Первое правило мантии-невидимки: никому не рассказывать о мантии-невидимке.
Под мантией-невидимкой, часть LXXVII
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться126 августа, 2017г. 14:45
Поделиться96113 сентября, 2017г. 22:05
Вот что значит социализированное рэйвенкло.
В паре просто убивать интереснее.
Поделиться96213 сентября, 2017г. 22:09
Зимей бы я не хотела, они излишне холодные...
мне почему-то казалось, что змеи тёпленькие... ну да вам виднее, я их не шшупала, не довелось пока.
Поделиться96314 сентября, 2017г. 05:33
Змеи прохладные и шелковистые. Ябзавел.
Поделиться96414 сентября, 2017г. 12:54
Каждому своем, мистер О'Рейли, каждому свое. Я предпочитаю тепло...
Поделиться96614 сентября, 2017г. 19:32
Это был единственный раз, когда я сочла Снейпа симпатичным...)
Я уже думала, что какой-то почтальон украл этого мужчину себе.
Поделиться96715 сентября, 2017г. 13:33
да?) обсудим перспективы сыгровки такого?
Давайте обсудим, конечно!)
Прорицание и медиумы - это слишком даже для магического мира, ящитаю.
Поделиться96815 сентября, 2017г. 15:30
Hermione Granger, ну у нас мисс Амелия Боунс, отыгрываемая Нарциссой, как раз медиум)
думаю, не все провидицы магами воспринимаются как дивноватые
я вообще верю в то, что в Пророке, на серьезных щах, есть целый разворот, посвященный всяческим гаданиям, гороскопам и прочему
астрономия-то в хогвартсе, при кентаврах, едва не под руку с астрологией идет
Поделиться96915 сентября, 2017г. 15:43
Yael Gamp, ну, как игрок я это знаю.
Но у персонажа позиция четкая - она твердо стоит на земле даже после того, как узнала, что есть магия, а профессор Трелони внушила ей скепсис ко всему, что касается прорицаний!
Поделиться97015 сентября, 2017г. 15:46
Hermione Granger, вообще из-за профессора Трелони мы рискуем жизнью уже пятый год. Ни один другой учитель и его предмет не оказали такого воздействия на мою судьбу)).
Поделиться97115 сентября, 2017г. 16:28
Ronald Weasley, в целом я не склонна обвинять ее во всех наших проблемах. Не думай, что я намекаю на измену, но мы могли бы просто не дружить с Гарри.
И тот факт, что Волдеморт поверил в какое-то якобы предсказание, это конечно... вот поэтому он и не победил\победит в общем.
Поделиться97215 сентября, 2017г. 16:39
Hermione Granger, кто знал, кто знал...
Ну а лорду, как диктатору, положено иметь маленькие причуды.
Поделиться97315 сентября, 2017г. 16:40
Ronald Weasley, если бы я была Лордом... ну да ладно.
Поделиться97415 сентября, 2017г. 16:42
Кстати, я вот думаю, что, если бы мы не дружили с Гарри, с ним бы дружил Малфой, и все проблемы достались бы Хорьку.
Замвнчивая перспектива, на самом деле.
Ronald Weasley, если бы я была Лордом... ну да ладно.
Не ограничивай себя, лично я уже привык к твоим планам по захвату мира.
Поделиться97515 сентября, 2017г. 16:48
Кстати, я вот думаю, что, если бы мы не дружили с Гарри, с ним бы дружил Малфой, и все проблемы достались бы Хорьку.
Да, наверное, он бы попал в Слизерин и сам стал Темным Лордом. А Малфой - его десница.
Очень заманчиво, конечно (сарказм).
Не ограничивай себя, лично я уже привык к твоим планам по захвату мира.
Привык? Уже и не удивить тебя ничем.(
Поделиться97615 сентября, 2017г. 16:54
Да, наверное, он бы попал в Слизерин и сам стал Темным Лордом. А Малфой - его десница
Слушай, Гарри - мой друг и все такое, но он же такой косячник и мастер гениальных планов, что такой Темный Лорд нам был бы только на руку. Особенно с Малфоем в десницах.
Уже и не удивить тебя ничем.(
Ну не скажи. Я прямо каждый день узнаю о тебе что-то новое. Триллеры про менталиста, роман по переписке как личное оскорбление, зельевар, который не нравится, - нескончаемые сюрпризы!)
Поделиться97715 сентября, 2017г. 17:18
Слушай, Гарри - мой друг и все такое, но он же такой косячник и мастер гениальных планов, что такой Темный Лорд нам был бы только на руку. Особенно с Малфоем в десницах.
Надеюсь, ты простишь меня за эти слова, но думается мне, что Малфой - не такой уж дурак. По крайнем мере его папаша точно.
Ну не скажи. Я прямо каждый день узнаю о тебе что-то новое. Триллеры про менталиста, роман по переписке как личное оскорбление, зельевар, который не нравится, - нескончаемые сюрпризы!)
Я собираюсь развернуть эту историю про менталиста, кстати. У тебя будет повод поржать надо мной в постах.Я вообще что угодно могу выдать за личное оскорбление, если мне выгодно.
Поделиться97815 сентября, 2017г. 17:37
ак. По крайнем мере его папаша точно.
Давай не будем судить сыновей по их отцам.
Ну и Малфой не дурак, но дипломатии - ни на грош. Как не слизеринец.
. У тебя будет повод поржать надо мной в постах.
А это ты тоже прочитаешь личным оскорблением?)
Поделиться97915 сентября, 2017г. 17:55
Давай не будем судить сыновей по их отцам.
Ну и Малфой не дурак, но дипломатии - ни на грош. Как не слизеринец.
Я к тому, что в этом случае Малфой-старший может советовать Малфою-младшему, а тот Гарри-единственному.
А это ты тоже прочитаешь личным оскорблением?)
Если это будет выгодно, но вряд ли. Ума не приложу, что можно с тебя стрясти.))
Поделиться98015 сентября, 2017г. 18:07
Я к тому, что в этом случае Малфой-старший может советовать Малфою-младшему, а тот Гарри-единственному
Если бы я был Люциусом, то я бы в таком случае давал плохие советы. Ну, чтобы свергнуть Гарри и посадить на его место Малфоя-младшего.
Ума не приложу, что можно с тебя стрясти.))
Интересно, а что можно стрясти с Кормака?)
Поделиться98115 сентября, 2017г. 18:20
Если бы я был Люциусом, то я бы в таком случае давал плохие советы. Ну, чтобы свергнуть Гарри и посадить на его место Малфоя-младшего.
Слушай, это же не Железный трон. Сначала нужно хоть чего-то добиться, чтобы занимать место Гарри было актуально, а не просто сесть на табуретку.
Интересно, а что можно стрясти с Кормака?)
Я хотела уйти. И чтобы он счел меня неадекватной до конца жизни.) Но, в принципе, с какой стати он решил, что у меня роман по переписке? Я что, встречаться по-другому не могу ни с кем?
Поделиться98215 сентября, 2017г. 18:20
Ты что, тоже считаешь, что у меня может быть роман только по переписке?
Поделиться98315 сентября, 2017г. 18:26
Сначала нужно хоть чего-то добиться,
Ну, у Гарри есть звучное имя. Можно на нем как-то выехать. Но вообще у меня не очень с интригами, у тебя лучше получается.
Я хотела уйти. И чтобы он счел меня неадекватной до конца жизни.)
Можно было просто сказать, что из меня вратарь лучше. Он точно считал бы тебя неадекватной. И сам бы ушел.
Ты что, тоже считаешь, что у меня может быть роман только по переписке?
Нет, что только по переписке - не считаю. Но в том, что в принципе у тебя может быть такой роман, я убежден уже год. *не умеет врать женщинам*
Поделиться98415 сентября, 2017г. 18:45
Ну, у Гарри есть звучное имя. Можно на нем как-то выехать. Но вообще у меня не очень с интригами, у тебя лучше получается.
Имени мало, чтобы стать Темным Лордом. Хотя имя может помочь.
Можно было просто сказать, что из меня вратарь лучше. Он точно считал бы тебя неадекватной. И сам бы ушел.
Тогда эпизода бы никакого не было.
Нет, что только по переписке - не считаю. Но в том, что в принципе у тебя может быть такой роман, я убежден уже год. *не умеет врать женщинам*
Все вратари одинаковые. \\\
Поделиться98515 сентября, 2017г. 18:50
Тогда эпизода бы никакого не было.
Этого нельзя допустить! Я только проникся к МакЛаггену симпатией.
Все вратари одинаковые. \\\
Не думаю, что проблема в квиддиче. Вуд вот наверняка был нормальный.
Поделиться98615 сентября, 2017г. 19:02
Hermione Granger, можем поговорить на эту тему, хотя с моим персонажем скучно - она не поддаётся пророчествам и сама не может адекватно гадать
Поделиться98715 сентября, 2017г. 19:32
и это с учетом того, что с Рудо я сам связаться не могу
Дай объявление в Пророк.
И вообще, проблемы негров шерифа не волнуют.
Поделиться98815 сентября, 2017г. 19:38
Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. Если существует некая вера в пророчества, то некая статистическая выборка соотвествует реальности. Говорить об ее показательности достаточно трудно. Еще столетие назад связь между континентами казалась невероятной, а сейчас?
Поделиться98915 сентября, 2017г. 19:49
Дай объявление в Пророк.
А я, как назло, и Пророк не читаю.
Поделиться99015 сентября, 2017г. 19:52
Дай объявление в Пророк.И вообще, проблемы негров шерифа не волнуют.
С признанием в любви от твоего имени?