Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXI

Омут мыслей, часть XXI

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

451

Ronald Weasley написал(а):

Мне бы вашу уверенность.

Ну иначе ей станет скучно, а мне - непонятно.

0

452

Франция подойдет?

........................... Ладно.

И насчет порталов. Это, конечно, вариант. Но я не готов прямо в плавках с пляжа аппарировать на вызов. Это несерьезно. Так что давай включать опцию компромиссов.

Компромисс тут будет в том, что если вдруг, ты мог бы и одеться. Не понимаю, что за срочное дело на работе, на которое нужно бежать в труселях.

Гермиона, ты задаешь прямо-таки недостижимые планки.

Я подарю тебе футболку с надписью "Все преодолимо, когда есть цель!"

Кстати, я ничего не имею против Хаффлпаффа. Но если растить детей придется с Лавандой - нет, тут точно нет. Авроры столько не зарабатывают.

Т.е. только в деньгах проблема?

Для Рабастана-то? В смысле, для человека, который даже с собственной уже официальной невестой окукливается? Да он тут почти что на коленях с кольцом стоит.

Почти не считается. Кольца я не вижу, а вижу только человека в вопросах брака совершенно блаженного.

0

453

Rabastan Lestrange, вы только что описали типичную семейную жизнь.

0

454

Rabastan Lestrange, ЧТДТ) Собственник глобального формата)

0

455

Rabastan Lestrange написал(а):

Нет, если речь именно о "заставит"...
*достает палочку*
Любите ли вы Империо так, как люблю его я?..

Это только первое испытание, между прочим.

0

456

Hermione Granger написал(а):

а вижу только человека в вопросах брака совершенно блаженного.

Не правда. У нас про брак все в фамильном кодексе написано, я прекрасно разбираюсь в вопросе.

вы только что описали типичную семейную жизнь.

...
Сейчас, кажется, я понял, почему мой брат и Беллатриса устраивают... Ну вот это вот все, что они устраивают - с ломанием рук, сбеганиями с целительницами, изменами и громкими, страстными покаяниями...
А, нет, показалось. Не понял.

0

457

Это только первое испытание, между прочим.

Если остальные будут такие же, на знание непростительных, я, наверное, справлюсь.

0

458

На летний период надо эмигрировать в Исландию.

0

459

Не понимаю, что за срочное дело на работе, на которое нужно бежать в труселях.

Любое. Любое дело на работе срочное. Это ж послевоенная магическая Британия - недобитые пожиратели, разнузданные оборотни, разбредшиеся по стране великаны. Я не уверен, что в такой обстановке необходимость проводить время на море с семьей мой шеф сочтет достаточно хорошей отмазкой. Даже если я познакомлю его с тобой, и ты сама ему все объяснишь.
И точно так же я не уверен, что ты одобришь, если я аппарирую на морское побережье с кипой отчетов, которые надо было заполнить еще вчера. Или во время романтического вечера в домике на берегу буду допрашивать подозреваемого через камин.
В общем, ты точно уверена, что отдохнуть одной не спокойнее?

Я подарю тебе футболку с надписью "Все преодолимо, когда есть цель!"

Ладно. Ты сама этого хотела. Возвращаю себе магию - и идем на стадион. Метлу тебе я у Джинни одолжу.

Т.е. только в деньгах проблема?

Нет. Проблема не только в деньгах, но меня учили приводить только рациональные доводы.

человека в вопросах брака совершенно блаженного.

Ну... Скорее, увлекающегося.

0

460

А, нет, показалось. Не понял.

У вашего брата нетипичная семейная жизнь.

0

461

недобитые пожиратели, разнузданные оборотни

Прямо сразу и меня, и Лаванду оскорбили.

0

462

Не правда. У нас про брак все в фамильном кодексе написано, я прекрасно разбираюсь в вопросе.

Значит, у вас там все неправильно написано.

Если остальные будут такие же, на знание непростительных, я, наверное, справлюсь.

А в конце вы в меня запульнете Авадой и если я, как Гарри выживу, то это по-настоящему, а если нет... ну нет.

Любое. Любое дело на работе срочное. Это ж послевоенная магическая Британия - недобитые пожиратели, разнузданные оборотни, разбредшиеся по стране великаны. Я не уверен, что в такой обстановке необходимость проводить время на море с семьей мой шеф сочтет достаточно хорошей отмазкой. Даже если я познакомлю его с тобой, и ты сама ему все объяснишь.
И точно так же я не уверен, что ты одобришь, если я аппарирую на морское побережье с кипой отчетов, которые надо было заполнить еще вчера. Или во время романтического вечера в домике на берегу буду допрашивать подозреваемого через камин.
В общем, ты точно уверена, что отдохнуть одной не спокойнее?

Никогда не знала, что ты такой увлеченный карьерист. Хуже чем увлеченный болельщик квиддича.
Кстати, отчеты мы можем писать вместе - это вот как раз будет очень смахивать на романтический вечер.
И нет, ты не отмажешься. Ну, после свадьбы-то уж точно.

Нет. Проблема не только в деньгах, но меня учили приводить только рациональные доводы.

Вот знаешь, как заклинания учить, так со скрипом, а как приводить рациональные доводы - так на ура пошло. Где тут подвох?

Отредактировано Hermione Granger (27 июня, 2017г. 15:16)

0

463

А в конце вы в меня запульнете Авадой и если я, как Гарри выживу, то это по-настоящему, а если нет... ну нет.

Знаете, а мне нравится.
Хороший способ, не очень много времени занимает, и если таки нет - я сразу же могу перейти к следующей кандидатке.
Очень рационально.
Кажется, вы тоже постепенно проходите какие-то мои тесты.

0

464

Где оскорбил-то? Недобитые и разнузданные - это комплимент!

Никогда не знала, что ты такой увлеченный карьерист. Хуже чем увлеченный болельщик квиддича.

Помни: мы принимаем друг друга такими, какие мы есть.
Ну и вообще. Я собираюсь растить детей в спокойной политической и криминогенной обстановке и намерен приложить к этому некоторые усилия.

Кстати, отчеты мы можем писать вместе - это вот как раз будет очень смахивать на романтический вечер.

Тебе не понравится, как я пишу отчеты. Меня этому Итон учила.
Хотя предложение вполне себе, я был бы даже за, если бы не предыдущий пункт.

И нет, ты не отмажешься. Ну, после свадьбы-то уж точно.

Ладно. Если меня уволят, я всегда могу войти в долю к Джорджу.

Вот знаешь, как заклинания учить, так со скрипом, а как приводить рациональные доводы - так на ура пошло. Где тут подвох?

В зубрежке просто нет ничего рационального.

0

465

Помни: мы принимаем друг друга такими, какие мы есть.

Да пожалуйста. Я же иду на компромиссы. Вполне адекватно отношусь к том, что ты собрался куда-то там аппартировать с пляжа.

Тебе не понравится, как я пишу отчеты. Меня этому Итон учила.

Я думала, она тебя в заклинаниях подтягивала, а не в отчетах.
И что может быть хуже твоих конспектов по трансфигурации? Не могу представить.

Ладно. Если меня уволят, я всегда могу войти в долю к Джорджу.

Никто тебя не уволит, даже если ты подожжешь штаны своему начальнику. Ты будешь героем войны. Все будут тебя любить и ставить в пример.

0

466

Вполне адекватно отношусь к том, что ты собрался куда-то там аппартировать с пляжа.

Куда-то там называется работой. Мне за это платят деньги, на которые мы можем отдыхать на пляжах Франции. И вообще, меня серьезно беспокоит тот факт, что мы еще даже в планах не женаты, а я уже оправдываюсь.

Я думала, она тебя в заклинаниях подтягивала, а не в отчетах.

Это был комплексный курс подготовки молодого аврора.

И что может быть хуже твоих конспектов по трансфигурации? Не могу представить.

В конспектах по трансфигурации я не пишу, что подозреваемый перед признанием сам сломал себе нос.

Никто тебя не уволит, даже если ты подожжешь штаны своему начальнику. Ты будешь героем войны. Все будут тебя любить и ставить в пример.

Любить и ставить в пример будут Гарри, я не настолько титулованный герой войны.

0

467

Подождите, Рональд, вы же можете быть героем войны с другой стороны. И с другим результатом войны.
Там любить и ставить в пример мистера Поттера не будут, я вам слово даю.

0

468

Куда-то там называется работой. Мне за это платят деньги, на которые мы можем отдыхать на пляжах Франции. И вообще, меня серьезно беспокоит тот факт, что мы еще даже в планах не женаты, а я уже оправдываюсь.

Я не знаю почему ты оправдываешься! Еще нет никакого брака, денег, работы, Франции и Англии, кишащей оборотнями и Пожирателями типа Рабастана(вот тоже мне проблема, кстати). А как дойдет до этого года через 3(?), так и будешь аргументировать. В конце концов, ну придется аппартировать - аппартируешь. Но поехать-то на пару дней можно!

В конспектах по трансфигурации я не пишу, что подозреваемый перед признанием сам сломал себе нос.

Ну так это невозможно же, Рон. Подозреваемый может упасть, например. Но никак не сам ломать себе нос.
Еще, кстати, говорят, магловские телефонные справочники помогают.

Я в тебя верю. Говорят же "вышла замуж за будущего генерала".

0

469

Подождите, Рональд, вы же можете быть героем войны с другой стороны. И с другим результатом войны.
Там любить и ставить в пример мистера Поттера не будут, я вам слово даю.

Там мне и на Гермионе жениться не дадут, а мы уже так отлично все семейные обязанности обсудили.

Я не знаю почему ты оправдываешься!

Рефлекс.

А как дойдет до этого года через 3(?),

Если судить по вашему с миссис Малфой альту, то не через три года, а многим позже, когда ты устанешь быть сильной и независимой.

Ну так это невозможно же, Рон. Подозреваемый может упасть, например. Но никак не сам ломать себе нос.
Еще, кстати, говорят, магловские телефонные справочники помогают.

Все, точно женюсь. Идеальная женщина для аврора.

Я в тебя верю. Говорят же "вышла замуж за будущего генерала".

Спасибо. Правда, тогда точно придется забить на семью, а я не готов. Но годиков так через десять-пятнадцать (что более реально, чем три) разберемся.

0

470

Если судить по вашему с миссис Малфой альту, то не через три года, а многим позже, когда ты устанешь быть сильной и независимой.

Ты понял не правильно. В нашем с ней альте я устала сразу же. Просто у меня крыша поехала из-за супер способностей, которые мне от миссис Малфой и передались.

Все, точно женюсь. Идеальная женщина для аврора.

Вот именно. Представь, как ты без меня отчеты будешь писать. Накалякаешь там волшебство какое-то... посадят потом. А с моей смекалкой всегда выкрутимся.

Но годиков так через десять-пятнадцать (что более реально, чем три) разберемся.

Я хочу уточнить, что будет через 10-15 лет? Свадьба??

0

471

Там мне и на Гермионе жениться не дадут, а мы уже так отлично все семейные обязанности обсудили.

дадут, не жалуйтесь.
Просто не сразу.
Как раз сможете проявить дух бунтарства.

0

472

Severus Snape написал(а):

А что если мне и правда стоило сесть в Азкабан...

Думаете, там было бы спокойнее, чем в Хогвартсе?

Fiona McGregor написал(а):

Нарцисса - Скульд/Немайн

*убрав с глаз ножи и топоры* Я - милейшее существо, откуда такие воинственные ассоциации, не пойму.

Не, не. Там и смак в том, что с Чарити мы подружились, она брала меня в маггловский Лондон и даже пару раз я ездил на уикэнды к ней домой. Она научила меня пользоваться метрополитеном, супермаркетом и электричеством, а ее маггл отец полицеский научил меня рыбачить, водить машину и перезаряжать револьвер.

Позавидовала Рабастану и его классным выходным.

Но если растить детей придется с Лавандой - нет, тут точно нет. Авроры столько не зарабатывают.

"Подростка" Достоевского напомнило. "Идет по бульвару, а сзади пустит шлейф в полтора аршина и пыль метет; каково идти сзади: или беги обгоняй, или отскакивай в сторону, не то и в нос и в рот она вам пять фунтов песку напихает. К тому же это шелк, она его треплет по камню три версты, из одной только моды, а муж пятьсот рублей в сенате в год получает: вот где взятки-то сидят!"

Да, нам надо-таки сыграть альт, где мы с Лавандой - разнузданные гордые оборотни и терроризируем Лондон своей красотой))))

0

473

Ты понял не правильно. В нашем с ней альте я устала сразу же. Просто у меня крыша поехала из-за супер способностей, которые мне от миссис Малфой и передались.

Я, конечно, не вмешиваюсь в реальность вашего альта, но я бы вот на месте того Рона во всякие там супеспособности поверил бы меньше, чем в банальное нежелание слишком рано выходить замуж.
Впрочем, ладно. Чем больше я читаю чужие альты, тем больше меня пугает огромное количество вариантов развития моего будущего.

Вот именно. Представь, как ты без меня отчеты будешь писать. Накалякаешь там волшебство какое-то... посадят потом. А с моей смекалкой всегда выкрутимся.

Да, сидеть в тюрьме мне нельзя, мы это в правилах семейственности прописывали.

Я хочу уточнить, что будет через 10-15 лет? Свадьба??

Ну, я думал, что начнется всякое там "Карьера не построена, эльфы не освобождены, я еще слишком молода" и вот это все. Но если нет - то нет, после телефонных справочников я прямо на все готов).

0

474

Narcissa Malfoy написал(а):

Позавидовала Рабастану и его классным выходным.

Всем двум?

Да, нам надо-таки сыграть альт, где мы с Лавандой - разнузданные гордые оборотни и терроризируем Лондон своей красотой))))

Мы имеем его в виду.
Что-нибудь доиграем вот и начнем.
Кстати, вы мне намекните, когда там пора будет Дракусю выводить в Дороге домой.

0

475

дадут, не жалуйтесь.
Просто не сразу.
Как раз сможете проявить дух бунтарства.

В смысле сначала надо завести чистокровного наследника рода, потом стать вдовцом и жениться на ком хочешь? В этом плане "не сразу"?

"Подростка" Достоевского напомнило. "Идет по бульвару, а сзади пустит шлейф в полтора аршина и пыль метет; каково идти сзади: или беги обгоняй, или отскакивай в сторону, не то и в нос и в рот она вам пять фунтов песку напихает. К тому же это шелк, она его треплет по камню три версты, из одной только моды, а муж пятьсот рублей в сенате в год получает: вот где взятки-то сидят!"

От. Федор Михайлович плохого не напишет.

терроризируем Лондон своей красотой))))

Вы с Лавандой и без оборотничества это самое. В самом положительном смысле, конечно.

0

476

В нашем с ней альте я устала сразу же. Просто у меня крыша поехала из-за супер способностей, которые мне от миссис Малфой и передались.

Да, подтверждаю. Там Гермиона - мой первенец со всеми вытекающими из этого последствиями.

0

477

Я, конечно, не вмешиваюсь в реальность вашего альта, но я бы вот на месте того Рона во всякие там супеспособности поверил бы меньше, чем в банальное нежелание слишком рано выходить замуж.
Впрочем, ладно. Чем больше я читаю чужие альты, тем больше меня пугает огромное количество вариантов развития моего будущего.

Так ты прав. В том альте Рон и не поверил. Приходится его избегать теперь.))

Да, сидеть в тюрьме мне нельзя, мы это в правилах семейственности прописывали.

Либо носки, либо тюрьма, если точнее. Но вот после того, как прозвучит "объявляю вас мужем и женой", уже не будет никакого другого варианта, как спасать тебя от тюряги и стирать носки.

Ну, я думал, что начнется всякое там "Карьера не построена, эльфы не освобождены, я еще слишком молода" и вот это все. Но если нет - то нет, после телефонных справочников я прямо на все готов).

Омг. Ну, я надеюсь, что нет. Иначе звучит очень уныло. Победа Воландеморта даже неплохая альтернатива этому.

0

478

Да, подтверждаю. Там Гермиона - мой первенец со всеми вытекающими из этого последствиями.

Но это не отменяет того факта, что. А если выяснится, что там еще какие-то дела с Малфоем... И плевать, что он ей теперь брат.
Хотя, если серьезно, я прямо с интересом читаю, психбольницы и шаманство - это сильно).

0

479

И блондинка почти.

0

480

А если выяснится, что там еще какие-то дела с Малфоем... И плевать, что он ей теперь брат.

Ну, Рон, не ожидала от тебя такого подлого предположения.
Коли он мне еще и брат, бесить он будет меня еще больше.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно