Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIII

Омут мыслей, часть XXIII

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

361

Хотя нужно смотреть правде в глаза. Я хочу гарем и убить Скримджера. Тропиканка менее привлекательна.

0

362

Aengus O'Reilly написал(а):

Наш с тобой броманс это тоже убьёт, Оклахома.

Ну, золотко, ну это же буду не я. Это будет мой двойник.

Rodolphus Lestrange написал(а):

Я сам как отец готов предлагать Арну любую помощь по спасению Марлен.

У вас будет шанс.

0

363

Мадлен
Марлен, слава богам, давно и надежен мертва

Отредактировано Weylin Arn (15 сентября, 2017г. 10:44)

0

364

Можем обратиться к Долохову и вернуть и Марлен.

Отредактировано Rodolphus Lestrange (15 сентября, 2017г. 10:46)

0

365

Weylin Arn написал(а):

— Это что — идиотский конкурс двойников?!

Да. И я выиграла.

0

366

Не знаю как выразить сочувствие Анру, но, кажется, деньгами и на билетами подальше от Британии, было бы актуально

0

367

Сижу и думаю, что хочу кофе, а еще честно не понимаю, зачем я сегодня здесь...

0

368

Yael Gamp написал(а):

Не знаю как выразить сочувствие Анру, но, кажется, деньгами и на билетами подальше от Британии, было бы актуально

Да, с 5 км каждый день не прокатило

0

369

Мне приснилось, что леди Мейер пришла в Ставку и заявила, что хочет служить Темному Лорду. И он решил выслушать нас, ПС, потому что хотел устроить ей что-то вроде испытательного срока. Я рвался с цепи и орал, чтоб ее отдали мне, я выпотрошу ее прям здесь за угрозы моей жене и ребенку. Долохов молчал и думал.
И тут внезапно за нее вписался Рабастан с таким угрюмым: "Я хочу ее. Отдайте мне, Милорд."
И тут все, включая Лорда и Мейер, прифигели, и Лорд такой: " ...ну хорошо."
И я такой в бешенстве вскакиваю, хлопаю дверью и ухожу в Орден Феникса жаловаться Беллатрисе.
А потом оказывается, что Баст просто хотел вернуть Мейер Скримджеру живой и здоровой для закрепления их договоренности, но это вскрылось, когда он уже сбежал в Чили с Арном и Вэнс, и я орал на Лорда в стиле: "А я говорил отдать ее мне!!!".
Роскошный сон, короче.
Вот бы сегодня вторую часть показали.

Отредактировано Rodolphus Lestrange (15 сентября, 2017г. 11:01)

+2

370

Weylin Arn написал(а):

Да, с 5 км каждый день не прокатило

По вашим отыгрышам вообще не понятно, кто опаснее - Итон или Пожиратели. Те, по крайней мере, более предсказуемы.

0

371

когда он уже сбежал в Чили с Арном и Вэнс

судя по сюжету сна, Гамп полагалось бы сначала расплакаться, а потом уйти в подмастерья к Араминте. Потому что

0

372

Yael Gamp написал(а):

судя по сюжету сна, Гамп полагалось бы сначала расплакаться, а потом уйти в подмастерья к Араминте. Потому что

Нет, вы были уже где-то в Чили и качали колыбель в ожидании этих двинутых рэйвенкло.

0

373

Yael Gamp написал(а):

По вашим отыгрышам вообще не понятно, кто опаснее - Итон или Пожиратели. Те, по крайней мере, более предсказуемы.

Это потому что она беременна.
Что гормоны с человеком делают!

0

374

Нет, вы были уже где-то в Чили и качали колыбель в ожидании этих двинутых рэйвенкло.

Двинутые рейвенкло, в количествах)
звучит прекрасно.

Это потому что она беременна.

а я думала, что уже господин Долохов произвел аборт...

0

375

Ну опять Рэйвенкло всех пои... обыграло.
Мне нравится.

+1

376

Yael Gamp, нет, еще не произвел, она вон какая резвая. Сразу видно, на доп топливе.

0

377

Yael Gamp написал(а):

Они, канешн. Я одна, и во мне 1,65 м росту.

0

378

Все утро пытаюсь связаться с мастером темного блока, чтоб продать сюжет, но никак (

0

379

Сразу видно, на доп топливе.

шот мне страшно

Janis Eaton написал(а):

Они, канешн. Я одна, и во мне 1,65 м росту.

Нормальный такой рост сказал человек, у которого 1,64.
И разве в росте дело? Вы еще скажите - в длине палочки.

0

380

Yael Gamp, не бойтесь, в вас же не долоховский ублюдок.
Вам хуже.

0

381

Rodolphus Lestrange, хуже, потому что: "не привыкай к сыну, он не насовсем"? или по совокупности причин?

0

382

Yael Gamp, по одной причине.
Имя ей Лестрейндж

0

383

Rodolphus Lestrange,  прочла это под звуки эпичной музыки. И прям в тему зашло.
Причина - Лесрейндж, это когда:
- Лондон еще не до конца прогорел, а Министерство уже задолбалось считать убытки
- Неожиданно всплывающие ученые, иногда высплывают в Темзе, а иногда - возникают в Ставке;
- Общение с аврорами может закончится или Авадой, или многолетним сотрудничеством, на добровольно принудительных;
- Спасение страны от кризиса в семьях - это к Лестрейнджам - они умеют жить без разводов.
- сложносочиненные договорные условия;
- принцип силы и "кто лорд, тот и прав, пока за спиной не организовали демарш позиций";
- "ты свихнулся" звучит, скорее, кокетливо, чем ужасающим обвинением.

+2

384

Последнее особенно да.

0

385

а вообще, я пришла признаться в страшном: вот уже два часа я возвращаюсь к одной и той же картинке и нервно смеюсь

тыц

http://static.diary.ru/userdir/5/9/6/1/596108/83469150.jpg

на этой почве прямо хочется стебный эпизод о пророчествах, гадалках и дебилах.

0

386

Больше воды, чем в дипломе, может быть только в перспективно-тематическом плане. И я не очень рад этому открытию. Я что-то вообще не очень рад. Очень не рад.

0

387

Yael Gamp написал(а):

на этой почве прямо хочется стебный эпизод о пророчествах, гадалках и дебилах.

Моя тема.

0

388

Hermione Granger написал(а):

Моя тема.

да?) обсудим перспективы сыгровки такого?

0

389

Ещё и обсуждать прямо здесь начните заодно. Это же не важно, что тема флуда не здесь.

+2

390

А вообще я так посмотрела, и что-то мне кажется, что на райзе к практикующим тёмную магию ритуалистам светлый блок за помощью обращается почаще, чем Пожиратели.
Что-то определённо пошло не так.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно