Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIII

Омут мыслей, часть XXIII

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

271

Было бы здорово отыграть эту тему со страхами, которые оживают.

0

272

Severus Snape написал(а):

Оказывается, существует ежегодный конкурс дизайна носков. Я уже заточил карандаш.

Чтобы делать  них дизайнерские дыры?

Rodolphus Lestrange написал(а):

Пока не дошли до экзорцизма

Вы знаете, кому в таком случае звонить.

0

273

Aengus O'Reilly, мы же вроде договорились, что я сам знатный экзорцист ))

0

274

Готов ли я писать пост с телефона.

0

275

Чтобы делать дизайнерские дыры в тех, кто флудит в Омуте.

0

276

Rodolphus Lestrange, вы только одним методом владеете, это разве знатный? ))

0

277

Карма кошатника - где бы я не ночевала, там есть кот
Шиншиллово-серый четырехмесячный британец меня покорил *___*
А можно мне котика с собой?)

0

278

Aengus O'Reilly написал(а):

Rodolphus Lestrange, вы только одним методом владеете, это разве знатный? ))

Я владею несколькими. Это бесам брата хватает одного. )

0

279

Я, как всегда, с опозданием, взялся за серию Роулинг про Страйка, и, в общем-то, "Зов кукушки" - он да. Прямо для таких зануд, как я. Глоток свежего воздуха после скандинавов, которые вот вообще не мое, видимо.

0

280

Шелкопряд моя любимая часть серии.
Но Зов тоже хорош.

0

281

До "Шелкопряда" я пока не дошел. Но на него действительно отзывы получше.

0

282

Больше Корморана, даже если он Страйк.

0

283

У меня высыпали чертовы веснушки, а ещё я не могу определиться, какое селфи отправить пацану.

Какое?

http://sa.uploads.ru/1hMgz.jpg
http://s5.uploads.ru/ugdtw.jpg

0

284

С каких пор ввели лимит на селфи? Отправляйте оба.

0

285

Или только второе, где видно смешную кофточку.

0

286

Зачем в едва ли не полностью пустом зале брать место в последнем ряду рядом со мной?

+1

287

Гора недоумения

Вот я считал, что об этом сказано-пересказано уже. Обсмеяно от и до. Возведено до уровня крамолы. Но нет. На ролевых до сих пор разгораются эпичные срачи из-за внешностей. Человек уходит со скандалом, потому что приняли новичка, у которого внешность как у персонажа из акции скандалиста. Причем обиженный сначала ноет об этом на весь форум, а потом проклинает админсостав (зовите экзорциста!) и говорит им, мол, вам это еще аукнется и на чужом несчастье свое счастье не построишь.
А еще я знаю пример, когда игрок поиграл на одной ролевой, перешел на другую и создал персонажа с внешностью, которая была у популярного игрока на предыдущем проекте. Популярной, мать его, внешностью. И его выследили и объявили бойкот. Внатуральную запретили человеку где бы то ни было играть с лицом этой актрисы. "Патамушта".
Мне, конечно, должно быть пофиг - меня ничто из этого не коснулось. Но страшно же играть рядом с такими неврастениками. Если их от внешек так плющит, так не дай бог их как-то поигрово задеть. Иногда я думаю, что лучше б я не на ролевых сидел, а сборные модельки какие-нибудь клеил. Там, наверное, люди поспокойнее: умиротворенные, стрессоустойчивые.
Все это надо бы нести на ЛИЛ, но там же стопроцентно снова начнется СРАЧ!

+3

288

Оба последних сообщения  - могу подписаться под каждым словом.

0

289

Однажды мы с Бастом пошли в кино - мы любим ходить днем, а лучше утром, по будням, во избежание - утром в среду, что ли, на фильм, который уже шел к тому времени неделю с лишним. Купили билеты посередине четырех или пяти полностью свободных рядов.
И когда пришли в зал и сели, там было еще человек шесть, а потом пришли еще двое, которые сели прямо рядом с нами.
ПРЯМО РЯДОМ С НАМИ, КАРЛ!

А в середине фильма еще попросили перестать разговаривать!

Если бы у меня в руках была волшебная палочка!..

+2

290

А вообще я хочу сказать, где Долохов!
Почему он не благодарит меня за потенциальную Алекто, где признательность и вот это все.

0

291

Однажды мы с Бастом пошли в кино

Это было года три назад, а у меня до сих пор горит.

0

292

Мой несчастный только обсыпал меня попкорном, когда Беверли увидела клоуна в ванной, после того, как тяпнула отца по голове. Он потом ещё пару минут убеждал меня, что всё хорошо, и проникновенно просил больше так не дёргаться и не кричать. >_<

0

293

Я отправила третье.
И когда-нибудь, может быть, даже сегодня, но скорее завтра, я смогу в игру и ответить лс.

0

294

В общем, если я вдруг заведу темного двойника, он будет добывать ядерную бомбу.

+1

295

Нужно взять себя в руки и нормально поработать. Без всех этих вот "не хочу", "не могу" и тд.

0

296

Проснулась с мыслями о биошоке
Ну, раз организм сказал надо, кто я такая, чтобы спорить с ним
Поставлю сегодня.
Но сначала дела

0

297

Не смогли поделить с Бастом внешность.
Где там у нас устраивается поединок для решения сложных ролевых проблем.

+1

298

Что за внешность-то?

0

299

Майкл Бин.

Только что на наших глазах олдскул похитил ребенка.
Куда смотрит Аврорат. Может быть, хватит уже смотреть на меня ПС и пора посмотреть еще на кого-нибудь?

0

300

на наших глазах олдскул похитил ребенка

Не клевещите. Мы не такие дураки, чтобы делать это при свидетелях.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно