Первое правило мантии-невидимки: никому не рассказывать о мантии-невидимке.
Под мантией-невидимкой, часть LXXVII
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться126 августа, 2017г. 14:45
Поделиться81112 сентября, 2017г. 19:44
"На ристалище приглашается Дафна Гринграсс из Волгограда и Люциус Малфой из Твери, форум такой-то. Поддержим аплодисментами, друзья!"
Точно.
... "Дафна Гринграсс, ранее известная нам как Беллатриса Блэк с форума *имярек* и Астория Малфой с форума *имярек*, абсолютный чемпион 2018 в номинации "контраргументация к факту из канона""...
Ну и все такое.
Поделиться81212 сентября, 2017г. 19:44
Ладно, допустим, нужно хотя бы по регионам делиться.
Ну и играть, соответственно, на форумах своего региона. Чтобы не летать то в Воркуту, то в Калининград.
Или наоборот. Уезжаешь в Анадырь и оттуда всех чморишь.
В Грозный тоже можно.
Поделиться81312 сентября, 2017г. 19:45
Потому что каждая бабочка-убийца должна понимать, чем чревато ее упрямство в приемке.
Карма - она такая.
Справедливо.
Ладно, допустим, нужно хотя бы по регионам делиться.
Ну и играть, соответственно, на форумах своего региона. Чтобы не летать то в Воркуту, то в Калининград.
Нет, я против, у нас маленькая страна, тут за пару форумов можно морды всем бабочкам перебить.
Зрители могут минусовать дискутирующих. Фаерами там. Бутылками.
А плюсовать как? Выходить на подмогу? Или минусовать противника?
Поделиться81412 сентября, 2017г. 19:46
Зрители могут минусовать дискутирующих. Фаерами там. Бутылками.
А в конце гвоздь программы: баттл между рефери-гуру лила. В смысле, разбор прошедших поединков, перерастающий в обсуждение, потом в дискуссию, а потом уже в заключительный стенка на стенку.
Поделиться81512 сентября, 2017г. 19:47
Или наоборот. Уезжаешь в Анадырь и оттуда всех чморишь.
Вы чой-то, уже уклоняетесь?
Нет, я против, у нас маленькая страна, тут за пару форумов можно морды всем бабочкам перебить.
Ну ладно, да.
Территориальный признак провалился.
Поделиться81612 сентября, 2017г. 19:49
Я бы поучаствовал в таком.
Это ж тебе не развиртуализация, чтоб в кино вместе сходить.
Это за идею.
И немного насилия.
Невозможно устоять.
Поделиться81712 сентября, 2017г. 19:49
Ну ладно, да.
Территориальный признак провалился.
Но, раз дело дошло до номинаций, можно отдельно локальные чемпионаты устраивать, а потом местного победителя на всеСНГшный форум отправлять. Точку зрения свою отстаивать бесценную.
Поделиться81812 сентября, 2017г. 19:52
Нужно еще ввести реестр возможного вспомогательного инструментария.
Ну там, что можно в поединок, что нельзя.
Что считается аргументом, что не считается.
Если противник в нокдауне - это значит, он слился с дискуссии окончательно, или просто перерыв на какавушку?
Поделиться81912 сентября, 2017г. 19:54
А плюсовать как? Выходить на подмогу? Или минусовать противника?
Минусовать противника, ну. Никаких плюсов. Это Сыктывкар, ёпт.
А в конце гвоздь программы: баттл между рефери-гуру лила. В смысле, разбор прошедших поединков, перерастающий в обсуждение, потом в дискуссию, а потом уже в заключительный стенка на стенку.
Пока не останется один.
Вы чой-то, уже уклоняетесь?
Я спонсор.
Поделиться82012 сентября, 2017г. 19:55
Что считается аргументом, что не считается.
И уже на этом этапе можно ожидать зрелищного поединка гуру ЛИЛа или кто там будет судить).
Поделиться82112 сентября, 2017г. 19:57
Пока не останется один.
Само собой.
Истинный король, все дела.
Я спонсор.
И я придумал, что еще можно нанимать бойца за себя, если сам в аргументации не оч.
За форумную валюту в том числе.
Такой клуб наемников-дискуссионистов, черный пояс по контрагрументации, все такое.
Поделиться82212 сентября, 2017г. 19:57
Дискуссии, а меня второй день есть вопрос воздействия радиационного излучения на магов...
Поделиться82312 сентября, 2017г. 19:58
И уже на этом этапе можно ожидать зрелищного поединка гуру ЛИЛа или кто там будет судить).
А то ж)
Несколько лет на ристалище будут ломать копья только насчет правил ристалища.
Поделиться82412 сентября, 2017г. 19:59
а меня второй день есть вопрос воздействия радиационного излучения на магов...
Вы же с Рэйвенкло. Экспериментируйте, профессор ))
И кстати, несогласные будут проводить свои альтернативные турниры. По своим альтернативным правилам.
Отредактировано Antonin Dolohov (12 сентября, 2017г. 19:59)
Поделиться82512 сентября, 2017г. 19:59
А то ж)
Несколько лет на ристалище будут ломать копья только насчет правил ристалища.
А потом разойдутся, недовольные друг другом, и не будет у нас судов поединком(.
Ну хоть на мастеров своего дела посмотрим.
Поделиться82612 сентября, 2017г. 20:00
Еще у меня крутится в голове идея подпольных боев, но я никак не могу ее прикрутить к обсуждаемому
Поделиться82712 сентября, 2017г. 20:01
И кстати, несогласные будут проводить свои альтернативные турниры. По своим альтернативным правилам.
И зазывать на них, обещая судейство без корон и принципиально новый подход к дискуссии.
Поделиться82812 сентября, 2017г. 20:01
А потом разойдутся, недовольные друг другом, и не будет у нас судов поединком(.
Будет несколько фестивалей просто.
Так даже лучше.
Поделиться82912 сентября, 2017г. 20:01
Господин Долохов, я полагаю, что на текущий момент есть уже три площадки, где таковой эксперимент проведен: Хиросима, Нагасаки и совсем недавний: Припять, Чернобыльская АЭС... Так что меня на текущий момент больше интересуют результаты этих экспериментов... А Рейвенкло, мы всегда над чем-то странным задумываемся...
Поделиться83012 сентября, 2017г. 20:02
Еще у меня крутится в голове идея подпольных боев, но я никак не могу ее прикрутить к обсуждаемому
Я могу. Это как срачик в личке или админке - не для всех.
Поделиться83112 сентября, 2017г. 20:02
Так, ладно, надо взять себя в руки и делать дела.
Поделиться83212 сентября, 2017г. 20:02
Да, правила тоже должны быть. Никакой дискриминации по полу, возрасту, вероисповеданию (кадилом месить нельзя и все такое).
Такой клуб наемников-дискуссионистов, черный пояс по контрагрументации, все такое.
где и когда спросил ведущий
здесь и сейчас ответил друзь
и в полумраке переулка
блеснул хрусталь его совы
(с)
Поделиться83312 сентября, 2017г. 20:04
Charity Burbage, подозреваю, в реалиях магического британского сообщества результаты этих экспериментов мало известны. Настолько мало, что как бы даже совсем неизвестны.
Не знаю, советовать ли вам в рамках "уикэнд в мире магглов" крысу в микроволовку сажать, или не нужно.
Я, конечно, учитель от бога, но корочек не имею )
Поделиться83412 сентября, 2017г. 20:06
Antonin Dolohov, я вот думаю Вашего сотоварища немного просвятить на тему ядерных бомб, вон даже фотографии последствий взрыва немного выложила. Не уверена, что пойдет на пользу и буду вообще услышана...
Поделиться83512 сентября, 2017г. 20:06
Это как срачик в личке или админке - не для всех.
Да, да.
Типа, результаты не выносятся на широкий обзор.
Страна не знает своих героев))
Никакой дискриминации по полу, возрасту, вероисповеданию
да, только иногда на некоторые фестивали не приглашаются играющие слэш. Устроители, конечно, не гомофобы, просто не хотят видеть у себя на фестивале таких игроков))))
Поделиться83612 сентября, 2017г. 20:08
Charity Burbage, не будете, конечно, это же Рудольфус, но Рабастан маггловским оружием очень интересуется. Для контраста может интересно выйти.
Поделиться83712 сентября, 2017г. 20:10
Antonin Dolohov, я детям такое показывать не решусь, если только под конец....
Поделиться83812 сентября, 2017г. 20:15
Charity Burbage, детям можно рассказывать.
И ну, я думал, мы типа друзья, а не деть и взрослый) Хотя бы под конец.
Поделиться83912 сентября, 2017г. 20:16
#Рабастан и его странные дружбы
Поделиться84012 сентября, 2017г. 20:18
Rabastan Lestrange, я собираюсь это рассказать в конце или Вы могли у меня в доме найти книгу с названием "Ад на Земле, ядерные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки". А дальше я готова обо всем пояснить...