Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXI

Омут мыслей, часть XXI

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

931

Хуже всего, что потом будем и само мероприятие.
Со мной или без меня, если я помру на самом мероприятии.

0

932

А я еду в Мир на выходных, смотреть на солдатиков и танцевать.

0

933

Мария, а на Грюнвальд в конце месяца не собираетесь случайно?

0

934

Рон отчаянно хочет еще эпизод. К чему это? Конечно же к тому, что с субботы он уйдет в лоу. Молодец, Рон.

0

935

Не, Грюнвальд не моя эпоха)

0

936

Maria Gregorovitch, сейчас везде такая эклектика, что я бы не удивился, если бы там были даже танки.

0

937

Не люблю вынужденные простои на работе. Я тогда лажу на ЛИЛ, читаю какие-нибудь обсуждения - и в общем плохо все.

0

938

Ronald Weasley, не надо лил.... Я тебе сейчас пост напишу.

0

939

Hermione Granger,  с работы я все равно ответить не смогу. Но да, пиши. Неотвеченный долг - это лучше, чем в очередной раз осознать,  что я снова как-то не так понимал принцип кроссоверов).

0

940

Ronald Weasley, но ты хотя бы почитаешь что-то кроме ЛИЛа.)))
А что там понимать? Кроссовер для кроссов. Не?

0

941

Hermione Granger,  Ну тут как. Ладно, с самими кроссоверами, где персонажи из разных вселенных играют друг с другом, я разобрался. Но кроссплатформы, где собрана куча тематик, - это темный лес. Они там играют каждый в своем уголке? А если я приду играть, ну, скажем, Раскольниковым, старушку надо обязательно свою вести, иначе не поиграешь? И если это место для того, чтобы лампово компанией реализовать свои задумки, то может там быть, например, одновременно два Сириуса для двух разных веток - мародерской и поттеровской?..
Вопросов больше, чем ответов, серьезно.

0

942

Ronald Weasley, что-то ты заморочился.
Я не играла, но насколько знаю кроссплатформы - это либо один форум, на котором несколько подфорумов разных тематик, допустим, хотят люди играть и Гарри Поттера 1 поколение, и 2 поколение, и 3 поколение параллельно, либо форум, где все регистрируются под любыми никами и играют междусобойчик по любым тематикам, какие хотят. И если ты Раскольников, то ты либо можешь а) привести свою старушку и ее убить, либо б) написать в поиск соигрока, и кто-то из этих людей поддержит твою идею и сыграет старушку...

Ronald Weasley написал(а):

одновременно два Сириуса для двух разных веток - мародерской и поттеровской?..

Полагаю, что может. Вряд ли там есть что-то вроде - "этот персонаж занят", как на кроссоверах.

Отредактировано Hermione Granger (7 июля, 2017г. 15:48)

0

943

Hermione Granger,  я умею заморачиваться по теории. Порой я достигаю в этом невиданных высот).
На самом деле мне просто периодически поступают предложения сыграть на кроссах, а я никак не могу понять, как это работает.

0

944

Ronald Weasley, но ты, наверное, отказываешься (или не отказываешься) не из-за того, что не понимаешь как это работает?)
Тебе скорее следует брать конкретный форум и читать его правила и смотреть, по какому принципу люди играют. А то рискуешь попасть в ситуацию, когда люди играют не по теории, а ты такой подкованный.)))
Мне почему-то концепция кросса не нравится. Хотя если бы был форум, где было бы 3(или другое число) параллельных вселенных, но ты играл одним персонажем во всех этих вселенных, то я бы пошла.

0

945

Hermione Granger, ну не скажи. Мне вот предложили как-то сыграть Грута (это такое дерево из "Стражей Галактики", которое умеет говорить только одну фразу). Практически роль моей мечты, но - на кроссе. Я, в общем, помялся-помялся и не пошел. Так и заглохло все.

Мне кажется, такое - ну, с разными вселенными и одним персонажем - по ряду фандомов было бы интересно. Поттер, Марвел, Доктор, может быть. Или совсем авторский сюжет. Но игроков на такое собрать сложнее.
А мне идея места, где можно поиграть конкретные эпизоды, нравится. Это как отыгрыши в доках, только со всем привычным функционалом. Но только если это реально свободная площадка, и, скажем, Сириуса из соседней ветки не парит, чем занят я.
Но, возвращаясь к ЛИЛу: в реальности, по ходу, все не так.

0

946

Лучшие истории умирают незавершенными и обрываются, как правило, на самом хорошем.

Это так, Рон навеял, но не специально.

0

947

как-то сыграть Грута (это такое дерево из "Стражей Галактики", которое умеет говорить только одну фразу)

Я знаю, кто такой Грут. Я современная!))
Просто мне кажется, что если уж очень хочется и зовут среди своих играть, то можно на любой форум пойти. Кросс, не кросс. Там втянешься. Ну это я. Я люблю в омут с головой.)

Но игроков на такое собрать сложнее.

Увы. Чем проект уникальнее, тем и ЦА уникальнее.

Но только если это реально свободная площадка, и, скажем, Сириуса из соседней ветки не парит, чем занят я.

Ну, я видела такие форумы. Только люди там не играют постоянными персонажами. Могут сыграть обрывок какой-то истории одним персом, обрывок другим и тд.

Но я вот сыграла бы что-то по принципу Облачного Атласа. Но это совсем был бы космос. Своя команду нужна и платформа, где не случится коллапса.

Отредактировано Hermione Granger (7 июля, 2017г. 17:04)

0

948

Hermione Granger написал(а):

Я знаю, кто такой Грут. Я современная!))

Прости, я очень долго приучал себя к тому, что на ГП-форумах всей этой супергеройской ерундой могут не интересоваться).

Просто мне кажется, что если уж очень хочется и зовут среди своих играть, то можно на любой форум пойти. Кросс, не кросс. Там втянешься. Ну это я. Я люблю в омут с головой.)

Ну, конечно, дело было не таким простым: играть пришлось бы с малознакомым соигроком, с которым мы не успели как следует сыграться на прошлом форуме, сюжет был только в проекте, я был загружен в реале и т.д., но главное вот в чем: если бы мне не надо было реально полчаса-час посвятить тому, чтобы разобраться в правилах форума, я бы подал анкету, а там, может, и правда втянулся бы).
Поэтому теперь я заполняю пробелы в знаниях превентивно.

Но я вот сыграла бы что-то по принципу Облачного Атласа. Но это совсем был бы космос. Своя команду нужна и платформа, где не случится коллапса.

Да, я тоже про него подумал, когда ты описала идею. Но здесь прямо команда-команда нужна. Потому что это очень долгоиграющая ветка получается, не всякое терпение выдержит). С другой стороны, должны же оставаться в ролевой жизни почти недостижимые мечты).

И ты обещала мне пост. Я, правда, уже добрался до дома и ЛИЛ мне не грозит, но пост все еще будет кстати.

0

949

Прости, я очень долго приучал себя к тому, что на ГП-форумах всей этой супергеройской ерундой могут не интересоваться).

Ну, я не то, чтобы интересуюсь, но Стражи Галактики были единственным фильмом по Марвелу за последние лет 5, который мне в общем-то понравился.

Ну, конечно, дело было не таким простым: играть пришлось бы с малознакомым соигроком, с которым мы не успели как следует сыграться на прошлом форуме, сюжет был только в проекте, я был загружен в реале и т.д., но главное вот в чем: если бы мне не надо было реально полчаса-час посвятить тому, чтобы разобраться в правилах форума, я бы подал анкету, а там, может, и правда втянулся бы).

А, ну тогда понятно. При таком раскладе, скорее всего, и я бы не пошла.

Да, я тоже про него подумал, когда ты описала идею. Но здесь прямо команда-команда нужна. Потому что это очень долгоиграющая ветка получается, не всякое терпение выдержит). С другой стороны, должны же оставаться в ролевой жизни почти недостижимые мечты).

Но это было бы очень здорово! И сложно.) Но я не знаю, кто бы за это взялся. Администрирование проекта, который 99% не дотянет до 5+ игроков, но при этом требует активной игры, вливания сил и новых игроков... нда.)

И ты обещала мне пост. Я, правда, уже добрался до дома и ЛИЛ мне не грозит, но пост все еще будет кстати.

Извини, я почти дописала и тоже уже из дома. Просто в спортивном мире скоро супер-мега мероприятие и по каким-то причинам на меня постоянно падают задачи из серии "ну, мы это забыли, но нам надо в понедельник".

0

950

сыграла бы что-то по принципу Облачного Атласа.

Да, я тоже про него подумал, когда ты описала идею.

*со вздохом*А я-то думала, что одна единственная)

0

951

Ну, я не то, чтобы интересуюсь, но Стражи Галактики были единственным фильмом по Марвелу за последние лет 5, который мне в общем-то понравился.

Не одна ты мне это говоришь, кстати. Понять не могу, в чем дело, неужели в еноте?)

Администрирование проекта, который 99% не дотянет до 5+ игроков, но при этом требует активной игры, вливания сил и новых игроков... нда.)

Вообще, наверное, если упростить идею и игровой процесс, разбить на квесты, вкинуть какие-то промежуточные сюжеты... Это будет уже не то, но гораздо более реально по исполнению.

Извини, я почти дописала и тоже уже из дома. Просто в спортивном мире скоро супер-мега мероприятие и по каким-то причинам на меня постоянно падают задачи из серии "ну, мы это забыли, но нам надо в понедельник".

Да ладно, без проблем, на самом деле). Работа важнее, а я тоже не самый быстрый соигрок обычно.

0

952

Больше пофлудить, конечно, негде.

0

953

Не одна ты мне это говоришь, кстати. Понять не могу, в чем дело, неужели в еноте?)

Ну, нет. Он просто в меру забавный. Сюжет более-менее логичный. Грут прикольный. И в конце интерес остается что там с его отцом и тд. (хотя 2 часть я не смотрела)
По сравнению со всякими Мстителями и о, боги, моим "любимым" фильмом про Капитана Америку, это просто шедевр.
Самый классный фильм по Марвелу - старый человек-паук с Тоби Магуайром. А сейчас снимают ПЛОХО.

... я как старушка?)))

Вообще, наверное, если упростить идею и игровой процесс, разбить на квесты, вкинуть какие-то промежуточные сюжеты... Это будет уже не то, но гораздо более реально по исполнению.

Но, согласись, это глобальная работа. Сюжет нужно прописывать, при чем делать его относительно гибким, чтобы корректировать по ходу игры, а не заставлять игроков ехать по рельсам. Легче самому книгу написать, наверное.

Работа важнее

:sceptic:
Все важно. Просто из-за кое-кого... ой, ладно.

Я написала. Но он не очень адекватный, мне кажется. Не люблю писать урывками.
Но я думаю, мы там еще по посту и закончим, наверное, да?

0

954

*меня внезапно оторвали от компа, так что я сейчас быстро дофлужу и не буду нервировать профессора*

Ну, нет. Он просто в меру забавный. Сюжет более-менее логичный. Грут прикольный. И в конце интерес остается что там с его отцом и тд. (хотя 2 часть я не смотрела)
По сравнению со всякими Мстителями и о, боги, моим "любимым" фильмом про Капитана Америку, это просто шедевр.
Самый классный фильм по Марвелу - старый человек-паук с Тоби Магуайром. А сейчас снимают ПЛОХО.

... я как старушка?)))

Нет, ты рассуждаешь здраво. Вселенная Мстителей ужасна. Ранние экранизации были веселее. Я, правда, больше Людей Икс котирую, но Паук тоже ничего.

Но, согласись, это глобальная работа. Сюжет нужно прописывать, при чем делать его относительно гибким, чтобы корректировать по ходу игры, а не заставлять игроков ехать по рельсам. Легче самому книгу написать, наверное.

Авторский мир по новой задумке вообще сложно прописывать. Но я даже лично видел несколько проектов с довольно сложным миром и сюжетом, где с помощью игроков все шло неплохо.

Все важно. Просто из-за кое-кого... ой, ладно.

Я написала. Но он не очень адекватный, мне кажется. Не люблю писать урывками.
Но я думаю, мы там еще по посту и закончим, наверное, да?

Крепись,  там недолго же до мероприятия осталось?

Нормальный связанный пост, не переживай. Я сел было отвечать, но комп у меня отобрали, так что это дело откладывается.
В принципе, да, планирование примирения с Гарри у Слизнорта мы же за кадром оставляем?

+1

955

Эммс вредно долго оставаться без игры, ей становится скучно.

Рудольфус:
Ты у меня одна
Дышит в  окно весна

Беллатриса:
Бастик, иди, погуляй
Получишь потом леденец.

Рудольфус:
Белл, давай, времени нет.

Беллатриса:
Руди, с ума сошел?

Рудольфус:
А я это не для себя
Семье нужен новый диван!

Волан-де-Морт:
Да! Нужен новый диван
А мне нужны сапоги
Я вам тут набросал
Список полезных вещей... Итак…

Рабастан:
Так, я уже погулял
Давайте сюда леденец.

Рудольфус:
Ты очень мало гулял
Не нагулял на него.

Эммалайн:
Здрасть,я случайно тут,
Без мужа, но телик смотрю
Нельзя ли вашего Руди
Буквально на 30 минут.

Беллатриса:
Эммалайн, что ты несёшь?!

Эммалайн:
30% вам…

Беллатриса:
Руди, ну что ты сидишь?

Рудольфус:
В принципе, я готов!

Белла, зажигай свечи!

Рудольфус:
Иду на второй заход!

Беллатриса:
А шубку мне купим, да?

Рудольфус:
И шубку, и новый диван!

Волан–де–Морт:
И помним про сапоги!

Беллатриса:
Руди, какой, к дракклу, секс?
Вспомни, когда он был?

«Входит Северус Снейп»

Северус:
Я был у вас в прошлый четверг,
Лет десять тому назад.
Значит, заказ на дочь…
Нужно заполнить бланк
Уши, глаза и вес
Нужное подчеркнуть!

Беллатриса:
Чтобы беззубый рот
Чтобы всё дай, да дай
Чтобы скакала весь день
И людям мешала спать!

Рудольфус:
Пусть родинка на голове
А в правой руке шары…

Северус:
В общем, я понял заказ
Дочь будет вылитый Лорд!

Рабастан:
А я уже вновь погулял
Что там у нас с леденцом?

Беллатриса:
Сладкое после борща!

Рабастан:
Ну, тогда дайте борща!

Рудольфус:
Белла, налей ему суп,
Быстро тарелку и в парк!
Медленно, вдумчиво ешь
Где-то семнадцать часов.

Северус:
А что мы стоим и ждём, а?
А время заказа идёт!

Беллатриса:
Ну я не могу при нём!

Северус:
А без меня никак!

Рудольфус:
Ну ладно, Белл, ну ты чё?

Беллатриса:
Ну чё-то ну как то не так!

Рудольфус:
Ну чё-то ей как то никак!

Северус:
Ну, будем считать, что я был!

Нарцисса Малфой:
Еле добралась к вам!

Беллатриса:
Здравствуй, сестра моя!

Рудольфус:
А почему без метлы?
И не влетели в окно?

Нарцисса:
Здравствуй сестра  и ТЫ!

Рудольфус:
Здра… ну и хватит с вас!
Садитесь скорее за стол
Купите у нас чайку!

Рабастан:
Ну сколько можно гулять?
Отдайте мой леденец!

Нарцисса:
Сладкое после борща!

Рабастан:
Так что мне, снова в парк?

Нарцисса:
Куда ты, а ну подойди!
А что сейчас я тебе дам!
Расчлененки тебе привезла
Целых восемь кассет!

Беллатриса:
Сестра, ты с ума сошла?
Бастик, иди погуляй!

Воланд-де-Морт:
Лорду нужны сапоги!

Рудольфус:
Давайте доделаем дочь!

Северус:
ТАК, ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!
Слушаем быстро меня!
Если хотите диван
Будем действовать так!

Баст идёт гулять,
Лорд копаться в шкафу,
Белла ложится в кровать
Делает руку вот так вот!

Играет Мирей Матье,
Руди залезает на стол
Оттуда прыжок в кровать
А дальше всё делаю я!

+3

956

Крепись,  там недолго же до мероприятия осталось?

Мероприятие 22-23 на самом деле. Я буду в лоу до и после некоторое время...

В принципе, да, планирование примирения с Гарри у Слизнорта мы же за кадром оставляем?

Ага. Судя по посту на вечеринке ты же попытаешься с ним сначала без бала помириться, что логично в общем-то. Дожили.

Хороших выходных и лоу тебе.))

0

957

Нет, ты рассуждаешь здраво. Вселенная Мстителей ужасна. Ранние экранизации были веселее. Я, правда, больше Людей Икс котирую, но Паук тоже ничего.

Ладно, я хотела написать это в комментах к +, но не вышло. Еще флуд: да, люди икс до того, как в них пришел Фасбендер и этот второй парень - тоже классные.

0

958

Ага. Судя по посту на вечеринке ты же попытаешься с ним сначала без бала помириться, что логично в общем-то. Дожили.

Хороших выходных и лоу тебе.))

Жесть. Соигроки помнят мои посты лучше, чем я сам.
Спасибо. И тебе удачного спортивного реала.

0

959

Emmeline Vance, думал, что кроме как в сеттинге Цельнометаллического алхимика это нигде меня больше не насмешит, но ошибался.

Сыграем поимку и расчлененку какого-нибудь маггла?
О, нет, у меня даже маг есть мертвый под рукой в конце февраля. Можно сравнивать размеры гипофиза и вот это вот все.

0

960

Rabastan Lestrange,

семье нужен новый подвал

Конечно, давайте! Несите всех, и гипофиз.

Отредактировано Emmeline Vance (8 июля, 2017г. 08:20)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно