Severus Snape написал(а):А что если мне и правда стоило сесть в Азкабан...
Думаете, там было бы спокойнее, чем в Хогвартсе?
Fiona McGregor написал(а):Нарцисса - Скульд/Немайн
*убрав с глаз ножи и топоры* Я - милейшее существо, откуда такие воинственные ассоциации, не пойму.
Rabastan Lestrange написал(а):Не, не. Там и смак в том, что с Чарити мы подружились, она брала меня в маггловский Лондон и даже пару раз я ездил на уикэнды к ней домой. Она научила меня пользоваться метрополитеном, супермаркетом и электричеством, а ее маггл отец полицеский научил меня рыбачить, водить машину и перезаряжать револьвер.
Позавидовала Рабастану и его классным выходным.
Ronald Weasley написал(а):Но если растить детей придется с Лавандой - нет, тут точно нет. Авроры столько не зарабатывают.
"Подростка" Достоевского напомнило. "Идет по бульвару, а сзади пустит шлейф в полтора аршина и пыль метет; каково идти сзади: или беги обгоняй, или отскакивай в сторону, не то и в нос и в рот она вам пять фунтов песку напихает. К тому же это шелк, она его треплет по камню три версты, из одной только моды, а муж пятьсот рублей в сенате в год получает: вот где взятки-то сидят!"
Rabastan Lestrange написал(а):Прямо сразу и меня, и Лаванду оскорбили.
Да, нам надо-таки сыграть альт, где мы с Лавандой - разнузданные гордые оборотни и терроризируем Лондон своей красотой))))