Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XX

Омут мыслей, часть XX

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

931

Rabastan Lestrange написал(а):

Или демона играл другой игрок, зарегистрированный как демон?

Нет.

0

932

Ronald Weasley, ну, вот в том сюжете, где я играю, криминальный уклон: имеется давно считающаяся потраченной картина не слишком-то популярного живописца-прерафаэлита, которую плохой художник украл себе. Потом прожил счастливую жизнь, оставив любимой вдове и эту картину, и свои потуги в стиле открыточной живописи, указав в завещании, что хочет передать плоды своего труда в музей. Вдова - дама чертовски честолюбивая - решила прославить мужа и понежиться в лучах его славы, а для того наняла горячего писателя для написания биографии покойного супруга и искусствоведа из музея, выдающего себя за английского джентльмена, для организации крупной выставки работ покойного. Писателю пообещала баблишко, а искусствоведу - украденную картину. Искусствовед на волне энтузиазма перепродал еще не полученную картину ганстеру, ценящему обнаженных римских матрон, потому что они не отличимы от голых баб, и уже потратил аванс (купив себе титул настоящего английского лорда клочка девонширских земель) - но старушка-вдова умерла внезапно до выставки, не отдав картину и лишь сообщив, что она спрятана в ее квартире. Сообщение подслушал писатель, ну и дело пошло - поиски картины осложняются въехавшей в квартиру наследницей и объявившимся внуком подельника умершего художника, отлично знающего о картине и желающего свою долю. Такой сюжет в общих чертах, детали по ходу.

Рабастан. Я в вас не сомневался, Рабастан. Особенно после той истории с переделом власти в борделе.

Maria Gregorovitch написал(а):

Рон, я сейчас побуду вместо Итон, но тот же секс, только не в антураже.

Секс играется везде. Просто я не люблю лезть со своим уставом в чужой монастырь. И если отношения - самоцель, я со своим дженом буду неуместен. Я, кажется, всем уши прожужжал про свою травму, когда я собрался играть аварию и боевку, а меня через два поста затащили в спальню и объявили: "Сейчас будет секс!"

Ronald Weasley, ах, ну какая это историчка - постоять в форме СС ))))
Это, может, вообще осенью. Я с дальним прицелом рассказываю.

Ладно, антуражка. Зовите, я готов. Даже колорита подброшу.
Hermione Granger, я тоже считал, что одержимость - это примеси. Но все равно круто. Я выше писал, почему опасаюсь реал-лайфа, где четко не прописано, что именно играется. Радует, что можно все-таки прийти со своим сюжетом и отдалитьсяот отношенек.

0

933

Ronald Weasley написал(а):

Я, кажется, всем уши прожужжал про свою травму, когда я собрался играть аварию и боевку, а меня через два поста затащили в спальню и объявили: "Сейчас будет секс!"

Сколь многому в этой жизни я была свидетелем Х)

0

934

Нет, кстати, если персонаж считает, что он в самом деле одержим реальным демоном, это не означает, что он в самом деле одержим реальным демоном. Или демона играл другой игрок, зарегистрированный как демон?

Нет, игрок сам все отыгрывал. Ну, разговаривал сам с собой как бы. Мотивацию персонажа на всякие поступки объяснял мотивацией демона. При чем никаких мистических реальных вбросов не было.

О, кстати. У меня есть еще знакомые, которые отыгрывали раздвоение личности на реале. При чем они играли одного персонажа и менялись местами от поста к посту.

0

935

Рабастан. Я в вас не сомневался, Рабастан. Особенно после той истории с переделом власти в борделе.

Нет, это не я придумал, если что.
Меня позвали.
А вот передел власти придумал я, потому что на что только не пойдешь. )

Я, кажется, всем уши прожужжал про свою травму, когда я собрался играть аварию и боевку, а меня через два поста затащили в спальню и объявили: "Сейчас будет секс!"

Нет, я как будто в первый раз слышу.
Давайте, делитесь, с травмами, с метафорами.
И, в конце концов, секс-то был или вы позорно бежали?

0

936

Нет.

Hermione Granger написал(а):

Нет, игрок сам все отыгрывал. Ну, разговаривал сам с собой как бы. Мотивацию персонажа на всякие поступки объяснял мотивацией демона. При чем никаких мистических реальных вбросов не было.

Не, тогда, мне кажется, администрации вполне можно пропустить. В смысле, история-то вполне себе реальная для реала с учетом обряда экзорцизма, до сих пор существующего в рамках римской католической.
Вот когда уже правда демоны полезут и будут скакать по крышам - ну то да, может сдеролить людей, которые зашли в буфет между парами.

0

937

Rabastan Lestrange, ну там было пару моментов, которые слабо поддавались объяснению. Но имхо, тут и без всякой мистики народ любит рояли в кустах и deus ex machina.

0

938

Нет, я как будто в первый раз слышу.
Давайте, делитесь, с травмами, с метафорами.

На работе с метафорами неудобно. Но я, конечно, сбежал. С форума, чтоб вы понимали. Так и храню до сих пор ролевую невинность. Даже целовался только пару раз, и то для дела. А мог же пойти по другому пути!

0

939

Hermione Granger, я тоже считал, что одержимость - это примеси. Но все равно круто. Я выше писал, почему опасаюсь реал-лайфа, где четко не прописано, что именно играется. Радует, что можно все-таки прийти со своим сюжетом и отдалитьсяот отношенек.

Ну, наверное, последнее время (лет 5) мои реалы - это сплошная недомистика в стиле Кинга. И мне не нравятся большие форумы, где куча людей. Но в целом мои сюжеты все равно более-менее реальны.

Мне тоже интересно.

0

940

С форума, чтоб вы понимали.

Одобряю.

Наследник рода из вас, конечно, в свете открывшегося, так себе, но лично я одобряю )

0

941

Слушайте и внемлите. У меня тоже есть ролевая травма, связанная с сексом на форумах. Прихожу как-то на форум, где играю уже месяца 2, а мой перс уже оказывается сексом занялся.

Отредактировано Hermione Granger (23 июня, 2017г. 10:53)

0

942

Иногда, когда меня спрашивают - отыгрывали ли вы секс, я даже не знаю, что ответить.

0

943

Прихожу как-то на форум, где играю уже месяца 2, а мой перс уже оказывается сексом занялся.

Омг. Как это произошло?

0

944

Омг. Как это произошло?

Не знаю.
Наверное, как изнасилование в реале? Не знаю.
Я это только на куклах у психиатра могу показать.

0

945

Одобряю.

Наследник рода из вас, конечно, в свете открывшегося, так себе, но лично я одобряю )

Слушайте, продолжение рода - это вам не перепихон с первым встречным. Это серьезно дело, предполагающее брак, ухаживания и Долг. А страдать просто так я не согласен.

0

946

Hermione Granger, не темните, Гермиона, проясняйте.
Вашего персонажа кто-то без спросу совратил?
Или там аушка была?

0

947

Слушайте, продолжение рода - это вам не перепихон с первым встречным

Слушайте, это пока не поджимает с продолжением рода.
Как подожмет - сразу все не так строго.
Ну, кроме чистоты крови, конечно.

0

948

Слушайте и внемлите. У меня тоже есть ролевая травма, связанная с сексом на форумах. Прихожу как-то на форум, где играю уже месяца 2, а мой перс уже оказывается сексом занялся.

Отредактировано Hermione Granger (Сегодня 10:53)

Ролевые темны и полны ужасов.

0

949

Слушайте, это пока не поджимает с продолжением рода.
Как подожмет - сразу все не так строго.
Ну, кроме чистоты крови, конечно.

Эммелины на вас нет с вашей чистотой крови.

0

950

Мне кажется, так можно клевый личный сюжет с раздвоением личности начать.

Личность А приходит в себя в странном месте во время секса с неизвестным партнером...
Круто.

0

951

Не знаю.
Наверное, как изнасилование в реале? Не знаю.
Я это только на куклах у психиатра могу показать.

Без меня меня женили. Ну меня тоже такое было. Я бы не сказала, что это фатально отразилось на моей психике. Соигрок был очень хороший, и, черт возьми, это был самый красивый секс, который я читала. А когда меня очень настойчиво попросили поделиться радостью, я скинула только свои посты, и знаете что? В них не было ни одного упоминания процесса. Вот как я умею писать секс.

0

952

Эммелины на вас нет с вашей чистотой крови.

У нас не близкородственные браки. Лестрейнджи впервые за много поколений женятся на соотечественницах.

0

953

Флуд в омуте про секс... я как в ночном кошмаре...

+1

954

Rabastan Lestrange,
Рабастан. Вы сама тактичность.
Ну, хорошо. Раз уж сегодня утро откровений, и никто не работает. Все равно я храню эту историю уже много лет, но страдаю по сей день.

Боль

Был чудесный день. Солнце светило. Я включила ПК (у меня тогда еще был ПК). Зашла на форум. И я точно помнила, что оставляла своего персонажа в состоянии разговора с неким субъектом в людном коридоре. Но в его ответном посте мы каким-то образом переместились куда-то и занялись сексом. При чем он моего персонажа вполне удовлетворил. И кажется лишил девственности.
Это все было не правда.  :'(

+2

955

Мне кажется, так можно клевый личный сюжет с раздвоением личности начать.

Личность А приходит в себя в странном месте во время секса с неизвестным партнером...
Круто.

Хоррор какой-то, я теперь спать не смогу.

0

956

И не говори, Рон. Казалось бы ты сидишь и смотришь на все сквозь щит своего жк монитора, но и тут оказывается, что чувство безопасности ложно и чревато.

0

957

Это постазкабанский синдром.

Это все было не правда.

На самом деле, я вам очень сочувствую.
Это, мне кажется, очень нелепая ситуация и вообще непонятно, как из нее выходить, выходить ли вообще, или лучше сразу пойти к психотерапевту на другой форум.

0

958

Rabastan Lestrange,
Ну, хорошо. Раз уж сегодня утро откровений, и никто не работает. Все равно я храню эту историю уже много лет, но страдаю по сей день.

Слушайте, прямо как со мной, только я успел свалить за секунду до. Может, это один и тот же игрок? Ходит по форумам и насильно лишает невинности чужих персов? Маньяк.

0

959

А когда меня очень настойчиво попросили поделиться радостью, я скинула только свои посты, и знаете что? В них не было ни одного упоминания процесса. Вот как я умею писать секс.

Интересный способ.
Но.
Но.
Короче, нет.

0

960

И не говори, Рон. Казалось бы ты сидишь и смотришь на все сквозь щит своего жк монитора, но и тут оказывается, что чувство безопасности ложно и чревато.

Надо было просто следующим постом его убить. И написать, что он мертв и ему это нравится.

+2

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно