Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XX

Омут мыслей, часть XX

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

961

В общем, посты соигрока в эпизод про наш секс окукливают меня не меньше, чем мои собственные, поэтому я больше за вариант навалиться побыстрее и в два поста уже закончить. Даже если от меня это тоже потребует описание процесса.

0

962

Severus Snape написал(а):

я как в ночном кошмаре...

Ronald Weasley написал(а):

Хоррор какой-то, я теперь спать не смогу.

Страшен не секс, а его описание.

Rabastan Lestrange написал(а):

Интересный способ.
Но.
Но.
Короче, нет.

Всегда можно выключить свет. Или "и все заверте..." Или отбить абзац и "а поутру они проснулись".

Я не могла не

0

963

Rabastan Lestrange написал(а):

На самом деле, я вам очень сочувствую.
Это, мне кажется, очень нелепая ситуация и вообще непонятно, как из нее выходить, выходить ли вообще, или лучше сразу пойти к психотерапевту на другой форум.

Ладно. Что уж. Думаю, еще лет 10, и я над этим посмеюсь.)
Но на форуме я просто перестала играть.
А сейчас думаю, что зря. Надо было по-другому реагировать. Например, проигнорить его пост и продолжать писать то, что по-моему мнению было только со мной. Ну, так я обычно поступаю, если за меня много чего прописывают несогласованно.
Или подхватить его линию, напроситься на встречу в реале и жестоко его избить.

Maria Gregorovitch написал(а):

Без меня меня женили. Ну меня тоже такое было. Я бы не сказала, что это фатально отразилось на моей психике. Соигрок был очень хороший, и, черт возьми, это был самый красивый секс, который я читала. А когда меня очень настойчиво попросили поделиться радостью, я скинула только свои посты, и знаете что? В них не было ни одного упоминания процесса. Вот как я умею писать секс.

У меня красотой и не веяло даже. И соигрок мне не нравился. Ну, короче. Плохо все.
Я думаю, ваш способ писать секс вполне себе имеет право на существование.

0

964

Maria Gregorovitch, в смысле не так страшен секс, как его малюют?

0

965

Hermione Granger написал(а):

У меня красотой и не веяло даже. И соигрок мне не нравился. Ну, короче. Плохо все.

Вот это обидно, да.
Ну, короч, я счастливый человек, у которого все случилось по любви.

0

966

в смысле не так страшен секс, как его малюют?

Да

https://s9.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/5823512/wx1080.jpg

0

967

не так страшен секс, как его малюют?

В смысле, страшнее.

0

968

Maria Gregorovitch, я не готов так быстро сменить свою картину мира. У меня был персонаж, по канону помешанный на сексе. И отыгран он у него никогда не был, но персонаж собой оставался.

0

969

Ronald Weasley написал(а):

Надо было просто следующим постом его убить. И написать, что он мертв и ему это нравится.

Я жалею, что не сделала что-то вроде того, что написал ты. Можно было вывернуться, конечно, но я была слишком молода.
Вот он, заплаканный матрас в глубине грязного подвала моего ролевого опыта.)

0

970

Вот он, заплаканный матрас в глубине грязного подвала моего ролевого опыта.)

О, метафоры пошли.
Люблю метафоры.

0

971

У меня был персонаж, по канону помешанный на сексе. И отыгран он у него никогда не был, но персонаж собой оставался.

Я сделаю вид, что мне неинтересно.

0

972

Hermione Granger,  главное - ты выговорилась. Сейчас должно стать легче.

0

973

Maria Gregorovitch, я старый солдат и не знаю слова "секс".

0

974

Ronald Weasley, ладно. Я просто не думала, что это будет звучать столь трагично.)

0

975

Severus Snape, незнание не освобождает от ответственности.

0

976

Maria Gregorovitch, нереализация освобождает.

0

977

Severus Snape, ну да. Сидеть и надеяться, что случай Гермионы - единичный.

0

978

Вы на что это намекаете?

0

979

Вы на что это намекаете?

Вам это показалось намеком? Интересно.

0

980

Даже угрозой. Пока я сижу и надеюсь, по вашим словам, случай может оказаться не единичным.

0

981

Ну мы уже вроде выяснили, что случаи внезапного секса случаются, но нужно уметь от них уходить, и желательно не с форума. Ну или расслабиться и получать удовольствие.

0

982

После поста Гермионы я тоже не хочу на бал. Можно мне еще раз дуэль с Долоховым, пожалуйста? Ну или там слизняков, Мерлин с ними.

0

983

Ты и так не хотел же.
И это не была дуэль, Рон. Взглянем правде в глаза.

0

984

А я достигла дзена. Мне больше не хочется есть. Как бы ещё перестало хотеться спать.

0

985

Ты и так не хотел же.
И это не была дуэль, Рон. Взглянем правде в глаза.

Я не хотел пассивно. А теперь активно не хочу.
И да,  "дуэль" просто короче, чем "Антонин Палыч, пожалуйста, просто прикончите меня", но все всё поняли же.

0

986

Ronald Weasley, погоди жаловаться. Еще танцы не начались.

0

987

Hermione Granger,  очень люблю танцы. Сидишь себе спокойно, банкетный стол изучать никто не мешает.

0

988

Ronald Weasley, даже не буду спрашивать, что будет, если дама захочет танцевать с тобой. Я про Лаванду.

Вообще, вы с Гарри можете к тому моменту уже поцапаться. И танцев не будет.

0

989

Hermione Granger,  если Лаванда чего-то хочет... Но я надеюсь, что ее полностью нейтрализует Кормак.
Да - я не уверен, но Гарри вроде как тоже не фанат танцев.

0

990

Ronald Weasley, Кормака возможно нейтрализую я.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно