Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXI

Омут мыслей, часть XXI

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

31

Aengus O'Reilly написал(а):

О, старперов прибыло.

Aengus O'Reilly, а ты теперь видимо не самый старый, да?

Отредактировано Eldritch Weber (24 июня, 2017г. 21:01)

0

32

Eldritch Weber написал(а):

Не знаю смогу ли. Ревматизм знаете ли. И коленные суставы уж не те что были раньше.

Ну точно староваты.
(

0

33

Eldritch Weber, я-то еще молодой.

0

34

Румыния же была союзником фашистской Германии

0

35

Да. Но едва ли Долохову понравится считаться унтерменом ))))

0

36

Lord Voldemort написал(а):

Румыния же была союзником

Времена меняются, милорд. Да и сейчас же не война )

0

37

Не могу этого слышать.

Милорд, давайте обьявим войну. Мало ли, что там Министр недобитый брешет.

0

38

Да, милорд, давайте объявим... нет, даже лучше! Нападем без объявления войны! Кого воевать будем?

Отредактировано Eldritch Weber (24 июня, 2017г. 22:27)

0

39

как единственная еврейско-шотландская ведьма
я тут напряглась

и маму Софу и ручных драконов срочно не хватает Британии

0

40

Будучи единственной самой плохой ведьмой шотландско-румынского разлива и постоянно защищающей не-магов  - не узнала ничего нового. А чья-то еврейская морда замуж за расиста вышла))) *почесав нос*С иной стороны - доставать эту еврейскую морду может только шотладская морда и собственный муж, а за попытку ее отправить в остывшую печку кого-то покусают)

0

41

Rodolphus Lestrange, Eldritch Weber, Бахнем, обязательно бахнем. И не раз! Весь мир в труху! Но потом (с)

0

42

Fiona McGregor, я все пытаюсь вам объяснить, что я не расист. Я ксенофоб.
Чувствуете разницу?

0

43

Eldritch Weber написал(а):

Кого воевать будем?

Меня.
Пожалуйста, повоюйте меня.

0

44

Я вообще не понимаю, почему Итон вечно бухтит, что у неё с пожиралушками сложные отношения.
Там же всё проще некуда.

0

45

И, кстати, Рабастан, Нарцисса, я устыдилась, что так задолжала с ответом, и меня даже немного пропёрло.

0

46

Араминта, ты меня пугаешь.

0

47

Араминта задумывалась пугающей тёткой, а не вот это вот всё.

0

48

Araminta Meliflua,
А не вот это вот всё?
Безобразие.

0

49

Araminta Meliflua, у меня Итон тоже задумывалась иначе, и ничо.

0

50

Хочется оправдать статус сентиментального старика, взять бутылочку коньячка и сходить второго марта с кем-нибудь выпить и поговорить о Нашем Правом Деле и о женщинах, которых мы любили, и о женщинах, любивших нас.
Но прямо не с кем, не с кем - Мой Лорд уже не торт, а Рейналф и Сигнус давно в могилах.

0

51

Antonin Dolohov, прямо хочется предложить вам сходить к Арну и дать адрес.

0

52

Antonin Dolohov написал(а):

Хочется оправдать статус сентиментального старика, взять бутылочку коньячка и сходить второго марта с кем-нибудь выпить и поговорить о Нашем Правом Деле и о женщинах, которых мы любили, и о женщинах, любивших нас.

Вы со мной могли бы поговорить. Рассказы о Нашем Правом Деле я с пеленок слушаю, а пикантные рассказы о чужих любовных приключениях - это обычный досуг приличных замужних дам. Да и что может быть лучше коньяка, когда только что вылез из своей могилы? Но со мной, конечно, не так весело как со сверстниками

0

53

*посмотрев на даты* А, нет, пардон, 2 марта я вылезу из чужой могилы #тяжелые будни некроманта

+1

54

Narcissa Malfoy написал(а):

А, нет, пардон, 2 марта я вылезу из чужой могилы #тяжелые будни некроманта

Эту и ещё 1000 отмазок вы найдёте в книге "Как отказаться от попойки с Антонином".
Antonin Dolohov, а почему именно второго марта?
Сходите к Веберу, он знал мою мать.

0

55

Rodolphus Lestrange написал(а):

прямо хочется предложить вам сходить к Арну и дать адрес.

Нет, Рудольфус, я не хочу так травмировать господина Арна, к тому же считаю дурным тоном обсуждать женщину, которую имели оба участника разговора.

Вы со мной могли бы поговорить. Рассказы о Нашем Правом Деле я с пеленок слушаю, а пикантные рассказы о чужих любовных приключениях - это обычный досуг приличных замужних дам. Да и что может быть лучше коньяка, когда только что вылез из своей могилы? Но со мной, конечно, не так весело как со сверстниками

А вот с вами, моя дорогая девочка, опасность впасть в дурной тон мне не грозит!
Я удовольствием приму ваше приглашение или приглашу вас сам куда-нибудь, хоть в квартирку моей сгинувшей Фелиции Хокинг. Если вам по мере вылезания из могилы захочется что-то обсудить со старым опытным ритуалистом, который вас любит как родную, я весь ваш.

0

56

Janis Eaton написал(а):

Эту и ещё 1000 отмазок вы найдёте в книги "Как отказаться от попойки с Антонином".

А это не отмазка от попойки, это к ней повод)))))

0

57

А, нет, пардон, 2 марта я вылезу из чужой могилы #тяжелые будни некроманта

Может быть, до ритуала что-то захотите обсудить?
Я и третьего буду рад компании.

Janis Eaton написал(а):

Сходите к Веберу, он знал мою мать.

Как далеко дошла слава Джейн Гамильтон.

0

58

обсуждать женщину, которую имели оба участника разговора.

Сука вы, Долохов, нельзя же мне так тыкать в глаза этим фактом.

0

59

Как далеко дошла слава Джейн Гамильтон.

Это не то, что вы подумали.

0

60

Rodolphus Lestrange, все учу вас приличиям, Рудольфус, как обещал умирающему Рейналфу.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно