Rabastan Lestrange написал(а):И каждый раз - каждый долбанный раз - я мысленно был уверен, что вот сейчас я назову ее Жанной Рудольфусовной и настанет неудобная пауза, которую нужно будет как-то замещать.
У меня похожая история. Как-то, разглагольствуя об арктических островах, я остров Рудольфа в архипелаге Франца-Иосифа, чуть не назвала островом Рудольфуса))))
Ronald Weasley написал(а):Я прямо в восторге от того, как в нашем Министерстве ведутся дела. Сразу чувствую, что могу спать спокойно.
А я начинаю думать, что оппозиционные лозунги Волдеморта не так-то уж и дурны в корне своем.
Aengus O'Reilly написал(а):да никто бы его не отдал на опыты, не переживайте. У меня в условиях УДО для подопытных, а кто ж ему скостит срок с его ужасными преступлениями, хоть за какое содействие.
Ой, а я только хотела предложить вам своих НПС, которые сядут в Азкабан, в качестве подопытных. Убийцу детей и великого комбинатора) Им срок скашивать необязательно. Правда, я их ещё не прописала(
А вообще мне понравилось в "пустыне, загадках и женщинах"
Rabastan Lestrange написал(а):- Зачем вам это знание, мисс Гамп? - намного суше и настороженнее спросил Хорезми, разом превращаясь из обыкновенного египетского торговца в человека, который последовательно уничтожил конкурентов во всей Африке, чтобы монополизировать торговлю артефактами на материке.
Каких страшных людей Нарцисса приглашает в свой дом и доверяет им свою жизнь.