Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXI

Омут мыслей, часть XXI

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

391

Ronald Weasley написал(а):

какая именно дисциплина встанет между мной и моим гипотетическим первенцем.

или умное выражение лица.

0

392

Rabastan Lestrange написал(а):

или умное выражение лица.

Это уже Гермиона утрировала, конечно. У нас у Перси было умное выражение лица, это вполне может быть наследственность, а не опасный звоночек.

0

393

Почему во грехе. Я, вообще-то, готов жениться.
Хоть дважды на день.

Это мы уже все наслышаны про вас тут. Кто бы мог подумать, что вы такой ходок.

и к вашему возражению на приют у меня тоже есть контраргументация.
Вы же не захотите, чтобы наших детей воспитывал уголовник в розыске?
И сами не захотите воспитывать моих детей.
Приют - оптимальный вариант.

Вот чисто мужская безответственность, Рабастан. Посмотрите, как Рон выше написал. Вот так надо отвечать, если хочешь детей.

Комплексы же, Гермиона! Комплексы! Я из них состою, это основа моей личности.

Ну ориентировался бы, не знаю, на другие семьи. Озборны какие-нибудь. Адамс. Кто там еще знаменит. Кардашьяны. И то, лучше было бы, чем на Лестрейнджей.

Не буду. Сам сброшусь.

Лучше б ты и сам не сбрасывался. Коли уж речь может зайти о наших с тобой детях, так я не собираюсь воспитывать их одна.

Дай угадаю. Правильный ответ: "Это все равно мой сын, и я буду любить его таким, какой он есть"? *с тоской*
С другой стороны, на Слизерине вполне могут быть наследники Гарри, так что почему бы и нет. В день распределения первокурсников напьемся с другом вместе и как-нибудь переживем.

Это же не тест. Тут правильных ответов нет. Но, да, ты молодец.

0

394

Hermione Granger написал(а):

Вот так надо отвечать, если хочешь детей.

Сдается мне уже, что "Империо" нужно отвечать, когда хочешь детей.

Это мы уже все наслышаны про вас тут. Кто бы мог подумать, что вы такой ходок.

Род сам себя не размножит, а Рудольфус, видите, проклят.
Приходится крутиться, готовить плацдармы в самых неожиданных местах стратегического отступления наступления

0

395

Не всегда
Империо лучше потом на ребенке практиковать

0

396

Кардашьяны.

Ты считаешь, они бы приняли детей с Рейвенкло с большим энтузиазмом?)

Лучше б ты и сам не сбрасывался. Коли уж речь может зайти о наших с тобой детях, так я не собираюсь воспитывать их одна.

Гермиона, я не то чтобы возражаю или, простимерлин, перечить вздумал, но даже несмотря на расстановку сил в семье моих родителей я все еще наивно полагаю, что в браке должны царить равноправие и уважение. И если мужчина собирается прыгать с обрыва, было бы мило отговаривать его не в таком категоричном тоне. Но я, конечно, не настаиваю.

Это же не тест. Тут правильных ответов нет. Но, да, ты молодец.

Это было несложно. Подумай, как ты бы хотел поступить, и сделай наоборот.

0

397

Weylin Arn написал(а):

Империо лучше потом на ребенке практиковать

слушайте, Вейлин, вы, конечно, почти авторитет - но после того, как ребенка миссис Итон отдали, я уже не готов так прямо безоговорочно прислушиваться.

0

398

Да. Рейвенкло в семье - это все еще абсолютно нормально.
Рабастан, поправьте меня, если я ошибаюсь, но ваши три нынешних брака, вроде как, без Империо обошлись, нет? Брак, конечно, не гарантирует размножение, однако.

0

399

Под девиз: "Род сам себя не размножит" можно и снотворное подсыпать.

Ты считаешь, они бы приняли детей с Рейвенкло с большим энтузиазмом?)

Мне кажется, им было бы все равно. Они бы и из этого сделали ТВ-шоу.

Гермиона, я не то чтобы возражаю или, простимерлин, перечить вздумал, но даже несмотря на расстановку сил в семье моих родителей я все еще наивно полагаю, что в браке должны царить равноправие и уважение. И если мужчина собирается прыгать с обрыва, было бы мило отговаривать его не в таком категоричном тоне. Но я, конечно, не настаиваю.

Хорошо. Ронушка. На кого же ты решил меня покинуть? Не оставляй меня одну в этом жестоком мире с кучей рыжих детей. Так мило?

Это было несложно. Подумай, как ты бы хотел поступить, и сделай наоборот.

Когда-нибудь ты дойдешь до грани, и я скажу: делай, что хочешь!

Отредактировано Hermione Granger (27 июня, 2017г. 12:36)

0

400

слушайте, Вейлин, вы, конечно, почти авторитет - но после того, как ребенка миссис Итон отдали, я уже не готов так прямо безоговорочно прислушиваться.

Мне была нужна мотивация работать на Министерство
А вообще, вы так говорите, как будто у меня был большой выбор

0

401

Fiona McGregor, ну вот. Началось. Я половины имен тут не знаю).

и я это еще не взяла тюркскую мифологию и вуду и иже с ним))))

Если мои дети попадут на Рейвенкло (с моими-то генами сомнительно, но), я от греха подальше изгоню их из семьи.

Рон, да не переживайте вы так) Вон я тоже на Рейве училась. Ничего - со змеюшником до 6 курса дралась))

0

402

Мне кажется, им было бы все равно. Они бы и из этого сделали ТВ-шоу.

Отличный пример для подражания. С учетом, что мы будем героями войны, это даже можно будет в какой-нибудь форме повторить.

Хорошо. Ронушка. На кого же ты решил меня покинуть? Не оставляй меня одну в этом жестоком мире с кучей рыжих детей. Так мило?

Неудивительно, что Шляпа и тебя собиралась на Рейвенкло отправлять. Нет, Гермиона, это не мило, это пугает. Кажется, нам еще работать и работать над твоей эмоциональной составляющей. Но, в принципе, сейчас только пятый курс, время еще есть.

Когда-нибудь ты дойдешь до грани, и я скажу: делай что хочешь!

Скажешь-то скажешь. А вот позволишь вряд ли. Я тебя пять лет знаю.
В смысле: Гермиона, ну что ты, куда я без твоего мудрого руководства, пропаду же совсем.

0

403

Fiona McGregor написал(а):

и я это еще не взяла тюркскую мифологию и вуду и иже с ним))))

Не надо). Иначе это никогда не прекратится).

Вон я тоже на Рейве училась. Ничего - со змеюшником до 6 курса дралась))

А что случилось на 6 кусе? Это важно.

0

404

Отличный пример для подражания. С учетом, что мы будем героями войны, это даже можно будет в какой-нибудь форме повторить.

Явно не в форме телевидения, но что-то вроде пресса наверняка раздует и без нас.

Неудивительно, что Шляпа и тебя собиралась на Рейвенкло отправлять. Нет, Гермиона, это не мило, это пугает. Кажется, нам еще работать и работать над твоей эмоциональной составляющей. Но, в принципе, сейчас только пятый курс, время еще есть.

Послушай-ка, Рон. У тебя с эмоциональной составляющей тоже не верх совершенства.
Предлагаю, не исправлять друг друга, а принимать, как есть. Ну, или очертить какие-то границы. Например, я не буду называть тебя Ронушка. А ты кидаться с обрывов.
Звучит, как успех.

Скажешь-то скажешь. А вот позволишь вряд ли. Я тебя пять лет знаю.
В смысле: Гермиона, ну что ты, куда я без твоего мудрого руководства, пропаду же совсем.

Ну и вот. Делай, что хочешь! Кидай детей с обрывов, устраивай из этого ТВ-шоу и тд.

0

405

А что случилось на 6 кусе? Это важно.

*пожав плечами* одной из причин - попадание в факультетские старосты. Как-то драться со слизеринской старостой будучи сама гм... "умом и честью факультета" не очень педагогично для мелких))

0

406

Рабастан, поправьте меня, если я ошибаюсь, но ваши три нынешних брака, вроде как, без Империо обошлись, нет? Брак, конечно, не гарантирует размножение, однако.

Обошлись, но как вы и сами верно заметили - детей по-прежнему нет.
Я знал, что там еще что-то с консумацией, но.

Под девиз: "Род сам себя не размножит" можно и снотворное подсыпать.

Ну, не знаю.
Иногда случается страсть. Сложно спать, когда у Лестрейнджей случается страсть.
Сложно спать даже в соседней комнате, когда у Лестрейнджей случается страсть. Да что там, в одном крыле сложно, если Рудольфус манкирует заглушающими чарами.

Weylin Arn написал(а):

А вообще, вы так говорите, как будто у меня был большой выбор

Я понимаю. Миссис Итон - какой уж выбор.

0

407

Ну, не знаю.
Иногда случается страсть. Сложно спать, когда у Лестрейнджей случается страсть.
Сложно спать даже в соседней комнате, когда у Лестрейнджей случается страсть. Да что там, в одном крыле сложно, если Рудольфус манкирует заглушающими чарами.

Не понимаю, поэтому уточню. Вы имеете в виду, что страсть и снотворное взаимоисключают друг друга?
К тому же, хочу заметить, что тот факт, что вы хвастаетесь сексуальными успехами брата - настораживает.

0

408

Явно не в форме телевидения, но что-то вроде пресса наверняка раздует и без нас.

Счастливое детство, что и говорить. Может быть, будем растить их в мире магглов?

Звучит, как успех.

Мне кажется, где-то ты меня все-таки наколола, но ок. Мне прямо нравится идея с этим "принимать как есть". То есть квиддич в пятницу не станет камнем преткновения?

Ну и вот. Делай, что хочешь! Кидай детей с обрывов, устраивай из этого ТВ-шоу и тд.

Ну вот, а только что же вроде все хорошо было.
Ладно. Я не буду говорить, что бросать детей с обрыва было твоей идеей, а я о таком даже не заикался. Я скажу, что я ценю предоставленную мне свободу выбора, но так как я - предположительно - хороший отец, разумеется, я не буду подвергать опасности физическое и психологическое состояние своих детей, даже если они будут читать рунические энциклопедии, не любить квиддич и учиться где-то, кроме Гриффиндора.
Семейственность - это все-таки чертовски сложно.

0

409

*пожав плечами* одной из причин - попадание в факультетские старосты. Как-то драться со слизеринской старостой будучи сама гм... "умом и честью факультета" не очень педагогично для мелких))

Вот гриффиндорскому старосте это совершенно не мешает. Так и знал, что где-то подвох).

Обошлись, но как вы и сами верно заметили - детей по-прежнему нет.
Я знал, что там еще что-то с консумацией, но.

Вот. Может, вы сначала без Империо попробуете их завести? В смысле, с Империо-то всегда можно.
Хотя, конечно, что я понимаю в браке, детях и Империо.

0

410

вы хвастаетесь сексуальными успехами брата

Вы с ума сошли?
Я не хвастаюсь, я говорю, что можно переборщить с дозировкой снотворного - или проснуться невовремя.

Вы имеете в виду, что страсть и снотворное взаимоисключают друг друга?

Да, именно это я и имею в виду.
Хотя я больше теоретизирую, конечно. Где я и где страсть.

Может, вы сначала без Империо попробуете их завести? В смысле, с Империо-то всегда можно.

Я не в том положении, чтобы экспериментировать.

0

411

Я не в том положении, чтобы экспериментировать.

Ну, хотя бы когда отдадите долг Рудольфусу.

0

412

Вот гриффиндорскому старосте это совершенно не мешает. Так и знал, что где-то подвох).

У гриффиндорского старосты мама с папой есть) Неудачной любви с гриффиндорцем нЭт)Так шо - никаких подвохов)

0

413

Счастливое детство, что и говорить. Может быть, будем растить их в мире магглов?

Я не против. Хотя... я понимаю, что это - полное безумие, но можно еще позволить им самим все решить. Ну, просто, как вариант.

То есть квиддич в пятницу не станет камнем преткновения?

А с какой стати он мог стать? Или, в смысле, мне тоже придется ходить и играть?

Семейственность - это все-таки чертовски сложно.

Да нет. Есть несколько принципов, которых лучше придерживаться.
Не садиться в тюрьму, например. И не делать ничего, за что могут посадить в тюрьму.
Не избавляться от своих детей.
Не приглашать в дом переночевать всех своих друзей и коллег после пьянки. 
Не разбрасывать трусы и носки.
И наверное еще что-то.

0

414

Ну, хотя бы когда отдадите долг Рудольфусу.

Ну все же роду, так-то.
И только после того, как дочитаю Большую Энциклопедию Рун.

0

415

Ну это вы уже - зверь)))

0

416

Не садиться в тюрьму, например. И не делать ничего, за что могут посадить в тюрьму.

Ужас какой-то.

0

417

Вы с ума сошли?
Я не хвастаюсь, я говорю, что можно переборщить с дозировкой снотворного - или проснуться невовремя.

Ну, прозвучало весьма гордо.
Я вообще не понимаю, при чем тут Рудольфус, когда речь о вас конкретно.

Да, именно это я и имею в виду.
Хотя я больше теоретизирую, конечно. Где я и где страсть.

А я знаю где. Ваша страсть там, где Большая Энциклопедия Рун и Всемирный Альманах Нумерологии.

0

418

Ну это вы уже - зверь)))

Ужас какой-то.

Ну вот пошла критика.

0

419

Хотя... я понимаю, что это - полное безумие, но можно еще позволить им самим все решить. Ну, просто, как вариант.

На всякий случай напоминаю: у них еще будут и мои гены. Какое "самим решать", ну ты что?

Или, в смысле, мне тоже придется ходить и играть?

Хорошая мысль. Но нет.

А с какой стати он мог стать?

Ну как это обычно работает. "Ты и так детей не видишь!", "Приезжает моя двоюродная бабушка". "Кран лучше бы починил". Масса вариантов.

Не избавляться от своих детей.
Не приглашать в дом переночевать всех своих друзей и коллег после пьянки. 
И наверное еще что-то.

То есть миссия реально невыполнима.
Например, мы оба уже делали много всякого, за что могут посадить в тюрьму. Покрывали беглого каторжника, например. А если брать маггловское законодательство, то вообще: взлом кабинета директора, воровство ингредиентов для зелий, разбойные нападения, хулиганство...
И все мои друзья - еще и твои друзья, кстати. Ты серьезно готова выставить их за дверь? Беспощадно отправить на ковер к собственным женам? Ну я даже не знаю, Гермиона.

0

420

Ну вот пошла критика.

От сумы да тюрьмы да грязных носков - не зарекайся)

как дочитаю Большую Энциклопедию Рун.

Кажется я знаю что свояку на свадьбу дарить.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно