Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXI

Омут мыслей, часть XXI

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

991

Rabastan Lestrange написал(а):

рассказывать, кстати, все равно вам, я умело вывел себя из числа дееспособных граждан на текущий в эпизоде момент.

Там мне не очень-то до того, мне предателя искать надо, я могу вас отдельно вызывать в Ставку или в коттедже навестить. Но это если есть что рассказать/показать. Если нет, я просто буду иметь в виду, что у вас исследования продолжаются.

Rabastan Lestrange написал(а):

Но, как я уже говорил, жизнь моя определенно стало интереснее.

Трудности закаляют характер.

0

992

Ещё немного, и этот НЕ флуд наконец закончится.

0

993

пореаловое. простите, но мне нужно сцедить яд, иначе сама потравлюсь нафиг...

люди, блин, ИДИОТЫ!!!
вот не надо учить меня жить, а я в ответ не скажу, куда вам нужно идти... особенно, если вы в жизни нихрена не добились и вечно жалуетесь, что всё хреново.

0

994

Так давайте добьем его!

0

995

Я вот вдруг задумалась, что, попади моя Араминта в реальные условия магмира на тех же основаниях, то как долго она бы протянула.
Я прям интересуюсь, кто её бы кокнул первым: Лестрейндж в озере или Итон в Ирландии.
В принципе, она могла бы и не дожить до всего вот этого вот.

Но то, что в 96-м её бы точно грохнули - ну это к Трелони не ходи.

0

996

Аристократично оттопыривать мизинец, потому что не могу его согнуть, это самая ужасная травма, которая со мной случалась.

0

997

Severus Snape написал(а):

Аристократично оттопыривать мизинец, потому что не могу его согнуть, это самая ужасная травма, которая со мной случалась.

Все-таки метите в аристократы.

0

998

Позор Паучьего тупика... Меня исключат из общины. Моё имя вычеркнут из анналов истории трущоб.

0

999

Продолжу нагнетать.

Следующее собрание Литературного клуба состоится в Принц-мэноре, должно быть?

0

1000

И с наследниками, конечно же. Активнее нагнетайте.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно