Rabastan Lestrange написал(а):Ronald Weasley, ну, вот в том сюжете, где я играю, криминальный уклон: имеется давно считающаяся потраченной картина не слишком-то популярного живописца-прерафаэлита, которую плохой художник украл себе. Потом прожил счастливую жизнь, оставив любимой вдове и эту картину, и свои потуги в стиле открыточной живописи, указав в завещании, что хочет передать плоды своего труда в музей. Вдова - дама чертовски честолюбивая - решила прославить мужа и понежиться в лучах его славы, а для того наняла горячего писателя для написания биографии покойного супруга и искусствоведа из музея, выдающего себя за английского джентльмена, для организации крупной выставки работ покойного. Писателю пообещала баблишко, а искусствоведу - украденную картину. Искусствовед на волне энтузиазма перепродал еще не полученную картину ганстеру, ценящему обнаженных римских матрон, потому что они не отличимы от голых баб, и уже потратил аванс (купив себе титул настоящего английского лорда клочка девонширских земель) - но старушка-вдова умерла внезапно до выставки, не отдав картину и лишь сообщив, что она спрятана в ее квартире. Сообщение подслушал писатель, ну и дело пошло - поиски картины осложняются въехавшей в квартиру наследницей и объявившимся внуком подельника умершего художника, отлично знающего о картине и желающего свою долю. Такой сюжет в общих чертах, детали по ходу.
Рабастан. Я в вас не сомневался, Рабастан. Особенно после той истории с переделом власти в борделе.
Maria Gregorovitch написал(а):Рон, я сейчас побуду вместо Итон, но тот же секс, только не в антураже.
Секс играется везде. Просто я не люблю лезть со своим уставом в чужой монастырь. И если отношения - самоцель, я со своим дженом буду неуместен. Я, кажется, всем уши прожужжал про свою травму, когда я собрался играть аварию и боевку, а меня через два поста затащили в спальню и объявили: "Сейчас будет секс!"
Rabastan Lestrange написал(а):Ronald Weasley, ах, ну какая это историчка - постоять в форме СС ))))
Это, может, вообще осенью. Я с дальним прицелом рассказываю.
Ладно, антуражка. Зовите, я готов. Даже колорита подброшу.
Hermione Granger, я тоже считал, что одержимость - это примеси. Но все равно круто. Я выше писал, почему опасаюсь реал-лайфа, где четко не прописано, что именно играется. Радует, что можно все-таки прийти со своим сюжетом и отдалитьсяот отношенек.