Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXI

Омут мыслей, часть XXI

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

61

Janis Eaton написал(а):

Это не то, что вы подумали.

Вы уже разбили мне сердце, не продолжайте.

0

62

Antonin Dolohov написал(а):

Вы уже разбили мне сердце, не продолжайте.

Я от вас беременна, так что мы квиты.

0

63

Janis Eaton, ну это-то закономерно, учитывая наше ваше хобби.

0

64

Antonin Dolohov, неправда.
Я этим хобби уже сколько лет занимаюсь, а вы - мой единственный сбой в системе.

0

65

Janis Eaton, учитывая меня, это тоже закономерно.

0

66

Я удовольствием приму ваше приглашение или приглашу вас сам куда-нибудь, хоть в квартирку моей сгинувшей Фелиции Хокинг. Если вам по мере вылезания из могилы захочется что-то обсудить со старым опытным ритуалистом, который вас любит как родную, я весь ваш.

Да, это вы ведь научили меня выживать, Гнать лося по лесам, голосить на луну некромантии, какой-то вопрос можно придумать. Если я придумаю как оправдать свой интерес к живым трупам. А то заподозрите неладное и сгину следом за Филицией.

Может быть, до ритуала что-то захотите обсудить?
Я и третьего буду рад компании.

Можно и третьего. Я подумаю.
Кстати, Антонин Павлович, а у нас на начало марта расклад какой? Вы умираете, я недомогаю или вы уже здоровы, а я уже начинаю медленно собираться в долину мертвых?

0

67

Narcissa Malfoy написал(а):

Если я придумаю как оправдать свой интерес к живым трупам.

Я могу сам об этом заговорить.
К слову, мне все равно нужно обнаружить, что госпожа Итон понесла, так что вы мне очень поможете на нашей дружеской посиделке и не только как собутыльник. )

Кстати, Антонин Павлович, а у нас на начало марта расклад какой? Вы умираете, я недомогаю или вы уже здоровы, а я уже начинаю медленно собираться в долину мертвых?

Я умираю, но собственноручно вырезанный эмбрион нашего драгоценного с госпожой Итон первенца очень мне поможет. Не исключено, что в виде наваристого бульона. Приглашаю присоединиться и разобраться с нашими неприятными проклятиями.

0

68

я уже начинаю медленно собираться в долину мертвых?

Моргот-вседержитель, зачем?
Мне нужна Нарцисса для ритуала. Я же не могу ходить старой каргой, у меня комплексы развиваться начнут.
Я ещё не знаю, что мне нужна Нарцисса, но я как-то придумаю, как до этого додуматься.
Мне ещё Белла бы не помешала для того же ритуала, но, увы, муж её никуда не отпустит.

0

69

Не исключено, что в виде наваристого бульона.

Если это правда так и будет сыграно, я, Долохов, так и быть, респектну.

0

70

Rodolphus Lestrange, оставьте себе, Рудольфус, вам нужнее)
к тому же, я-то могу себе позволить и в самом деле питаться своими отпрысками, у меня-то их в достатке.
Не то что у вас.

0

71

Antonin Dolohov, доживу до ваших лет - и у меня не меньше будет.

0

72

Rodolphus Lestrange, не доживете.

+1

73

Я умираю, но собственноручно вырезанный эмбрион нашего драгоценного с госпожой Итон первенца очень мне поможет.

Если вы ещё пару раз скажете о том, что умираете, я передумаю делиться, возьму травы и/или виски и буду наслаждаться зрелищем.

0

74

Janis Eaton, не так быстро, чтобы это зрелище вас в самом деле заинтересовало.

0

75

Я могу сам об этом заговорить.
К слову, мне все равно нужно обнаружить, что госпожа Итон понесла, так что вы мне очень поможете на нашей дружеской посиделке и не только как собутыльник. )

Да, давайте. Я, может быть, тоже пожалуюсь вам на свои хвори.

Я умираю, но собственноручно вырезанный эмбрион нашего драгоценного с госпожой Итон первенца очень мне поможет. Не исключено, что в виде наваристого бульона. Приглашаю присоединиться и разобраться с нашими неприятными проклятиями.

А отпрыска есть надо будет?

Araminta Meliflua написал(а):

Моргот-вседержитель, зачем?
Мне нужна Нарцисса для ритуала. Я же не могу ходить старой каргой, у меня комплексы развиваться начнут.

Вы успеете, у меня проклятие к смерти не сразу приводит.

Я ещё не знаю, что мне нужна Нарцисса, но я как-то придумаю, как до этого додуматься.
Мне ещё Белла бы не помешала для того же ритуала, но, увы, муж её никуда не отпустит.

А если я приду в гости и Араминту прямо спрошу, что с ней творится? Она будет отказываться от помощи?

0

76

Antonin Dolohov, жаль, жаль.

А мне тем временем начинает казаться, что мы с Арном просто пытаемся натянуть сову на глобус. Сова кричит, сопротивляется и пытается улететь, но мы сильнее.

0

77

А отпрыска есть надо будет?

Нет, мне и самому мало. Ну что там, эмбриону месяц.
Бульончиком, разве что, угощу, но я не уверен, что не родственнику это вообще впрок пойдет, как бы чего худого с вами не случилось.

Да, давайте. Я, может быть, тоже пожалуюсь вам на свои хвори.

Итак, второго или третьего?
Второго я буду пьян и сентиментален, третьего я буду более деловит, но вряд ли уже в настроении поговорить не по теме.

Отредактировано Antonin Dolohov (25 июня, 2017г. 16:22)

0

78

Narcissa Malfoy, давайте второго, Нарцисса, вам больше понравится, честное слово.
Обещаю отпустить вас так, чтоб вы успели ночью на свое гробокопательство.

0

79

Бульончиком, разве что, угощу, но я не уверен, что не родственнику это вообще впрок пойдет, как бы чего худого с вами не случилось.

У меня людоедские мотивы уже слегка в марте начинают проглядывать, но магические отвары и правда индивидуальны, лучше не рисковать.

давайте второго, Нарцисса, вам больше понравится, честное слово.
Обещаю отпустить вас так, чтоб вы успели ночью на свое гробокопательство.

Давайте. Я приду на кладбище подшофе, как следствие, и Рабастану станет неплохо - пограбим могилы в хорошем настроении.

0

80

Я приду на кладбище подшофе

Наверняка есть какие-то отрезвляющие чары)

0

81

Narcissa Malfoy, вам даже объяснять ничего особенно не нужно будет, когда будете протрезвляться еще при Долохове - сошлетесь на Люциуса.
Неприлично же в самом деле возвращаться от АнтонПалыча вечером и подшофе с интимной пирушки.

0

82

Rodolphus Lestrange написал(а):

Неприлично же в самом деле возвращаться от АнтонПалыча вечером и подшофе с интимной пирушки.

И то верно, отрезвлюсь. Эх, чтобы я делала без заботливого свояка!)

+1

83

Narcissa Malfoy, я настолько заботливый свояк, что даже сопоставил даты и выяснил, что второго вы уже выкопали гроб, который копали с первого на второе.
Так что вечером второго вы совсем свободны и вполне можете расспрашивать Долохова по своим интересам.
Я очень палюсь, что хочу читать этот эпизод, да?

0

84

Rodolphus Lestrange, Да, я перепутала даты. Всегда путаю даты, имена, возрасты. Хорошо ребенок один - не перепутаешь.

Я очень палюсь, что хочу читать этот эпизод, да?

Это так приятно) Хотя вроде бы там ничего особенного не планируется. Бедный Йорик и прочее.

Отредактировано Narcissa Malfoy (25 июня, 2017г. 17:21)

0

85

Хорошо ребенок один - не перепутаешь.

и муш.

Хотя вроде бы там ничего особенного не планируется

Как же, а это?

Хочется оправдать статус сентиментального старика, взять бутылочку коньячка и сходить второго марта с кем-нибудь выпить и поговорить о Нашем Правом Деле и о женщинах, которых мы любили, и о женщинах, любивших нас.

0

86

А если я приду в гости и Араминту прямо спрошу, что с ней творится? Она будет отказываться от помощи?

Ну, это уже где-то конец апреля будет, я думаю. Я так планировала, что в Вальпургиеву ночь стану летать голышом на метле и участвовать в оргиях возвращать себе свой цветущий вид.
Так что до этого ещё копать и копать, племяшка.
И это при условии, что меня Долохов не закопает. А то он хочет. Я даже в темноте вижу, что хочет.
Ну, не он единственный, хе-хе.

0

87

А то он хочет. Я даже в темноте вижу, что хочет.

Это всего лишь его палочка, не верьте ему.

0

88

и муш.

Да, в этом польза моногамии, не запутаешься.

Как же, а это?

Ну, всё зависит от того, насколько Антонин Павлович будет разговорчив.

Так что до этого ещё копать и копать, племяшка.

Тогда к ближе к концу апреля и решим.

0

89

Я прямо надеюсь, что там в темноте сейчас пойдет любовная линия, а не банальная драка.
То есть, как Рудольфу я, конечно, надеюсь, что наоборот.
А как не Рудольфус - что любовная линия.
Меня тоже мучает вопрос, что и как там в анналах истории и могут ли повторить.

0

90

Ну, всё зависит от того, насколько Антонин Павлович будет разговорчив.

А это зависит, как много он собирается выпить.

Вообще, я даже оскорблен, почему меня не позвали на вечеринку.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно