Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Под мантией-невидимкой, часть LXXVII

Под мантией-невидимкой, часть LXXVII

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/diSY4.png
Первое правило мантии-невидимки: никому не рассказывать о мантии-невидимке.

0

781

Severus Snape написал(а):

Так их ещё и запоминать надо...

Нет, но иногда оно само.

0

782

Yael Gamp, благодарю. Но, опасаюсь, что после того, как я за пол года не написала ни строчки, что я разучилась писать...

0

783

Charity Burbage, не хотите ли сыграть в прошлом на почве ваших уикендов в мире магглов?
С братом я разберусь по нашему, а вот наорать на вас и припугнуть - милое дело.
Это не в сюжет, зато разыграться поможет.

0

784

Рудольфус, я вполне за. Особенно если это будет или в школе, в моем кабинете, или в том самом коттедже.

0

785

Charity Burbage, да я могу и к вам в кабинет.
Не хотелось бы, чтоб я знал, где ваш коттедж.
Сложно будет потом не вернуться - в маске, ночью.

0

786

Rodolphus Lestrange, чудесно. Просто у меня есть интересная вещь для размышления. Хотелось бы ее кинуть кому-то из взрослых чистокровных... Вроде на тот момент она уже должна быть. Вроде она обнародована была году в 1960...

На четыре года ошиблась, 1964 дата публикации.

Отредактировано Charity Burbage (11 сентября, 2017г. 16:47)

0

787

Charity Burbage, все равно уже есть. Мы же в семьдесят восьмом встретимся, насколько я ориентируюсь в хронологии Рабастана.
С меня первый пост?

0

788

Charity Burbage, и я буду ждать вашей вещи, заинтриговали )

0

789

Рудольфус, буду благодарна, если Вы начнете. А вещь обыкновенная, просто с полезной для обеих сторон информацией...

0

790

Charity Burbage, эти ваши обыкновенные вещи...
Испортили мне брата.
)

0

791

А быть может наоборот? Он стал только лучше?

0

792

Charity Burbage написал(а):

А быть может наоборот? Он стал только лучше?

Какая разница, раз последние пятнадцать лет мы провели одинаково )

0

793

Все совершают ошибки и расплачиваются ща них, кто-то раньше, кто-то позже, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей... Зато затем, уверена, после этих пятнадцати лет, Ваш брат благодаря своим навыкам сможет свершить что-то новое.

0

794

Charity Burbage, вот. Я уже вдохновился орать и пугать )))

0

795

Осталось только домой добраться.

0

796

А у меня в переди еще полтора часа работы... До них еще 15 минут. Так что домой добраться звучит несколько оптимистичнее.

0

797

Как раз мне на пост время.
Ничего, однажды мы все доберемся домой.

0

798

Rodolphus Lestrange написал(а):

однажды мы все доберемся домой.

Не все:
Вести оседлый образ жизни
Мешает айнанэ в крови (с)

Собственно, я опять скачу с такси на поезд

+1

799

Ronald Weasley написал(а):

А еще я знаю пример, когда игрок поиграл на одной ролевой, перешел на другую и создал персонажа с внешностью, которая была у популярного игрока на предыдущем проекте. Популярной, мать его, внешностью. И его выследили и объявили бойкот. Внатуральную запретили человеку где бы то ни было играть с лицом этой актрисы. "Патамушта".

Ой, я тоже типа того историю знаю, но без подробностей.
2 форума. 2 админа. 1 внешность.
Они потом в реале еще разбирались на какой-то вечеринке.

0

800

Hermione Granger написал(а):

Если они набили друг другу морды/выцарапали глаза, то это прекрасный пример чего-то вроде естественного отбора.  :sceptic:

0

801

Если они набили друг другу морды/выцарапали глаза, то это прекрасный пример чего-то вроде естественного отбора.

Не знаю, что дальше было. Но полагаю, что НИЧЕГО.))
Но мне приятно знать, что люди не ограничились оскорблениями друг друга в интернете, а разобрались в клубе (как кино какое-то)!)

0

802

Но мне приятно знать, что люди не ограничились оскорблениями друг друга в интернете, а разобрались в клубе

Хорошая практика, да. Я бы все разборки в Сети на этот уровень переводил.

0

803

Rodolphus Lestrange написал(а):

А вообще я хочу сказать, где Долохов!
Почему он не благодарит меня за потенциальную Алекто, где признательность и вот это все.

Да бросьте, Рудольфус, понятно же, почему вы так стараетесь.

Я бы все разборки в Сети на этот уровень переводил.

Суд поединком, конечно.
Можно было бы все вопросы на форуме так решать. В том числе и вопросы, возникающие по матчасти или там при приемке анкеты.
Игрок хочет анимагировать в бабочку-убийцу с обсидиановыми крыльями, админ готов отгрызть себе руку, но не пропустить бабочку-убийцу. Они оба встречаются в реале и устраивают поединок.
Или версус, не важно. Важно, чтобы был победитель.
Билеты можно продавать и выручку в фонд форума, на отключение рекламы там, на то, на се.
А победителю выдавать тоже какие-то ништяки *время шуток про форумную валюту и выкупание внешностей*
Или еще победивший игрок становится администратором взамен проигравшего администратора. Так даже смешнее.
Типа, тот, кто убьет дракона, сам становится драконом.

0

804

Antonin Dolohov написал(а):

Или еще победивший игрок становится администратором взамен проигравшего администратора. Так даже смешнее.

Нифига себе приз, я б лучше техническое поражение себе засчитал, чем это.
Это ж потом с каждой бабочкой-убийцей на бой выходи.

0

805

При должной физ подготовке можно все форумы крышевать.

0

806

Щитаю, под это дело должен быть отдельный фестиваль. А то мало ли, ты живешь во Владивостоке и посрался с Абаканом, Воркутой и Калининградом. Вы все собираетесь на площадке под Сыктывкаром, тянете жребий, с кем первым вести дискуссию, ну или договариваетесь о массовом бугурте. Реферями работают гуру Лила. Съезжаются зрители, дежурит МЧС, вокруг мастер-классы, как правильно использовать контрдоводы и избегать чужих аргументов, продаются пластиковые силлогизмы для детей.
И экономике плюс.

Отредактировано Aengus O'Reilly (12 сентября, 2017г. 19:37)

0

807

Меня восхищает в Гермионе эта ее предпринимательская жилка!)

0

808

Aengus O'Reilly написал(а):

А то мало ли, ты живешь во Владивостоке и посрался с Абаканом, Воркутой и Калининградом. Вы все собираетесь на площадке под Сыктывкаром, тянете жребий, с кем первым вести дискуссию, ну или договариваетесь о массовом бугурте.

Да! Да! Это же решает территориальную проблему, я как раз ломал над ней голову!
И можно еще ведущего нанять, ну, чтобы на ринг вызывал так... раскатисто. "На ристалище приглашается Дафна Гринграсс из Волгограда и Люциус Малфой из Твери, форум такой-то. Поддержим аплодисментами, друзья!"

0

809

Это ж потом с каждой бабочкой-убийцей на бой выходи.

Именно.
Потому что каждая бабочка-убийца должна понимать, чем чревато ее упрямство в приемке.
Карма - она такая.

При должной физ подготовке можно все форумы крышевать.

А то мало ли, ты живешь во Владивостоке и посрался с Абаканом, Воркутой и Калининградом.

Ладно, допустим, нужно хотя бы по регионам делиться.
Ну и играть, соответственно, на форумах своего региона. Чтобы не летать то в Воркуту, то в Калининград.

Реферями работают гуру Лила. Съезжаются зрители, дежурит МЧС, вокруг мастер-классы, как правильно использовать контрдоводы и избегать чужих аргументов, продаются пластиковые силлогизмы для детей.
И экономике плюс.

между прочим, хорошая идея.
Такой фестиваль Burning Man, только для стран бывшего СНГ

0

810

Зрители могут минусовать дискутирующих. Фаерами там. Бутылками.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Под мантией-невидимкой, часть LXXVII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно