Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXI

Омут мыслей, часть XXI

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

301

Вот так соберёшься проникнуться к целительнице симпатией, а это уже сделал муж.

0

302

Bellatrix Lestrange, давай сделаем это вместе, ну.
Освежим отношения, так сказать.

0

303

Rodolphus Lestrange, я не умею вместе проникаться симпатией к кому-то. Только против кого-то.

0

304

Bellatrix Lestrange, против Рабастана хорошо получится.
Едва ли он готов отдать нам Эммалайн вот так за здорово живешь.

0

305

Bellatrix Lestrange, давай, давай, давай.
Мы не показали фирменного гостеприимства - ни превентивного круциатуса, ни профилактического изнасилования...
Стыдно в глаза смотреть.

0

306

Каждый раз, когда мои друзья поминают в постах факты из своей маггловской жизни, это так освежающе. После этого так и хочется поиграть во что-то типа "Рон и маггловедение"

0

307

Rodolphus Lestrange написал(а):

против Рабастана хорошо получится.

но это же не освежить отношения. Двадцать лет уже, ну.
У нас домовики моложе.

Rodolphus Lestrange написал(а):

Bellatrix Lestrange, давай, давай, давай.
Мы не показали фирменного гостеприимства - ни превентивного круциатуса, ни профилактического изнасилования...
Стыдно в глаза смотреть.

С учётом того, что тебе можно насиловать только меня, я не хочу.

И вообще, я серьёзно думаю над предложением Нарциссы сбежать от тебя. Тыжмнерукусломал!!!

Отредактировано Bellatrix Lestrange (26 июня, 2017г. 21:54)

0

308

Как семейный колдмедик официально заявляю, миссис Лестрейндж, что побег от мужа пойдет на пользу вашему здоровью.
Главное потом быстро вернуться обратно. Минут через пять, например. иначе он не пойдет на пользу моему здоровью а жить так хочется ребята

0

309

Ronald Weasley написал(а):

Каждый раз, когда мои друзья поминают в постах факты из своей маггловской жизни, это так освежающе. После этого так и хочется поиграть во что-то типа "Рон и маггловедение"

Можем поиграть.
Мне ужасно нравиться вписывать в посты что-то про магловскую жизнь. В каноне этого позорно мало.

0

310

Hermione Granger,  история подруги твоей мамы вообще поразила бы Рона до глубины души. Жалко, что ты её не рассказала).
Поиграть было бы клево! Только у меня пока нет готовых сюжетных завязок под это дело, а придумать их на работе не получается.

0

311

Emmeline Vance, хотите сбежим вместе? Я могу увести Вас угрозами, давя на непреложный обет и на жалость.
К ужину, возможно, вернёмся.

0

312

Bellatrix Lestrange,

"Дорогой Рудольфус, ты садист и маньяк, мы уходим гулять по магазинам и никогда не вернемся.
Пы.Сы. На ужин хочу рыбу и клубнику".

+2

313

Emmeline Vance, да-да, именно так!

0

314

Ronald Weasley, она меня и в реальной жизни поражает, если чо. x)
Ну, мы придумаем что-нибудь. Не прям сейчас.

0

315

Bellatrix Lestrange,

Я категорически за. Поход по магазинам снимает интоксикацию на любых сроках беременности и нервишки лечит, да, а мне это ой как надо а то сопьюсь же

0

316

Hermione Granger, Мерлинова борода!)
Хорошо, тогда я как-нибудь ненавязчиво разведу тебя на сюжетное обсуждение в скайпе, когда нас подотпустят другие долги и работа, да?

0

317

А что если мне и правда стоило сесть в Азкабан...

0

318

Ronald Weasley,  именно! Разводи ненавязчиво.)
Ну правда. Почти не реально то, что Рон до сих пор не гулял по магловскому Лондону.

0

319

Hermione Granger,  он гулял в эпизоде на Гриммо, который мы никак доиграть не можем. И да, там все плохо.
Да и смотри: живет он в деревне, в Косой переулок или в Мунго попадает через камины. Ну, остается разве что путь на вокзал, но там особенно не погуляешь. Девственно чист и невинен в плане магглоаского образа жизни, в общем. Жду не дождусь возможности познакомить его с кино, например. А уж банковские карты, мобильные, Интернет!

0

320

Ronald Weasley,
я не понимаю, чем он все лето занимается, например. Грядки копает?
Мог бы и выбраться куда-то. На концерт Нирваны там. Или на роликах покататься.

Отредактировано Hermione Granger (26 июня, 2017г. 23:10)

0

321

Hermione Granger, я не уверен, что он знает про существование Нирваны. В смысле, откуда бы? А ролики проигрывают метле,  как футбол квиддичу.
То есть дети Уизли явно разбираются в маггловских  штуках лучше родителей, но это вряд ли сильно им помогает. Достаточно вспомнить, как в четвертой книге Рон звонил Дурслям.

0

322

Профессор как островок спокойствия в этом безумии

0

323

Ronald Weasley, я шучу.) Но до 94ого Курт не умер, и это круто.
А по факту получается, что он все лето проводит среди родни в Норе и отрывается только в Хогвартсе. Паинька настоящий...)

0

324

Hermione Granger,  приличный домашний мальчик. Даже в Хоге никакого дебоша. Тоска.

0

325

Ronald Weasley, ну. Ты угнал авто отца как-то раз.

0

326

Hermione Granger,  дважды. *скромно*

0

327

Вот когда на мифологию других народов перейдут - будет вообще труба.

*затягиваясь*
Рон - Хермод/Дажьбог, Гермиона - Фрейя, Нарцисса - Скульд/Немайн, Эль - Фригг/Этайн/Мокошь, Араминта - Скади(или Урд - не пришла к единому мнению)/Морриган/Морена, Снеп - Видар, Лорд - Вафтруднир не тянет таки на Одина, да простит меня Его Темнейшество... Один - скорее "За общее благо" и уже тогось в Башне)/ Балор, Энгус - Говну/Сварог.

0

328

Bellatrix Lestrange написал(а):

Тыжмнерукусломал!!!

За побег ноги сломает, вангую.

Emmeline Vance написал(а):

Главное потом быстро вернуться обратно. Минут через пять, например.

Вот она, рэйвенкловская рассудительность в действии.

После этого так и хочется поиграть во что-то типа "Рон и маггловедение"

Hermione Granger написал(а):

Можем поиграть.

Ы-ы-ы-ы!
Хотеть.

0

329

Не сломает. Он будет слишком рад меня видеть.

0

330

Я просто не могу не поделиться кошмарами корректуры с утра. "Поглощение их головными маточными вузами". Головными. Маточными. Определиться бы.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XXI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно