Первое правило мантии-невидимки: никому не рассказывать о мантии-невидимке.
Под мантией-невидимкой, часть LXXVII
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться126 августа, 2017г. 14:45
Поделиться12128 августа, 2017г. 12:45
Да уж, благоразумнее остаться последним оплотом традиционных ценностей.
Но вообще это хорошо вписывается, так что на твое усмотрение.
С этой точки зрения и подходил. Но это больше задел на далекое будущее, мне пока хватает игры и без семейных ценностей).
да, жизнь у вас богата событиями
Поделиться12228 августа, 2017г. 12:46
да, жизнь у вас богата событиями
Мне почему-то все время хочется начать за это оправдываться)).
Поделиться12328 августа, 2017г. 12:49
О. Точно. Драко. Его точно ни с кем не спутаешь - типичный Малфой.
Спасибо, миссис Малфой)).
Моя безнравственность в других вещах выражается, да)
И искренне удивляются, когда ты пытаешься заметить, что это как-то негуманно.
Надо менять карьеру и идти в магический комитет по защите прав ребенка какой-нибудь. Что-то мне подсказывает, что и там я палочкой намахаюсь не меньше, чем в Аврорате.
Да, работы там не меньше, чем в Аврорате
Поделиться12428 августа, 2017г. 12:50
И искренне удивляются, когда ты пытаешься заметить, что это как-то негуманно.
Надо менять карьеру и идти в магический комитет по защите прав ребенка какой-нибудь. Что-то мне подсказывает, что и там я палочкой намахаюсь не меньше, чем в Аврорате.
вот-вот. Тоже задумалась, что надо было по-журналистки вопить на тему отцов и детей, а не писать про министров магии как прошлых, так и будущих.
Поделиться12528 августа, 2017г. 12:51
вот-вот. Тоже задумалась, что надо было по-журналистки вопить на тему отцов и детей, а не писать про министров магии как прошлых, так и будущих.
Не поздно начать прямо сейчас.
Поделиться12628 августа, 2017г. 12:52
Мне почему-то все время хочется начать за это оправдываться)).
В этом я вас понимаю, когда смотрю на свою биографию.
Поделиться12728 августа, 2017г. 12:53
В этом я вас понимаю, когда смотрю на свою биографию.
Я оправдываю себя тем, что ролевые - это вообще жанр такой. В нем умеренность до экшена неуместна).
Поделиться12828 августа, 2017г. 12:54
По Лестрейнджам надо писать фанфикшн.
Я всегда считал, что именно это я и делаю.
Просто у меня массовка из спешл гэст старз))))))))
да и Лорд в те годы тоже был ничего)
Ты сейчас резко повысила котировки акций Эммалайн на рынке невест.
То есть, сначала как бы понизила, но на самом деле повысила.
А второе имя Эммс - Дельфина?
Можно поритуалить так, чтобы принести в жертву двойника
Ну теперь у нас каждый первый двойника выпускает, что уж.
К тому же, ну. Вдруг я не справлюсь со своим темным двойником. Или вдруг узнаю о себе что-то по-настоящему плохое.
Что хотел уехать в Чили с Розье, например.
Есть на этом форуме хоть кто-то с нормальной семьей?!
Гарри?
У меня сын от мужа
обязательно уточняй, от какого.
Поделиться12928 августа, 2017г. 12:54
Не поздно начать прямо сейчас.
Поздно) Ибо сама родила от ПС. Я, конечно, об этом не знаю, и считаю что перехитрила судьбу, родив от приличного члена общества и слизеринского гаденыша, но.
Но.
Поделиться13028 августа, 2017г. 12:57
Я всегда считал, что именно это я и делаю.
Просто у меня массовка из спешл гэст старз))))))))
Хорошо устроились).
Гарри?
С нормальной немертвой семьей.
И с учетом того, что фанон делает с Лили и Джеймсом...
Ибо сама родила от ПС.
Вот как будто ребенок от ПС уже и защиты не заслуживает! *возмущен до глубины души*
Поделиться13128 августа, 2017г. 12:59
Вот как будто ребенок от ПС уже и защиты не заслуживает! *возмущен до глубины души*
Нет, Рональд. Это будет просто попахивать лицемерием) А вообще и так защищаю как могу. От деда. *честно задумавшись* С другой стороны - он еще и обижать не начинал.
Поделиться13228 августа, 2017г. 12:59
То есть, сначала как бы понизила, но на самом деле повысила.
Я задумалась.
Конечно, я всего добилась сама, ну, кроме похищения. Но такая тайна рождения - это сильно. Я бы могла полюбить Лорда как родного папу и продолжить его дело, тем более, что подвал уже обжит.
Поделиться13328 августа, 2017г. 13:02
Я бы могла полюбить Лорда как родного папу
Мерлинвеликий.
Fiona McGregor, не вижу ничего лицемерного, на самом деле. Так сказать, вы на своей шкуре испытали, что бывает, если отец дитяти не тот, кем кажется, и хотите прекратить весь сопредельный с этим беспредел.
Поделиться13428 августа, 2017г. 13:04
Поболе многих других, вот именно.
ну, кроме похищения
Даже этого, я считаю, сама. Рандомную колдомедичку я бы, может, так сразу и не цоп.
Поделиться13528 августа, 2017г. 13:05
Я оправдываю себя тем, что ролевые - это вообще жанр такой. В нем умеренность до экшена неуместна).
Золотые слова!
Это моя обязанность как любящей матери)
А почему Дельфина?
К тому же, ну. Вдруг я не справлюсь со своим темным двойником. Или вдруг узнаю о себе что-то по-настоящему плохое.
Что хотел уехать в Чили с Розье, например.
Для того и нужна Гластонберийская роща. Это же аналог психоаналитика. Ты же хотел к психоаналитику?
обязательно уточняй, от какого.
Вот! Я тоже самое говорила аврорам, когда Тёмный лорд исчез)
Поделиться13628 августа, 2017г. 13:08
Я бы могла полюбить Лорда как родного папу и продолжить его дело, тем более, что подвал уже обжит.
Дело за малым - осталось мне соблазнить Лорда.
Поделиться13728 августа, 2017г. 13:09
А почему Дельфина?
Ну Дельфи или что там. Проклятое дитя. Плохой фанфик по гп, говорю я, как бы намекая, что мы тут все играем в хороший.
Для того и нужна Гластонберийская роща. Это же аналог психоаналитика. Ты же хотел к психоаналитику?
Ну мне мисс Трэверс обещала, как это сказать, вип-обслуживание. И щадящую терапию.И не соврала.
И с того я умом немного тронулся. А мне дальше нельзя уже, там - край.
зачем уточнять?
Дейсвительно.
Хочу сказать, Нарцисса вообще лучше всех устроилась - ее все ПС - и верные, и неверные - любят. И даже Министр и все еще Глава Аврората.
Поделиться13828 августа, 2017г. 13:12
Хочу сказать, Нарцисса вообще лучше всех устроилась - ее все ПС - и верные, и неверные - любят. И даже Министр и все еще Глава Аврората.
Вот это и называется "третья сторона".
Поделиться13928 августа, 2017г. 13:13
Fiona McGregor, не вижу ничего лицемерного, на самом деле. Так сказать, вы на своей шкуре испытали, что бывает, если отец дитяти не тот, кем кажется, и хотите прекратить весь сопредельный с этим беспредел.
Все что осталось - узнать обо всех скелетах в шкафу*ржет* *задумчиво* А вот насчет детских жертвоприношений в нашем просвещенном 20 веке я бы, конечно, хай подняла и поигрово.
Поделиться14028 августа, 2017г. 13:14
Нужен просто грамотный психотерапевт.
Поделиться14128 августа, 2017г. 13:16
Нужен просто грамотный психотерапевт.
Вот и держитесь от меня подальше.
Поделиться14228 августа, 2017г. 13:19
Вот и держитесь от меня подальше.
Чего? Это вы мне, когда я мирно нахожусь на кладбище или по Сохо гуляю - встречаетесь!
Поделиться14328 августа, 2017г. 13:20
Так психоаналитик, наоборот, ставит мозги на место. Я думаю, только из-за Гластонберри и его аналогов Нарцисса ещё не свихнулась окончательно.
Да, "Королеву Марго" напоминает.
— Я говорил, что опасность грозит мне со всех сторон: мне угрожает король, мне угрожает герцог Алансонский, мне угрожает герцог Анжуйский, мне угрожает королева-мать, мне угрожают и герцог де Гиз, и герцог Майеннский, и кардинал Лотарингский — словом, угрожают все. Такие вещи чувствуешь инстинктивно, вам это понятно. И вот от всех этих угроз, которые не замедлят обратиться в действие, я могу защититься с вашей помощью, потому что именно те люди, которые ненавидят меня, любят вас.
— Меня? — переспросила Маргарита.
— Да, вас, — с полнейшим добродушием ответил Генрих Наваррский. — Вас любит король Карл; вас любит, — подчеркнул он, — герцог Алансонский; вас любит королева Екатерина; наконец, вас любит герцог де Гиз.
Поделиться14428 августа, 2017г. 13:26
Так психоаналитик, наоборот, ставит мозги на место. Я думаю, только из-за Гластонберри и его аналогов Нарцисса ещё не свихнулась окончательно.
Так. А можно только рощу, без двойника - есть такая опция?
Это вы мне, когда я мирно нахожусь на кладбище или по Сохо гуляю - встречаетесь!
А вам, конечно, нужно ко мне сразу и подсесть на лавку.
Но я понял, держаться подальше вы не будете.
Поделиться14528 августа, 2017г. 13:28
А вам, конечно, нужно ко мне сразу и подсесть на лавку.
Но я понял, держаться подальше вы не будете.
А я была тогда в своем уме?
Поделиться14628 августа, 2017г. 13:32
Так. А можно только рощу, без двойника - есть такая опция?
Конечно! Надо просто держать себя в руках и не обращать на него внимания, тогда он уйдет и можно будет заняться мозгами
Поделиться14728 августа, 2017г. 13:33
Надо просто держать себя в руках и не обращать на него внимания, тогда он уйдет
Замечательный совет, применимый не только к двойникам. Я запомню.
Поделиться14828 августа, 2017г. 13:35
Да, самообладание лишним не бывает.
Поделиться14928 августа, 2017г. 13:54
Надо просто держать себя в руках и не обращать на него внимания, тогда он уйдет и можно будет заняться мозгами
Я бы попробовал.
К оборотням не применимый. К Лестрейнджам, боюсь, тоже.
Поделиться15028 августа, 2017г. 14:10
В Первую Магическую Амелия ещё была в Отделе тайн или на каких-то незаметных ролях в ДОМП. А что там были за проблемы?
Ну, прибываю я вместе с аврорами на место ЧП и по зову души начинаю махать шашкой на Пожирателей, а не делать свою работу. Не всем такое нравилось почему-то ))