Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXI

Омут мыслей, часть XXI

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

361

Ronald Weasley написал(а):

Ладно, беру свои слова обратно - вы вполне себе бунтарь.

Меня извинил цвет ее волос.

0

362

Rabastan Lestrange написал(а):

Конечно.
А если прибавить, что женился на полукровке - смотрите, человек совсем исправился и готов заслужить местов  новом дивном мире.

Лицемерие, конечно, но.
Но теперь меня даже меньше ломает быть Лестрейнджем. Потому что семейственность без всей этой идеи превосходства - это знакомое и привычное дело.

Я уже объяснил это профессору МакГонагалл и почти объяснил Министру Скримджеру)

Мне кажется, что, пока у вас есть Рудольфус, это все равно звучит не очень убедительно. То есть сначала Рабастан проводит сложные переговоры, а потом Глава рода - раз, и устроил резню в маггловском районе. Беда.

0

363

Потому что семейственность без всей этой идеи превосходства - это знакомое и привычное дело.

Если покопаться, так это и у Рудольфуса красной нитью - правда, увы,с  поправкой на резню в маггловском районе.
Но это не потому что он всей душой за чистоту крови, а потому что ему нравится резня.

И я не так чтобы тоже всей душой за чистоту крови, мне просто магглы чет не нравятся.

0

364

Мне кажется, что, пока у вас есть Рудольфус, это все равно звучит не очень убедительно.

Поэтому дело нужно иметь со мной, а не с Рудольфусом.
Для Рудольфуса у меня припасено офигительное Империо - мое любимое непростительное, к слову.

0

365

Но это не потому что он всей душой за чистоту крови, а потому что ему нравится резня.

Это, конечно, многое меняет. Мало ли у кого какие хобби.

И я не так чтобы тоже всей душой за чистоту крови, мне просто магглы чет не нравятся.

Это тоже извинительно. Судя по подобравшемуся на Райзе контингенту, рейвенклоыцам и люди-то вообще не особо симпатичны.

0

366

Для Рудольфуса у меня припасено офигительное Империо - мое любимое непростительное, к слову.

А вот это уже не по-семейному, я и раньше это говорил.

0

367

Это, конечно, многое меняет. Мало ли у кого какие хобби.

Ну вообще да, у нас только Беллатриса идейная, но так ее Долохов взращивал.

Судя по подобравшемуся на Райзе контингенту, рейвенклоыцам и люди-то вообще не особо симпатичны.

И это правда. Приходится идти на компромиссы и кучковаться по части признаков.
Я вот в Пожиратели пошел.

А вот это уже не по-семейному, я и раньше это говорил.

Что это.
Ну смотрите, какая альтернатива - его прилюдно казнят его враги, вдоволь наулюлюкавшись и после плевков в лицо и прочего, потому что кто бы удержался, учитывая, как его наш спокойный и адекватный Министр бил после ареста.
Его жену прилюдно казнят его враги - а кто бы, знакомый с Беллатрисой, удержался.
Его младшего брата, возможно, казнят не прилюдно, а, допустим, через пару месяцев поцелуем дементора, втихую. И нету больше рода с красивой фамилией.

А так, ну - Лестрейнджи пошли на компромисс, помогли добру, отказались от зла, глава рода доживает в покое, выращивая для жены розы где-то в Кале и под Империо, его жена под Империо занимается изящным рукоделием и штопает мужу носки, его младший брат наконец-то дочитывает Большую Энциклопедию Рун и завязывает переписку с авторами нескольких статей, а в перерыве размножается.
Род продолжен, через пару поколений можно будет даже в Англию вернуться.
Идеально же.
И все живы.

0

368

А так, ну - Лестрейнджи пошли на компромисс, помогли добру, отказались от зла, глава рода доживает в покое, выращивая для жены розы где-то в Кале и под Империо, его жена под Империо занимается изящным рукоделием и штопает мужу носки, его младший брат наконец-то дочитывает Большую Энциклопедию Рун и завязывает переписку с авторами нескольких статей, а в перерыве размножается.
Род продолжен, через пару поколений можно будет даже в Англию вернуться.
Идеально же.
И все живы.

Все живы, но сколько шарма потеряно.

0

369

Rabastan Lestrange написал(а):А так, ну - Лестрейнджи пошли на компромисс, помогли добру, отказались от зла, глава рода доживает в покое, выращивая для жены розы где-то в Кале и под Империо, его жена под Империо занимается изящным рукоделием и штопает мужу носки, его младший брат наконец-то дочитывает Большую Энциклопедию Рун и завязывает переписку с авторами нескольких статей, а в перерыве размножается.Род продолжен, через пару поколений можно будет даже в Англию вернуться.Идеально же.И все живы.Все живы, но сколько шарма потеряно.

Рэйвенкло нечувствительно к иррациональным доводам.

0

370

И вообще, сколько шарма приобретено.
Я убить кого-нибудь готов за возможность дочитать Большую Энциклопедию Рун. А то как остановился в ноябре восемьдесят первого на Н, так продолжить все никак - то времени нет, то возможности.

0

371

Рэйвенкло нечувствительно к иррациональным доводам.

Да, чего это я.
Если мои дети попадут на Рейвенкло (с моими-то генами сомнительно, но), я от греха подальше изгоню их из семьи.

0

372

Я убить кого-нибудь готов

То есть с Империо Рудольфусу еще повезло.
Точно. Никакого Рейвенкло.

0

373

И вообще, сколько шарма приобретено.
Я убить кого-нибудь готов за возможность дочитать Большую Энциклопедию Рун. А то как остановился в ноябре восемьдесят первого на Н, так продолжить все никак - то времени нет, то возможности.

Приходите ко мне
Запремся, будем читать

0

374

Если мои дети попадут на Рейвенкло (с моими-то генами сомнительно, но), я от греха подальше изгоню их из семьи.

:confused:
Даже не знаю, что сказать, Рональд.

0

375

Нет в вас истинной семейственности.

Weylin Arn написал(а):

Запремся, будем читать

Нас у вас быстро найдут.
Устроили проходной двор какой-то.
Но кстати о проходном дворе. Создам эпизод? Четвертого?
Четвертого вы же уже знаете, что дело в двойнике?

0

376

Hermione Granger написал(а):

Посмотри на Рабастана. Ребенок-Рейвенкло - горе в семье. Точка.
С другой стороны, правильное воспитание в дошкольные годы - и этого можно избежать. Квиддич там, идеологическая подготовка на тему того, что Гриффиндор рулит, продолжительное общение с дядями - все это может предотвратить катастрофу.

0

377

Хотел громко закричать "трахайтесь со мной, Гермиона, наши дети точно попадут на Рэйвенкло и я даже по блату устрою их в маггловский приют в стенах Лестрейндж-Холла!", но что-то передумал, не люблю, знаете ли, показаться навязчивым.

+1

378

Нет в вас истинной семейственности.

Избавился от одного - спас остальных.
Тяжелое решение, но что делать.

0

379

Нас у вас быстро найдут.Устроили проходной двор какой-то.Но кстати о проходном дворе. Создам эпизод? Четвертого? Четвертого вы же уже знаете, что дело в двойнике?

Почти дом свиданий.

Да, знаю, давайте
Приходите прям с утра

0

380

Посмотри на Рабастана. Ребенок-Рейвенкло - горе в семье. Точка.
С другой стороны, правильное воспитание в дошкольные годы - и этого можно избежать. Квиддич там, идеологическая подготовка на тему того, что Гриффиндор рулит, продолжительное общение с дядями - все это может предотвратить катастрофу.

Да у них вся семья - уголовники в розыске! Ты нашел с кем сравнивать.
Я всегда считала, что чтобы там ты не вытворял, отцом-то ты будешь хорошим!

0

381

Да у них вся семья - уголовники в розыске! Ты нашел с кем сравнивать.

К сожалению, это самая крепкая семья из имеющихся в распоряжении.

Я всегда считала, что чтобы там ты не вытворял, отцом-то ты будешь хорошим!

Ну ладно. Хорошо. Не изгонять. Развивать морально-этическую и эмоциональную сторону, чтобы он не стал убивать ради возможности читать Большую Энциклопедию чего-то там. Так сойдет?
Вот вечно ты заставляешь меня идти по наиболее сложному пути.

0

382

Хотел громко закричать "трахайтесь со мной, Гермиона, наши дети точно попадут на Рэйвенкло и я даже по блату устрою их в маггловский приют в стенах Лестрейндж-Холла!", но что-то передумал, не люблю, знаете ли, показаться навязчивым.

Дети во грехе, которых сдадут в какой-то там приют. Даже с вашей сексуальностью, звучит не очень.

0

383

А чего вот ты вечно на других ориентируешься?

Ну ладно. Хорошо. Не изгонять. Развивать морально-этическую и эмоциональную сторону, чтобы он не стал убивать ради возможности читать Большую Энциклопедию чего-то там. Так сойдет?
Вот вечно ты заставляешь меня идти по наиболее сложному пути.

И ты обещаешь, что не будешь скидывать первенца с обрыва, если тебе не понравится слишком умное выражение его лица?
А если он попал бы, ну, допустим, на Слизерин?

0

384

Weylin Arn написал(а):

Да, знаю, давайтеПриходите прям с утра

Ладно.
Принесу пончиков.

И полная.

Дети во грехе, которых сдадут в какой-то там приют.

Почему во грехе. Я, вообще-то, готов жениться.
Хоть дважды на день.

0

385

Hermione Granger, и к вашему возражению на приют у меня тоже есть контраргументация.
Вы же не захотите, чтобы наших детей воспитывал уголовник в розыске?
И сами не захотите воспитывать моих детей.
Приют - оптимальный вариант.

0

386

А чего вот ты вечно на других ориентируешься?

Комплексы же, Гермиона! Комплексы! Я из них состою, это основа моей личности.

И ты обещаешь, что не будешь скидывать первенца с обрыва, если тебе не понравится слишком умное выражение его лица?

Не буду. Сам сброшусь.

А если он попал бы, ну, допустим, на Слизерин?

Дай угадаю. Правильный ответ: "Это все равно мой сын, и я буду любить его таким, какой он есть"? *с тоской*
С другой стороны, на Слизерине вполне могут быть наследники Гарри, так что почему бы и нет. В день распределения первокурсников напьемся с другом вместе и как-нибудь переживем.

0

387

Большую Энциклопедию чего-то там

Рун.
Большую Энциклопедию Рун.
С комментариями и дополнениями и предисловием Н. Фламмеля.

0

388

Ладно.Принесу пончиков.

Идеально
И никаких выбитых дверей

0

389

Weylin Arn написал(а):

И никаких выбитых дверей

Ни в коем случае.
Я даже постучу.

0

390

Рун.
Большую Энциклопедию Рун.
С комментариями и дополнениями и предисловием Н. Фламмеля.

Я допускаю, что не все рейвенкловцы интересуются именно рунами. Возможно, это будет Нумерология. Или там что-то по Истории магии. Честное слово, мне совершенно непринципиально, какая именно дисциплина встанет между мной и моим гипотетическим первенцем.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно