Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XX

Омут мыслей, часть XX

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

901

Emmeline Vance написал(а):

Фентези, тем более, авторское фентези, это каторга *согласно кивнула*.

Да, мой единственный опыт с фентези был именно с авторским фентези.
К счастью, там была матчасть. Чтобы прочесть ее и освоить только в том, что касалось моего персонажа, мне потребовалось несколько дней, зато потом я мог точно сказать, какие климатические особенности над моими чайными плантациями и сколько дней от моего имения до столицы верхом или в полете)
Не то чтобы оно того стоило, хотя поиграли мы там мало и весело, но как опыт- опыт неоценим.

0

902

Rabastan Lestrange, расскажи, сколько часов ты выбирал рисованный аватар с китайцем.
И покажи дракона. Вдруг люди уже забыли эту мерзость

0

903

Rodolphus Lestrange, ты, Руди, меня обидеть что ли хочешь?

Хороший дракон был. С куриными шерстяными ногами.

http://sd.uploads.ru/iOY4g.jpg

0

904

Пореаловое не нытье

А меня прет. Я прям молодость вспомнила! Со вторника спать по четыре часа, сегодня не факт что вообще лягу, ем когда и что придется, и знаете, почему? Потому что у меня есть хобби, мать его так!

0

905

Рона хлебом не корми - дай о ролевочках поговорить.

Секундочку, что, кто-то играет на реале по-серьезному? Ну там, университеты, специальности, выставки? Т.е. и людям при этом в кайф вот это все? Кажется, я недооценивал жанр.
А меня на фэнтези ломала система имен, когда у каждой расы она своя, и фонетика своя, и всякие там родовые особенности учитываются. Выбирая имя своему дракону, я мучительно страдал. Зато он в итоге вышел ничего - умный, занудный и без чувства юмора, все как я люблю.

Но вообще Рон сейчас заткнется, перестанет ныть, что он снова работает один за всех, и напишет этот дракклов пост за хоркрукс наконец.

0

906

Ronald Weasley, я очень всерьез играю на реале. Уже целый эпизод сыграл.
Там даже сюжет есть.

0

907

Ronald Weasley, и между прочим, Эммалайн - это мой трофей с реала )

0

908

Rabastan Lestrange,  какие удивительные вещи вы говорите! Никогда не думал, что начну бояться реалов так же, как историчек.
Куда бы и мне за трофеями сходить? Я, конечно, сомнительный Лестрейндж, но вдруг бы получилось.

0

909

Ronald Weasley, ну, честно говоря, я играю на кроссплатформе - поэтому я сыграл эпизод без анкеты, такое.
Настоящая анкета бы меня, конечно, подкосила.

Ronald Weasley написал(а):

Я, конечно, сомнительный Лестрейндж

Больше веры в себя, Рональд, больше веры в себя.

0

910

Rabastan Lestrange, ваш героизм в моих глазах не пошатнулся - в кроссплатформы я тоже не умею.

0

911

Никогда не играла на реалах. Мне своего реала замного Х) А вот фэнтези даа, по фэнтези иногда ностальгирую. Но главная моя боль - научная фантастика. По ней если и играют, то на кросс-платформах. А у меня свой сюжет. И скелет форума. И никому это года два не надо. Я периодически ною на лиле, но безрезультатно. Не любит народ серьезные вещи в духе классической космооперы, и я не имею в виду всякие там звездные войны.

0

912

Постоянно практикую игру на реале. Ребята, я уверена, что жанр еще не умер и не похоронен под тоннами гламурных аватаров, огроменныи ЛЗ, дизайнами вырвиглаз и всеобщим любованием на кол-во плюсиков в профиле!
Хотя, выражение "дышит на ладан" сильно к месту.

Luna Lovegood, можно. Вышивка, когда хватает времени, для меня сродни медитации.

0

913

Ronald Weasley, а вот Рональд, я вас позову на эту кроссплатформу. Я ж даже обещал вас позвать на реал когда-нибудь, а теперь даже более-менее есть, с чем и куда.
Мы с Рудольфусом даже позовем, когда надумаем сыграть по Черной Панне Несвижа, вам знакома тема, я в курсе.
Общая идея такая: две параллельно развивающиеся линии. Одна, собственно, с Барбарой Радзивилл, Сигизмундом Августом и его матушкой Боной Сфорцей - с отравлениями, ритуалами, великой любовью, интригами и загадкой. Вторая - в  время немецкой оккупации Беларуси, Аненербе в Несвиже, ищут легендарные зеркала и свидетельства существования мистической тайны. Ну и находят.
Вот в первой линии уже есть специалисты по историчке и Рудольфус, который горит Сигизмундом. А во второй я бы вот размялся каким-нибудь полковником Ланда. Не интересуетесь?

0

914

Слушайте - это не наезд там, не ирония, мне правда интересно. Что играют на лайфе? Криминал? Катаклизмы? Политоту? Что двигает общий сюжет? Просто мне все больше неудачные реал-лайфы встречались, может, кроме одного. А я бы, наверное, поиграл обычного человека в необычных обстоятельствах, если такое практикуют.

0

915

Rabastan Lestrange, стоять, Рабастан, это ж историчка, не?
Меня интересует - весьма - но после 29го, можно? Работа заедает.
Ну и меня придется немного поводить за руку по платформе - я на них не играл.

0

916

Ronald Weasley, ну, вот в том сюжете, где я играю, криминальный уклон: имеется давно считающаяся потраченной картина не слишком-то популярного живописца-прерафаэлита, которую плохой художник украл себе. Потом прожил счастливую жизнь, оставив любимой вдове и эту картину, и свои потуги в стиле открыточной живописи, указав в завещании, что хочет передать плоды своего труда в музей. Вдова - дама чертовски честолюбивая - решила прославить мужа и понежиться в лучах его славы, а для того наняла горячего писателя для написания биографии покойного супруга и искусствоведа из музея, выдающего себя за английского джентльмена, для организации крупной выставки работ покойного. Писателю пообещала баблишко, а искусствоведу - украденную картину. Искусствовед на волне энтузиазма перепродал еще не полученную картину гангстеру, ценящему обнаженных римских матрон, потому что они не отличимы от голых баб, и уже потратил аванс (купив себе титул настоящего английского лорда клочка девонширских земель) - но старушка-вдова умерла внезапно до выставки, не отдав картину и лишь сообщив, что она спрятана в ее квартире. Сообщение подслушал писатель, ну и дело пошло - поиски картины осложняются въехавшей в квартиру наследницей и объявившимся внуком подельника умершего художника, отлично знающего о картине и желающего свою долю. Такой сюжет в общих чертах, детали по ходу.

0

917

Что играют на лайфе?

Рон, я сейчас побуду вместо Итон, но тот же секс, только не в антураже.

0

918

Ronald Weasley, ах, ну какая это историчка - постоять в форме СС ))))
Это, может, вообще осенью. Я с дальним прицелом рассказываю.

0

919

Maria Gregorovitch написал(а):

Рон, я сейчас побуду вместо Итон, но тот же секс, только не в антураже.

Хотел возмущенно заметить, что я на реале своем не играю секс, но потом подумал, что я и в антураже не очень-то, и решил помолчать.

0

920

Ну и меня придется немного поводить за руку по платформе - я на них не играл.

А это, кстати, проще всего - вы всего лишь не ходите за пределы одного раздела, где ваша игра и тема обсуждения.
Ну или ходите почитать чужое.

0

921

Слушайте - это не наезд там, не ирония, мне правда интересно. Что играют на лайфе? Криминал? Катаклизмы? Политоту? Что двигает общий сюжет? Просто мне все больше неудачные реал-лайфы встречались, может, кроме одного. А я бы, наверное, поиграл обычного человека в необычных обстоятельствах, если такое практикуют.

Ну, Рон, как и везде - кто во что горазд. У кого-то фантазии хватит только на бытовуху и секс, а был у меня соигрок, который всерьез отыгрывал на реале одержимость демоном. При чем для него все было как бы реально, а для окружающих - шизофрения. Это было прикольно.
Что большинство из реалов в данный момент - неудачные, согласна.

0

922

Hermione Granger написал(а):

При чем для него все было как бы реально, а для окружающих - шизофрения. Это было прикольно.

О, вот это стильно.
Правда, это, наверное, реал с примесями считается.
Или "реал с примесями" - это не настоящий термин?

0

923

Rabastan Lestrange написал(а):

Хотел возмущенно заметить, что я на реале своем не играю секс, но потом подумал, что я и в антураже не очень-то, и решил помолчать.

Я не говорю про конкретных игроков. У меня есть знакомый кадр, который на мистике но по сути борделе умудряется не играть секс. Я говорю про среднюю температуру по больнице.

0

924

был у меня соигрок, который всерьез отыгрывал на реале одержимость демоном. При чем для него все было как бы реально, а для окружающих - шизофрения. Это было прикольно.

Тэк. Знакомые.

0

925

Maria Gregorovitch, я играл на борделе однажды ради секса, но там внезапно родился криминальный боевой сюжет и до секса я так и не дошел.
В общем, кому что интересно.

0

926

О, вот это стильно.
Правда, это, наверное, реал с примесями считается.
Или "реал с примесями" - это не настоящий термин?

Рабастан, все термины, которые вы вводите - настоящие.)
Но где грань между примесью мистики и городским фентези? Не знаю.

Maria Gregorovitch написал(а):

Тэк. Знакомые.

А я так и знала.

0

927

Рабастан, все термины, которые вы вводите - настоящие.)

Я даже приосанился.

Но где грань между примесью мистики и городским фентези? Не знаю.

Недавно я об этом думал и пришел к выводу, что в глазах смотрящего. Грубо говоря, что больше в глаза бросается, так и опознается. Даже ту же гп можно играть в формате городского фэнтези - взяв, допустим, маггла в неудачное время в неудачном месте и вписавшись в более-менее долгоиграющий сюжет. Можно в мистику, если убиться об обскуров или там нездешнюю природу дементоров. Можно в формате школы или борделя.
Но, наверное, если у вас демон реально существовал на реале только для того, кто был им одержим, и не было никаких тайных охотников за демонами - я бы ставил на реал с примесью ) Из соотношения реала к фентези или мистике.

0

928

В общем, кому что интересно.

Я ходила на реалы. Дважды. По личной просьбе. И оба раза не везло с соигроками. Может, у меня детская травма.

0

929

Я даже приосанился.

Всегда пожалуйста.

Недавно я об этом думал и пришел к выводу, что в глазах смотрящего. Грубо говоря, что больше в глаза бросается, так и опознается. Даже ту же гп можно играть в формате городского фэнтези - взяв, допустим, маггла в неудачное время в неудачном месте и вписавшись в более-менее долгоиграющий сюжет. Можно в мистику, если убиться об обскуров или там нездешнюю природу дементоров. Можно в формате школы или борделя.
Но, наверное, если у вас демон реально существовал на реале только для того, кто был им одержим, и не было никаких тайных охотников за демонами - я бы ставил на реал с примесью ) Из соотношения реала к фентези или мистике.

В том-то и дело, что все в итоге субъективно. Полагаю, что есть куча реалов, где админы бы такое не пропустили. Уж не знаю почему. А вот напиши ты, что персонаж шизофреник без демона - пожалуйста.

0

930

А вот напиши ты, что персонаж шизофреник без демона - пожалуйста.

Нет, кстати, если персонаж считает, что он в самом деле одержим реальным демоном, это не означает, что он в самом деле одержим реальным демоном. Или демона играл другой игрок, зарегистрированный как демон?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно