Первое правило мантии-невидимки: никому не рассказывать о мантии-невидимке.
Под мантией-невидимкой, часть LXXVII
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться126 августа, 2017г. 14:45
Поделиться226 августа, 2017г. 16:50
Я пока даже не в курсе, какие у меня с Амелией отношения.
Как договоримся - такие и будут. Учитывая то, что оба в Визенгамоте, знакомы точно.
Отредактировано Narcissa Malfoy (26 августа, 2017г. 16:51)
Поделиться326 августа, 2017г. 17:53
Narcissa Malfoy, давайте договоримся )) Но я обычно по анкетам ориентируюсь, а тут как-то без ориентира. Так что первый шаг с вас ))
Поделиться426 августа, 2017г. 18:27
Aengus O'Reilly, У Амелии есть краткая анкета. Или там слишком мало?
Отредактировано Narcissa Malfoy (26 августа, 2017г. 18:27)
Поделиться526 августа, 2017г. 18:36
Narcissa Malfoy, а туда я и не догадался посмотреть ))
Хм. К прорицателям я настороженно, и к Отделу Тайн тоже. На Первой магической у меня были недопонимания с ДОМП по некоторым аспектам нашего сотрудничества, не исключено, что как раз с Амелией. Или наоборот, Амелия могла смотреть на них сквозь пальцы. А дальше уже будем плясать от этого ))
В целом, мне кажется, у персонажей нет особого взаимопонимания, но может быть уважение друг к другу как к специалистам и к людям, выступающим против ПС.
Я мог работать с ее воспоминаниями после похищения.
Поделиться626 августа, 2017г. 19:47
Поделиться726 августа, 2017г. 20:03
Я люблю Баста.
И Рудольфуса.
И Беллу.
И енотов.
Вот такая вот Эммс широкой любви человек.
Поделиться826 августа, 2017г. 20:50
Emmeline Vance, я мастер романтических сравнений))
Поделиться926 августа, 2017г. 23:55
Поделиться1027 августа, 2017г. 10:50
Мне казалось, что я дохрена наиграл, а щас смотрю на количество завершенных эпизодов - и не дохрена, а нихрена.
Поделиться1127 августа, 2017г. 12:15
Давно хотела, но все никак.
Получила открытку с Гермионой от Луны.)
Поделиться1228 августа, 2017г. 11:08
Hermione Granger, милое летнее дитя, проклятие он получил в 80-ом, в августе. А в 80-ом, в марте, Рональд уже родился.
Поделиться1328 августа, 2017г. 11:09
Мне нравится, как мисс Грейнджер отчаянно пытается уследить за вот этим вот всем.
Поделиться1428 августа, 2017г. 11:10
Hermione Granger,
По ходу дела уже все что-то знают о происхождении Рона, кроме меня.
Просто тебе должно быть все равно, от какого там чистокровного мага я произошел.
Fiona McGregor, отставить! Это все равно нигде не прописано пока.
И если будет - никто все равно не узнает.
Так что принципиально вообще ничего не поменялось, и мы жертвуем младенцев Рабастана.
Поделиться1528 августа, 2017г. 11:11
Ну Молли же пришла.
Рудольфус копит силы, чтоб как напрыгнуть.
А. Удачи, что)
Но, подождите, а как же проклятье Рудольфуса (или что там?), из-за которого он так напрягается с женитьбой Рабастана?
Это после смерти Маккинонов. Рон родился - до)
Поделиться1628 августа, 2017г. 11:12
и мы жертвуем младенцев Рабастана.
Младенца, одного младенца, а не младенцев, я бы попросил.
Поделиться1728 августа, 2017г. 11:13
Младенца, одного младенца, а не младенцев, я бы попросил.
Да какая разница, если вы все равно не успеете к ним привязаться.
Поделиться1828 августа, 2017г. 11:13
Ronald Weasley, но я не собираюсь зря стараться.
Поделиться1928 августа, 2017г. 11:14
Ronald Weasley, но я не собираюсь зря стараться.
Слушайте, а если близнецы? Обоих Рудольфусу? Или, "Ну ок, ладно, давайте одного оставим. Вот этого, правого, у него взгляд умный".
Поделиться2028 августа, 2017г. 11:14
Rabastan Lestrange, зато я по ПЛИО всех до десятого колена знаю!
Просто тебе должно быть все равно, от какого там чистокровного мага я произошел.
Так то оно может и должно, но я не могу не отметить, что перспективы в основе открываются потрясные.
Отредактировано Hermione Granger (28 августа, 2017г. 11:17)
Поделиться2128 августа, 2017г. 11:14
Fiona McGregor, отставить! Это все равно нигде не прописано пока.
И если будет - никто все равно не узнает.
Так что принципиально вообще ничего не поменялось, и мы жертвуем младенцев Рабастана.
Проблема в том, что младенцев Рабастана рожает моя очень-очень близкая подруга, которую я 15 лет знаю а Стана видела лишь раз)И вообще я ни хочу никого в жертву, поэтому таки постараюсь как смогу нагадить Лестрам в меру своих скромных сил.
Поделиться2228 августа, 2017г. 11:16
Так то оно может и должно, но я не могу отметить, что перспективы в основе открываются потрясные.
Еще не открываются. *успокоил*
И с нашими-то скоростями...
Проблема в том, что младенцев Рабастана рожает моя очень-очень близкая подруга, которую я 15 лет знаю а Стана видела лишь раз)И вообще я ни хочу никого в жертву, поэтому таки постараюсь как смогу нагадить Лестрам в меру своих скромных сил.
Мисс МакГрегор, вы все-таки собираетесь принести в жертву меня? Давайте лучше Рабастана. Он хоть какое-то отношение к изначальному проклятью имеет.
Поделиться2328 августа, 2017г. 11:17
а если близнецы? Обоих Рудольфусу? Или, "Ну ок, ладно, давайте одного оставим. Вот этого, правого, у него взгляд умный".
Ну ваще, мы там ритуалили, чтоб близнецы, конечно, чтоб два раза не вставать - мы же договорились с мисс Гамп, что одного ребенка мне, а второго, за хлопоты, ей.
Так что двух Рудольфусу жирно будет.
Поделиться2428 августа, 2017г. 11:17
А куда вы хотите встрять? Я всегда за - может, проклятая безделушка разные эффекты оказывает.
Я не начал эпизод с библиотекой, сорри.
Не знаю. Мы обсуждали вроде отыгрыш вместе с Вэнс и я подумал, что он уже есть и мне надо там когда-то появиться. Но если пока нет, то я не спешу.
Поделиться2528 августа, 2017г. 11:18
Давайте лучше Рабастана
Давайте лучше младенца. Мы еще не успели к нему привязаться. Все.
Поделиться2628 августа, 2017г. 11:18
Еще не открываются. *успокоил*
И с нашими-то скоростями...
Да я спокойна. Не переживай.
Я всегда знала, что ты далеко пойдешь. Не в смысле куда подальше, а в смысле... ну ты понял.
Поделиться2728 августа, 2017г. 11:18
Он хоть какое-то отношение к изначальному проклятью имеет.
Но я полезнее!
Поделиться2828 августа, 2017г. 11:18
Ну ваще, мы там ритуалили, чтоб близнецы, конечно, чтоб два раза не вставать - мы же договорились с мисс Гамп, что одного ребенка мне, а второго, за хлопоты, ей.
Так что двух Рудольфусу жирно будет.
Тьфу, какой цинизм. Не ожидал от мисс Гамп. И эта женщина учит детей и хозяйничает в голове Гермионы.
Поделиться2928 августа, 2017г. 11:19
Мисс МакГрегор, вы все-таки собираетесь принести в жертву меня? Давайте лучше Рабастана. Он хоть какое-то отношение к изначальному проклятью имеет.
Ничего подобного. Просто буду весьма не против если названая сестрица станет почетной вдовой и не баньшей.
Поделиться3028 августа, 2017г. 11:20
Тьфу, какой цинизм. Не ожидал от мисс Гамп.
Она не знает.