Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXI

Омут мыслей, часть XXI

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

841

Ronald Weasley написал(а):

Aengus O'Reilly, хорошо, что Сириуса мы уже вытащили из вашей незаконной лаборатории, а то был бы у Гарри крестный, родства не помнящий.

А может выяснили бы его невиновность. Мистер О'Рейли бы настоял, будь у него такие подозрения, да?

0

842

Bellatrix Lestrange написал(а):

А может выяснили бы его невиновность. Мистер О'Рейли бы настоял, будь у него такие подозрения, да?

Думаете, я не понимаю, да?
Кто ж его выпустит, хоть и невиновного, когда у ликвидаторов еще эксперимент не закончился?

0

843

Bellatrix Lestrange, ну так. Я же этичен по самое не могу ))

Ronald Weasley, да никто бы его не отдал на опыты, не переживайте. У меня в условиях УДО для подопытных, а кто ж ему скостит срок с его ужасными преступлениями, хоть за какое содействие.

0

844

Rabastan Lestrange написал(а):

И каждый раз - каждый долбанный раз - я мысленно был уверен, что вот сейчас я назову ее Жанной Рудольфусовной и настанет неудобная пауза, которую нужно будет как-то замещать.

У меня похожая история. Как-то, разглагольствуя об арктических островах, я остров Рудольфа в архипелаге Франца-Иосифа, чуть не назвала островом Рудольфуса))))

Ronald Weasley написал(а):

Я прямо в восторге от того, как в нашем Министерстве ведутся дела. Сразу чувствую, что могу спать спокойно.

А я начинаю думать, что оппозиционные лозунги Волдеморта не так-то уж и дурны в корне своем.

Aengus O'Reilly написал(а):

да никто бы его не отдал на опыты, не переживайте. У меня в условиях УДО для подопытных, а кто ж ему скостит срок с его ужасными преступлениями, хоть за какое содействие.

Ой, а я только хотела предложить вам своих НПС, которые сядут в Азкабан, в качестве подопытных. Убийцу детей и великого комбинатора) Им срок скашивать необязательно. Правда, я их ещё не прописала(

А вообще мне понравилось в "пустыне, загадках и женщинах"

- Зачем вам это знание, мисс Гамп? - намного суше и настороженнее спросил Хорезми, разом превращаясь из обыкновенного египетского торговца в человека, который последовательно уничтожил конкурентов во всей Африке, чтобы монополизировать торговлю артефактами на материке.

Каких страшных людей Нарцисса приглашает в свой дом и доверяет им свою жизнь.

0

845

Narcissa Malfoy написал(а):

Ой, а я только хотела предложить вам своих НПС, которые сядут в Азкабан, в качестве подопытных. Убийцу детей и великого комбинатора) Им срок скашивать необязательно. Правда, я их ещё не прописала(

Великого комбинатора можно )) А содействовать в УДО убийцы детей я не хочу. Поэтому если мне его дадут, я его просто испорчу под конец опытов... ну, зато не в Азкабане жизнь коротать ))

0

846

Великого комбинатора можно )) А содействовать в УДО убийцы детей я не хочу. Поэтому если мне его дадут, я его просто испорчу под конец опытов... ну, зато не в Азкабане жизнь коротать ))

А когда вы хотите начать свои эксперименты? Потому что из Азкабана же часть заключенных сбежит 10 марта, как я понимаю.

0

847

Narcissa Malfoy, мне надо 18-20 февраля, чтоб успеть обкатать на подопытных и протестировать на Арне до его новой встречи с Пожирателями.

0

848

Aengus O'Reilly, Понятно, тогда можете на одного зека рассчитывать)

0

849

Narcissa Malfoy, хорошо, спасибо ))

0

850

Я хочу посмотреть на лицо Рудольфуса, когда если я полезу к нему с розовыми наручниками

0

851

И в трусах с хвостиком. Я настаиваю. Ради чистоты эксперимента.

0

852

Локи...я представила и подавилась салатом.

0

853

Emmeline Vance написал(а):

Можно и без трусов, что мы, маленькие что ли.
Трусы от всё равно порвёт.

0

854

Беллатриса, видите, мы уже несем ужас и подавитьсясалатом!

0

855

Можно и без трусов, что мы, маленькие что ли.
Трусы от всё равно порвёт.

*покраснела третий раз в жизни*

0

856

тут даже я покраснею. Но берём.
Если покраснеет и Рудольфус, это прямо что-то с чем-то.

0

857

неее... если перед лицом (лицом?) ЭТОГО не покраснеет, то да, что-то с чем-то.

0

858

Ronald Weasley, да никто бы его не отдал на опыты, не переживайте. У меня в условиях УДО для подопытных, а кто ж ему скостит срок с его ужасными преступлениями, хоть за какое содействие.

Вы знаете, это страсть как мотивирует к ужасным преступлениям.

А я начинаю думать, что оппозиционные лозунги Волдеморта не так-то уж и дурны в корне своем.

Тут уж как-то да, начинаешь рассматривать варианты, прислушиваться к альтернативным мнениям...

0

859

Ronald Weasley, есть лучший способ - не совершать преступлений. Вообще. Никаких. Никогда.
И не смотреть в глаза незнакомым людям ))

0

860

есть лучший способ - не совершать преступлений. Вообще. Никаких. Никогда.

А так можно было?

0

861

Ronald Weasley, есть лучший способ - не совершать преступлений. Вообще. Никаких. Никогда.

У меня уже не получилось, пропускаем самый легкий вариант.

И не смотреть в глаза незнакомым людям ))

Да я на личном опыте знаю уже, что это тоже не работает. Всегда можно зафиксировать жертву заклинанием и пытать заботливо взлелеянный ею крестраж).

0

862

Ты понимаешь. Ты все понимаешь.

чуть не назвала островом Рудольфуса))))

Ему бы понравилось.

Пока ты не претендуешь на место в экономической системе Африки иначе, кроме как в виде покупателя, все в полном ажуре)

Я хочу посмотреть на лицо Рудольфуса, когда если я полезу к нему с розовыми наручниками

Как вовремя я съехал.
Теперь осталось только спасти Эммалайн..

Я уверен, что озвучу мысли прогрессивного человечества: мы хотим сайд-стори.

есть лучший способ - не совершать преступлений. Вообще. Никаких. Никогда.

На таком уровне никто не проходит.

0

863

Ну и к тому же, он все равно почти покойник.
Недолго музыка играла.

0

864

Как вовремя я съехал.
Теперь осталось только спасти Эммалайн..

Не тебе, вот ты и ворчишь.

0

865

Не тебе, вот ты и ворчишь.

Просто постарайся не забывать эти новые игрушки на видных местах

0

866

Мы купим на всех! Белла щедрая сладкая девчушка!

0

867

Домовику подарим вместо носков!

0

868

А можно купить на всех носков?
я не знаю, как там Рудольфус, по-моему, он манкирует бельем и носками в принципе, но я-то, я-то...

0

869

В отсутствие Петтигрю никто не заботится о бытовой стороне вещей.

0

870

А можно купить на всех носков?
я не знаю, как там Рудольфус, по-моему, он манкирует бельем и носками в принципе, но я-то, я-то...

Ну вот я и начала с белья.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно