Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXI

Омут мыслей, часть XXI

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

331

Fiona McGregor, прочла "Фрейя", вспомнила Ульдуар, прониклась ностальгией, хочу теперь порейдить
и новый комп. Когда Элечке нечего хотеть, она хочет новый комп

0

332

Bellatrix Lestrange написал(а):

Ы-ы-ы-ы!
Хотеть.

Ой, ну вас-то конечно возьмем.
Маглом хотите побыть?

0

333

Hermione Granger написал(а):

Ой, ну вас-то конечно возьмем.Маглом хотите побыть?

Нет, я просто вас очень хорошо понимаю.
Рабастан и маггловедение - мои нереализованные фантазии.

0

334

Rabastan Lestrange, даааа. Большое упущение не играть это, я считаю.
Представляю вас на выставке Дали, прикладывающего телефон-омар к уху и долго размышляющего что же за хрень творят эти маглы.

0

335

Rabastan Lestrange написал(а):

Нет, я просто вас очень хорошо понимаю.
Рабастан и маггловедение - мои нереализованные фантазии.

А знаете, почему нереализованные? Потому что у вас магглорожденных друзей нет.
Ну то есть да, курс Чарити в школе, но это не то. Академичность проигрывает неформальной практике с носителем.

0

336

Fiona McGregor, ну вот. Началось. Я половины имен тут не знаю).

0

337

Сейчас у Рабастана будет много маггловедения. Полетели в Россию на самолёте?

0

338

Hermione Granger написал(а):

Большое упущение не играть это, я считаю.

Ну я пару раз пытался.

Ronald Weasley написал(а):

А знаете, почему нереализованные? Потому что у вас магглорожденных друзей нет.

У меня и с немагглорожденными не густо, не нужно бить по больному.

Ну то есть да, курс Чарити в школе, но это не то. Академичность проигрывает неформальной практике с носителем.

Не, не. Там и смак в том, что с Чарити мы подружились, она брала меня в маггловский Лондон и даже пару раз я ездил на уикэнды к ней домой. Она научила меня пользоваться метрополитеном, супермаркетом и электричеством, а ее маггл отец полицеский научил меня рыбачить, водить машину и перезаряжать револьвер.
Короче, это были лучшие уикэнды в моей жизни, но, по понятным причинам, я не очень-то об этом распространяюсь.

0

339

Maria Gregorovitch написал(а):

Полетели в Россию на самолёте?

А как иначе-то, вы же не можете аппарировать и с порт-ключами не все ясно.

0

340

У меня и с немагглорожденными не густо, не нужно бить по больному.

Я не бью. Я вас мотивирую. Какие ваши годы, Рабастан! Не устаю повторять, что у вас еще вся жизнь впереди, и необязательно проживать ее... ну, вот так, короче.

Не, не. Там и смак в том, что с Чарити мы подружились, она брала меня в маггловский Лондон и даже пару раз я ездил на уикэнды к ней домой. Она научила меня пользоваться метрополитеном, супермаркетом и электричеством, а ее маггл отец полицеский научил меня рыбачить, водить машину и перезаряжать револьвер.

С ума сойти. Теперь я тоже хочу, чтобы вы поскорее нашли Чарити. Это же прямо даже как-то... лампово, что ли.

0

341

Какие ваши годы, Рабастан! Не устаю повторять, что у вас еще вся жизнь впереди, и необязательно проживать ее... ну, вот так, короче.

В общем, Рональд, сейчас мне намного сложнее подделать подпись Рудольфуса на разрешении провести уикэнд у профессора. По совокупности причин сложнее.

Теперь я тоже хочу, чтобы вы поскорее нашли Чарити. Это же прямо даже как-то... лампово, что ли.

Спасибо.
Оно так и планировалось.

0

342

В общем, Рональд, сейчас мне намного сложнее подделать подпись Рудольфуса на разрешении провести уикэнд у профессора. По совокупности причин сложнее.

Мерлин, вы мне хотите сказать, что я тоже до 36 лет буду так зависим от семьи? Ну а как же всякое "Я взрослый самостоятельный человек" и вот это все? Это мои подростковые иллюзии насчет взросления, что ли?

Я начинаю завидовать Гарри.

0

343

Мерлин, вы мне хотите сказать, что я тоже до 36 лет буду так зависим от семьи? Ну а как же всякое "Я взрослый самостоятельный человек" и вот это все? Это мои подростковые иллюзии насчет взросления, что ли?

А как насчет "я взрослый самостоятельный человек и осознаю свою ответственность перед родом, его главой и поколениями предков"?
Взросление - оно же не только в бунтарстве проявляется, а еще и в осознании обязанностей.

0

344

В общем, понятно, почему я недолюбливаю Сириуса, правда?

0

345

Взросление - оно же не только в бунтарстве проявляется, а еще и в осознании обязанностей.

Какая тоска.
Мне кажется, именно так Уизли однажды и предали чистоту крови. Мол, сначала "долг, род, обязанности", "долг, род, обязанности", а потом - "да ну его к Мерлиновой бабушке, пошли продуем остатки семейных накоплений в наперстки и покажем той маггле из паба в деревне настоящее волшебство".

+1

346

Ronald Weasley, да, да, всех предателей крови я недолюбливаю аналогично.
Да, дело немного в зависти.

0

347

В общем, Рональд, если у вас еще были хоть какие-то сомнения в этом, то я гарантирую: быть запасным сыном у Лестрейнджей аще не весело.

0

348

В общем, понятно, почему я недолюбливаю Сириуса, правда?

Кстати. Может, это где-то обсуждалось или даже отыгрывалось, но я все-таки спрошу: а вот, предположим, побеждает условное добро. И, чтобы роду выжить, надо срочно менять курс и предавать идеалы Лестрейнджей, взлелеянные веками, причем серьезно, не на показ. Ну там, я не знаю, сделать из Лестрейндж-Холла маггловский приют, женить наследника на простом человеке, выступить в Визенгамоте за права магглорожденных - от это все. Рабастан предаст?

0

349

пореаловое нытье, беспросветное, злобное, все вокруг уроды, один я д'Артаньян

Угробить четырехдневную - включая половину воскресенья - работу, неграмотно изначально сформулировав ТЗ? Мой заказчик может.
А ведь я дважды уточнил, верно ли понял.
Сука.
Ладно, сегодня не буду переделывать.
Напиться и забыться.

0

350

В общем, Рональд, если у вас еще были хоть какие-то сомнения в этом, то я гарантирую: быть запасным сыном у Лестрейнджей аще не весело.

Вот типа основным такое уж веселье.
У Лестрейнджей, по-моему, хорошо быть только дочерью - ты просто не рождаешься.

0

351

Ну там, я не знаю, сделать из Лестрейндж-Холла маггловский приют, женить наследника на простом человеке, выступить в Визенгамоте за права магглорожденных - от это все. Рабастан предаст?

Тиха, тиха.
Род будет продолжен? Имя сохранится?
Майорат?
Если да, то легко.

0

352

Вот типа основным такое уж веселье.

Может, вы еще не раскусили.
Но, скорее всего, вы просто не побывали на моем месте)

0

353

Род будет продолжен?

Ну, как минимум одна из ветвей уже будет нечистокровной. Это важно?
Ну и часть состояния придется все-таки раздать. Но часть. Все-таки победило добро, оно за компромиссы.
А имя - ради бога.

0

354

Ronald Weasley, в смысле, идеалы чистоты крови - это, конечно, круто, но в первую очередь Лестрейнджи лояльны роду.

0

355

Но, скорее всего, вы просто не побывали на моем месте)

Я предлагал Рудольфусу признать еще и Чарли.
Но больше, конечно, не буду.

0

356

Rabastan Lestrange, понял. Так с вами еще можно вести дела, оказывается).

0

357

Ну, как минимум одна из ветвей уже будет нечистокровной. Это важно?

Нет, не важно. Каких нибудь семь поколений - и мы снова в шоколаде.
Я даже раз женился на полукровке - ничего, все пережили.

Ну и часть состояния придется все-таки раздать. Но часть. Все-таки победило добро, оно за компромиссы.

Ну часть - конечно, все это наживное. Вот майорат, конечно, хотелось бы сохранить - я готов открыть маггловский приют в Лестрейндж-холле и жить в сторожке лесника, но маггловский приют должен принадлежать роду и все такое прочее, а не быть государственным казенным учреждением.

0

358

Но больше, конечно, не буду.

Считайте это добрым советом от дядюшки.

Так с вами еще можно вести дела, оказывается).

Я уже объяснил это профессору МакГонагалл и почти объяснил Министру Скримджеру)

0

359

Я даже раз женился на полукровке - ничего, все пережили.

Ладно, беру свои слова обратно - вы вполне себе бунтарь.

Вот майорат, конечно, хотелось бы сохранить - я готов открыть магглвоский приют в Лестрейндж-холле и жить в сторожке лесника, но маггловский приют должен быть принадлежать роду и все такое прочее, а не быть государственным казенным учреждением.

Это, знаете, даже лучше. В смысле, государство отобрало у Лестрейнджей Холл - это тоска и бюрократия, а Лестрейндж сам предложил свои земли маленьким маггловским сироткам - это уже репутационное вложение и информационный повод.

0

360

Лестрейндж сам предложил свои земли маленьким маггловским сироткам - это уже репутационное вложение и информационный повод.

Конечно.
А если прибавить, что женился на полукровке - смотрите, человек совсем исправился и готов заслужить место в новом дивном мире.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно