Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Под мантией-невидимкой, часть LXXVII

Под мантией-невидимкой, часть LXXVII

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/diSY4.png
Первое правило мантии-невидимки: никому не рассказывать о мантии-невидимке.

0

811

Ronald Weasley написал(а):

"На ристалище приглашается Дафна Гринграсс из Волгограда и Люциус Малфой из Твери, форум такой-то. Поддержим аплодисментами, друзья!"

Точно.
... "Дафна Гринграсс, ранее известная нам как Беллатриса Блэк с форума *имярек* и Астория Малфой с форума *имярек*, абсолютный чемпион 2018 в номинации "контраргументация к факту из канона""...
Ну и все такое.

0

812

Antonin Dolohov написал(а):

Ладно, допустим, нужно хотя бы по регионам делиться.
Ну и играть, соответственно, на форумах своего региона. Чтобы не летать то в Воркуту, то в Калининград.

Или наоборот. Уезжаешь в Анадырь и оттуда всех чморишь.
В Грозный тоже можно.

0

813

Потому что каждая бабочка-убийца должна понимать, чем чревато ее упрямство в приемке.
Карма - она такая.

Справедливо.

Ладно, допустим, нужно хотя бы по регионам делиться.
Ну и играть, соответственно, на форумах своего региона. Чтобы не летать то в Воркуту, то в Калининград.

Нет, я против, у нас маленькая страна, тут за пару форумов можно морды всем бабочкам перебить.

Aengus O'Reilly написал(а):

Зрители могут минусовать дискутирующих. Фаерами там. Бутылками.

А плюсовать как? Выходить на подмогу? Или минусовать противника?

0

814

Зрители могут минусовать дискутирующих. Фаерами там. Бутылками.

А в конце гвоздь программы: баттл между рефери-гуру лила. В смысле, разбор прошедших поединков, перерастающий в обсуждение, потом в дискуссию, а потом уже в заключительный стенка на стенку.

0

815

Или наоборот. Уезжаешь в Анадырь и оттуда всех чморишь.

Вы чой-то, уже уклоняетесь?

Нет, я против, у нас маленькая страна, тут за пару форумов можно морды всем бабочкам перебить.

Ну ладно, да.
Территориальный признак провалился.

0

816

Я бы поучаствовал в таком.
Это ж тебе не развиртуализация, чтоб в кино вместе сходить.
Это за идею.
И немного насилия.
Невозможно устоять.

0

817

Ну ладно, да.
Территориальный признак провалился.

Но, раз дело дошло до номинаций, можно отдельно локальные чемпионаты устраивать, а потом местного победителя на всеСНГшный форум отправлять. Точку зрения свою отстаивать бесценную.

0

818

Нужно еще ввести реестр возможного вспомогательного инструментария.
Ну там, что можно в поединок, что нельзя.
Что считается аргументом, что не считается.
Если противник в нокдауне - это значит, он слился с дискуссии окончательно, или просто перерыв на какавушку?

0

819

А плюсовать как? Выходить на подмогу? Или минусовать противника?

Минусовать противника, ну. Никаких плюсов. Это Сыктывкар, ёпт.

А в конце гвоздь программы: баттл между рефери-гуру лила. В смысле, разбор прошедших поединков, перерастающий в обсуждение, потом в дискуссию, а потом уже в заключительный стенка на стенку.

Пока не останется один.

Вы чой-то, уже уклоняетесь?

Я спонсор.

0

820

Что считается аргументом, что не считается.

И уже на этом этапе можно ожидать зрелищного поединка гуру ЛИЛа или кто там будет судить).

0

821

Пока не останется один.

Само собой.
Истинный король, все дела.

Я спонсор.

И я придумал, что еще можно нанимать бойца за себя, если сам в аргументации не оч.
За форумную валюту в том числе.
Такой клуб наемников-дискуссионистов, черный пояс по контрагрументации, все такое.

0

822

Дискуссии, а меня второй день есть вопрос воздействия радиационного излучения на магов...

0

823

И уже на этом этапе можно ожидать зрелищного поединка гуру ЛИЛа или кто там будет судить).

А то ж)
Несколько лет на ристалище будут ломать копья только насчет правил ристалища.

0

824

Charity Burbage написал(а):

а меня второй день есть вопрос воздействия радиационного излучения на магов...

Вы же с Рэйвенкло. Экспериментируйте, профессор ))

И кстати, несогласные будут проводить свои альтернативные турниры. По своим альтернативным правилам.

Отредактировано Antonin Dolohov (12 сентября, 2017г. 19:59)

0

825

А то ж)
Несколько лет на ристалище будут ломать копья только насчет правил ристалища.

А потом разойдутся, недовольные друг другом, и не будет у нас судов поединком(.
Ну хоть на мастеров своего дела посмотрим.

0

826

Еще у меня крутится в голове идея подпольных боев, но я никак не могу ее прикрутить к обсуждаемому

0

827

И кстати, несогласные будут проводить свои альтернативные турниры. По своим альтернативным правилам.

И зазывать на них, обещая судейство без корон и принципиально новый подход к дискуссии.

+1

828

А потом разойдутся, недовольные друг другом, и не будет у нас судов поединком(.

Будет несколько фестивалей просто.
Так даже лучше.

0

829

Господин Долохов, я полагаю, что на текущий момент есть уже три площадки, где таковой эксперимент проведен: Хиросима, Нагасаки и совсем недавний: Припять, Чернобыльская АЭС... Так что меня на текущий момент больше интересуют результаты этих экспериментов... А Рейвенкло, мы всегда над чем-то странным задумываемся...

0

830

Еще у меня крутится в голове идея подпольных боев, но я никак не могу ее прикрутить к обсуждаемому

Я могу. Это как срачик в личке или админке - не для всех.

0

831

Так, ладно, надо взять себя в руки и делать дела.

0

832

Да, правила тоже должны быть. Никакой дискриминации по полу, возрасту, вероисповеданию (кадилом месить нельзя и все такое).

Такой клуб наемников-дискуссионистов, черный пояс по контрагрументации, все такое.

где и когда спросил ведущий
здесь и сейчас ответил друзь
и в полумраке переулка
блеснул хрусталь его совы
(с)

0

833

Charity Burbage, подозреваю, в реалиях магического британского сообщества результаты этих экспериментов мало известны. Настолько мало, что как бы даже совсем неизвестны.
Не знаю, советовать ли вам в рамках "уикэнд в мире магглов" крысу в микроволовку сажать, или не нужно.
Я, конечно, учитель от бога, но корочек не имею )

0

834

Antonin Dolohov, я вот думаю Вашего сотоварища немного просвятить на тему ядерных бомб, вон даже фотографии последствий взрыва немного выложила. Не уверена, что пойдет на пользу и буду вообще услышана...

0

835

Это как срачик в личке или админке - не для всех.

Да, да.
Типа, результаты не выносятся на широкий обзор.
Страна не знает своих героев))

Никакой дискриминации по полу, возрасту, вероисповеданию

да, только иногда на некоторые фестивали не приглашаются играющие слэш. Устроители, конечно, не гомофобы, просто не хотят видеть у себя на фестивале таких игроков))))

0

836

Charity Burbage, не будете, конечно, это же Рудольфус, но Рабастан маггловским оружием очень интересуется. Для контраста может интересно выйти.

0

837

Antonin Dolohov, я детям такое показывать не решусь, если только под конец....

0

838

Charity Burbage, детям можно рассказывать.
И ну, я думал, мы типа друзья, а не деть и взрослый) Хотя бы под конец.

0

839

#Рабастан и его странные дружбы

0

840

Rabastan Lestrange, я собираюсь это рассказать в конце или Вы могли у меня в доме найти книгу с названием "Ад на Земле, ядерные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки". А дальше я готова обо всем пояснить...

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Под мантией-невидимкой, часть LXXVII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно