Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXI

Омут мыслей, часть XXI

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

871

Носки могли бы и у меня одолжить, раз вы и так зачастили в Паучий тупик.

0

872

Я не уверен, что смогу вернуть одолженное.

0

873

Rabastan Lestrange написал(а):

Я не уверен, что смогу вернуть одолженное.

да куплю я тебе носки, куплю
14 февраля мы, конечно, отметили не так, но к свадьбе, думаю, у тебя будет приличная мантия, костюм и все к нему прилагающееся

0

874

Вернёте рыжими женщинами. Хотя носки, конечно, ценнее. Но я готов пойти на такие жертвы.

0

875

Yael Gamp написал(а):

14 февраля мы, конечно, отметили не так, но к свадьбе, думаю, у тебя будет приличная мантия, костюм и все к нему прилагающееся

к свадьбе я даже Руди в парадную мантию одену. И подстригу. И вообще.

0

876

Bellatrix Lestrange написал(а):

к свадьбе я даже Руди в парадную мантию одену. И подстригу. И вообще.

я представила стрижку и салон красоты на дому Лестрейндж-эжишн и мне стало весело)

0

877

Из жизни Рона-ролевика.
Когда я начинаю раз за разом выдавать посты больше вородовского листа без особой необходимости, значит, кризис близок и пора выспаться, съездить на природу и немного переключиться. А то начнется графоманство, и я сам себе быстро надоем.

0

878

Yael Gamp написал(а):

да куплю я тебе носки, куплю

Нет.

0

879

Между тем, я познал ужасную сладость и задаюсь вопросом, где же мне взять теперь на работе  кусок селедки или соленый огурец.

0

880

Рон слишком милый и каноничный. Хоть сейчас женюсь.

0

881

Hermione Granger, во-первых, выйдешь замуж, я настаиваю, что это за женское доминирование вообще.
А во-вторых, не волнуйся, это пройдет).

0

882

Weylin Arn написал(а):

А так можно было?

Разрыв шаблона?

Ronald Weasley написал(а):

У меня уже не получилось, пропускаем самый легкий вариант.

Нет уж, не пропускайте, а руководствуйтесь им с сегодняшнего дня.

Всегда можно зафиксировать жертву заклинанием и пытать заботливо взлелеянный ею крестраж).

Вы так говорите, как будто это что-то плохое ))

Rabastan Lestrange написал(а):

На таком уровне никто не проходит.

Слабаки.

0

883

во-первых, выйдешь замуж, я настаиваю, что это за женское доминирование вообще.

Выйдешь замуж, это когда позовут, а тут другое!)

А во-вторых, не волнуйся, это пройдет).

Да я знаю-знаю, что это проходящее. Скоро сморозишь какую-нибудь глупость опять.)

0

884

Aengus O'Reilly,  и как с такими установками спасать Британию от Лорда? Я же друг Избранного, я не могу не стать на тропу мелких правонарушений.
Hermione Granger,  вот как раз другого и не надо.
И приятно, когда друзья хорошо знают, чего от тебя ждать).

0

885

Aengus O'Reilly написал(а):

Слабаки.

Рационалы.

0

886

Ronald Weasley, я же спасаю.

0

887

Aengus O'Reilly,  И при этом ставите опыты на людях. Не льстите себе, мистер О'Рейли, законопослушный гражданин из вас тоже так себе).

0

888

Ronald Weasley, ой, так вы докажите ))

0

889

Aengus O'Reilly,  могли бы сразу посоветовать не попадаться. А то "не совершайте", "не совершайте"...)

0

890

Кстати, тут спорный вопрос с законностью или незаконностью. Любые лекарства надо на ком-то тестировать, ментальные методики надо на ком-то тестировать, много чего надо на ком-то тестировать, и под кем-то я имею в виду людей. Если изначально сделать тесты однозначно незаконными, придётся тупо не развиваться дальше.

0

891

Ronald Weasley, вам, Рональд, я таки рекомендую не совершать ))

0

892

Aengus O'Reilly, разумно. Но за наше с Поттером "не попадаться" отвечают везучесть последнего и мисс Грейнджер, так что я все-таки с оптимизмом смотрю в свое криминальное будущее.

0

893

Кому там так жарко? Поделитесь градусами - сколько не жалко. У нас град прошел в середине лета.

0

894

Aengus O'Reilly написал(а):

Разрыв шаблона?

Да
Постоянно, собственно. Нужно уже привыкнуть

0

895

Чуть не попала в неловкое положение на дороге - ситуация пустячная, но истерика, визг, слезы, "будь проклята коробка передач!"

Иногда я сама стесняюсь себя
А стыдно мне вообще часто
С ужасом думаю о том как буду познавать таинство парковки на загруженных улицах

0

896

Weylin Arn написал(а):

Нужно уже привыкнуть

Да не, не нужно. Вы каждый раз так мило поражаетесь, что глаз радуется ))

0

897

Это удивительное чувство, когда бывшие одноклассники уже начинают не то что жениться\размножаться, а умирать.

0

898

Вот так решишь поработать часика четыре, не больше, а оно вона как все, Алешенька.

0

899

Ладно. Я впервые в жизни тестю сайт.
Я, в конце концов, многое могу за деньги, в том числе и тестить сайт.
Правда, надо было просить больше - я не ожидал, что в какой-то момент при переходе по ссылке "обучающая информация" на меня упадет текст на латинском.
Как, впрочем, и в правилах регистрации, кмк, текст не должен быть на латыни.

0

900

Выходные? Не, не слышала. Я вчера работала. И сегодня работаю. И завтра буду работать.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно