль, на которой он меня раскатал. Я в свою очередь решила, что проклял меня не Антонин, а Арн, и разнесла Арну полквартиры, пока он убеждал меня, что он не при делах.
В психушке мы мило поболтали, первый и, пожалуй, последний раз в нашей жизни.
После выхода из психушки я завалила Трэверса. Надо было подписать протокол у Арна, но мы в очередной раз поцапались, после чего он (они правда задолбали это делать, такое чувство, что принудительная легиллименция - новый мейнстрим на райзе) влез ко мне в мозги и вытащил оттуда правду про воскрешение Скримджера. Память, опять же, потёр.
Собственно, доподписать протокол и заодно выяснить, чо именно он там потёр, я пришла через пару дней, но что-то пошло не так, и легиллименция сработала в обратную сторону. Я выяснила, что Арн нехорошим образом трахнул меня в доках и вообще плохой парень, и зашквар с ним общаться.
Десятого марта я выпустила (СЛУЧАЙНО) своего тёмного двойника, и вот он пришёл использовать Арна как сову для Руди. Написал зопеску (TELL YES, а мог бы marry me) на его спине и предложил перемирие. Что в это время делала Итон, пока не установлено.
Уф. Кажется, всё.

+6

397

Тропиканка нервно курит героин в сторонке.

0

398

Пока я писала этот краткий пересказ, я вполне могла бы дорожать уже Нарциссе пост, который валяется без малого две недели.
Пичаль.

0

399

И немного прекрасного о том, как я иногда пишу посты

https://cs7050.userapi.com/c837520/v837520988/67d34/CIwaWLhk2sY.jpg

0

400

И самое обидное, что всю историю своих отношений с Рудольфусом я могу назвать историей о том, как двое друг другу не дают, потому что дать не могут, и всем всё будет понятно.
С Антонином и то интереснее.

0

401

Janis Eaton, просто мы оба проявляем слишком много фантазии

0

402

Шоб я так посты писала, как Итон обьясняет, что у нее в постах.
Вообще, у меня какая-то неделя под знаком твердого осознания, что на красиво сгруппированные словесные конструкции и на интересную речь меня можно, без всякого сыра в мышеловке, насмерть заманивать. А потом сижу в чужих блогах и на каналах ютубчика и умираю от восторгов.

Кому-то там нравятся красивые внешне люди, кто-то тащится от духов и прикосновений, а я слушаю как люди говорят или читаю как они размышляют.

Потому что сама не считаю свои конструкции даже удовлетворительными, а добиться от меня стилизировано-удачливой меткости текста - это надо молиться всем богам.

0

403

Weylin Arn, просто мы оба немного того и нашли друг друга.
Ну, или просто я на тебя плохо влияю.

Yael Gamp написал(а):

Шоб я так посты писала, как Итон обьясняет, что у нее в постах.

Да шоб я так посты писала, как объясняла, что там.

0

404

Где, где, блин, на этих форумах кнопка "сохранить в Избранное"?!
Ну и теперь я точно уверен, что Итон меня любит: такую телегу накатать - это вам не то!

0

405

Janis Eaton написал(а):

чтобы ни один злобный Пожиратель до неё не добрался, хотя я пока единственная, кто бросался угрозами в адрес Мадлен.

И это правда!
!!!расрас

Janis Eaton написал(а):

(TELL YES, а мог бы marry me)

Снимайте.
Трусы снимайте.

0

406

Ничего не могу с собой поделать, когда женщина просит жениться. Это семейное.
Впрочем, когда просит не жениться - тоже, Беллатриса подтвердит.

0

407

Janis Eaton, первый вариант

0

408

Rodolphus Lestrange написал(а):

Снимайте.
Трусы снимайте.

Руди, к вам я всегда прихожу без белья.
Weylin Arn, если будет конкурс на самый долбанутый пейринг, мы должны будем заявиться.
Ronald Weasley, не люблю - обожаю. А с учетом открывшихся родственных связей, так вдвойне.
Вы, кстати, будете единственным Лестрейнджем, на которого я не посягну.

0

409

Janis Eaton, теперь мне интересно, насколько он пострадает, когда двойник убьет Мадлен

0

410

Janis Eaton, и я ценю это).
Хотя, конечно, я во многих аспектах буду "единственным Лестрейнджем, который..."

0

411

Ronald Weasley написал(а):

Хотя, конечно, я во многих аспектах буду "единственным Лестрейнджем, который..."

Осторожно, сын, ты рискуешь разбить мне сердце.

0

412

Rodolphus Lestrange написал(а):

Осторожно, сын, ты рискуешь разбить мне сердце.

А я всегда говорил, что кровь пасует перед воспитанием.

0

413

Это мы еще посмотрим.

0

414

Weylin Arn, Боже, я надеюсь, сильно.
Очень сильно.
Пожалуйста, не сумей решить эту проблему.
Ronald Weasley, станет автором благодаря своей крестной матери?
Женится на американской прелестнице, что она ему подыщет?
Будет жить, не оглядываясь на интересы чужого для него рода?

0

415

Rodolphus Lestrange,challenge accepted!
Janis Eaton,  мне нельзя на американской прелестнице, но в остальном да.

0

416

Janis Eaton, ты знаешь, что я могу, да.
Я даже знаю как

0

417

Ronald Weasley, льзя.
Она юна и прелестна, и богата как я.
Не разбивай мне сердце.

0

418

Мне лень искать цитату и тем более чота выделять с телефона. Поэтому так:
Итон, тёмных двойников надо хранить в сухом прохладном месте и не выгуливать без намордника. А не так, как ты.

+1

419

Janis Eaton,  вас я не за богатство люблю. Не стану я оценивать женщину по ее банковскому счету!

0

420

Рональд, но это несколько несправедливо по отношению к женщинам с солидным банковским счетом!

+1

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно