Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Под мантией-невидимкой, часть LXXVII

Под мантией-невидимкой, часть LXXVII

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/diSY4.png
Первое правило мантии-невидимки: никому не рассказывать о мантии-невидимке.

0

751

Yael Gamp, ну там же вполне конкретные описания занятий, что есть, и предметов.
Не вот общий курс контроля над магией три пары в день.

0

752

Yael Gamp написал(а):

Iain Cormorant, я наивно полагала, что таки на первых курсах вот эти вот все уроки для того, чтобы дети больше не поджигали чужие шляпы и не выпускали змей из аквариумов
Нет?
Мой хэдканон опять наркоманский?

Кажется этот хэдканон у нас общий...
Я еще считаю, что угрозы выгнать из школы - угрозами до 6 курса и остаются, ибо не доучившийся маг - горе в стране. Хагрид - исключение; так как полу великан по вине которого умерла маленькая ведьма, и там могло сыграть общая неприязнь.

0

753

Fiona McGregor написал(а):

угрозами до 6 курса и остаются, ибо не доучившийся маг - горе в стране

например, Фред и Джордж.

0

754

Ну и все те, кого родители забрали из Хогвартса на шестом-седьмом курсе.
Как будто так стране было мало горя.

0

755

Iain Cormorant написал(а):

например, Фред и Джордж.

Ну и все те, кого родители забрали из Хогвартса на шестом-седьмом курсе.
Как будто так стране было мало горя.

до 6 курса

После 5го вполне официально можно уйти вообще-то.

0

756

После 5го вполне официально можно уйти вообще-то.

откуда дровишки?

0

757

Fiona McGregor, ну в смысле, что если уйти после 4-ого - горе стране?

0

758

Iain Cormorant, аргумент, конечно
Значит, мой хэдканон опять топил за логику выживаемости
Потому что я так и не поняла, как дети, со стихийными выбросами силы, потом сумели это все подавить

0

759

Yael Gamp, потому что нет никаких стихийных выбросов силы  в каноне.
Просто проявляется магия - локально, не вот как мощно. Ваза склеивается или левитирует, стекло исчезает, все такое.

0

760

И почему после никто не взлетал со стульчиками, не менял цвет одежды и волос, только Финиган взрывал все как мог

0

761

Иногда мне кажется, что я слишком давно читала книги и у меня в голове слишком другой магмир

0

762

но вы же уже чувствуете этот движ?

И вдохновляюсь, да. В общем-то кадило даже похоже на маленький котёл.

0

763

Yael Gamp написал(а):

И почему после никто не взлетал со стульчиками, не менял цвет одежды и волос, только Финиган взрывал все как мог

Может, это как с гиперактивными детьми. Измотаешь их своими Заклинаниями с Зельеварением - ни на какую стихийную магию сил не останется).
Да и в каноне Финиган ничего не взрывал, вроде. Все фильмы проклятые).

0

764

Ronald Weasley, а как же условия стресса, психоза, депрессии, панических атак, угрозы жизни и выбросы адреналина?
В моем хедканоне, маги в такие моменты могут затейливо выкинуть какой-то финт, если палочки под рукой нет
Но это-то, увы, совсем хедканон

Значит, и с Финиганом промашки. Эх, когда же я соберусь перечитать
Странное дело, в подростковом возрасте я каждую книгу по 3-4 раза прочла, сейчас не могу взять в руки

0

765

У нас трагедия.
Луна в трауре, я убила нашего друга.

=(

https://img-fotki.yandex.ru/get/232875/303443636.4f/0_19e55a_1c560a78_L.jpg

0

766

Luna Lovegood, уверен, у него была хорошая жизнь.

0

767

Ronald Weasley написал(а):

Но потом я вспоминаю про Лунины крестики и думаю, что надо осилить хотя бы основу.

Rodolphus Lestrange написал(а):

Теперь тоже все время вспоминаю про крестики Луны, беру себя в руки и иду писать пост.

Чувствую нестерпимую потребность поблагодарить - с такой вдохновляющей командой поддержки на этой неделе было вышито 3100 крестиков. В безумной и жестокой игре на выживание пока держусь. Пилим штопаем дальше. ^^

+1

768

Luna Lovegood написал(а):

В безумной и жестокой игре на выживание

На вышивание же ))

0

769

Aengus O'Reilly, нет, именно на выживание. Последний герой - того, кто за неделю вышил меньше всех, съедают исключают из игры. Пока не останется три финалиста. Вышивальщицы - страшные люди!

0

770

Luna Lovegood, Луна, подробности в студию!
У вас соцсоревнование?

0

771

Rodolphus Lestrange, с радостью!
Есть сайт - сколько-крестиков, и в его функционале есть возможность проводить игры. Существует несколько вариантов вида игр, к примеру:
- норма в неделю, ведущий устанавливает количество крестиков, которые необходимо вышить. Игроки выполняют это условие, отчитываются, подтверждают прогресс фотографиями.
- кто больше вышьет, ведущий устанавливает срок, в течение которого участники, как законченные маньяки, вышивают днями и ночами. В конце подводится итог. Кто маньячней всех, тот молодец.
- кто быстрее вышьет, устанавливается число крестиков, которое необходимо достичь в самые короткие сроки.
Во избежание обманов (вы не поверите, чего только не творят увлечённые люди >_<) правила отчётов дополняются кодовыми словами для фото или ещё какими-нибудь условиями.

Эти нехитрые виды игр желающие разбавляют ещё какими-нибудь идеями и вперёд!
Одна моя добрая знакомая как раз завела игру с вот таким условием - последний в недельной таблице итогов вылетает. Я не могла её не поддержать, потому оказалась в числе тех, кто слегка того, а теперь же азарт! Стартовало нас в апреле, кажется, двадцать шесть человек, или около того. Сегодня нас останется пятеро, автоматический отчёт уже сформирован и участник на выбывание определён. Играем до трёх. Потому что именно три кубка - золотой, серебряный и бронзовый - можно вручить победителям, согласно правилам сайта. Кубок будет украшать личный профиль участника с названием и ссылкой на игру, в которой был получен.

+1

772

Luna Lovegood, это даже круче, чем казалось!
Здорово же, увлеченность.

0

773

Rodolphus Lestrange, ещё как здорово!
Для меня главное, найти баланс между всеми своими увлечениями. Не всегда удаётся, но я над этим работаю. ^^
И в тройку победителей надо ворваться, ведь за мной, как минимум, вы с Роном!
http://static.diary.ru/userdir/1/1/3/8/1138/54208236.gif

Отредактировано Luna Lovegood (9 сентября, 2017г. 17:10)

0

774

Luna Lovegood, вы потом покажите, что получилось ))

0

775

Aengus O'Reilly, буду рада показать!
Фото процесса не предлагаю - они с кодовыми словами для игры, мятой канвой, некоторые прямо с пяльцами (потому что кто-то большой лентяй) - стыдно показывать. >_<

0

776

Luna Lovegood, да, моя моральная поддержка в вашем распоряжении, вы сможете!

+1

777

Если я доживу до вторника, то я даже смогу писать посты.
Жадность плохое чувство. Можно было и не набирать столько работы, но иногда трудно остановиться.

0

778

Emmeline Vance написал(а):

Можно было и не набирать столько работы, но иногда трудно остановиться.

Ох уж это Рэйвенкло.

0

779

Доброго всем времени суток.

0

780

Charity Burbage, доброго) и с возвращением)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Под мантией-невидимкой, часть LXXVII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно