Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XX

Омут мыслей, часть XX

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

991

Hermione Granger,  развлекайся. Ни в чем себе не отказывай. Подумаешь, Гарри одержим хоркруксом, мы это как-нибудь походя разгребем.

Отредактировано Ronald Weasley (23 июня, 2017г. 16:08)

0

992

Ronald Weasley, тут ты прав. С хоркрусами всегда успеем разобраться. А Кормак в любой момент на метле может убиться.

0

993

Hermione Granger,  не думаю, что тебе стоит беспокоиться - игрок он отличный. Не Крам, конечно, но...

0

994

Ronald Weasley, ну как... ну как... бывает и отличным игрокам не везет.
Нужно брать от жизни все, пока Пожиратели нас не прикончили.

0

995

Hermione Granger,  это, конечно, не мое дело, но поскольку ты мне почти как сестра, я обязан заявить, что установка так себе.

0

996

Ronald Weasley, как-то мы ролями поменялись кажется. Ты должен быть отвязным раздолбаем, поддерживающим любой кипеш. А я - ну, я. Книги там и юбки ниже колена.

0

997

Hermione Granger, закон сохранения энергии. Как только твоя юбка становится выше колена, я превращаюсь в морализатора, пропагандирующего благоразумие.
Но ок. Давай подключим темного двойника Гарри и раскачаем эту вечеринку. Трэш, наркотики, угар - все дела.

0

998

Не забудьте о колдоснимках)

0

999

Ronald Weasley, моя юбка ниже колена всегда. Но да ладно. Намек я поняла. Пойду нейтрализую Кормака. Конфундусом.

Tracey Davis написал(а):

Не забудьте о колдоснимках)

И в газету, да? Вот тогда и наступит конец подросткового веселья в Хогвартсе.

0

1000

Гермионина юбка выше колена могла бы нейтрализовать и Пожирателей.
Если бы она догадалась ей воспользоваться.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно