Первое правило мантии-невидимки: никому не рассказывать о мантии-невидимке.
Под мантией-невидимкой, часть LXXVII
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться126 августа, 2017г. 14:45
Поделиться78111 сентября, 2017г. 15:41
Так их ещё и запоминать надо...
Нет, но иногда оно само.
Поделиться78211 сентября, 2017г. 16:01
Yael Gamp, благодарю. Но, опасаюсь, что после того, как я за пол года не написала ни строчки, что я разучилась писать...
Поделиться78311 сентября, 2017г. 16:27
Charity Burbage, не хотите ли сыграть в прошлом на почве ваших уикендов в мире магглов?
С братом я разберусь по нашему, а вот наорать на вас и припугнуть - милое дело.
Это не в сюжет, зато разыграться поможет.
Поделиться78411 сентября, 2017г. 16:31
Рудольфус, я вполне за. Особенно если это будет или в школе, в моем кабинете, или в том самом коттедже.
Поделиться78511 сентября, 2017г. 16:35
Charity Burbage, да я могу и к вам в кабинет.
Не хотелось бы, чтоб я знал, где ваш коттедж.
Сложно будет потом не вернуться - в маске, ночью.
Поделиться78611 сентября, 2017г. 16:41
Rodolphus Lestrange, чудесно. Просто у меня есть интересная вещь для размышления. Хотелось бы ее кинуть кому-то из взрослых чистокровных... Вроде на тот момент она уже должна быть. Вроде она обнародована была году в 1960...
На четыре года ошиблась, 1964 дата публикации.
Отредактировано Charity Burbage (11 сентября, 2017г. 16:47)
Поделиться78711 сентября, 2017г. 16:50
Charity Burbage, все равно уже есть. Мы же в семьдесят восьмом встретимся, насколько я ориентируюсь в хронологии Рабастана.
С меня первый пост?
Поделиться78811 сентября, 2017г. 16:51
Charity Burbage, и я буду ждать вашей вещи, заинтриговали )
Поделиться78911 сентября, 2017г. 16:55
Рудольфус, буду благодарна, если Вы начнете. А вещь обыкновенная, просто с полезной для обеих сторон информацией...
Поделиться79011 сентября, 2017г. 16:59
Charity Burbage, эти ваши обыкновенные вещи...
Испортили мне брата.
)
Поделиться79111 сентября, 2017г. 17:05
А быть может наоборот? Он стал только лучше?
Поделиться79211 сентября, 2017г. 17:06
А быть может наоборот? Он стал только лучше?
Какая разница, раз последние пятнадцать лет мы провели одинаково )
Поделиться79311 сентября, 2017г. 17:09
Все совершают ошибки и расплачиваются ща них, кто-то раньше, кто-то позже, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей... Зато затем, уверена, после этих пятнадцати лет, Ваш брат благодаря своим навыкам сможет свершить что-то новое.
Поделиться79411 сентября, 2017г. 17:12
Charity Burbage, вот. Я уже вдохновился орать и пугать )))
Поделиться79511 сентября, 2017г. 17:12
Осталось только домой добраться.
Поделиться79611 сентября, 2017г. 17:15
А у меня в переди еще полтора часа работы... До них еще 15 минут. Так что домой добраться звучит несколько оптимистичнее.
Поделиться79711 сентября, 2017г. 17:18
Как раз мне на пост время.
Ничего, однажды мы все доберемся домой.
Поделиться79812 сентября, 2017г. 09:30
однажды мы все доберемся домой.
Не все:
Вести оседлый образ жизни
Мешает айнанэ в крови (с)
Собственно, я опять скачу с такси на поезд
Поделиться79912 сентября, 2017г. 18:51
А еще я знаю пример, когда игрок поиграл на одной ролевой, перешел на другую и создал персонажа с внешностью, которая была у популярного игрока на предыдущем проекте. Популярной, мать его, внешностью. И его выследили и объявили бойкот. Внатуральную запретили человеку где бы то ни было играть с лицом этой актрисы. "Патамушта".
Ой, я тоже типа того историю знаю, но без подробностей.
2 форума. 2 админа. 1 внешность.
Они потом в реале еще разбирались на какой-то вечеринке.
Поделиться80012 сентября, 2017г. 18:53
Если они набили друг другу морды/выцарапали глаза, то это прекрасный пример чего-то вроде естественного отбора.
Поделиться80112 сентября, 2017г. 18:57
Если они набили друг другу морды/выцарапали глаза, то это прекрасный пример чего-то вроде естественного отбора.
Не знаю, что дальше было. Но полагаю, что НИЧЕГО.))
Но мне приятно знать, что люди не ограничились оскорблениями друг друга в интернете, а разобрались в клубе (как кино какое-то)!)
Поделиться80212 сентября, 2017г. 18:58
Но мне приятно знать, что люди не ограничились оскорблениями друг друга в интернете, а разобрались в клубе
Хорошая практика, да. Я бы все разборки в Сети на этот уровень переводил.
Поделиться80312 сентября, 2017г. 19:26
А вообще я хочу сказать, где Долохов!
Почему он не благодарит меня за потенциальную Алекто, где признательность и вот это все.
Да бросьте, Рудольфус, понятно же, почему вы так стараетесь.
Я бы все разборки в Сети на этот уровень переводил.
Суд поединком, конечно.
Можно было бы все вопросы на форуме так решать. В том числе и вопросы, возникающие по матчасти или там при приемке анкеты.
Игрок хочет анимагировать в бабочку-убийцу с обсидиановыми крыльями, админ готов отгрызть себе руку, но не пропустить бабочку-убийцу. Они оба встречаются в реале и устраивают поединок.
Или версус, не важно. Важно, чтобы был победитель.
Билеты можно продавать и выручку в фонд форума, на отключение рекламы там, на то, на се.
А победителю выдавать тоже какие-то ништяки *время шуток про форумную валюту и выкупание внешностей*
Или еще победивший игрок становится администратором взамен проигравшего администратора. Так даже смешнее.
Типа, тот, кто убьет дракона, сам становится драконом.
Поделиться80412 сентября, 2017г. 19:32
Или еще победивший игрок становится администратором взамен проигравшего администратора. Так даже смешнее.
Нифига себе приз, я б лучше техническое поражение себе засчитал, чем это.
Это ж потом с каждой бабочкой-убийцей на бой выходи.
Поделиться80512 сентября, 2017г. 19:34
При должной физ подготовке можно все форумы крышевать.
Поделиться80612 сентября, 2017г. 19:36
Щитаю, под это дело должен быть отдельный фестиваль. А то мало ли, ты живешь во Владивостоке и посрался с Абаканом, Воркутой и Калининградом. Вы все собираетесь на площадке под Сыктывкаром, тянете жребий, с кем первым вести дискуссию, ну или договариваетесь о массовом бугурте. Реферями работают гуру Лила. Съезжаются зрители, дежурит МЧС, вокруг мастер-классы, как правильно использовать контрдоводы и избегать чужих аргументов, продаются пластиковые силлогизмы для детей.
И экономике плюс.
Отредактировано Aengus O'Reilly (12 сентября, 2017г. 19:37)
Поделиться80712 сентября, 2017г. 19:36
Меня восхищает в Гермионе эта ее предпринимательская жилка!)
Поделиться80812 сентября, 2017г. 19:40
А то мало ли, ты живешь во Владивостоке и посрался с Абаканом, Воркутой и Калининградом. Вы все собираетесь на площадке под Сыктывкаром, тянете жребий, с кем первым вести дискуссию, ну или договариваетесь о массовом бугурте.
Да! Да! Это же решает территориальную проблему, я как раз ломал над ней голову!
И можно еще ведущего нанять, ну, чтобы на ринг вызывал так... раскатисто. "На ристалище приглашается Дафна Гринграсс из Волгограда и Люциус Малфой из Твери, форум такой-то. Поддержим аплодисментами, друзья!"
Поделиться80912 сентября, 2017г. 19:42
Это ж потом с каждой бабочкой-убийцей на бой выходи.
Именно.
Потому что каждая бабочка-убийца должна понимать, чем чревато ее упрямство в приемке.
Карма - она такая.
При должной физ подготовке можно все форумы крышевать.
А то мало ли, ты живешь во Владивостоке и посрался с Абаканом, Воркутой и Калининградом.
Ладно, допустим, нужно хотя бы по регионам делиться.
Ну и играть, соответственно, на форумах своего региона. Чтобы не летать то в Воркуту, то в Калининград.
Реферями работают гуру Лила. Съезжаются зрители, дежурит МЧС, вокруг мастер-классы, как правильно использовать контрдоводы и избегать чужих аргументов, продаются пластиковые силлогизмы для детей.
И экономике плюс.
между прочим, хорошая идея.
Такой фестиваль Burning Man, только для стран бывшего СНГ
Поделиться81012 сентября, 2017г. 19:43
Зрители могут минусовать дискутирующих. Фаерами там. Бутылками.